HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Можно ли с помощью <article> разрывать другие парные тэги
Добрый день! Хочу внедрить на сайт HTML 5 тэги. Вопрос: можно ли этим тэгам так разрывать div'ы <article> <h1> Моя статья </h1> <div class="content"> <p>Текст статьи</p> </article> <div class="reviews"> </div> </div>
0 votes4 answers -
Можно ли с помощью css сделать hover на несколько элементов?
например есть кнопка из 3 div и нужно чтобы при наведении на любой из них срабатывали все 3
0 votes4 answers -
Можно ли сайдбары убрать под контент?
Есть сайт с такой структурой: сайдбар1 сайдбар2 контент http://cssdeck.com/labs/3r2rkid7 Можно ли как-то визуально переместить контент наверх?
0 votes4 answers -
Можно ли сайт только на HTML согласовать с Apache
Можно ли сайт только на HTML затем согласовать с Apache, что бы реализовать функцию форума ?
0 votes8 answers -
Можно ли сверстать семантично 2 облака тегов?
Задача проста: 2 облака тегов и переключалка между ними (отображается только одно облако). | облако 1 | облако 2| |тег тег тег тег тег тег| <?сюда подставляются теги выбранного облака после клика по переключалке. Я хотел сделать эту конструкцию правильно, т.е. список с двумя вложенными списками: <ul> <li> Облако 1 <ul> <li><a href="#">тег</a></li> <li><a href="#">тег</a></li> <li><a href="#">тег</a></li> <li><a href="#">тег</a></li> </ul> </li> <li> Облако 2 <ul> <li><a href="#">тег</a>…
0 votes1 answer -
Можно ли сверстать этот psd с каруселькой?
Есть макет, только при открытии в фотошопе оказалось, что там, где планируется слайдер - нет по сути слоев для его прокрутки. Можно ли сверстать этот блок нормально или только получится статическую картинку вставить? http://www.graphicsfuel.com/wp-content/uploads/2011/03/wpbusiness-psdtemplate.zip
0 votes6 answers -
Можно ли связать через css два тега?
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то в CSS прописать взаимосвязь, чтобы при наведении курсора на картинку, менялась сама картинка и текст рядом с ней. Я всю голову сломала, как можно эту задачу можно решить через css, чтобы не привлекать программирование или яву. А может ответ плавает на поверхности... На странице есть картинка-ссылка <a> и текст спрятанный <p style="display:none;">. При наведении на картинку нужно, чтобы она менялась (ну это понятно a:hover {url(/image.jpg)} ), но и чтобы одновременно с ней появлялся невидимый текст, который находится неподалеку. Есть выход сделать появляющийся текст тоже картинкой которая вылаз…
0 votes7 answers -
Можно ли сделать checkbox_у свой дизайн
Можно ли сделать checkbox_у свой дизайн, тоесть мне надо чтобы дизайн кнопки был как в макете
0 votes8 answers -
Можно ли сделать margin больше при большом разрешении ?
Проблема при разрешении 1024 блоки стоят по (им задан margin с левой стороны)центру но когда я увеличиваю масштаб то они становятся уже не по центру, можно ли сделать так чтобы когда увеличиваю разрешения margin с лева увеличивался ?
0 votes10 answers -
Можно ли сделать slideDown для модального окна arcticmodal
Для модального окна использую Jquery плагин arcticmodal https://arcticlab.ru/arcticmodal/#docs но нужно что бы окно появлялось как в методах slideDown и slideUp. Обращаюсь сюда так как в документации сказано что есть только 2а эффекта fade и none. Можно ли как то это реализовать?
0 votes0 answers -
Можно ли сделать зеркальное отображение фоновой картинки на css?
Здравствуйте Возможно ли на css сделать зеркальное отображение фоновой картинки?
0 votes5 answers -
можно ли сделать на чистом css
http://joxi.ru/1A5pB4dh5EX32E вот такой блик белый?
0 votes2 answers -
Можно ли сделать плавающий, но не фиксированный блок?
В сайдбаре есть блок с тизерами, их там много. Потому просто position:fixed не подойдет иначе будет видна лишь малая часть Вот вопрос - можно ли и если да, то как сделать так, что если человек прокрутил статью вниз на 1500 пикселей, то этот блок становится со свойством margin-top:1500px; это чувствую как-то с JS связано..
0 votes1 answer -
Можно ли сделать подложку под iframe?
Есть сайт с видеоконтентом. Стандартный код плеера по умолчанию выводится через iframe на всех страницах сайта в одном и том же месте (по ID материала). Сразу говорю - да, сайт с фильмами, контент пиратский, надеюсь в 21-м веке это никого не удивит. Дальше по теме - бывает так, что у видеобалансера нет моего фильма и соответственно на моем сайте вместо рабочего плеера выводится пустое место. Вопрос: можно ли реализовать подложку под iframe в виде текста, типа "Видео отсутствует" и т.п. Я пытался создать блок div с текстом на темном фоне с размерами равным плееру, но на рабочих фильмах текст "просвечивается наружу" поверх блока iframe. Можно ли реализовать подложку под бл…
0 votes1 answer -
Можно ли сделать следующее средствами HTML+CSS
При клике на квадратик(или наименование), список должен открываться и закрываться. В принципе, наверное, можно, делая для каждого наименования свою страницу, а сделать всё на одной странице? Перемещаться как-то по якорям, при нажатии на ссылку, чтобы появлялся блок с описанием, ведь вроде есть какой-то атрибут скрывающий содержимое блока. Или без JS не обойтись?
0 votes11 answers -
Можно ли сделать слова вместо маркеров и подвинуть потом их?
Есть список новостей Задача к списку подписать сверху "Новость": копал в водпрессе последние записи и не найду код где можно вставить перед li слово новость. Подумал, а может в css можно как-то это сделать? знаю, что можно как-то картинку вставить. А можно ли чтобы цифра оставалась. а при этом картинка добавлялась?
0 votes1 answer -
Можно ли сделать ссылку на Facebook для тех кто там не зарегестрирован.
Клиент просит ссылку на свою страницу в Facebook. Все прекрасно если вы уже туда залогинились. А если нет? А если вообще вас там нет? Тогда открывается страничка, которая прости вас зарегистрироваться. Можно ли это дело миновать и сделать прямую сылку? Спасибо!
0 votes5 answers -
Можно ли сделать таблицу прозрачной?
Поясню. Допустим на странице с белым фоном, таблица ? цвет фона которой ч?рный. В не? вставлена таблица с текстом ? цвет фона которой бледно синий. Можно ли как-то задать прозрачность для таблицы с бледно синим фоном, чтобы под ней слабо, но просматривался ч?рный фон ? нижней таблицы? Вс?. {...перенесено в Таблицы kiD}
0 votes3 answers -
Можно ли сделать так по другому (а не position)?
https://incub10.github.io/scheme/ Как сделать по другому? Просто position перекрывает паддинг нижний(
0 votes4 answers -
Можно ли сделать такое расписание
Здравствуйте! подскажите пожалуйста возможно ли сделать расписание звонков по времени, то есть допустим, начала первого урока в 14:00, (информация выводится как "Сейчас: 1 урок"), потом допустим урок кончается в 14:40, информация сменяется в 14:40 на "Сейчас перемена, след 2 урок" и так дальше.
0 votes2 answers -
Можно ли сделать такой сложный макет
Скажите пожалуйста, можно ли создать такой макет? Все что я сумел сделать это выстроить 4 блока - https://jsfiddle.net/nczm2aps/ а вот как сделать вертикальные разделения? Флекс во флексе?
0 votes1 answer -
Можно ли сделать такую форму на css3&
Можно ли сделать такую желтую с градиентом форму? По-началу мне показалось, что можно, задав 2 значения для левого вернего угла бордер радиуса из разряда 8px 100%, но как видно на картинке угол закруглен на самом деле кругло, то есть 2 параметра по 8px, как бы тогда реализовать и можно ли? В голове вертится мысль о псевдоэлементе и задание градиентов с попиксельной точностью. А может ну его? Просто вставить картинку - это разумнее?
0 votes4 answers -
Можно ли сделать часть PNG-картинки ссылкой?
Всем добрый день! Допустим, у меня есть две PNG-картинки необычной формы. Одна наложена на другую. Как сделать так, чтобы у одной из картинкой активной ссылкой была только определенная часть? Например, картинка – квадрат, а его угол представляет из себя ничего (прозрачен), вот как сдеалть, чтобы эта прозрачность не работала как ссылка. Возможно, "криво" изъясняюсь. Я филолог по образованию и занимаюсь дизайном, но, вдруг, верстка стала интересна для меня) Заранее спасибо!
0 votes5 answers -
Можно ли сделать что-нибудь похожее с помощью таблиц?
Здравствуйте. Можно ли сделать что-либо похожее на это с помощью табличной верстки. Я имею в виду наложение одного изображения/ячейки на другую. Я пытался делать с отрицательным cellspasing но у меня не получилось с его помощью заставить ячейки таблицы накладываться друг на друга. Просто хочу сделать масштабирование встроенное в браузер (как масштабируется бекграунд каждой ячейки), но если так сделать нельзя тогда встречный вопрос - как оставить изображения наложенными друг на друга (так можно делать их более крупными) и сделать масштабирование при изменении размеров окна. Хотя бы напишите какие принципиальные методы существуют, дальше я сам разберусь.
0 votes1 answer -
Можно ли скриптом отловить смену ориентации?
Можно ли скриптом отловить смену ориентации экрана устройства?
0 votes2 answers