HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как вставить в шапку баннер
Приветствую. Можете помочь вставить в саму шапку сайта баннер 468*60, в определенное место? В данный момент код выглядит так как указал ниже. Как лучше сделать? <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta name="description" content="Всё для начала игры в SAMP. Скачать Grand Theft Suto San Andreas, Multiplayer для GTA SA, биндер, флудер, редактор худа, редактор карты и многое другое!"> <meta name="keywords" content="<?php include_once 'keywords.php'; ?>" /> <meta name="author" content="Mihail Rusich">…
0 votes6 answers -
Проблемы с FONT
Подскажите, пожалуйста, как правильно воспользоваться свойством face у тега font так, чтобы можно было использовать неустановленный шрифт.
0 votes2 answers -
размещение сайта
Добрый день. я сделал какой никакой сайтик, для НЕкоммерческого использования. и хочу его разместить. делал с использованием sql и php. не хочется платить за хостинг, и естественно не хочу видеть порнушные баннеры. но при этом есть статический ИП адрес к которому подключен роутер linksys. естественно у него нет какого то глобального имени днс, но если я ставлю вместо роутера комп, то при запущеном ВЕРТРИГОСЕРВ я могу легко извне попадать на свой сайт и даже все работает. но т.к. у меня нет лишнего компа. который можно использовать как роутер, то возникает вопрос: как сделать что бы при обращении к ИП адресу из вне, роутер направил меня на комп, где стоит вертригомерв? ну …
0 votes6 answers -
Проблема кроссбраузерности в ИЕ6,7,8.
Здраствуйте, занчит проблема вот в чем: во всех нормальных браузерах (ФФ, Опера, Хром) верстка отображается нормально: Во всех ИЕ(8,7,6) вместо фоновой картинки вот такая: В чем может быть проблема, первый раз с таким сталкиваюсь. На фоне (где заполняется зелёный шум) лежит пнг картинка, без прозрачных елементов, при смене на .gif картинка вообще пропадает (хотя в нормальных браузерах отображается) Пока что решил проблему заменой картинки на .jpeg, но все же интересно из за чего так происходит?
0 votes9 answers -
Как прижать футер к низу при наличии абсолютного блока
Здравствуйте. У меня вопрос: как прижать футер к низу, если есть абсолютный блок? Или я что-то пропустила, или уже не могу искать. Всегда пользовалась таким способом. Но без абсолютного блока. Если что, вёрстка тут. Спасибо, всем хороших футеров.
0 votes3 answers -
Резиновая верстка
Помогите пожалуйста начинающему верстальщику, вопрос возможно вам покажется типовым и много раз описанным, заранее извиняюсь. В общем есть блок 1024-1280 px, в нем еще 3 блока выстроенные в ряд с бакграундами, так вот мне нужно что бы при сжатии основного блока центральный оставался фиксированной ширины а блоки по краям одновременно сворачивались, ну если свернется сначала один а потом другой то ничего страшного. Напишите пожалуйста, пример кода или кинте ссылку где можно посмотреть пример, сам я чето не нашел ничего. Зарание благодарен.
0 votes10 answers -
jCarouselLite интересный вариант и установка
Наткнулся на интересный плагин jQ. Называется jCarouselLite. Решил реализовать такой вариант: При нажатие на картинку из списка, не перезагружая страницы, она открывается там, где на макете расположена основная картинка. Стрелочки ниже реализуют переключение следующей картинки, опять-таки не перезагружая страницы. Плагин jCarouselLite позволяет всё это, но проблема в том, что я вообще не понимаю..даже примерно как реализовать подобное, но очень хотел бы разобраться. Думаю эта тема поможет многим, если её развить!
0 votes9 answers -
Как растянуть див по высоте внешнего дива?
Спасибо всем кто помог решить предыдущую проблему. Но сверстать так и не получилось, так как необходимо теперь растянуть див по высоте внешнего дива. Если задаю высоту внешнего дива, то всё в порядке, но у меня она неизвестна.
0 votes5 answers -
textarea
Всем привет, подскажите как выполнить такой маневр, я хотел было взять звездочку в span и через него придать ей красный цвет, но он отображается в поле как текст!
0 votes3 answers -
Оформление среднего рейтинга
Доброго времени суток. Подскажите, как сделать на css вот такое оформление средней оценки? Надо чтобы красная полосочка менялась относительно получаемой цифры... Спасибо
0 votes7 answers -
Создание ссылки
Привет всем ! < a href="www.mail.ru">ссылка Подскажите- что нужно сделать, чтобы открылась ссылка?При щелке по ней-404 NOT FOUND:(
0 votes3 answers -
Выезд блока за пределы
Проблема только в FF. В остальных браузерах нормально.
0 votes4 answers -
Вопрос по поводу фона блока
Как сделать так, чтобы при низком разрешении экрана картинка фона ячейки с шириной 100% "подрезалась" с обеих сторон? А не только справа?
0 votes4 answers -
Сьезжает шапка, картинки как ссылки
http://ufa.ufalavka.ru/ имеется сайт, проблемы в ие и мозиле в опере норм. В мозиле шапка уезжает, и сбоку картинки сделаны под меню, они почему то обведены синим, в опере такого не наблюдается. что посоветуете?
0 votes7 answers -
SVG и Opera 11
На странице http://emacsformacosx.com/ пример, как можно использовать векторный SVG на странице. Все мануалы и статьи по верстке SVG ведут на этот пример. (вообще тут прочитал про SVG: http://habrahabr.ru/blogs/svg/82649/) Он отлично открывается и в FF 3, 4 и в Opera 11, и в Chrome 11. Но, когда я весь исходный код страницы скопировал и выложил у себя на хостинге получилось вот что: http://www.ddvhouse.ru/svg.htm В FF всё работает, в Chrome пропал фоновый градиент, а в Opera вообще ничего не работает. По крайней мере, у меня так. У вас тоже? Может кто-нибудь объяснить почему так произошло?
0 votes3 answers -
~ CSS HELP
.menu1 a:hover ~ .menu1{background: url(img/lento.png); background-size: 100% 110%; padding:3px;}.menu2 a:hover ~ .menu2{background: url(img/lento.png); background-size: 100% 110%; padding:3px;} Можно ли сделать так? Цель: при наведении на ссылку, Меняется фон .menu ____ оффтоп, как сделать подсветку открытого пункта меню(активного что ли).
0 votes10 answers -
Нужен слайдер
Подскажите пожалуйста слайдер, может кто видел такой? На bxslider не нашел(
0 votes13 answers -
Сладер стопкой
Нужно сделать подобный слайдер. Кликаем на первый слайд (синий), он уезжает вперед растворяясь (или как-то еще), одновременно с этим серый и зеленый слайды переезжают вперед, а на месте серого появляется синий слайд, зеленый соответственно становится первым. Блоки тянутся по высоте и отступы у них в процентах. Есть ли готовые плагины, которые реализуют подобное? Не обязательно адаптивные. Почему-то перерыв кучу всего, я так и не нашла нужного — либо мой английский совсем плох, либо подобных решений совсем мало.
0 votes0 answers -
Посещаемость
Здравствуйте, кто скажет: можно ли посещаемость с сайта перенести на программу на ПК? Можно ли это реализовать через Google Analytics?
0 votes10 answers -
Супер дизайн
http://prntscr.com/fcm086 кто нибудь сталкивался с таким слайдером, подкиньте пример решения пожалуйста. В гугле не смог найти подобного слайдера.
0 votes2 answers -
Печать таблицы. Разрывается строка таблицы по середине.
Здравствуйте. При печати товарной накладной возникает разрыв таблицы прямо по тексту. Эта задача тривиальна, т.е. есть гарантированное решение? Или же каждый раз требуется индивидуальный подход? Пример: Пункт 9 разорвался, читать невозможно. Как видите, таблица справа копия таблицы слева. Располагаются в двух блоках DIV. Сверху, над таблицей, есть другие таблицы, разные по высоте. Поэтому эти две таблицы смещены по вертикали. Тогда, когда нет смещения, то и такой проблемы не возникает. Можно, наверное, выравнивать эти таблицы по вертикали, чтобы не происходил разрыв строки, но тогда будет возникать пустое пространство над одной из т…
0 votes1 answer -
Неверное отображение на айфон 6-7
http://www.sandalprestige.ru/services/dvernye-bloki-i-portaly/1375/ На айфонах 6,7 Дверь уходит вправо. Не могу понять в чем дело. Интересно, что если повернуть айфон горизонтально и вернуть вертикальное положение - все становится на место. Думаю, дело не в модели айфона, а в его разрешении, в общем подскажите, кто может P.S. Не комментируйте верстку, Сам не видел ничего более странного. Как в верстке, так и в натяжке. Однако надо исправить
0 votes2 answers -
Изменение placeholder при вводе текста в поле
Как делаются такие эффекты, когда при вводе текста placeholder не исчезает, а уменьшается и перемещается в угол. Вот пример с placeholder (слово "email") сместилось при вводе почтового ящика.
0 votes1 answer -
изменение стандартных элементов html.
Здравствуйте! Очень хочется сделать select, с возможностью отоброжать в нем картинки. Я даже не знаю с чего начать((.. посдкажите пожалуйста хоть в какую сторону копать? Заранее спасибо.
0 votes6 answers -
проблема
Здравствуйте, у меня есть такая проблема: Значится есть 3 блока 2 по краям(для рамки) один по середини чистый у него задана ширина и белый фон в него из базы выводится текст, проблема в том что текст может быть разной величины и поэтому не хочется задавать этому блоку высоту ну чтобы он растягивался зависимости от обьема текста собственно это он делает великолепно, но по бокам есть 2 дива у них прописан бг и маленькова кусочка шириной 18px высотой 1px и хочется чтобы этот кусочек повторялся по всей высоте главного блока, а он не как не хочет повторятся без задания высоты… http://s61.radikal.ru/i174/0811/82/2ce78ed25139.jpg
0 votes3 answers