HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сверстать такое?(3)
Собственно творение: Проблема: все это один слой(в фотошопе). Задача: разьеденить товарищей в кружочках от их кружочков Идея с тупо вырезать изображанияи, и на :hover такие же, с голубым фоном как то не превлекательна!
0 votes5 answers -
Как сверстать такое...
Добрый день, у меня возникли вопросы, как сверстать такое ... Расстояние инпута должно быть разне от текстов, инпуты должны быть в один ряд,как ето делать? Или давать каждому инпуту разное расстояние? http://cs310531.vk.me/v310531727/1a08/RgEiVmLNBjA.jpg
0 votes1 answer -
Как сверстать такой select
подскажите как сверстать такой select или хотя бы ссылку на пример, не пойму как изменить стандартную кнопку со стрелкой вниз на отрисованную
0 votes4 answers -
Как сверстать такой блок
Здравствуйте! Есть такой макет: ссылка на изображение, размер: 143 кбайт, 1024 x 641 точек Задача состоит в том, как сверстать большой полупрозрачный блок. Я использую верстку с прижатым футером. Код: <body id="inner"> <div id="wrapper" class="w100" style="background-image:url(maneBg_2.jpg); background-position:0 0;"> <div id="main"> <div id="all"> <header class="strip"> <div id="header_c"> <nav id="menu_l"> <ul> <li><a href="#">Парикмахерский зал</a></li> <li><a href="#">Ногтевой сервис</a></li> <li><a href="#">Косметология</a>&…
0 votes4 answers -
Как сверстать такой блок
Здравствуйте! Есть такой макет: ссылка на изображение, размер: 143 кбайт, 1024 x 641 точек Задача состоит в том, как сверстать большой полупрозрачный блок. Я использую верстку с прижатым футером. Код: <body id="inner"> <div id="wrapper" class="w100" style="background-image:url(maneBg_2.jpg); background-position:0 0;"> <div id="main"> <div id="all"> <header class="strip"> <div id="header_c"> <nav id="menu_l"> <ul> <li><a href="#">Парикмахерский зал</a></li> <li><a href="#">Ногтевой сервис</a></li> <li><a href="#">Косметология</a>&…
0 votes6 answers -
Как сверстать такой блок
Возникла проблема с версткой такого блока как на картинке. Подскажите в каком направлении искать информацию?
0 votes17 answers -
Как сверстать такой блок ?
Доброго времени суток. Возможно ли сверстать такой блок(ниже скрин) без картинки, кроссбраузерно ? Если да, то буду благодарен за пример кода.
0 votes1 answer -
как сверстать такой блок?
Подскажите ,пожалуйста, как сверстать такой блок?
0 votes3 answers -
Как сверстать такой блок?
Помогите сверстать правильно такой блок. Левая и правая части фиксированные, центральная - резиновая. http://itmages.ru/image/view/1698420/714587a6
0 votes1 answer -
Всем доброго времени суток! Нужно сверстать вот такой блок. Не могу понять как правильно сделать подобную рамку. Пробовал через border-image - рамка отображается только слева и справа от блока. Закругления по углам так же не работают, ну и как сделать стрелочку тоже не знаю. Пробовал и так и сяк. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Подскажите, как сверстать такой блок с использованием Bootstrap?
0 votes2 answers -
Как сверстать такой блок.
Каким лучше способом сверстать такое модальное окошко? Оно должно быть резиновым.
0 votes15 answers -
Как сверстать такой бордер?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть с бордером в данной ситуации? http://jsfiddle.net/kublyakov/7PC5g/1/ В частности, мешают вот эти белые треугольники. Они берутся из-за разного цвета бордера снизу и по бокам. Подскажите как избавиться от них, что бы бордер сплошняком шел.
0 votes3 answers -
Как сверстать такой вод блок
Как сверстать эти линии? Именно чтобы растягивались с контентом ну и расположить их так как я хочу? Просто растянуть на 100 процентов вниз див нельзя, а если родителю поставить фон картинку и repeat-y то нельзяч менять расположение фона. Как быть? Можно ещё через <ul><li></li></ul> попробывать, но мен кажется тогда вёрстка станет не логичной или я не прав?
0 votes4 answers -
Как сверстать такой макет
Подскажите, пожалуйста. У меня трудность с таким макетом - itmages.ru/image/view/112... Не могу сообразить, как правильно поступить с этой собакой, которая большая и наезжает на навигацию. Пробовал разными способами, но вконец запутался. Помогите разобраться. Мне нужно показать, как правильно создать html-каркас такого макета и как правильно разместить эту собаку.
0 votes2 answers -
как сверстать такой прогресс?
Знатоки, подскажите плиз! Как сверстать такую штуковину??? Да так, чтоб шкала заполнялась? Или какими средствами?
0 votes1 answer -
Как сверстать такой простой сайт с 3-я колонками, заголовком и подвалом?
Если б порядком не замучился, то не стал бы заводить эту простую тему. Везде написано, что сейчас таблицы не нужно использовать для верстки, а нужны Div. Подскажите, как сверстать такой сайт - по типу сайтов с фотками и картинками. По высоте он будет на 100% страницы. Сверху будет заголовок с меню навигации. Снизу будет 3 колонки. В средней колонке будет картинка и она должна вся умещаться. Полос прокрутки в этом блоке быть не должно. Должен изменяться размер исходной картинки в этом блоке. Слева будет динамическое раскрывающееся меню. Оно может быть длинным - там нужна полоса прокрутки. Справа будет доп информация, тоже может понадобиться полоса прокрутки. Снизу буд…
0 votes11 answers -
Как сверстать такой слайдер?
Как сверстать такой слайдер? или где взять аналогичный? http://s001.radikal.ru/i195/1407/4a/d991e2555715.jpg
0 votes1 answer -
Как сверстать такой список?
Здравствуйте! Есть такой список: Не могу решить, как лучше его сверстать. Использую Bootstrap, под IE9 и выше, должно быть адаптивно.
0 votes7 answers -
Как сверстать такой текст?
Имеется ввиду текст: "Hype" Вот так он выглядит при редактировании в фотошопе: Тут кстати можно скачать шрифт
0 votes3 answers -
Как сверстать такой треугольник?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как сверстать такой треугольник?
0 votes5 answers -
Как сверстать такой фон?
Подскажите как сверстать такой фон резиновым? Для пункта меню li
0 votes13 answers -
Как сверстать такой шаблон?
или хотя бы такой: Прошу почитать мою тему на демиарте по этому вопросу, чтоб не советовать одно и тоже... http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=86102
0 votes3 answers -
Как сверстать такой шестиугольник плавный ?
Нужно сверстать такой элемент. Сам не особо понимаю как такое делать. Знаю про то как шестиуголники делают но такими планому закругленными углами не знаю как.
0 votes5 answers -
Как сверстать такоя?
Как сверстать такоя? Без js, только css. https://prnt.sc/tuhp95 Требования к результату: - нужна возможность крутить схему, надписи должны оставаться горизонтальными; - должен тянутся на 80% от вьюпорта; - нужна возможность масштабировать весь блок изменяя один параметр; - без использования js
0 votes9 answers