HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как растянуть див по высоте внешнего дива?
Спасибо всем кто помог решить предыдущую проблему. Но сверстать так и не получилось, так как необходимо теперь растянуть див по высоте внешнего дива. Если задаю высоту внешнего дива, то всё в порядке, но у меня она неизвестна.
0 votes5 answers -
Сайт где видно резиновую вёрстку
Резиновый сайт! Люди нужна ваша помощь Мне надо какой то сайт где я смогу посмотреть как будет выглядеть моя вёрстка на разных расширениях экрана,а то как то задолбало бегать по всему отделу и тестировать. Спасибо. Я когда то встречал такие там кидаешь ссылку на сайт и оно показывает.
0 votes19 answers -
Оцените плиз верстку лендинга...
Оцените плиз верстку лендинга... вот адрес http://frontend-dev.net (опыт верстки 6 мес..). Напишите свои отзывы, пожелания... Заранее спасибо!!!
0 votes13 answers -
Проблема с CSS Animation
Есть небольшая проблема с анимацией, рассказываю на примере mozilla firefox (т.к. в хроме так в обще не раболает) : При первом наведении курсора на блок фон начинает двигаться, при убирании курсора фон так же плавно смещается обратно ( Это правильно ). Если второй раз навести курсор и через пару секунд убрать курсор с блока анимация фона пропадает и фон быстро прыгает обратно. Подскажите, пожалуйста что я делаю не так, есть ли способ сделать такую анимацию на css? Пример на этой странице
0 votes4 answers -
Позиции блоков div
Всем привет. Нужна помощь. Допустим у меня есть два блока, один красный, другой зеленый. Зеленый блок находится над красным. Но когда я задаю красному блоку position: absolude;, зеленый блок становится под ним... Как это исправить? При этом position: absolude нужно указать обязательно...
0 votes8 answers -
Как создать подобный ввод email?
Здравствуйте,все никак не могу понять как правильнее реализовать данную форму? Как видите рамки ссылки(по совместительству кнопка) несколько больше рамок поля, притом, что размеры их рамок, высота поля и ссылки одинаковы. Вообще такое ощущение,будто это одно поле, но каким-то образом разделенное, но не понимаю как. Я же "лепил"их с помощью отрицательного марджина ссылки.
0 votes3 answers -
hover эффект для меню
То о чем я говорю представлено на скриншоте. Через padding-top по пикселям делал, как-то неудобно получается. Есть ли еще варианты?
0 votes3 answers -
Как сделать разную прозрачность двум background-image
Как сделать разную прозрачность двум background-image в одном блоке. Например у меня в header два фона background-image: url(фон 1), url(фон 2); opacity сразу двум делает прозрачность.
0 votes3 answers -
Помогите опредилить движок.
http://www.igromania.ru/ - помогите, скажите какой движок?
0 votes5 answers -
Проблема с Mozilla Firefox
Сделал сайт на дивах - (art-da.ru). Во всех браузерах отображается коректно, кроме мозиллы - сползает вниз правый слой. Все перепробывал и доктайп и параметры в ксс...не могу выявить причину ( Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Буду признателен за любые комментарии.
0 votes5 answers -
Может ли сайт не идти исключительно на IE6
Сайт www.elevel.ru Жалобы на IE6029005512 - грубо говоря он просто повисает. Скажите тут дело в верстке... ну или в битриксе или еще в чем-то может быть?
0 votes4 answers -
Резиновая верстка
Помогите пожалуйста начинающему верстальщику, вопрос возможно вам покажется типовым и много раз описанным, заранее извиняюсь. В общем есть блок 1024-1280 px, в нем еще 3 блока выстроенные в ряд с бакграундами, так вот мне нужно что бы при сжатии основного блока центральный оставался фиксированной ширины а блоки по краям одновременно сворачивались, ну если свернется сначала один а потом другой то ничего страшного. Напишите пожалуйста, пример кода или кинте ссылку где можно посмотреть пример, сам я чето не нашел ничего. Зарание благодарен.
0 votes10 answers -
2 Колонки - Не Правильно Отображается В Ie6-7
Здравствуйте! Очень нужна помощь, так как я сама никак не найду ошибку! http://www.bredova.ru/temp/cosmos/index-2-col.html в IE 6-7 вторая колонка расползается на всю страницу Код страницы <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title></title> <meta name="title" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> <meta name="description" content="" /> <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen,…
0 votes3 answers -
Scrolling "no" Для Мозиллы
вопрос 1 -возможно ли отключить правый скролл в фрейме отдельно для мозиллы? вопрос 2, имеет место, если ответ на вопрос 1 негативен -может ли кто-нибудь подсказать легкое решение такой проблемы, как изменение вида скроллбара для мозиллы, а то гуглил, наткнулся на громадное js решение. спасибо ответившим.
0 votes2 answers -
Проблема с кодом
Есть у меня проблема ,больше часа питаюсь решить <hr style="border: 1px #CCC inset; margin-top:10px; margin-bottom:10px;" /> <div style="margin-left:20px; white-space:nowrap; "><span id="navigator" >[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперед[/next-link]</span> | <form action="http://skrypalej.net" name="go_on_page" method="get" > <input style="width:30px;height:18px;" type="text" name="cstart" class="perexod" /> <input type="submit" value="Go" style="width:30px" class="button_vote"/> </form> | <span id="navigator" ><a href="java script:window.scrollTo(0,0);">Вверх</a></span> <…
0 votes14 answers -
Интересная вещь))
Игрался с вёрсткой и решил попробывать может ли СSS отнимать от 100% какие либо число. Оказалось что не может но тем не мение если поставить после 100% знак минус, тоесть так width:100%-; то получаеться очень забавная вещь. Насколько я понял оно от 100% отнимает величину падинга. Кто может обьяснить более детально? P.S. Гуглил и не нашол.
0 votes14 answers -
При наведении на ссылку вывести иконку
Ребята, помогите пожалуйста реализовать на практике следующее. Есть горизонтальное меню со списком, состоящих из ссылок: Затрудняюсь задать код псевдокласса hover, чтобы при наведении на ссылку из меню, снизу появлялось следующее изображение. HTML: <div class="topmenu"> <ul> <li><a href="#">Главная</a></li> <li><a href="#">О сайте</a></li> <li><a href="#">Контакты</a></li> <li><a href="#">Новинки</a></li> <li><a href="#">Добавить в избранное</a></li> </ul></div>CSS: .topmenu { position: absolute; top: 200px; le…
0 votes11 answers -
Супер дизайн
http://prntscr.com/fcm086 кто нибудь сталкивался с таким слайдером, подкиньте пример решения пожалуйста. В гугле не смог найти подобного слайдера.
0 votes2 answers -
Адаптивная навигация
Посоветуйте js/jq плагины для создания адаптивной навигации. Нужно что бы изначально была обычная горизонтальная навигация, а на определенной ширине сворачивалась в тоглер. Хорошо бы с какой-то анимацией. Подскажите, что используете вы лично (если используете). Сейчас нашел jQuery-плагин, - Slidebars, но он изначально тоглер .. Как его настроить под мой пример? Спасибо!
0 votes2 answers -
Padding в разных браузерах.
Наверняка данная проблема уже обсуждалась, да и я видел ее решение на просторах интернета, но как то не обратил внимание, о чем сейчас жалею. Проблема в следующем: Создаю меню через <ul> список: <div id="Меню"> <div id="Шапка_меню">Меню</div> <ul> <li><a href="#">Пункт меню</a></li> <li><a href="#">Пункт меню</a></li> <li><a href="#">Пункт меню</a></li> </ul> </div> Задаю стили для него: #Шапка_меню { border: solid #000; b…
0 votes2 answers -
Всплывающие подсказки
Title корректно обрабатывается в теге img только в IE. Опера и Мозилла не выводят всплывающую подсказку. Решение только в переносе title из img в a href?
0 votes2 answers -
не работает позиционирование в Firefox
есть проблема. в контенте внизу справа должна быть картинка. Opera и IE отображают нормально. в Firefox картинка выравнивается по краю окна браузера, а не по краю ячейки контента. html: <TD class="content"> <div class="content_bottom"></div> </TD> css: .content { position: relative; } .content_bottom { position: absolute; right: 0px; bottom: 0px; }
0 votes2 answers -
нововведения на codepen
помогите пожалуйста понять как на codepen.io после написания js-скрипта запустить его. обычно у подобных сервисов есть кнопочка run, которая служит для запуска скрипта. но здесь её нет
0 votes12 answers -
Flash-кнопка (как ссылка)
Пользуюсь Dreamweawer CS3. В нем собственный набор флеш-кнопок. Как мне свою туда добавить? Суть в том, что я не могу постичь, как к своей кнопке ссылку прикрутить. В кодах я вообще ни чего не понимаю.
0 votes4 answers -
Помогите сверстать блоками...
Всем привет! Нужен совет или лучше урок Задача: сверсать сайт блоками, так что бы все блоки были как на картинке ниже Необходимо, что бы все блоки распологались по середине и имели одинаковую шинрину Вверху будет логотип сайта, ниже навигация с картой изображений, дальше блоки с текстом и в самом низу копирайты и т.д. Я только начинаю работать в этой области, поэтому сильно не ругайте за глупые вопросы Раньше делал сайты на таблицах, но в этом случае нужна верстка именно блоками... Заранее благодарен.
0 votes3 answers