HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Кнопка и её свойства
Вот встретил вот такое: <html> <head></head> <body> <form action="mysql_insert.php" method="post" name="form"> <p><input name="submit" type="submit" value="Занести нового сотрудника в базу" > </form> </body> </html> Меня смущает вот это: input name="submit" type="submit" Что означает в первом, а что во втором случаи?
0 votes4 answers -
Кнопка импорта html файла в секцию другого html
Привет всем. Может кто помочь написать кнопку выбора файла, после выбираем html и выгружаем его в секцию другого html
0 votes0 answers -
Кнопка как ссылка.
Подскажите пожалуйста как сделать кнопку ссылкой на другую страничку?
0 votes31 answers -
Кнопка копирования <div>
У меня есть блок, ограниченный тегом <DIV> с определенным классом. Можно ли создать кнопку, которая бы копировала текст внутри этого блока в буфер? Желательно готовый код, или ссылку где его взять. Не сочтите за наглость.
0 votes7 answers -
Кнопка копирования..
Доброго времени суток. Меня интересует вот что, существуют-ли скрипты, Для того, чтобы можно было определённый текст скопировать очень быстро . Пример: У меня есть страница на сайте юкоза, и там текст, я его выделаю, и копирую ctrl+c. Надо: А надо, чтобы либо нажать рядом с текстом этим на какую-нибудь кнопочку и этот текст чтобы был скопирован моментально. Как это можно реализовать? Очень очень очень очень нужно( В флеше не рулю. И в js. Всех заранее благодарю за помощь.
0 votes16 answers -
кнопка меню - прямоугольник под наклоном
Добрый день. У меня кнопки меню в виде прямоугольников под наклоном: создала с помощью transform: http://htmlbook.ru/faq/kak-sdelat-gorizontalnoe-menyu-s-naklonom Все замечательно, только не знаю как сделать, чтобы в последнем пункте меню справа не было наклона, то есть нужно как на этой картинке
0 votes5 answers -
кнопка меню ( текущая страница выделяется цветом)
Друзья! Прошу помоч сделать красивое меню (см картинку) т.е. на текущей странице подсвечивается та кнопка меню, которая ей соответствует как это сделать?? вот код который сейчас <div id="menu"> <!--k1 . k2 и k3 это кнопки меню--> <div id="k1"> <p><a href="#">главная</a></p> </div> <div id="k2"> <p><a href="#">фото</a></p> </div> <div id="k3"> <…
0 votes8 answers -
Кнопка на всю площадь ячейки
Всем привет! Имею элементарную <table> из одной строки и двух ячеек: в левой текст, в правой кнопка (<input type="submit"...>). Так вот хочу что бы кнопка заняла ВСЮ площадь правой ячейки вне зависимости от ее возможных размеров. Как попытался решить - использовал такой стиль для кнопки: form.reqSnip input{ text-decoration: none; background: transparent; width: 100%; height: 100%; border: 0; cursor: pointer; margin: 0; padding: 0; display: block; } По моему разумению - должно работать: кнопка становится блоком и занимает 100% по обоим измерениям. Однако в результате 100% выбирается лишь по ширине, высота на 100% чхать хотела. Т.е. высота кнопки ост…
0 votes5 answers -
Кнопка набора номера
Добрый день, подскажите, как на мобильной версии сайта реализовать кнопку или ссылку, при нажатии на которую набирается телефонный номер?
0 votes1 answer -
Кнопка не выравнивается по центру
Привет, всем! Нужно выровнять кнопку по центру, но обычные способы выравнивания, почему-то, не работают. Вот так выглядит код: <div align="center"><a class="big-button bigblue" href="http://murmot.ru/contact/"><span>Заказать программу</span></a></div> Ссылка на пробную страницу с кнопкой: http://murmot.ru/testpage/ Пробовал использовать vertical-align, div, создавал даже class с выравниванием по центру - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как ее все-таки выровнять. Благодарю за внимание и за помощь!
0 votes5 answers -
Кнопка не меняет свой цвет, при наведении
Привет трудяги. Три вопросика... 1. Навожу мышью на кнопку и должна менять свой цвет. В Опере порядок, а в IE6, 7 не хочет работать. 2. Св-ва visited и active обязательны если я их не использую? .MainMenuLinks_Brown_sl { font-size: 0.6em; padding: 3px 5px; margin-top: 10px; margin-left: 80px; background: #942400; border: 1px solid #fff; color: #fff; font-weight: bold; } .MainMenuLinks_Brown_sl:visited { } .MainMenuLinks_Brown_sl:acive { } .MainMenuLinks_Brown_sl:hover { background: #ffffcc; color: #3366cc; } 3. И последний... Открываю HTML через IE6, 7 побиты шрифты, но background есть в шапке, просматриваю HTML-код, пересохраняю (чтобы со шрифтами был порядок),…
0 votes1 answer -
кнопка нравится от facebook
помогите пожалуйста разобраться собираюсь на страничку встроить кнопку "нравится" от facebook. в макете блок в общем выглядит так. видно, что кроме самой кнопки присутствуют еще элементы. их придётся верстать мне или у facebook существует сервис, который генерирует весь блок?
0 votes5 answers -
кнопка отображается выше других элементов
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title></title> </head> <style> input { height: 33px; padding: 0; margin: 0; } </style> <body> <form><input type="text" name="login" value="login" /><input type="password" name="password" value="pass" /><input type="submit" value="login" /></form> </body> </html> Кнопка отображается в firefox выше чем поля login и password. …
0 votes1 answer -
кнопка печати в html документах
Здравствуйте, помогите создать кнопку печати на html-странице, чтобы был предусмотрен предварительный просмотр?
0 votes1 answer -
кнопка поиск
Всем привет! Решил создать для себя кнопку поиска, в произвольном месте, да ещё такую, чтобы одним полем, т.е. просто вводим слово в поле и жмём ентер Проблемав такая: Когда поле неактивно, в поле есть слово "поиск", а когда мы наводим для ввода наших слов, "Поиск" пропадает. Это сделать получилось через параметр "focus". Вобщем когда я жму ентер с моими словами, открываются результаты поиска , но поле поиска начинает отображаться и слова , которые задал Я, и слово Поиск от неактивности поля.(как на картинке) Как избежать подобного?
0 votes2 answers -
Кнопка поиска
Здравствуйте. Мне необходимо чтобы поиск производился по нажатию на кнопку в виде картинки + чтоб при наведении на эту картинку курсора она менялась на другую. Чтоб заменить кнопку "Искать" на картинку я в html прописал код: <input type="image" src="wp-content/themes/MyTheme/images/search.png" name="submit" class="searchbutton" /> C помощью css знаю только как изменить фон класса searchbutton при наведении (псевдокласс hover), но при такой реализации он размещен под картинкой, прописанной в html, то есть то, что она меняется не видно. Так как сделать чтоб заменялась? Спасибо за ответ. P.S. Сайт размещен на локале.
0 votes8 answers -
Кнопка при наведении
Как сделать другой фон кнопки при наведении?
0 votes2 answers -
Кнопка регистрации
Помогите пожалуйста! Мне нужно сделать так, чтобы кнопку "регистрация" видели только гости! Надеюсь возможно... Заранее спасибо))
0 votes5 answers -
Кнопка с полупрозрачным градиентом. Не могу правильно задать стиль.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я не смог довести до ума градиент, что имеется перед кнопкой "Читать далее...", который визуально показывает наличие других статей. Сейчас он в ширину надписи, а должен быть полностью по ширине блока и надпись "Читать далее..." впритык, а необходим отступ. С этими плавающими блоками у меня беда, в основном я подчёркиваю реализацию на других ресурсах, но таких конструкций я встречал мало, и попытки адаптации вы можете сейчас наблюдать :-( Помогите пожалуйста. Страницу с макетом прикрепил, в этом единственном файле и стили и js код. 567.html
0 votes4 answers -
Кнопка с помощью display:block;
Итак имем: Столбец ссылок (НЕ <div>) Вот такой ХТМЛ: CSS: По центру горизонтально текст худо-бедно отцентровал через text-align:center; А вот опустить не получается, ибо вместе с ним съезжает и фоновое изображение. Как быть ? Спасибо ! ЗЫ: есть, конечно, мыслишка, оберныть каждую ссылку в <div> сделать фон для дива, а ссылку уже margin-ом кое как отцентровать - но это похоже на извращение
0 votes5 answers -
Кнопка с углом
Добрый день! Пытаюсь сделать кнопку - вот что получилось Уголок сделан через псевдо-элемент и свойства transform:translateX(-25px)rotate(45deg)skew(10deg, 10deg)scale(0.61); Мне нужно синюю рамочку вокруг уголка - как вокруг родительского блока. Если добавлять рамку к треугольнику, то во первых из за scale она не тех размеров, во вторых портится градиент. Подскажите пожалуйста, как сделать рамку?
0 votes6 answers -
Кнопка сброса формы
Ребят посдкажите, столкнулся с такой задачей, есть кнопка сброса формы <input type=”reset”>, я к примеру делаю кнопку отпраавки формы картинкой так <input type=\"image\" src=\"images/send.jpg\"> Как мне также кнопку сброса формы, сделать картинкой?
0 votes6 answers -
Кнопка Сделать Стартовой
Подскажите пожалуйста какой адрес надо написать для кнопки чтоб при нажатии на нее моя страница делалась стартовой.
0 votes9 answers -
кнопка скрытия элемента
Написал скрипт закрытия элемента. Можно его упростить? <script type="text/javascript"> <!-- function Сlose() { var cl = document.getElementById('idd'); return cl.style.display = "none"; } //--> </script>
0 votes3 answers -
Кнопка со звуком. Помогите!
Мне надо чтобы по нажатию на кнопку издавался звук, сделать это при помощи CSS, много форумов облазел, но ничего не нашол. Заранее спасибо!
0 votes0 answers