HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сделать слайд блока на чистом JS?
Приветствую всех! В общем на html странице есть 2 блока: с приветствием и кнопкой и второй блок с калькулятором. Хотелось бы сделать, чтобы при нажатии на кнопку первый блок плавно сдвигался влево и исчезал(как бы за границу экрана), а второй плавно появлялся на его месте. Все как бы работает, но как я понял display:block ломает всю анимацию, то есть второй блок появляется не плавно. Подскажите как лучше это реализовать. Хотелось бы просто, без jQuery. Вот код <div id="content"> <div id="welcome"> <a href="#" id="try-it"/> </div> <div id="calc-wrapper"> </div> </div> #welcome { transition: all 1s ease-in; } …
0 votes5 answers -
как сделать слайдер резиновым?
как сделать такой http://divhack.com/downloads/slider/index.html слайдер резиновым?
0 votes0 answers -
Как сделать слайдер?
Как сделать подобный слайдер? http://houseconcept.ru/
0 votes4 answers -
0 votes3 answers
-
0 votes6 answers
-
Как сделать следующие? Отображение гиперсылок.
Привет! Вопрос №1: Как реализовать следующие: Вопрос №2: Почему IE и Firefox не отображает гиперсылки, а Opera и Google отображают? Вот мой код:
0 votes8 answers -
Как сделать следующий функционал?
Всем привет! Есть интересный вопросик. Нужно реализовать такое же поведение, как и на картинке. Подскажите, как это можно сделать при помощи css html. без js Всем Спасибо за ответы!
0 votes1 answer -
Как сделать слой высотой с родительский элемент
Доброго времени суток всем! Делаю сайт с двумя наложенными друг на друга прозрачными слоями (один, типа, основа, под ним, типа, тень). Высота слоя зависит от количество текста в нем, нельзя ли как-то его высоту связать с высотой родительской ячейки? Основной css: .Opacity { background-image: url(image/BG1.png); background-repeat: repeat; background-position: bottom; } .Opacity div { background-image: url(image/BG.png); background-repeat: repeat; background-position: bottom; position: relative; left: -10px; top: -10px; …
0 votes0 answers -
Как сделать слой по центру
Помогите, как разместить слой по центру position: absolute; background: #F3F3F3; border: 1px solid #E2E222; width: 780px; height: 550px; padding: 10px; left: 50%; top: 50%; margin-left: -390px; margin-top: -225px; так не канает
0 votes4 answers -
Как сделать слой ССЫЛКОЙ??
Всем привет, возникла проблема незнаю как слой сделать ссылкой, например есть слой #bob1{ POSITION:absolute; left: auto; right: 50px; top: 0px; bottom: auto; WIDTH: 192px; HEIGHT: 100px; background-image: url(BOB1.gif); background-repeat: repeat-y;} Ссылка сама работает, НО!!! когда наводишь на этот слой курсор "рука" не отображается, т.е курсор мыши не меняется как это обычно бывает когда наводишь на ссылку, Как сделать что бы при наведении курсора на этот слой, курсор реагировал что это ссылка?? подозреваю что с помощью ONMOUSEOVER но как именно незнаю, буду признателен за помощь.
0 votes11 answers -
как сделать слой, что бы его ширина была равна ширине вложенных в него слоев
Помогите плиз! Как сделать слой, что бы его ширина была равна ширине вложенных в него слоев <div style="float:left; width: 840px; background:white; height: 280px; padding-top:20px" align="center"> <div style="height: 260px; background:green; "> <div style="float:left; width: 11px; background:red; height: 260px;"></div> <div style="float:left; ; background:white; height: 260px;">333333</div> <div style="float:left; width: 11px; background:red; height: 260px;"></div> </div> &…
0 votes14 answers -
Как сделать смену картинки при наведении мышью ?
Примерно так: Картинкамаленькая1 | Картинкамаленькая2 | Картинкамаленькая3 КАРТИНКАБОЛЬШАЯ1 Т.е три маленькие картинки находятся в верхней табличке, состоящей из 1 ячейки и трех столбцов, а Большая картинка расположена под этой табличкой, нужно чтобы при наведении мышью на маленькие картинки, большая картинка внизу менялась на соответствующую. Спасибо.
0 votes16 answers -
Как сделать смену языка на сайте без перезагрузки страницы
Хотел бы сделать смену языка с помощью 2 флажков английского и русского, хотелось бы это сделать на html и css, без подключения каких либо модулей, дайте мудрый совет как лучше это сделать.
0 votes3 answers -
Как сделать список li горизонтальным в dreamweaver?
Как сделать список li горизонтальным в dreamweaver? Скажу сразу бьюсь 3 дня! Что я делаю – к списку ul задаю css и в меню ставлю ul {margin: 0px; padding: 0px; float: left; list-style-type: none; } это не помогает по прежнему выглядит вот так: меню контакты А мне нужно вот так: меню контакты Спасите Пожалуйста!!!! :)
0 votes26 answers -
Как сделать ссылки неактивными для незарегистрированных пользователей?
Подскажите пожалуйста! Очень нужно сделать на сайте внешние ссылки неактивными для незарегистрированных пользователей. Точнее, чтобы при нажатии на внешнюю ссылку выходило окно с просьбой о регистрации. Или вместо ссылки была надпись "Чтобы увидеть ссылку - зарегистрируйтесь"... ПЛИИИЗ! Помогите разобраться!
0 votes7 answers -
Как сделать ссылки относительно корня сайта?
Как сделать ссылки относительно корня сайта? Чтобы, например, ссылка с внутренней страницы на главную была вида href="/" ну и так далее, а то с относительными ссылками замучился.
0 votes11 answers -
Как сделать ссылкой всю строку в таблице?
Есть таблица с данными (каталог товаров). Хотелось бы сделать строку в таблице ссылкой на соответствующий товар. Как это можно сделать? Сейчас ссылка прописана для каждой ячейки отдельно.
0 votes2 answers -
Как сделать ссылкой всю строку таблицы?
Ситуация следующая: есть длинная таблица, в таблице каждой строке соответствует одна ссылка, как сделать так, чтобы при щелчке на поле любой ячейки в одной строке можно было перейти на ссылаемую страницу? PS: Кроме того хочется чтобы при наведении на любую ячейку менялся бы цвет всей строки, но это наверное легко както сделать с помощью hover'а?
0 votes6 answers -
как сделать ссылкой фрагмент блока?
вопрос: есть блок шириной в 1000 пх, надо чтоб ровно посередине него, была какая-то зона/блок/хз, при нажатии на которую юзверь отправлялся бы на мейн. пробовал задать у него посередине блок, и сделать его ссылкой, но почему-то в такой ситации ссылкой становится и материнский блок( пнгшку как-то не охота пихать(оптимизации ради). подскажите как ето сделать корректно и правильно?
0 votes21 answers -
Как сделать ссылку
Всем доброе время суток! У меня вопрос, как сделать чтоб при нажатие ссылки открывала на той высоте где находится тот или иной параграф?
0 votes2 answers -
Как сделать ссылку активной когда открыта именнно та ссылка
Здравствуйте, вот у меня такая задача чтобы ссылка была активна тогда когда её урл адрес открыт в браузере, ну не в том чтобы она имела статус active, а в том чтобы её как-то можно было назначить стиль, свойства... С нетерпением жду ответа! Заранее спасибо!
0 votes16 answers -
как сделать ссылку на внтуреннюю часть документа с другой страницы?
У меня на одной странице есть ссылка, мне нужно чтобы она перекидывала на внутреннюю часть другой страницы. То есть я сделала сейчас так: <a href="/...shmtl" name="w1">GGG</a> Это не работает...
0 votes4 answers -
как сделать ссылку на середину документа
Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста, как сделать ссылку на середину документа допустим у меня есть текст и мне нужно при нажатии ссылки попасть на середину документа. Вот как это сделать я что то ни как не пойму(((
0 votes1 answer -
как сделать ссылку на страничке
как сделать ссылку на страничке находящейся на моем компе на папку на этом же компе, чтоб она открывалась в explorer.exe? а не в браузере
0 votes14 answers -
Как сделать ссылку на флэш банер
Собственно сейчас флэшка вставляется так <div id="banner"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="138px" height="200" id="flash" align="left"> <param name="movie" value="http://clean66.ru/images/banners/1.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <embed src="http://clean66.ru/images/banners/1.swf" wmode="opaque" quality="high" width="138px" height="200" name="klip1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" plugi…
0 votes3 answers