HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сделать меню с виджетами в WorDpreSS
Как сделать меню с вкладками что бы по всех странице не нужно было прокручивать, а сразу в в одном меню можно было переключаться между вкладками. Например вкладки "Рубрики" "Самые популярные" "Статистика" и в них соответствующие виджеты. Либо что бы просто вкладки, а виджеты я сам разбирусь как добавить.
0 votes7 answers -
как сделать меню с фреймом но без фрейма?
как сделать чтоб кусок страницы менялся типа фрейма но без фрейма а через аджакс? например на странице http://westyle.ru/ опрос на аджаксе
0 votes6 answers -
как сделать меню шире
Подскажите, как тут в верхнем меню сделать его подпункты шире, например Гадания-Гадания на Рождество (уже не влазит по ширине)
0 votes1 answer -
Как сделать меню?
Проблема следующая: основное меню навигации сделано с помощью CSS так: в слой каждой нав. клавиши загружается картинка как фон. Она отображается блоком. При наведении происходит смещение блока. и т.д. Вопрос. Можно сделать меню по "резиновому шаблону": так, чтобы при увеличении, уменьшении окна браузера соответствующие кнопки меню тоже увеличивались и уменьшались? Если да, скажите как или поделитесь мыслями кода. Голову ломаю уже 2 часа!!!
0 votes3 answers -
как сделать меню?
подскажите пожалуйста , как сделать такое меню http://templates.web...oes/index.html# , Желательно кросс браузерное!?
0 votes1 answer -
как сделать меню?
как сделать такое меню http://templates.websitetemplatesonline.com/Agriculture-Tomatoes/index.html какие есть варианты?
0 votes11 answers -
как сделать меню?
http://divhack.com/downloads/study/1/ может кто подскажет как сделать такое же меню (фикс) без таблиц?
0 votes8 answers -
Как сделать минимальный масштаб отображения для сайта?
Когда мы нажимаем в браузере Ctrl минус мы уменьшаем масштаб страницы. А как сделать, чтобы пользователь жал Ctrl минус, а сайт масштаб не у меньшал. (С колесиком естественно тоже самое) Т.е. задать минимальный масштаб для сайта?
0 votes3 answers -
Как сделать минимум и мах видз для ие6?
Как сделать минимум и мах видз для ие6?
0 votes9 answers -
Как сделать мультиязычный сайт без PHP
Всем привет. Планирую сделать второй язык для сайта (сейчас только русский) Хочется немного автоматизма добавить – чтоб при заходе на сайт человеку сразу выдавалась нужная языковая страница. Как делается данный метод не знаю. - в программирование слаб. Пригодится любая помощь, совет, мануал. Основные предположения и условия: 1. Сайт не динамический – простой html и местами shtml 2. Смена языка есть ридерект на несколько вариантов: site.ru/en/ site.ru/en.html en.site.ru 3. Предполагаю что определить язык посетителя можно с домена с которого он пришел с браузера – вроде там есть такие «отметины» с куки – если посетитель уже выбрал нужный язык с geo-ip Дополнительные услов…
0 votes6 answers -
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули?
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули? чтобы каждый модуль на сайте был прозрачен!??
0 votes1 answer -
как сделать наверху полоску как в фейсбук или майл или твиттере чтобы она при любом экране было четко от правого края до левого края?
как сделать наверху полоску как в фейсбук или майл или твиттере чтобы она при любом экране было четко от правого края до левого края?и даже если уменьшать всю страницу то полоска все рано будет на весь экран))я думаю меня будет лучше понятно если вы зайдете на фейсбук и поуменьшаете страницу
0 votes4 answers -
Как сделать навигационное меню?
Необходимо что бы справа на страничке всегда было навигационное меню. Т.е. чтобы при прокрутке страницы оно не выходило за переделы экрана. Знаю про фреймы, но мне интересно есть ли другой способ? Например видел сайты где меню двигается за экраном при прокрутке страницы. Как это можно сделать? Как "обычно делают"?
0 votes16 answers -
Как сделать надпись в HTML под углом
Подскажите пожалуйста как сделать такую надпись в HTML под углом? Это через скрипты делается? или через CSS или HTML?
0 votes1 answer -
как сделать не двигающийся элемент на странице
привет всем, в общем проблема банальна, пытался гуглить её, но не знаю по каким фразам, по тем что пробовал ничего не нарыл есть кнопка на сайте http://a3-rb.ru/ онлайн консультант как её пришпилить по центру с правого боку, чтобы при скроле она оставалась там же заранее спасибо!
0 votes3 answers -
Как сделать не прямоугольную форму с одним фоном
Нужно сделать как на картинке: т.е. у прямоугольной формы еще и треугольник внизу. Но проблема в том что фон для них один. Можно увидеть как темная полоса продолжается на треугольнике. И конечно это не фиксированной ширины.) Подскажите, можно ли такое реализовать?
0 votes50 answers -
как сделать невидимую кнопку
Господа, собственно говоря суть проблемы изложена в названии темы. У меня есть допустим кнопка Мне очень нужно сделать ее невидимой на страничке. Как это можно сделать?
0 votes2 answers -
как сделать невидимыми элементы шаблона
Как сделать так, чтобы элемент шаблона был видимым только на определённых страницах? Соответственно, чтобы на других его не было.
0 votes8 answers -
Как сделать непрозрачный текст в прозрачном блоке
Пожалуйста, подскажите, как сделать непрозрачный текст в прозрачном блоке. Может, кому то приходилось решать такую задачу и у него получилось? У меня, что то никак не получается. Нашла одно решение, но оно мне не подошло потому, что содержит заданную высоту блока. Нижняя часть блока, если она не используется, скрыта. А в моем блоке закругленные края. Если нижняя часть блока скрыта, то они не отображаются, и нижние края блока получаются прямоугольными. Как с этим бороться? Помогите, плиз, кто может. Вот стиль для блока: .rightcolumn { position:relative; top: 80px; right: 30px; padding:30px; width:600px; color:#000; float:right; overflow:hidden; } .rightcolumn .trans…
0 votes12 answers -
Как сделать несколько LI
Мне надо сделать LI меню и просто LI списки, что с реализацией?
0 votes8 answers -
Как сделать несколько картинок чтобы скролить?!
Ребят подскажите плиз как можно добавить еще картинок вниз чтобы скролить можно было (см. рис.). HTML: <div id="full-width-preview"><!-- start .full-width-preview" --> <div class="full-width-preview-background opacity_9"></div> <div id="full-width-preview-media-holder"> <div class="full-width-preview-media-holder-background opacity_0"></div> <div class="full-width-preview-media-loader"></div><div id="preview-media-holder"> <div id="preview-media-image" data-url="assets/media/portfolio/images/444.png" data-title="" data-alt="…
0 votes0 answers -
Как сделать нижнюю сторону блока уголком
Можно ли сделать так, чтобы верхний голубой блок имел вот такую угловатую нижнюю сторону? Или тут только свг в помощь?
0 votes4 answers -
Как сделать обводку для изображение ?
У меня есть картинка белого цвета и что нужно прописать чтобы для нее сделать обводку черного цвета? Или есть другие красивые обвотки?
0 votes2 answers -
0 votes2 answers
-
Как сделать оберточный блок на всю высоту?
Здравствуйте. Ситуация следующая... При верстке сайта ещё точно не знал, какие виджеты будут, какие блоки будут, и.т.д. Поэтому, размер контентного фона указывал в пикселях. Сейчас сайт полностью сверстан и необходимо центральному фону, в котором находятся все сверстанные блоки и виджеты дать ширину, которая будет тянуться в зависимости от количества блоков и информации на странице. Перепробовал множество различных вариантов, но пока безуспешно... Буду всячески благодарен за советы. P.S. height:100%; не работает. На хабре есть тема, где можно подключить скрипт, который будет тянуть блок на всю высоту, правда работает не особо корректно.
0 votes2 answers