HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
ПОМОГИТЕ определить стиль phpBB3
Люди скажите какая тема, стиль форума http://forum.htmlbook.ru Заранее спасибо. С меня плюс!
0 votes0 answers -
Форма обратной связи
Доброго времени суток всем. Верстаю свой первый блочный сайт. Хочу добавить форму обратной связи Будет лучше если форма будет гоизонтальной. Подскажите как сделать форму горизонтальной ? При нажатии мышкой в поле Дата заезда или Дата выезда всплывает календарь что очень удобно при заполнении - как это сделать? помогите создать форму пожалуйста. Вертикальная форма:
0 votes8 answers -
Ненужный текст в валидации
Посмотрите, там где пункт: Вы оплатили взнос? Появляется ненужный текст. <?php //IMPORTANT!! //Put in your email address below: $to = 'email@11gallery.netai.net'; //User info (DO NOT EDIT!) $name = stripslashes($_POST['name']); //sender's name $email = stripslashes($_POST['email']); //sender's email $countries = stripslashes($_PIST['countries']); //The subject $subject = "РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР "; //The default subject. Will appear by default in all messages. Change this if you want. $subject .= stripslashes($_POST['subject']); // the subject //The message you will receive in your mailbox //Each parts are commented to help you understand what it does exaclty. //Y…
0 votes4 answers -
animation не работает
Помогите разобраться, почему не работает данный код http://jsfiddle.net/npofopr/da88b/ Хотя тут все работает http://codepen.io/fanchou/pen/clufJ На codepin сделано scss, но оно и в css работает, если перевести.
0 votes3 answers -
Как сделать border-spacing между ячейками 20px, а вокруг 10px;
Нужно сделать расстояние между ячейками 20px, а вокруг - 10px. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
0 votes5 answers -
Проблема в кроссбраузерности сайта. Нужно решение
Здравствуйте! Надеюсь на этом форуме найду помощь.. У меня два вопроса. 1. В прикрепленном фото поймете о чем я. В общем в firefox'e отображается как нужно сайт, но в остальных браузерах съезжают немного блоки влево, тем самым нарушая внешний вид. Просидел весь день и не смог понять так как в кроссбраузерности не очень понимаю, а точнее каким браузерам не подходят какие настройки... взгляните на "бесплатную доставку" под кофтой в Firefox и во остальных браузерах - разница огромная. В общем фото прилагается и вот адрес сайта, сразу на то место где эта проблема: http://www.cotton-lu.../aimee-me-green 2. В ie8 пропала вертикальная затенённая окантовка сайта. в общем беда с к…
0 votes1 answer -
Баннер получился вместе с другим
Хочу вставить баннер(несколько) сразу после меню как сделать чтобы они были в одной строке но с расстоянием друг от друга?
0 votes2 answers -
как сделать чтобы кнопка выделялась полностью?
как сделать чтобы кнопка выделялась полностью? http://jsfiddle.net/ferz/ZpsbC/embedded/result/ ???
0 votes2 answers -
выравнивание
http://clip2net.unet.by/page/m0/100228 как сделать так,чтобы все элементы формы были по центру страницы как в образце
0 votes2 answers -
Добавить к картинке еще одну картинку
У меня есть блок в которой находится картинка . И как сделать так чтобы с верху и с низу добавлялась картинка ? типа ободки только картинка
0 votes4 answers -
нужна помощь в установке мода на форум
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, начинающему как установить мод на форум? Сделал сайт, установил на него форум, все работает но требуется установить дополнение, позволяющее пользователям делать вложения (картинки, pdf файлы и т.д.) Вычитал что для этого необходим мод Attach, а вот как его ставить- разъяснений не нашел... Были рекомендации сначала установить автоустановщик easymod. Попробовал- он установился, но вот этот самый attach он почему-то не увидел... Не пойму в чем причина- может я его не в той директории разместил или еще что. Заранее спасибо! PS версия форума phpBB2.0.22 более высокую сервер не поддерживает PS2 Только прошу сильно не пинайте... Я хоть и пос…
0 votes2 answers -
Помогите решить проблему в верстке
Слева блок с меню уехал вниз, подскажите, что можно дописать, чтобы он вернулся вверх? Он уехал вниз, как только появилось правило #bottom-pagination ul li { float: left; }. Без него все на своих местах. http://azalee-spb.ru/shop/azalee - пациент
0 votes2 answers -
Селекторы, классы
Всем привет, начал изучать данные технологий, почитал кое-что у нас, на стороне (ру/en) Возник вопрос в в таких записях типо: #div ul{...} #div ul li{...} #div ul li a{...} видел еще много подобных (если не изменяет память, то что то из разряда ul.div li) Зачем используются такие записи (их цель назначение, а еще важнее как работает) Это понятно, что мы задаем стиль для списков, ссылок, но почему нельзя делать это например по одному, например все что отностися к UI записать сразу все в одном стиле (хотя получится громоздко) Заранее спс
0 votes2 answers -
Не стандартные шрифты
Есть шрифт PF Agora Serif Pro - BoldItalic (TrueType) использовался дизайнером для отрисовки заголовков страниц, нащзваний блоков и т.д. Также в нем присутствует полутень. Использую в работе Cufon или @font-face. Первый не устраивает из-за глюков и что используется js, втрой что тольок в IE9+ работает. Хочу услышать советы и ссылку на лучшее по вашему мнению из кросбраузерных и простых решений. Спасибо )
0 votes3 answers -
Элемент для анонса статей
Добрый день. Меня мучит такой вопрос: есть ли подходящий семантический элемент для анонса статей? <article>, как мне кажется, сюда не подходит.
0 votes5 answers -
Подсветка кода, реализация
Добрый день. Нашёл статью о плагине для WordPress - SyntaxHighLighter и заинтересовался, а есть ли что-то подобное не для WP, да и вообще как подобное реализовать? Перебирать все ключевые и зарезервированные слова и выставлять для них стиль?
0 votes1 answer -
title на двух языках
Как быть, если желательно в <title> использовать два языка?
0 votes5 answers -
Организация навигации по сайту
Добрый день! Просьба помочь и подсказать новичку следующее. Допустим есть сайт, который состоит из панели с навигацией (ссылки на разные страницы сайта) и областью для просомтра соответствующей страницы. Как коректно организовать загрузку требуемого контента после нажатия на ссылку (естественно без использования фреймов). Насколько я понимаю после нажатия на ссылку должна генерироваться новая страница, которая содержит: 1. панель навигации (которая загружается постоянно из одного и того же файла); 2. страницу с контентом. Это можно реализовать 2-мя способами (или больше, но я их не знаю :-)): 1. Каждая страница с контентом (php) содержит в себе функцию, котора загружает п…
0 votes5 answers -
Как реализовать такое?
Здравствуйте, может быть кто то подскажет как можно реализовать такой фунционал: Есть таблица, в одном из столбиков проставлены даты на две недели. Как можно сделать так, что бы по истечению этих двух недель, даты обновлялись на новые, тоже на две недели, и желательно что бы и день недели еще выводили. Пробовал использовать Javascript-овский date(), но так как я в этом абсолютно не силен, то ничего и не получилось. Сайта на ВордПрессе, так что плагины тоже подойдут. Буду очень признателен за помощь Спасибо заранее
0 votes1 answer -
Стиль кнопки
Как <input type="submit"> сделать таким, как на второй картинке? Т.е. как избавиться от этих краев?
0 votes3 answers -
Нужна помощь!
Привет всем! С наступающим Рождеством. Подскажите пожалуста по шаблону DLE, На странице http://irkocc.ru/vnd/360-kolledzhnaja-gazeta-kazhdyjj-objazatelno-talantliv.html в блоке Другие новости по теме: у ссылок настроен белый цвет, облазил весь шаблон, и немогу найти где изменить цвет. Помогите плиз!
0 votes1 answer -
Ошибки при заходе на сайт
При заходе на сайт вылазят две ошибки.Помогите исправить. http://h39755.srv0.test-hf.ru/sourcebans/
0 votes2 answers -
Как расположить один блок поверх другого?
Люди добрые, помогите разобраться. Я хочу один блок рассположить над другим что бы второй полностью закрывал первый, а родитель растягивался или сжимался автоматом в зависимости от того виден в данный момент второй или нет. У меня есть решение, через float и margin, которое работает в Firefox: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> </head> <body> <div style="float:right;margin:0px;padding:0px;width:auto !important;position: relative !important;border:1px solid black;background-color:#f9f9f9"> <div style="display:block;float:left;width:100%"> Оглавление №1</div> <!-- hack for firefox and chrome -->…
0 votes0 answers -
Видео на сайте
Поздравляю всех с Праздниками! Всего вам самого лучшего и радостного! Подскажите пожалуйста: хороший flv плеер для html-страницы, чтобы подгрузка видео происходила когда стоит пауза (как на Ютуб) что влияет на скорость загрузки видео на сайте, видео лежит на хостинге вместе с сайтом, и как можно повысить скорость загрузки, не уменьшая качество видео?
0 votes1 answer -
Открытие в новой вкладке ссылок через JavaScript
Приветствую всех! Я недавно зарегистрировался на вашем форуме. И вот решил задать такой вопрос. У меня например есть теги <div></div>, которые должны быть ссылкой. Делать так <a href="#"><div></div></a> не верно, а так <div onclick="window.location = 'index.html'"></div> можно. Но уже нельзя это дело открыть в новой вкладке, можно только кликать. Как сделать через JS, чтобы можно было открывать в новой вкладке?
0 votes9 answers