HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как вы вставляете flash на страницу?
Интересно знать мнение как кто вставляет флеш настраницы, с помощью objectov и embedov или же JS, Я лично всегда вставлял через код который генерит флеш-релактор, то есть через object и embed интересно знать почему некоторые это делают с помощью JS и как правильней вообще ?
0 votes6 answers -
Новичок
Подскажите мне я уже 3 месяца учусь HTML и Css ,хочу попробовать сверстать макет ,как мне посмотреть результат если просто верстать чистый Html и css без движка и чтоб инет не был нужен???????
0 votes9 answers -
Chrome: проблема с временным отображением hidden слоев
Есть одно выпадающее меню CSS+jQuery. (И сразу: в остальных браузерах различных версий все ок.) Позиционирование смешанное (релатив, абсолют), z-index'ы везде верные (и думаю, причина даже не в этом). В Хроме, после очередного обновления, возникли проблемы в отображением этих слоев: при наведении курсора на пункт, появляется слой, а если курсор убрать, часть слоя остается видимой (но не активной, есс-но). Письмо в саппорт Хрома как в Лету кануло. Картинка релейд: Как лечиться?
0 votes9 answers -
@media screen and (orientation: portrait)
Насколько хорошо поддерживается браузерами свойство @media screen and (orientation: portrait)В интернете много примеров с шириной или высотой, поэтому я усомнился в широкой поддержке ориентации. Я зря волнуюсь?
0 votes22 answers -
Посоветуйте, как поровнее колонки сверстать?
http://www.uaz-n.ru/?template=tiles колонки магазин уаз, запчасти уаз, внедорожный тюнинг - посоветуйте пожалуйста, как бы их к более-менее одной высоте приучить? набор пунктов в обоих списках будет динамическим. плашку с магазином уаз можно через table-cell вытянуть в принципе, а внедорожный тюнинг растягивает блок слишком сильно по высоте, а хочется чтобы он стремился к усредненной высоте половины своего содержимого. сейчас криво: клиника?
0 votes6 answers -
Каждый день новая картинка
Здравствуйте. Не подскажете, как сделать так, что б каждый день менялись картинки автоматически. Я просто в JS не шарю. Но подозреваю что это делается на JS.
0 votes3 answers -
Почему "border" синий какой-то?
Почему у изображений "border" синий какой-то? http://sylvesterstallone.narod.ru/galleryrus.html/
0 votes4 answers -
Проблемы с тегом в IE
Информация для клиентов(к примеру) В этом случае Opera показывает кнопку и переходит по ссылке, но IE7 показывает кнопку, а переходить по ссылке отказывается. Как заставить его понимать?
0 votes2 answers -
Последовательность div
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать конкретную последовательность div через css. Уточню: есть div id="header", div id="main", div id="footer", можно ли сделать так, чтобы они все равно шли друг за другом, если даже в html они отражены не в такой последовательности?
0 votes2 answers -
вызов текста через alert
Люди подскажите пожалуйста как мне вызвать текст из текстового поля через alert, т.е. чтобы в окне сообщения показывалось то что внутри поля. А то что то никак не получается. Заранее спасибо.
0 votes4 answers -
Определить Ip
Есть проблема - дали в разработку сайт, там закачаны ссылочные биржи на фтп (sape). Каким способом можно определить с какого ip адреса были залиты папки на сервер? Уверен что заливали ни через прокси а с рабочего или домашнего компа. P.S: там логи только за последний месяц, биржу ставили полгода назад (связаться с хостером для того что бы он предоставил логи за полгода отпадает - долго рассказывать) спасибо за помощь
0 votes2 answers -
Выравнивание букв
Немогу выравнить первые буквы с красной строки, вот смотрите на сайте http://pocciy.ru/ помогите как сделать так что-бы буквы не липли к картинкам?
0 votes4 answers -
Стили HTML и CSS кода
Какие бывают стили HTML и CSS кода? И может быть существует специальная программа для преобразования обычного кода в читабельный?
0 votes5 answers -
Текст под ролловером
Такая проблемка. Пункты меню на сайте написаны не текстом, а картинками, ролловерами. Ролловеры сделаны на CSS. Всё чудесно, кроме одного. Некоторые чудаки бродят по Интернету с отключёнными картинками, и для них такое меню просто невидимо. Как назначить альтернативный текст картинке - общеизвестно. А вот как назначить текст ролловеру?
0 votes10 answers -
Не могу убрать отступы
Здравствуйте код такой <div id="wrap"> </div> в ксс body { background-color:#000000; } #wrap { min-height: 100%; background: transparent url('img/header-bg.jpg') repeat-x -240% 0; } как убрать вот ети отступы сверху,и по бокам, как будто фон сферху....чо то запутался(
0 votes7 answers -
Съезжает фон в поле ввода
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему в поле ввода, когда я набираю какой ни будь текст, то фон сдвигается влево? Не могу что то понять. Кто может сталкивался? За ранее спасибо.
0 votes7 answers -
Градиент + картинка у кнопки(css3)
Всем привет! Есть кнопка input[type=submit] её нужно добавить градиент из #DB261D в #C4130D и также добавить картинку ../images/zoom.png Градиент пробовал так: background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#DB261D), to(#C4130D)); background-image: -webkit-linear-gradient(top, #DB261D, #C4130D); background-image: -moz-linear-gradient(top, #DB261D, #C4130D); background-image: -ms-linear-gradient(top, #DB261D, #C4130D); background-image: -o-linear-gradient(top, #DB261D, #C4130D); background-image: linear-gradient(top, #DB261D, #C4130D); но если добавляю после этого строку background-image:url(../images/zoo…
0 votes3 answers -
Внешний вид записи
С новым годом ребяты!=) Верстаю сейчас под wp, необходимо вывести вот в таком виде новости в категориях: http://i041.radikal.ru/1201/19/67df69f80e2f.png Не могу понять как сделать такое обтекание изображения, ибо при любых манипуляциях title получается над картинкой. На голом html это сделать не особо сложно, а на WP, ни как не пойму как делать, ибо изображение находится внутри поста... Буду благодарен за пинок в нужную сторону. Спасибо.
0 votes3 answers -
Личный сайт-портфолио
Я фрилансер-верстальщик. Появилась идея сделать своя сайт портфолио. Скажите, а есть ли смысл? Поможет ли этот как то в поиске работы, или же достаточно аккаунта с портфолио на фрилансе?
0 votes9 answers -
Меню css+html
Здравствуйте, необходимо было меню с выпадающими подпунктами, нашел в инете готовое решение, переверстал под свой дизайн, все работает как нужно, одна беда - вылазит подпункты при определенной ширине меню, если ширину увеличить, то все становиться на свои места, однако увеличивать уже некуда, хотелось бы наоборот уменьшить, но тогда вылазит еще больше подпунктов: Лопатил css, но никак не могу понять как убрать это вот код: .navTitle{ padding: 10px; background: #4b9342; } .navTitle p{font-size: 16px; font-weight: bold; color: #fff;} #nav { margin: 15px 0 10px 10px; border:2px solid #4b9342; box-shadow:2px 2px 8px #000000; border-radius:3px; -moz-border-r…
0 votes6 answers -
Запретить обтекающим друг друга блокам спускаться при малом экрана
Как запретить обтекающим друг друга блочным элементам спускаться вниз при недостаточном размере экрана. Пример: http://jsfiddle.net/NjWqE/1/ Если уменьшить размер окна Result блоки начнут спускаться Не могу зафиксировать их. И еще нужно чтобы появлялся скролл если в экране видна чать этих блоков. Спасибо!
0 votes7 answers -
Добавление в базу
Нужно в таблицу coments где id равен id_com внести ответ на комментарий. НО он почему то не вносит. Переменная id_com существует и так же все поля правильно прописал. <!--Добавление в базу ответа на отзыв!!! --> <!--Добавление в базу ответа на отзыв!!! --> <?php if(isset($_POST['write'])) { $write=$_POST['write']; } if(isset($_POST['id_com'])) { $id_com =$_POST['id_com']; } $data_ot = mysql_query("INSERT INTO `coments` WHERE id ='$id_com' (`otvet`)VALUES('".$_POST['write']."');"); i…
0 votes3 answers -
Локальное подключение иконок Font Awesome
Добрый день! Я столкнулся с такой ситуацией: создается в компании статическая страница для хранения служебных документов. Иконки там, по-факту, не нужны, но начальник как во всем известном видео: "Хочу иконки!". Для нее поднимается локальный сервер без выхода в инет. На сайте есть ссылка прямая на хранилище с данными иконками, но она при такой настройке сервера, не работоспособна. Я качнул с сайта архив с данными иконками. Прописал как в инструкции путь в проекте. И тут я в непонимании: в инструкции для локального подключения подключается файл с расширением .css, через тег <link>, при этом все иконки, которые я использовал при подключении прямой ссылки на хранилище…
0 votes1 answer -
Помогите с центрированием.
Задача: Создать линию определённых размеров и расположить её по центру экрана. Код HTML: <div class="line"></div> Код CSS: .line { position:absolute margin-top:650px; height:2px; width:1200px; background: black; }
0 votes3 answers -
Проблемы с футером
В очередной раз взываю о помощи. Страдает футер, очень сильно... Не могу его привязать к низу окна ТАК, чтобы при уменьшении окна он не наезжал на остальной контент. Постараюсь дать приблизительную схему своей странчики (HTML менять НЕЛЬЗЯ!!!) Main - меняет свою высоту от 2х строчек текста до 2х экранов, а то и больше. Когда Main большой проблем с Footer нету - ставлю с css position:relative и все отлично. Если же привязывать Footer с помощью position:absolute bottom:0, то он начинает жить своей жизнью и при уменьшении окна залазить и на Main и на Header. Если что упустила - допишу. Пока вроде выложила все как есть.... Главная задача: Чтобы футер ВСЕГДА был внизу!!!…
0 votes4 answers