HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
картинка фиксированной высоты
делаю свой первый сайт нарисовала в фотошопе дизайн сайта, порезала на слои, начала верстать с помощью DIV но проблема: картинка с основным фонов имеет фиксированную высоту, а мне нужно,чтобы она растягивалась при увеличении контента ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА вот ссылка на картинку http://saveimg.ru/show-image.php?id=80182e754f93d5d9c2ba6719cf17cc23
0 votes5 answers -
Убрать пробелы между колонками в таблице
Здравствуйте есть таблица.. почему-то вкруг ячейки стоят отступы.. как их убрать не понимаю.. к таблице применены следующие стили: .myclass table, tr, td, th { border: 1px solid black; border-spacing: 0; width: 290px; } tr, td { padding: 5px; text-align: left; } сделал так и заработало .myclass { border:solid black 1px; border:0; border-spacing:0px; width:160px; }
0 votes1 answer -
Таблицы
Здравствуйте, недавно решил сделать на сайте стол заказов и связи с этим необходимо было создать таблицу с информацией о заказах. Основной проблемой является заголовки колонок которые так и норовять выйти с новым заказом. Пробовал использовать <thead> но эффекта ноль. Может быть Вы поможете. Вот адрес стола заказов Моя ссылка Вот норовитый код <table border="1" width="100%" cellpadding="5"> <thead> <tr> <td> Дата</td><td>Название фильма</td><td>Год выпуска</td><td><b>Автор заказа</b></td><td>Статус</td> </tr> </thead> <tfoot> </tfoo…
0 votes5 answers -
медиа-запросы
Как известно, медиа-запросы не поддерживаются ie версии 8 и ниже. Как быть? Что использовать для ie 7-8? И что-за оператор "only", применимый для старых браузеров, которые не поддерживают медиа-запросы, хотя ie 7-8 на него никак не реагирует..
0 votes1 answer -
css уменьшить код
.galsmall {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} .galattach {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} .galmedium {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} Как сократить до ной строчки?
0 votes1 answer -
css уменьшить код
.galsmall {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} .galattach {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} .galmedium {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} Как сократить до ной строчки?
0 votes1 answer -
Дико глупый вопрос
Привет всем. Что-то я с утра безумно туплю и не могу придумать что сделать в такой простой ситуации: http://jsfiddle.net/p7vbu/ Что-то можно сделать, чтобы в этом случае меню не прыгало из-за увеличивающегося контента без задания жестких размеров/расположения пунктам меню и без js?
0 votes9 answers -
Проблемы с горизонтальным меню
День добрый уважаемые форумчане! Проблема вот такого рода,делаю дизайн данного сайта Столкнулся с проблемой скачаного с и-нта горизонтального меню на кверти.Вот и оно Вроде все нормально,только 2 траблы 1)Не могу понять как сделать задний фон картинкой,потому что там только можно менять цвет.Когда меняю в ксс на background-image: url(images/hand.png); то просто нечего не происходить меню без фона,оно то и все нормально,но как тогда сделать что бы выпадающее меню было хоть с каким то фоном? если добавляю фон основному меню то оно не вписывается в дизайн,но тогда у выпадающего есть фон,а как отдельно сделать фон именно выпадающему меню?? 2)как сделать так что бы выпадающее …
0 votes2 answers -
Счётчик нажатия,возможно ли?
Примечание: Пожалуйста не пишите что то типо, иди делай на php или на фига это нужно, меняй хостинг Здравствуйте у меня возник вопрос возможно ли создать "кнопку счётчик" на HTML, тоесть счётчик нажатий на кнопку Допустим зашли на сайт нажал кнопку и около кнопки прибавилось 1 раз на неё нажали допустим было 80 на кнопку нажали стало 81 И чтобы только 1 человек мог нажать только 1 раз, дапустим проверка по ip или запоминание Куки Возможно ли такое сделать ? сайт стоит на хостинге narod.ru
0 votes1 answer -
Как изменить дизайн полосы прокрутки?
Подскажите пожалуйста как изменить дизайн полосы прокрутки. Если можно ссылку на какой то наглядный мануал. Как я понимаю это с помощью JS делается?
0 votes2 answers -
Контейнер по центру
Привет. Каким тегом выравнивается по центру контейнер. вот отрывок из ксс: div#container { background: #fff; width: 600px; nargin: 0 auto;
0 votes6 answers -
Выравнивание текста
Есть код: Test: ABCD123: <a href="test">123</a><br> ASDF123: <a href="test">123</a> Пытаюсь добиться от него такого результата: Test: ABCD123: 132 ASDF123: 123 Можно конечно делать так, но мне это кажется костылем. Test: <span style="padding:0px 10px;">ABCD123: <a href="test">123</a></span><br> <span style="padding:0px 39px;">ASDF123: <a href="test">123</a></span> Подскажите, пожалуйста, верное решение.
0 votes8 answers -
Проблема с элементом audio
Вот сайт. На компе при тесте плеер играет, а в инете нет =( Пробовал ставить атрибут autobuffer но не загружает буфер. Как быть?
0 votes0 answers -
Меню с разделителями
Имеется такой код, но меню без разделителей, как добавить разделители чтоб все ровно ложилось вне зависимости от длинны слова пункта меню? Должно получиться так Help!
0 votes4 answers -
медиа-запросы
Как известно, медиа-запросы не поддерживаются ie версии 8 и ниже. Как быть? Что использовать для ie 7-8? И что-за оператор "only", применимый для старых браузеров, которые не поддерживают медиа-запросы, хотя ie 7-8 на него никак не реагирует..
0 votes0 answers -
точность статистики запросов google
Насколько отличается частота запросов в инструменте подсказок ключевых слов google Adwords от реальной частотности запросов?
0 votes1 answer -
элеметн по низу внутри ячейки таблицы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать следующее? Есть таблица,в ячейках текст и ссылка. примерно так <table border=2 class=tbl1> <tr> <td id=d_title colspan=2> Блаблабла <tr> <td width=50%> блабла <br> блаблабла <br> блаблабла <br> <a href="ссылка" id=detail>Подробное описание..</a> </td> <td width=50%> блабла <br> блаблабла <br> <a href="ссылка" id=detail>Подробное описание..</a> </td> </tr> ... В зависимости от информации каждая ячейка имеет разную высоту,а ссылка внизу на подробное описание идёт сразу после текста.и когда ячейки…
0 votes3 answers -
Сайт без Админки. (Только HTML и CSS)
Добрый день всем. Подскажите начинающему... Какие минусы сайта без админки (без движков)... Чистый HTML и CSS, и возможно флеш вставки... Безопасность сайта в таком случае нулевая??? Какие основные минусы, кроме неудобства наполнения контентом?
0 votes7 answers -
Нужен блок с контентом фиксированной высоты с полоской прокрутки!
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно будет реализовать блок с фиксированной высотой и шириной, и когда контент не будет влазит в него по высоте что появлялась полоса прокрутки. Подскажите пожалуйста как это будет правильней реализовать и валидностью в HTML5?
0 votes1 answer -
Ширина фона 100% на сайте с фикс шириной
Вот изображение того что мне нужно. Есть сайт с шириной 1000px(wrapper), Как сделать так чтобы фон этих блоков тянулся по горизонтали на всю ширину экрана?
0 votes2 answers -
IE9 не видит @media
Есть у меня один сайтик на Joomla 1.5. Шаблон скачанный, я решил его подредактировать для нормального отображения на широких мониторах (нужно растянуть основное поле и т.д.), не суть. Начал работу, по привычке отслеживаю результаты в mozilla, chrome, opera - все нормально. Потом решил проверить с IE9 - фиг! Все как было, ничего не растягивается. Хотя IE начиная с 9 версии (только с 9 версии... ) поддерживает @media. Код: @media screen and (min-width: 1250px) { .art-Sheet { width: 1200px; min-height: 500px; } .art-nav .l, .art-nav .r { background-repeat: no-repeat; background-position: center center; background-image: url('../images/nav.png'); } div.art-Header-j…
0 votes2 answers -
Помогите растянуть сайдбар на 100% по высоте
Уважаемые верстальщики, помогите пожалуйста. Есть сайт apex-textile.ru При малых разрешениях, когда прокрутить полосу прокрутки, высота правого блока остается неизменной и появляется такой глюк. код сайдбара .side_right { width: 37%; height: auto !important; min-height:100%; float: right; background: url(../image/layout/bg_hard_rose.jpg) repeat left top; }
0 votes3 answers -
Проблема вёрстки резинового сайта под HTML5
С уменьшением ширины "резиновой" страницы построеной на HTML5 я сделал так, что у меня пропорционально уменьшается и высота header-а (т.е. "шапки"). Вопрос в следующем: почему с уменьшением высоты header-а не подымается выше content и sidebar? Я в стилях контента и сайдбара прописал: position: relative; но это ничего не меняет. ссылка на мою страницу: http://depositfiles.com/files/ykgvugjnk это я переделывал под себя шаблон из: http://habrahabr.ru/post/119127/
0 votes1 answer -
xhtml vs html5
let's choose the winner
0 votes23 answers -
Помогите сдвинуть футер
Сайт ceilings.hsc.org.ua/ нужно что бы футер при добавлении большего количества текста сдигался. Да и вообще оцените работу.
0 votes2 answers