HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сдвинуть изображение маркированного списка
Есть сайт на этом шаблоне. Подпункты меню сделаны маркированным списком. Маркером является png изображение. После уменьшения интерлиньяжа маркеры никуда не сдвинулись в то время как сами пункты меню выглядят как мне надо. Как всё выглядит в демо шаблона: Как выглядит у меня: Как мне подвинуть маркер повыше ? Код отвечающий за интерлиньяж и маркер:
0 votes13 answers -
Как сдвинуть средний контейнер вверх, с наложением на верхний, так чтобы нижний поднялся?
Здравствуйте! Вот такая засада, у меня есть 4 контейнера, которые идут порядком друг за другом. Вот так http://jsfiddle.net/jjkJ8/8/ Мне нужно поднять 2й контейнер так чтобы он наложился на первый. Поднимаю его добавляя свойства position: relative; и top: -20px; Сам контейнер поднимается, но вместо себя оставляет пустое место. Мне же нужно сделать так чтобы блоки которые находятся ниже его, заняли его позицию. Чтобы пустое место не оставалось... Уже день сижу и мозг сломал весь. Буду благодарен за помощь опытных товарищей по цеху!
0 votes2 answers -
Как сдвинуть фон сайта, но только на 500px
Как сдвинуть фон сайта при прокручивании страницы, но только на 500px, а потом, чтобы он остановился?
0 votes6 answers -
Как сдвинуть форму?
Всем привет. Как можно сдвинуть форму относительно предыдущего элемента? Вот код: <!DOCTYPE html> <html> <body> <div style="height: 120px; width: 80px; float: left; background-color: green"> <p>Просто текст</p> </div> <form action="save_data.php" method="post" style="margin-left: 20px"> <p> <b>Что вы предпочитаете выпить:</b><Br> <input type="radio" name="drink" value="rad1">пиво<Br> <input type="radio" name="drink" value="rad2">чай<Br> <input type="radio" name="drink" value="rad3">кофе<Br> <input type="image" src="images/imgbutton.png"> </p&…
0 votes1 answer -
как сделали данный эффект
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделан эффект полупрозрачности картинок на данной страничке средствами CSS или javascript? http://driverlab[tochka]ru/page/25
0 votes9 answers -
как сделали на этом сайте?
http://chessfield.ru/chess/tasks/1 Меня интересует вот этот кусок кода: <section class="chess-task-board"> <div id="chess-task-board"></div> <div id="promote-dialog" title="Выберите фигуру" style="display: none;"> <p>Для продвижения пешки выберите фигуру</p> </div> <ul class="metastat"> <li class="chesstaskrating"></li> <li class="votes-count1">88 голосов</li> <li class="attempts">Просмотров: 26750</li> </ul> </section> На сайте на этом месте расположенна шахматная доска, помоему вот этой строчкой: <div id="chess-task-board"></div> Но ведь тут нет н…
0 votes15 answers -
Как сделали? png и ie6
Здравствуйте. Подскажите как происходит фикс png в ie6 на конкретном сайту simpatika[point]ru картинка woman1.png для элемента #wrapper2
0 votes5 answers -
Как сделан просмотр фото/новостей вКонтакте
Добрый день, коллеги. Понадобилось по работе реализовать навигацию во всплывающих окнах, по типу просмотра фоток в Контакте. Подскажите, пожалуйста, как это реализовано? Особенно интересует, чтоб кнопки браузера Назад/Вперёд закрывали/открывали всплывающее окно. Может, есть какой фреймворк? Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Как сделан сайт vk.com
Извините за вопрос, но как был сделан сайт vk.com. Создавали ли они свой движок? Я не думаю, что они создавали в social engine. Если знаете, посоветуйте, какие языки программирования и верстки надо выучить( знаю html css, php и js немного), чтобы сделать такой же сайт как у Дурова. Буду очень благодарен за ответ.
0 votes17 answers -
Как сделано
http://www.wara.ru/music/ Кто знает как сделано, что при наводе на картинку высвечивается искуственный title. Если кто знает подскажите плз
0 votes2 answers -
Как сделаны тени на http://global.ecco.com/?
Всем привет. Есть сайт http://global.ecco.com/ Как сделаны тени у изображений на втором экране?
0 votes2 answers -
Как сделать
Подскажите как сделать меню из картинок, например на сайте яндекса Яндекс Понимаю вроде что делается через overflow и javascript, но как конкретно - не знаю. Подскажите плиз url где можно по этой теме почитать?
0 votes5 answers -
как сделать
что 2 слоя расположенные друг над другом перекрывал третий слой? как в аватаре (не смог загрузить картинку с компа )
0 votes6 answers -
как сделать
Добрый день всем.. нужно сделать чтоб когда открываешь страницу, она автоматически передвигается вниз. ну например к какой то новости, вот видео.. как видите там я сам передвигаю скроллер вниз, а надо чтоб он автоматически.. возможно ли такое? может надо как то верстку монтировать, используя параметр GET ? если да, то как это осуществить? Либо используя какие то java скрипты
0 votes9 answers -
Как сделать
У меня возникла вот такая проблема: Я хочу сделать расписание для своей группы в виде расширения для браузера, и сейчас, из-за малого опыта, не могу понять. Как сделать так что бы открыв меня расширения, открывалось сначала дни недели, и нажимая на него рядом будет открываться само расписание. Что то типа браузера в маленьком окошке расширения. Сильно прошу помочь.
0 votes1 answer -
Как сделать колонки в каркасе из 3 колонок резиновыми
Доброго дня.Всем привет.Если кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарен.Суть проблемы: Имеется фиксированный шаблон из 3 колонок.Как сделать 2(центральную и правую) колонки в каркасе резиновыми? Т.е. они должны тянуться.В правой колонке фото.Его видно на 30%.Надо чтобы потянув за границу правой колонки можно было открыть все фото.
0 votes14 answers -
Как сделать - "Сообщение отправлено" на текущей странице.
Здравствуйте. Очень прошу помочь, так как PHP только начинаю учить. Вешаю вёрстку на WP, есть простая форма в файле index.php: <form action="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/quickResponseForm.php" method="post" name="quickResponse"> <label><span>Name:</span><input name="name" type="text"></label> <label><span>Email:</span><input name="email" type="text"></label> <label><span>Ph:</span><input name="phone" type="text"></label> <input type="submit" value="Send" name="submit" title="Send"> </form> Создан обработчик quick…
0 votes3 answers -
Как сделать - 3-х колоночная верстка, бока резиновые, центр с минимальной шириной.
Необходимо сделать вот такой макет (за исключением проблемных мест) Макет Левая и правая внешняя колонка "резиновая". Центральная колонка должна быть по центру, тоже "резиновая", но есть минимальная ширина. Еще дело осложняется тем, что центральная колонка обрамлена справа и слева разделителями 2px (разделитель должен быть растровый из картинки) В центральной колонке тоже "резиновые" 3 колонки (решение брал отсюда Резиновая 3-х колоночная верстка). <html> <head> <style type="text/css"> html, body { height:100%; min-height:100%; margin:0; padding:0; b…
0 votes3 answers -
Как сделать ?
Вот сижу делаю резиновый шаблон.Задача такая.У меня сверху шапка типа как фейсбука,она окрашена в чёрный.Так вот в этой шапке у меня логотип должен быть слева,в центре меню, и справа форма для входа.Каждый из этих элементов находится в своём блоке.Все они находятся в одном блоке с классом header_header.Также все они находятся в одном общем блоке,который формирует верхнюю чернуюю полосу. Надо сделать чтоб,вот этот один блок с классом header_header ,который объединяет все три блока (с лого,меню,и формой),стоял посередине и между блоками ,которые внутри него т.е. между лого меню и формой были отступы.Вот код.Подскажите как сделать? <div class='header'> <div class='…
0 votes3 answers -
Как сделать ?
Всем привет. Есть проблема, надо сделать блоки как на картинке http://pixs.ru/showimage/biov503jpg_3042573_16669650.jpgне могу выровнять содержимое чтоб заголовки на одном были уровне с другими. Вот что я тут сделал http://verstka-primer.esy.es/Bio/ начал изображение одинаковые по высоте вырезать, но все равно первый ряд, получилось а другие нет. Вроде и легко но у меня почему то, всегда найдется на чем за топорится. Буду рад помощи.
0 votes2 answers -
Как сделать "внешне-внуреннюю" ссылку?
у меня в документе есть список сверху страницы , Я хочу с другой страницы сделать ссылки не на всю страницу, с попаданием на е? начало, а на е? соответствующие "куски". Подскажите п-ста как? Заране всем спасибо!!
0 votes2 answers -
Как сделать "выкушенные" уголки у прямоугольника?
Коллеги! У меня к вам вопрос - может есть идеи, как можно сделать с помощью css "выкушенные" уголки у прямоугольника со сплошной заливкой? Т.е. вырезанные вовнутрь со скруглением. Получается, каждый угол выкусывается сектором прозрачного круга. Как-то так http://joxi.ru/bmoog98HqqdKmy Надеюсь понятно объяснил головоломку, буду благодарен за ответ )
0 votes8 answers -
как сделать "дырку" в div
Пытаюсь заверстать вот такую штуку Проблема с версткой вот такой границы у правой колонки.Я бы белый фон сделал по частям в области контента. Но эта правая колонка должна обтекаться текстом. Возможно ли такое заверстать, если да , то как?
0 votes2 answers -
Как сделать "кармашек")
Всем привет. Не прошу готового решения, прошу грамотного совета как лучше сверстать такую комбинацию, чтобы текст можно было менять и кнопка с "кармашком" тянулся на всю ширину:
0 votes4 answers -
Как сделать "прикрепить файл" (file attachment) в форму ОС стандартного контакта?
Привет! Собственно, я добавила само поле - но не могу заставить его работать - т.е. письмо приходит без прикрепленного файла. Я догадываюсь, что нужно ковырять contact.php, но в PHP я ноль, поэтому если можно максимально подробно
0 votes19 answers