HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
ошибочка вышла
вот созда пхп докумен привожу важный мне фрагмент (остальное дивы с другой инфой) <?php $to = "kolih654@yandex.ru"; $zak=""; $zak="$zak товар 1 - $TOV1 шт.\n"; $zak="$zak товар 2 - $TOV2 шт.\n"; $zak="$zak товар 2 - $TOV3 шт.\n"; $zak="$zak товар 2 - $TOV4 шт.\n"; $zak = "С адреса $email от заказчика с контактными данными $contact пришла заявка на приобретение товара:\n$zak" ; mail($to,"$sub",$mes); ?> </div> вопрос такой отправит ли данная хрень мне на почту письмо проверить не магу т.к. почтовыми клиентами не пользуюсь и не умею пользоватся
0 votes6 answers -
Флоаты
В чём разница в этих двух примерах: http://jsfiddle.net/CX6HZ/ http://jsfiddle.net/L83zb/ И там, и там один слой зафлоченный - а другой нет.. другой слой и там, и там -без float и блочные. Но почему в одном примере другой слой встаёт ниже, а в другом стоит/обтекает с боку??
0 votes8 answers -
Не могу открыть сайт
Добрый вечер Уважаемые! Подскажите пожалуйста в одном вопросе, установил битрикс,работал после выключения компьютера не могу открыть сайт, работал на локалхост, что может быть?
0 votes5 answers -
Правка CSS выпадающего меню
Здравствуйте! Возможно ли сделать так, чтобы подменю открывались не вправо (как на скриншоте), а под (снизу) основным разделом (на скриншоте - это "О факультете") Код меню: /*Page menu*/ #foxmenucontainer{height:40px;display:block;margin:0 auto;font: 11px verdana,Arial, Tahoma,Century gothic, sans-serif;font-weight:normal;text-transform:uppercase;width:100%;background:#0D 6091 url('/images/menu.png') repeat-x;} #menu{margin:0 10px;padding: 0; height:40px;overflow: visible;} #menu ul {float: left;list-style: none;margin: 0;padding: 0;} #menu li {float: left;list-style: none;margin: 0;padding: 0;text-shadow:1px 1px 0 #0C5782;} #menu li a, #menu li a:link, #menu li …
0 votes8 answers -
Ссылки из одной папки в другую
Простите незнаю как обьяснить. Посмотрите на рисунок. У меня в папке css лежит файл, а в этом файле нужна ссылка на картинку в другой папке(images)... Как это сделать?...
0 votes2 answers -
Помогите новичку
Здраствуйте. Я обращаюсь к вам с просьбой. У меня есть свой сайт. Он сделан с нуля и ещё пока сырой. Кого заинтересовало можете написать в личку. Ну так вот, перейдём к делу. Не могли бы вы мне кинуть пару учебников "html с нуля" и желательно "css с нуля"? Заранее спасибо.
0 votes1 answer -
Кое что от facebook!
Привет! Решил сделать у себя на сайте похожую навигацию с сайта facebook Сделал почти все. но не могу разобраться с одной вещью, подумал, может опытные верстальщики мне помогут. Нужно при нажатии на стрелку (вниз) раскрывалось окошко так же.... просто посмотрите на скриншот и все поймете:
0 votes4 answers -
немного сложный фон)
Здравствуйте,уважаемые знатоки хтмл и цсс!) Надеюсь поможет кто понять как реализовать такую штуку: У нас есть один фон,разрезанный на 3 части верхушка фона,поле для контента,и нижняя часть. Суть думаю ясна — нижняя часть не задействована в выводе контента,предназначения для неё,в моём случае,больше не найти,так что хотелось бы,что б она тоже приняла участие в выводе контента. Примероно так: Как это можно реализовать? Заранее огромное спасибо!
0 votes1 answer -
Нестандартные элементы формы
Если у меня нестандартные элементы формы, как их вставлять(нужно только направление)? Без JS не обойтись?
0 votes3 answers -
Проблемы с background-attachment
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кажется сто лет здесь не была и наверное поэтому при верстке простого макета столкнулась с такой проблемой. Необходимо чтобы ячейка таблицы имела фиксированную высоту, не повторяющийся фон и еще текст находящийся в ней скроллировался. Я почитала в справочнике про свойство background-attachment и написала такой стиль: #centr { background-image: url(../images/content.gif); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } Вот код страницы: <html> <head> <title>Магазин цветов</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <link href="css/style.css" re…
0 votes2 answers -
Изменение вида элементов формы с помощью CSS
Подскажите как изменить стандартные поля ввода информации такие как: на примерно вот такое: или вот такое Спасибо.
0 votes1 answer -
Отправка запроса на почту.
Добрый день. Подскажите, делаю выборку способов доставки в корзине магазина таким образом: <label for="oplata">Cпособ доставки:<br /></label> <form> <p><input type="radio" name="answer" value="a1">Курьерская доставка по Киеву<Br> <input type="radio" name="answer" value="a2">Посылка Новой Почтой<Br> <input type="radio" name="answer" value="a3">Посылка Укр Почта<Br> <input type="radio" name="answer" value="a4">Самовывоз в г.Киеве</p> </form> Подскажите как мне организовать отправку данных при выборе того или иного варианта доставки? Если к примеру вывод заполненного поля имени…
0 votes17 answers -
Отношения между HTML и SGML
Кто знает - является ли правильным с точки зрения SGML документ HTML? Присутствуют ли в документах HTML включения SGML в своем явном виде (то есть не те, что признаны элементами HTML, а другие)?
0 votes0 answers -
ПРоблема с IE
Помогите справится с IE версткой - везде все ровно... косячит IE http://school528.spb.ru/main/newspaper/index.php Пробовал через валидатор - он мне ошибки приписывает только... Почему то в <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> есть / а если смотреть через хтмл браузера, то нет / Пожалуйста помогите!
0 votes1 answer -
transition div на сенсорных панелях
Всем здравствуйте в связи с высокой популярностью устройств с сенсорным вводом озадачился поведением блока при transition. на обычном мониторе существует указатель мыши, тут всё работает. проблема с тачскрином. срабатывает через раз, а именно, если "нащупать" некий прямоугольник. понятно, что пользователь долго искать не будет. ширина и высота блока указана. пример здесь: www.ridnimebli.com/cfcf/shbln.php
0 votes8 answers -
0 votes2 answers
-
Подсветка родителя при активации потомка
Возможно ли средствами CSS сделать следующее: Есть меню на wordpress, в первой строке выводятся основные страницы, во второй потомки основных страниц. После клика на ссылке для основной страницы (пункт горизонтального меню), фон меняется на белый. При клике на ссылку страницы потомка (пункт горизонтального подменю), родительской ссылке возвращается фон по умолчанию (не белый). Как сделать, средствами CSS, что бы при выборе потомка цвет фона родительской ссылки оставался без изменения (белый фон родителя)?
0 votes3 answers -
Нужна помощь
Спасибо. Всем "+" кто помог.
0 votes1 answer -
behavior как бы заставить его работать...
Доброго времени суток! По просьбе модератора создала новую свеженькую темку Не работает данная приблуда, хоть прибей Сколько на сайтах (разных) не смотрела.... у них всё сказачно. А тут качаешь, прописываешь... и не пашет Пробовала и в корень кидать к индексному файлу, и полный путь прописывать, результат один и тот же... Пробовала также разные скрипты PIE, border-radius.htc... А было бы хорошо, если б заработало. css: #menu .stripNav a.current { display:block; height:28px; border:1px solid #3586b4; background: url(../images/butt_active_c.png) repeat-x top left; border-radius:4px; behavior: url(PIE.htc); /* учим IE border-radius */ } файл лежит в…
0 votes3 answers -
резиновая меню
Здраствуете.Мне нужна создат резинавае меню.Так штоба пункты меню со сваим блокам отxадили друг от друга и тянулис по ширине екрана не меняая размеров.Кто знает как ето можна реализожат? http://webfile.ru/5684398 zdes vy@lajil fayl
0 votes2 answers -
Опера и высота окна
Сверстал такую вот штуку: http://maestro-magnifico.ru/test/ Почему сверстал именно так, даже на спрашивайте... По задумке блок #middle должен будет ездить влево-вправо за границу блока #content, у которого overflow: hidden. Не суть! Во всех браузерах эта вёрстка отображается замечательно, кроме оперы, где при ресайзе окна, высота контента не меняется. Отчего так - не понятно, надеюсь на совет матёрых верстальщиков. З.Ы. Я в курсе проблемы наезжания футера на контент, и знаю как её решить, просто до этого пока ещё дело не дошло.
0 votes51 answers -
Выпадающий список с разным оформлением в Safari
Посмотрите на картинке: У клиента: Немецкий Safari 5.0.4 Выпадающие списки имеют разный вид (разное оформление). Сама страница здесь: Страница Как такое может быть, кто подскажет? Чем лечится?
0 votes2 answers -
показать/спрятать значение в инпуте
Собственно, столкнулся с задачей. Есть инпут типа пароль. Соответственно, чтобы избавиться от дурацкого дублирования, хочу добавить возможность показать то, что спрятано за ••••• Пытался поменять на .js (а именно jquery) значение type="password". Не дается =) Витала идея сделать 2 инпута и показывать их по-очереди, но это костыль плюс корявая реализация полного дублирования из одного в другой. Неправильно. Пробовал гуглить, но ничего толкового не нашел. Посоветуйте, пожалуйста, решение )
0 votes3 answers -
Вставить изображение к имеющемуся заднему фону
1. Здравствуйте, начнем с того, что сайт просто офигенный, уже не первый раз обращаюсь к нему, не сложные корректировки в стилях и дизайне помогали всегда, НО... Кроме данного случая. 2. Не давно поменял свой дизайн сайта в журнальном стиле, тут же пришла идея добавить изображение к имеющемуся заднему фону. Пробовал прописать код в стиле, но у меня ничего не выходит, как только не извращался, в лучшем случае не было ничего, в худшем весь дизайн "распадался" и все пропадало кроме текста. Девушку разделил на 3ри части, 2ой кусочек вставлю без проблем, нужно просто заменить картинку уже прописанного кода (кстати пытался вставить первый кусок изображения по примеру 2го кусочк…
0 votes7 answers -
Глюки Dreamweaver'a
Тему запостил сюда, так как более подходящего форума из имеющихся не нашел. Проблема заключается в программе Dreamweaver. Вплоть до версии Adobe CS4 особых проблем у меня с ним не наблюдалось. И вот угораздило установить пятую версию «сюиты». С Дримвивером начались глюки. Главным образом, это связано с хоткеями. Поначалу всё работает нормлально. Потом внезапно Ctrl+C и Ctrl+V либо вовсе перестают работать, либо начинают выдавать сюрпризы, выполняя совершенно иные команды. Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Есть ли способы одолеть эти траблы?
0 votes1 answer