HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Какой хостинг под блог выбрать?
Доброго времени суток всем! С некоторого времени начал изучать вёрстку сайтов. И наконец решил сделать свой первый сайтик. И выбор пал на сайт типа блог. Сайт то я сделал, а вот с выбором хостинга появились проблемы. Вначале я так думаю посетителей будет не очень много. Да и неизвестно, когда их станет много. Вот я и подумал брать бесплатный хостинг бессмысленно. Значит нужен платный. Но для начала хотелось бы выбрать какой-нибудь недорогой хостинг, там с оплатой 200-300 рублей в месяц ( ну максимум до 500). А уж потом, если сайт раскрутится перенести его на более крутой хостинг. Просто не люблю тратить деньги, если не уверен в их окупаемости. Не подск…
0 votes4 answers -
Какой шаблонизатор самый лучший?
Добрый день. Скажите пожалуйста, какой шаблонизатор является самым лучшим и в то же время простым?
0 votes26 answers -
какой шрифт отображается на телефонах
Здравствуйте! Такой вопрос.. Использую на сайте только системные шрифты(поддерживаемые на windows/mac). Сайт адаптируется под разрешения экранов разных телефонов. Есть различия в шрифте. Подскажите, на телефонах ios/ android какой шрифт будет отображаться у сайта?
0 votes0 answers -
Какой шрифт у текста в кнопке тега <button>?
заметил что у кнопки созданной с помощью button забавный шрифт, после того как я не нашёл в стилях параметр отвечающий за шрифт кнопки, понял что он стоит по умолчанию, кто нибудь знает? или знает как узнать?)
0 votes2 answers -
Какой это язык программирования?
http://itmages.ru/image/view/770590/84a429af Что это за язык программирования? Какими программами его удобней редактировать?
0 votes3 answers -
Какому Firefox верить?
Доброе утро. Здравствуйте. Тестирую сайт в Firefox 11, который есть в Adobe browser lab и на моей машине. Adobe BL показывает красные заголовки по русски: FF на моей машине показывает красные заголовки кракозябрами: Кому верить? Может у вас стоит FF11 - проверите?
0 votes6 answers -
Какснаучиться создавать свои шаблоны.
Я знаю html, css, actionscript, но вот беда: не умею делать шаблоны. Как они создаются и что мне нуно дополнительно знать для этого?
0 votes9 answers -
Какую CMS лучше всего использовать новичку?
Хотелось бы узнать какую CMS лучше всего использовать новичку, в которой можно без проблем использовать собственный дизайн и в которой понятно как управлять контентом. И если можно где почитать о той системе которую вы предложите! Заранее спасибо!
0 votes16 answers -
какую CSM выбрать для...
решил поэкспереметировать с сайтом на тему бесплатных объявлений, на каком бесплатном движке можно такой сделать?спс)
0 votes2 answers -
Какую иконку рекомендуете для упорядочиваниия по дате?
Какую иконку рекомендуете для упорядочиваниия по дате?
0 votes3 answers -
Какую кмс предпочесть?
Чет по утра и не соображу где тему создать, сначала хотел вообще во Флейм но прочел там: В общем я надумал создать для себя любимого уголок и и-нэте. Будет сайт + форум. С форумом все ясно плавали знаем... А вот сайт будет представлять собой блог статей (считайте это дневником вэб мастера(+ там будет возможность создания дневников для других пользователей)). Вот и интересует меня какую кмс предпочтительней взять? Параметры которые я бы хотел в ней видеть: 1) Быстро действие. кмс типо Джумлы уже вызывают отвращение. 2) Функционал нужен для начала минимальный, новостной модуль, возможно модуль гостевой страницы, меню. 3) FreeWare 4) Нормальная админка. Еще как вариант у ме…
0 votes4 answers -
Какую книгу
Всем привет! Какого автра книжку купить, посоветуюте
0 votes5 answers -
какую кнопку использовать?
Привет! Продолжаю верстать свой первый сайт) Параллельно изучаю jquery. Написал блок с выезжающим текстом. По умолчанию показана только часть текста...потом кликаем на кнопку/надпись - блок раздвигается вниз и мы видим весь текст так вот вопрос...какую кнопку/надпись использовать чтобы человек точно знал что произойдёт - а именно - блок развернётся на этой же странице. "Развернуть" какой то колхоз...может просто кнопку со стрелкой вниз? как, интуитивно?
0 votes7 answers -
Какую литературу посоветуете для полного изучения CSS3?
Добрый день уважаемые форумчане(может быть вечер, а то и утро)! Накопал на ОЗОНЕ следующую литературу: 1. Брайан Хоган. "HTML5 и CSS3. Веб-разработка по стандартам нового поколения" 2. Рейчел Эндрю. "CSS. 100 и 1 совет" 3. Дэвид Сойер Макфарланд. "Большая книга CSS3" 4. Зои Джилленуотер. "Сила CSS3. Освой новейший стандарт веб-разработок!" 5. Владимир Дронов. "PHP, MySQL, HTML5 и CSS 3. Разработка современных динамических Web-сайтов" Какой из них посоветуете, или какой-нибудь свой учебник? Но надо чтобы CSS прям с нуля был до профессионального уровня...
0 votes2 answers -
Какую спецификацию html стоит читать на данный момент ?
Какую спецификацию стоит читать, основы я знаю, вот думаю начать не просто верстать как попало а уже зная спецификацию. https://www.w3.org/standards/techs/html#w3c_all Точнее даже какую версию лучше читать сейчас: HTML 5.1 2nd Edition (2017-10-03) или HTML5 (2014-10-28) То что по новее или то что по старше ?
0 votes13 answers -
какую сылку ставить
Здраствуйте я вот скачал шоблон хочу поставить но прежде чем поставить мне надо залить картинки я захожу на свой сайт нажимаю сверху файловый менеджер и заливаю картинки а кокие коды водить там же два у меня выглидит вот так url('/img/logo.png') no-repeat;padding-left: какую сылку ставить толи сылку к файлу или HTML-коды и убирать ли эти скобки и наверху точечки или нет ? Обьясните пожалуйсто а то я неразберу
0 votes24 answers -
Какую тему wordress посоветуйте для сайта о фактах с красивым слайд-шоу и комментами к каждой странице
Какую тему wordress посоветуйте для сайта о фактах с красивым слайд-шоу и комментами к каждой странице
0 votes3 answers -
Какую цель приследуют вставляя в футер сайта копирайт?
На ВСЕХ сайтах вижу в футере однотипную строчку со значком копирайта,например: © 2010-2013 Все права защищены И подобное на всех сайтах,причем в 95% случаев данная надпись не кликабельна,это просто текст и все.Для чего все впихивают все?для вида?Или это тенденция аля "все так делают,так может и мне нужно". А если какието "права на сайт защищены" то как это узнать?Гугл все смутно разьяснил,толковой статьи об этом без лишних слов я не нашел,может здесь раскажут...
0 votes7 answers -
Календарик
Всем привет, подскажите есть ли такой календарик на js http://take.ms/d7bJyi чтобы можно было входные данные задавать чтобы выделять даты на календаре.
0 votes3 answers -
календарь
помогите разобраться с IE! здесь находится календарь: http://persten.programist.ru/calendar/index.html в FF когда наводим на дни, то фон меняется. под IE такого не происходит. как победить это? заранее спасибо
0 votes2 answers -
Календарь для поля в форме
Собственно понятно, нужен календарь, а то каждый раз в ручную писать дату в поле формы неудобно. Как на картинке, кликаешь по иконке календаря, подгружаться он, выбираешь дату и она появляется в таком формате в поле 17.01.2008 Подскажите плиз, хорошую библиотеку ajax или js?
0 votes10 answers -
календарь на сайте
а как календарик на сайт добавить? что бы сам обновлялся, конечно явой или пхп можно??)) помогите ламеру кодом, если можно) заранее спасибо)
0 votes20 answers -
Календарь На Сайте
Ребята подскажите как работает календарь на сайте и где взять скрипт в html
0 votes5 answers -
Календарь с событиями и возможностью поделиться "событием"
Здравствуйте! Очередной вопрос от меня. Сразу извиняюсь, если попал не в тот раздел, тогда прошу направить тему "куда надо". Идея следующая, на сайте есть календарь и владелец сайта добавляет в этот календарь "события" (events), допустим 21 мая "играем в покер". Таких скриптов в интернете полно, я это понимаю, но, сама соль в том, что мне нужна одна доп. функция у этого календаря - возможность поделиться этим событием в соц. сеть (SHARE / Share button). Может кто-то поможет найти такой скрипт на просторах интернета, просто думаю, мало ли встречался в недавнем времени. Буду рад услышать и другой совет, а если быть точным, то у меня на уровне идеи есть мысль взять готовый…
0 votes1 answer -
Календарь, с авт. обновляемым днем и с датой . . .
Извиняюсь, я тут не нашла . . . Ищу календарь, который автоматический обновляет данные и показывает на HTML странице. Думаю, что хоть програмно, но такой календарь всетаки придаст свежесть моему сайту. Вот о чем я, тут наглядный пример: Коммерсант
0 votes2 answers