HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сверстать такую красотульку
В три дива с бордерами? Это нормально или можно более изящно?
0 votes60 answers -
Как сверстать такую навигацию
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сейчас я верстаю сайт, на котором мне нужно сверстать такую навигацию. Буду очень благодарен за помощь.
0 votes3 answers -
Как сверстать такую стрелку?
Скажите, как сверстать такую стрелку? Подмечу, что угол здесь не прямой, как у квадрата, а больше похож на угол шестиугольника. Размер стрелки: высота 40px, ширина 15px
0 votes4 answers -
Как сверстать такую схемку
Не подскажет ли кто - как сверстать такую вот схемку без использования картинок на чистом css ? Пусть даже фигурки будут прямоугольные без загибов....
0 votes7 answers -
Как сверстать такую таблицу
Нужно сверстать вот такую таблицу Почти сделал, однако не знаю как сделать так, чтобы соседние блоки прятались В общем вот: http://codepen.io/anon/pen/PqbNMo Как сделать так чтобы она автоматически пролистывалась?
0 votes4 answers -
Как сверстать такую тень?
http://www.intenseblog.com/theproton/blog/sed-suscipit-metus-a-ipsum-dapibus.html Под картинкой тень очень интересная. По краям она тонкая и по мере приближению к центру становится все ярче и толще. Такая же тень у них сбоку, ограничивает контент от правого сайдбара. Так вот, как сверстать такую тень? Не используя банально картинку в качестве фона. Может какими нибудь ухищрениями с transform можно? Может у кого есть пример, скиньте плз) Я знаю как сверстать тень для одного угла, что бы создать эффект как бы приподнятого уголка блока, вот такие: http://ruseller.com/lessons/les1493/demo/index.html Но как сверстать такую тень, как в теме вордпресса... Или такую тень только к…
0 votes6 answers -
Как сверстать такую фотогалерею адаптивно?
Здравствуйте! Нужно сверстать такую фотогалерею адаптивно: Принцип Bootstrap, на мой взгляд, не подходит. Нужен совет, какой способ выбрать.
0 votes13 answers -
Как сверстать такую штуку
Имеется вот такой элемент управления: 1. Картинка над полукругом можем изменяться 2. Заполнение черным цветом происходит: * по окружности (внешний элемент) * сверху вниз (внутренний) Вопрос: Как сделать плавное изменение цвета по окружности (скажем, за 3 секунды)? Буду рад любым советам, способам и т.д. Хоть скриптами, хоть CSS, хоть как... Спсибо.
0 votes11 answers -
Как сверстать такую штуку?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть такая штука: Как ее грамотно сверстать? Я так понимаю нужно делать через эмуляцию таблицы и ячеек, но как сделать это смещение двух колонок в центре? Может быть есть какой-нибудь похожий пример, где можно посмотреть? Спасибо!
0 votes3 answers -
Как сверстать фон
Получил макет для верстки. Клинит, не могу придумать, как сверстать бэкграунд, подскажите. вот исходник в PSD Подскажите, кто может.
0 votes1 answer -
Как сверстать фон в заголовке?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как грамотно сверстать такой фон у заголовков http://www.screencapture.ru/file/96d6645B ? Я дошел до этого момента: http://jsfiddle.net/w5ukL30t/2/ Проблемы возникают с позиционированием псевдоэлементов, как сделать их таким образом, чтобы они располагались с равным отступом независимо от длины текста?
0 votes1 answer -
Как сверстать форму поиска?
Как сверстать такое? Подскажите. Есть два input'а Первый понятно наверное как оформлять, а вот sumbit (синий кружок) не знаю как. Нужно как-то убрать текст с кнопки и поставить background в виде картинки что ли, только как его убрать, этот текст? Html <form action=""> <input type="text" id="search" value="Поиск" /> <input type="submit" id="submit" value="???" /> </form>
0 votes6 answers -
Как сверстать хедер?
Как сверстать хедер, где нету только правой и левой стороны, а есть и по середине
0 votes0 answers -
как сверстать часть макета
как видете на картинке блок состоит из 2 блока 1 с контентом 2 с картинкои оба эти 2 блока пересекаются подскажите как верстать эту часть макета
0 votes4 answers -
Как сверстать шестиугольный тянущийся блок?
Клиенту надизайнили вот такой макет. Не понимаю, как верстать. Белую область еще примерно понимаю, как можно сделать из трёх частей. Верх и низ бордюрами по методам треугольника, центр - обычный прямоугольник. А вот золотую рамочку - как? И тянуться оно должно вертикально, завися от наполненности Ещё занятно то, что левый край фигуры выходит за сетку. Это видно по левой границе текста. https://codepen.io/d0ublezer0/pen/bGpqgKY вот что удалось сверстать что не нравится: придется ловить значения бордюра для разных разрешений, чтобы попасть в ширину блока ну и рамочку так и не смог запилить. UPD: добрался до clip-path Боле…
0 votes4 answers -
как сверстать элемент с углами и дать ему деть?
Друзья, всем привет. Я учусь верстать, и вот не могу разобраться сейчас, как сверстать такой элемент на десктопе 4 блока в ряд. на мобиле 4 блока в столбик. как бы проблемы с вёрсткой блока нет, как и с медиа запросом, чтобы на мобильнике их сделать в ряд. но как сверстать этот угол? да еще так, чтобы у всего этого блока была тень. вот как сверстать такую фигуру с закруглением всех углов на 10 пикселей и добавлением тени? помогите плиз кодом всем заранее спасибо за участие вот картинка для наглядности
0 votes1 answer -
Как сверстать этот блок?
blok.psdмогу ни как сверстать этот блок помогите пожалуйста, очень нужно для ДЗ blok.psd
0 votes3 answers -
Как сверстать эту секцию?
Всем привет. Вопрос: как сверстать данную секцию? prntscr.com/fr8b96 Заранее спасибо за ответы. Как сделать что бы иконка была слева, а текст справа я уже знаю. А вот как сделать это все дело в ряд до меня не доходит Возможно просто недостаточно знаний для этого.
0 votes2 answers -
Как сверстать эту часть:?
У меня есть макет и мне надо сверстать вот такое: Как сверстать эту часть:? Я смог сверстать только заголовки , а остальную часть сверстать не могу(Ну которая под заголовками.
0 votes11 answers -
Как сверстать? Помогите новичку!
Как сверстать данную область? А именно линии
0 votes9 answers -
Как светстать блоки уходящие по вправо и влево до конца.
Привет, всем!! Столкнулся с небольшой проблемой при верстке, никак не могу сообразить. В общем есть простой макет, только вот в нем несть несколько элементов, которые уходят вправо и влево до конца экрана, хотя сам контент зафиксирован по центру вот скриншот , подскажите как такое сверстать или хоть дайте ссылку на макет с похожей структурой, который верстали, глянуть код, а то мне что-то в голову ничего не приходит, пятница же блин . Ссылка на сайт в сети (сразу верстаю на вордпресс) : http://dzga.apoehali.com.ua/
0 votes2 answers -
как связать 2 поля со списком?
Я вроде много чего полистал на этом форуме и понял что это лучший сайт и форум. Думаю тут мне помогут. Все просто... Вот нужно сделать такую штуку. Т.е. када выбираешь значение в 1ом поле, во втором поле подгружались значения зависимые от первого. Выбирая значение во втором поле со списком, подгружались значения в третьем и т.д. Буду очень благодарен всем кто может помочь.. Очень хочу научиться такие штучки делать...
0 votes24 answers -
Как связать низ колонок
Всем доброго времени суток. Я опять со своей проблемой! Никак не пойму, как работать с высотой при вёрстке таблиц, и не важно в чём они построены. У меня прям руки опускаются, что не понимаю я как надо написать алгоритм, чтобы всё отображалось как надо. У меня есть несколько вариантов вёрстки, но у каждого какие-либо отклонения от желаемого результата. Причём если в одном шапка получилась,то с телом проблемк, а где тело в норме, то шапка ведёт себя как попало! Пытаюсь сделать по аналогии удачного примера, но получается ерунда какая-то. Пожалуйста, подскажите, как быть с высотой? Потому что в некоторых примерах, подсмотренных с нэта,вроде вообще нет никаких указаний на…
0 votes10 answers -
Как сдвинуть верхний блок на нижний DIV
Добрый день, я только начал осваивать CSS, поэтому извиняюсь если задаю глупые вопросы. У меня никак не получается, что бы один блок DIV немного наезжал поверх другого <body> <div> Начало Осн. блока. Здесь все это находится (делал для того, что бы футер растягивался на всю ширину) <div id="container"> Здесь находятся шапка, меню и контент </div> <div id="footer"> Здесь футер <div> </div>Конец. Осн. блока </body> Нужно что бы container зашел на footer на определенное количество пикселей (и это сохраналось при растягивании страницы) Надеюсь, что понятно объяснил. Заранее спасибо за ответы
0 votes1 answer -
Как сдвинуть голосование в сторону?
Я создала голосование, но не знаю, как его сдвинуть вправо, так чтобы не появился горизонтальный бегунок. И может ещ? поможете как уменьшить голосование в размере?
0 votes3 answers