HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
проблема со шрифтом
есть шрифт open sans pro в формате otf , белка не хочет принимать. как можно его еще конвертнуть? какие посовветуете конвертаторы? или что делать?
0 votes8 answers -
Не отображается иконка соц. сети
Не отображается иконка соц. сети (в bootstrap) Не пойму в чем проблема. Все иконки отображаются, кроме иконки "Одноклассники"(на желтом фоне)...Пример здесь
0 votes2 answers -
Внешний вид полос прокрутки
Хотелось бы изменить внешний вид полос прокрутки. Как это сделать для IE - уже нашел. А для Mozilla что нужно прописать в коде? И можно ли в один css впихнуть и для IE и для Mozilla?
0 votes3 answers -
не отображаються таблицы на некоторых браузерах
http://www.angelpaintballguns.info/?page_id=89 на IE отображается отлично (4 таблички в 1м ряду) в фаерфоксе только 1й товар каждого ряда в опере тоже 1й товар каждого ряда доктайп: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"> пробовал разные, всёравно не помогает как сделать нормальное отображение на всех браузерах? спасибо
0 votes3 answers -
Смена IP сайта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Пользуюсь виртуальным хостингом на hostmonster.com, мой сайт находится в ТОП-10 по всем запросам связанных с моей тематикой сайта, в гугле и в яндексе. По некоторым причинам мне нужно взять выделенный IP для сайта, скажите пожалуйста, повлияет ли смена IP адреса на выдачу результатов в поисковиках, не упадут ли позиции в выдачи ? Спасибо.
0 votes2 answers -
Изменение стиля ссылок для одной ячейки таблицы
Привет всем. Есть общие стили ссылок (A:link A:active A:visited A:hover) для всего сайта и везде прописан размер шрифта 11px , мне нужно для одной ячейки таблицы изменить размер шрифта для ссылок с 11px до 13px. Подскажите как это можно сделать только для 1й ячейки таблицы, не затрагивая стили ссылок всего сайта?
0 votes3 answers -
max-width - проблемы
Есть вёрстка <div id="header"> <div class="logoheader">blablalba</div> <div class="emblemsHeader">blablabla</div> <div class="textHeader">blablabla</div> </div> Есть CSS #header { height: 155px; margin-bottom: 17px; max-width: 1150px; position: relative; top: 17px; } .logoheader { float: left; margin: 0 !important; position: relative; width: 277px; z-index: 1; } .emblemsHeader { float: left; height: 153px; margin-left: -30px; overflow: hidden; position: relative; width: 129px; z-index: 0; } .textHeader { float: left; max-width: 773px; …
0 votes5 answers -
текст отображается вне блока
Попросили создать отдельную тему... Проблема следующая: Текст дива отображается за пределами этого самого дива, в родительском блоке, хотя бэкграунд-колор этого дива на месте. лежит тут boom-x.su блоки #account и #cart Укажите, пожалуйста, в чем ошибка, я уже голову сломаю скоро.
0 votes7 answers -
Кнопку поиска вставить внутрь формы
Как сделать чтоб лупа была внутри формы? <form action="/" method="post" class="search"> <input type="text" value="Ваш поисковый запрос..." class="searchfield"> <input title="Найти" alt="Найти" type="image" src="i/search_button.png"> </form>
0 votes1 answer -
цвет кнопки disabled в Opere не правильно
Привет. Столкнулся с непонятным ситуациям. В общим, никак не могу делать цвет кнопки с атрибутом disabled белым. Код тут: http://jsfiddle.net/nEgYG/ Это касается только браузеру Опера
0 votes8 answers -
Скрытие блока с блоками
Придумал как решить свою задачу с тенями вокруг кнопок, но уперся в другую беду, которую так и не смог решить самостоятельно. Суть такая, что есть блок (серый), в нем лежит блок что чуточку поменьше размерами (синий). При наведении на синий блок он становится зеленым, при зажимании мышки - красным, при отпускании или уведении мышкой - обратно синим. Подскажите, как при помощи javascript сделать так, чтобы при нажимании на синенький блок серый блок - исчезал из виду? А при отпускании мышки - серый снова становился виден? При этом чтобы синенький блок где сидел чтобы там и оставался. Что я только не пробовал. Если делать серому display:none то всё, он пропадает с концами, п…
0 votes11 answers -
Не работает выравнивание инлайн-блоков по ширине в IE10 и IE11
Приветствую! Возникла проблема. Кнопки Reset и Submit не прилипают к правой стороне своего контейнера в IE10 и IE11. В остальных свежих браузерах всё работает правильно. Не пойму что не так. http://cssdeck.com/labs/full/iavhhilc
0 votes1 answer -
Нарезка макета
Как нарезать такие иконки, если вырезать из без фона, то получиться не то, и с фоном их тоже не вырежешь http://cs610723.vk.me/u252023236/docs/9650dfc1ebfa/dsaasdfdsafmm.png?extra=oCNkf3MfGI-cYh6zq2mFuuM_qlBMdIbejN15hZ2eEJx2b9UxdoWgYaj7OISo52mun2XwbkIG0WTCBT7no4n4DoPVHD4DJJiv
0 votes6 answers -
Выравнивание float блоков по строкам
Привет. Собственно ссылка http://jsfiddle.net/bc2b9jtd/Трудно объяснить что именно я хочу, но я постараюсь. Есть блоки с содержимым, содержимого может быть по-разному: немного или чуть больше, чем немного. Хочется сделать так, чтобы эти блоки шли ровными строками. Совершенно понятно как это решать таблицами: http://jsfiddle.net/bc2b9jtd/1/ А можно ли это как-то решать без них? Не обязательно использовать block, можно inline-block.
0 votes2 answers -
Подскажите срочно
у меня есть такой текст ЗАГРУЗКИ<?php include"modules/zagruz/kol.php"; ?> ,а как мне сделать чтобы эта ссылка сразу отображала содержимое типа ЗАГРУЗКИ . . а тут список
0 votes4 answers -
Вопросы
Как сделать так, что бы при сохранении страницы сайта через браузер, можно было открыть документ в FrontPage(или др. редактор) и увидить там русские буквы а ни иероглифы? Я пробывал добавить между и - не помогло И еще, можно ли сделать, что бы фоновый рисунок растягивался вместе с таблицей (у таблици ширина 100%)
0 votes9 answers -
<area> прога
Слышал кто-то про прогу, которая помогает вручную составлять карты ,(а не вручную набивать координаты )? Я подозреваю, что это штмл редактор. Не подскажет кто нибудь где эта кнопочка ?
0 votes1 answer -
идентификатор "перекрывает" класс..
Столкнулся с такой проблемой <div id = "main_menu"> <li><a href = "#">22222222</a></li> <li><a href = "#">22222222</a></li> <div class = "sub_menu"> <li><a href = "#">111111111</a></li> <li><a href = "#">111111111</a></li> </div> </div> Как бы поподробней изложить суть... присваиваю например красный цвет идентификатору main_menu а классу sub_menu синий, в итоге цвет у всех ссылок красный. Не могу понять в чем проблема, уже 3 часа голову ломаю. Спасибо.
0 votes5 answers -
как убрать маркер отметки элемента
При активации некоторых элементов, например табов вкладок, либо радиокнопок, остаётся 'маркер' последнего выделенного активированного элемента. В огнелисе например выглядит в виде очертания квадрата тонкой линией вокруг элемента. Как его убрать? Код вывода табов: <ul class="offers-menu tabset"> <li> <a class="tab a2" href="#">Padluka</a> </li> <li> <a class="tab a3" href="#">Paskuda</a> </li> <li> <a class="tab a4" href="#" a="">Skatina</a> </li> <li> <a class="tab a5" href="#">Svoloch</a> </li> </ul> Какое свойство отвечает за этот хренов маркер?
0 votes3 answers -
Стиль для активной ссылки
Доброго времени суток. Возникла проблема с отображением активной ссылки. В CSS она у меня по дизайну похожа с стилем наведенной ссылки, но она отображается, помогите что не так... #mainlevel a:active { color: #a40707; display:table-cell; height:41px; vertical-align:middle; background-image:url(../images/put_button.jpg); text-decoration: none; background-repeat: no-repeat; font-family: "Tahoma"; font-size: 15px; } Заранее благодарен.
0 votes4 answers -
Резиновый сайт
проблема в следующем: на странице расположены элементы с position:absolute и их расположение и ширина задано в процентах относительно браузера. Хочу задать для body min-widht и min-height. Задал. при уменьшении окна браузера полосы прокрутки появляются но все элементы продолжают изменять позицию относительно рамок окна. как сделать так чтобы после появления полос прокруток сайт камянел) тоесть не уменьшался?
0 votes4 answers -
вкл/откл блока в зависимости от размера отображаемой области
Помогите пожалуйста реализовать включение-отключение блока (текст + картинки) в зависимости от размера отображаемой области страницы. Т.е. если страница меньше определённого размера, что бы часть информации (я условно называю это как блок) исчезала, а находящийся под ним блок занимал его место (т.е. смещался вверх). Объясню детальнее: на странице идёт символ и почтовый адрес, ниже - символ и расписание работы, ещё ниже - символ и телефоны. Вот мне нужно, что бы при уменьшении размера интернет-проводника (или если у клиента недостаточное разрешение экрана) нужно, что бы отключался блок с почтовым адресом, а вверх смещались режим работы, телефоны. При ещё уменьшении размера…
0 votes12 answers -
Выровнить меню по центру
html <!doctype html> <html> <head> <meta charset="windows-1251"> <title>Тест</title> <link href="test.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> <div class="menu"> <ul> <li><a href="">Главная</a></li> <li><a href="">Обучение</a></li> <li><a href="">Новости</a></li> <li><a href="">Видео</a></li> <li><a href="">Фотоальбом</a></li> <li><a href="">Форум</a></li> </ul> </div> </body> </html> и css @ch…
0 votes10 answers -
Выравнивание текста
Нужно правильно сверстать такой div с текстом С таким же выравниваем..как?
0 votes8 answers -
Проблема с высотой колонок (обрезается высота)
Доброго времени суток. ГУРУ HTML, взываю к вашей помощи. Возникла проблема: пытаюсь верстать сайт на основе блоков. Тело сайта состоит из горизонтальных шапки, навигационной панельки, вертикальных 5 колонок (3х с содержанием (центральная резиновая, две боковые с фиксированной в пикселях шириной) и 2 по бокам - стилистических), и футера. Две самые крайние справа с слева колонки (leftmainlayout и rightmainlayout) имеют ширину 70пикс. а высоту заданную в процентах (100%) и заполнены повторяющимися по вертикали рисунками (70х50px). Пока сайт помещается в высоту экрана - все отлично. Но при превышении страницей высоты экрана - фоновые изображения крайних колонок перестают п…
0 votes3 answers