HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как сделать активную галлерею?
Доброго времени суток, несколько наглый вопрос: можно ли найти шаблон ява-скрипта для галереи где: -по центру большая картинка, а по краям две маленькие -внизу стрелочки, нажимая на которые галлерея прокручивается то есть сдвигается слева-направо -ну разумеется если нажать на большую картинку то она откроется во весь экран По моему достаточно часто встречающаяся штука, только не могу найти. Как сделать соверешнно не представляю.
0 votes2 answers -
фото
порево порево инцест порево порево 3gp фото частное порево илот скачать супер жесткое бесплатно скачать галереи порево малолетних бесплатно порево порево порево видео порево порево порево порево видео порево бесплатно порево бесплатное геев скачать девочек бесплатное рассказы видео порево детское частное порево порево порево скачать порево порево порево детей секс жесткое фото порево порево фото порево бесплатно порево жесткое бесплатно сайт бесплатно порево порево порнуха скачать 2 супер скачать порево видео порево порево www фото порево фото частное малолеток секс порево смотреть порево дом фото малолетки порево порево частное малолеток порнуха малолеток порево порево ж…
0 votes0 answers -
Как сбросить параметры родительского класса
Родительский класс таблицы имеет width=100%. Теперь, когда внутри надо нарисовать другую таблицу, она тоже также растягивается. А надо чтобы ширина её столбцов определялась по содержимому. Как для дочернего класса отменить width=100% ?
0 votes2 answers -
Нужна помощь)
Здравствыйте! А можно как нибудь расширить сайт? Чтоб он был на всю страницу? Он щас как бы посередине а по бокам есть пустое место Я почитал учебник чйта не нашёл. Подскажите плиз!
0 votes3 answers -
OBJECT на всю ширину DIV
Суть проблемы: на странице имеется DIV(ширина блок азадана в %). Внутрь DIV'а вставляется флеш. Необходимо, чтобы ролик тянулся на всю ширину DIV'а-родителя. p.s. 1. height и width = 100% не помогают 2. В результате поисков понял, что нужно с помощью js вычислять height флеша при width=100%. 3. исходя из вышесказанного пока сделал так <div id="flash"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" id="fl_obj_ie" align="middle" onResize="afterResizeWin()"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="…
0 votes0 answers -
верхнее меню -список
есть гориз меню на joomla сверстанное с косяками beta.openvpn.ru . проблема в том что пункты падают на следующую строчку при уменьшении окна браузера. возможно ли сделать так чтобы меню автоматически сжималось при сужении окна браузера, либо варант 2 возможно ли хотя бы зафиксировать его по ширине, но чтобы пункты меню списка были в одной строке и не падали вниз.. если возможно то как?.. замучался гуглить и править код.. подскажите пжлста гуру. вот обрывки хтмль и css <table class="menubg" width="100%" height="33px" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background"menu_bg_.jpg"> <td> <div id="top"> <table cellpadding="0" cel…
0 votes1 answer -
Ошибка моя или narod.ru ?
Уважаемые форумчане, я абсолютный новичок в сайтострении и у меня такая проблемма. Сайт созданный мною на аштмл не правильно отображаеться в Опере и ОгненнойЛисе, а в интернет екплорер отображаеться правильно. Делал на фронт пейдж и потом очистил от всякой дряни на Дриимвиевер. При просмотре с компа (не загрузив на народ.ру) всё и во всех браузерах отборажается правильно, а как только загрузил на народ ру, появляються какие то кракозябры в Опере и Лисе. Хочу отметить что и при загрузки на ucoz.ru получаеться тоже самое. Подскажите что я не сделал неправильно ? Вот ссылки на страницы которые неправильно отображаются. тут, тут и тут. Заранее благодарен. ( даже если не ответ…
0 votes7 answers -
Некорректное отображение навигации на Widescreen'ах
На стандартных мониторах все замечательно, на вайдскирнах навигация едет вправо и буквы выглядят растянутыми. Если кто-нибудь сталкивался, буду признателен за помощь. Сайт http://christopherbean.com/new/
0 votes25 answers -
Div Height 100%
Здравствуйте! Подскажите как растянуть #sidebar и #content на 100% по вертикали. Сейчас все прекрасно тянется, но возникает проблема со скроллом из-за #header. Знаю как это сделать с помощью JS, но не хочется код засорять мусором. Спасибо. Вот исходный код примера.
0 votes6 answers -
Середина сайта уехала в левую сторону
У меня в блоге уехала в левую сторону середина сайта. Сайт по середине должен выравниваться. http://knopka3.lt/ В старом браузере сайт смотрелся хорошо. Я обновила Мозилу и середина уехала в левую сторону, так же в Опере плохо. В фаилах есть div class="main", но firebugom он не виден почемуто и когда меняю стили в base.css для .main он не реагирует. Помогите понять и исправить ошибку.
0 votes2 answers -
Центрирование и футер....
Опять проблема. Нужно, чтобы основное содержимое было центрированным. И при этом у страницы был стикед футер в подвале (не фиксед). А при маленькой высоте окна - образоывалась прокрутка. http://html2css.ru/center/success.html
0 votes7 answers -
Переменная выбирается из диапазона. Как вывести свои числа в зависимости от значения этой переменной?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Решил я, значит, сделать себе сайт на Wix (ибо знаний в программировании ноль) для услуг по монтажу натяжных потолков Возникла необходимость запилить туда самый простенький калькулятор расчета стоимости: вводим площадь - получаем стоимость (типа, как здесь "Расчёт стоимости натяжного потолка с установкой": _http://vipceiling.ru/moscow/ ) На Wixе такого виджета, к сожалению, нет. Поддержка посоветовала добавить свой код самостоятельно. Начал я бороздить просторы интернета, нашел один код и стал пытаться в нем разбираться. Вроде бы получилось привести его к удовлетворительному виду, но вот с выводом стоимости так и не смо…
0 votes2 answers -
Резиновый 2-хколоночный макет
Здравствуйте! Вопрос простой для тех, кто набил руку на резиновой верстке. Есть макет из 2-х колонок, ширина - в процентах от ширины родителя. Нужно, чтобы ширина левой колонки изменялась в зависимости от ширины содержимого - в моем случае текста заголовка - внутри левой колонки. То есть текст изнутри растягивает левую колонку, правая остается без изменений. Как это можно сделать?
0 votes10 answers -
как выбрать "остальные" элементы массива?
Здравствуйте, такой вопрос... если не сложно, подскажите. Есть у меня массив неких элементов с классом .nav-item. Клик по одному из этих элементов element.onclick = function() ... в которой я делаю проверку на наличие класса у дочернего элемента. this.firstElementChild.contains('class') и если у элемента, на который я нажал этот класс есть, то у остальных элементов данного массива этот класс надо убрать, т.е. как радио кнопка, должен быть только один активный элемент.. как эти вот "остальные элементы массива" выбрать? Как написать что у остальных элементов данный classList.remove('class')? Подскажите пожалуйста, как такое вообще организовывается...
0 votes1 answer -
Картинка в середине строки таблицы
Требуется поместить картинку в середину строки таблицы, между ячейками. Выглядеть должно, как на первом верхнем примере. Сделал так: <html> <head> <style type="text/css"> <!-- tr.im { background-image: url(img.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: center center; } --> </style> </head> <body> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1"> <tr> <td></td> <td></td> </tr> <tr class="im"> <td></td> <td></td> </tr> <tr> <td></td> <td></td> </tr> </table> &…
0 votes11 answers -
Визуальный редактор
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт разработки визуального редактора, чтобы тект из формы был отформатипрован должным образом: обзацы, списки, и т.п.
0 votes4 answers -
IE добавляет 10px
Весь день бьюсь над простым кодом, весь inet облазил, решения так и не нашел. В FF и Opera все ok!, а IE почему-то ведет себя вообще непонятно. вот код: Код: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>div</title> <style type='text/css'> #box1 { width:100px; height:100px; background-color:red; border: 4px solid black; float:left; } #box2 { width:100px; height:100px; background-color:red; border: 4px solid black; float:left; } #box3 { width:100px; height:100px; background-color:red; border: 4px solid black; float:left; } #box4 { width:100p…
0 votes1 answer -
Я дурак и не понимаю просьб Администратора
Здравствыйте! А можно как нибудь расширить сайт? Чтоб он был на всю страницу? Он щас как бы посередине а по бокам есть пустое место Я почитал учебник чйта не нашёл. Подскажите плиз!
0 votes16 answers -
СОбытие Onlcik
Всем привет. Хочу сделать нечто мини меню. Нажал на рисунок кнопку и вылезло необходимое окно (div) Вот как сделал <style type="text/css"> <!-- .class_div{border:2px dashed #FF0000;margin:6px;padding:6px;display:none;} --> </style> <script type="text/javascript"> function myFunc(v){ var obj = document.forms['name_form'].getElementsByTagName('div'); for(var i = 0, n = 0, len = obj.length; i < len; i++){ if(obj[i].className == 'class_div'){ obj[i].style.display = 'none'; if(v == n) obj[i].style.display = 'block'; n++; } } } </script> <form action="" method="post" name="name_form"> &…
0 votes3 answers -
<input type="image" name="some_name[123]" .... и ключ на стороне сервера
Если я на странице вставляю <input type="image" name="some_name" src="path/to.png" /> То при обработке в PHP для кроссбраузерности я использую $REQUEST['some_name_x']. Если же пишу: <input type="image" name="some_name[123]" src="path/to.png" /> то на стороне сервера я получаю $REQUEST['some_name'] (тип массив ессно) во всех браузерах. Вопрос к вам, форумчане: Надежно ли использовать такой метод? Сомнения т.к. проверил только в IE7, 8 FF 4 Chrome 11 Opera 11
0 votes3 answers -
разместить footer при помощи position
помогите пожалуйста поместить footer под область основной информации сайта. я пытаюсь сверстать позиционированными блоками вот этот сайт вот что у меня получается http://narod.ru/disk/19397755001/index.php.html. как видите, footer1 находится не на своём месте. использовать не position, а другие способы пожалуйста не предлагайте. так как я хотел бы разобраться именно с position(при помощи float я уже сверстал это же). ps высота блоков с основной информацией меняется, поэтому не могу жестко прописать положение footer-а.
0 votes6 answers -
IE 8
Добрый день. Я тут говнокожу потехоньку, и столкнулся со следующей бедой: страница нормально отображается на следующих браузерах: IE 10 FireFox Chrome и выглядит так но на IE 8 она почему выглядит так: (самое странное что в textarea залез кусок html.) Подскажите плз как это можно поправить? Заранее спасибо. Исходник можно посмотреть по адресу http://bizon4ik.zz.mu/Contact/
0 votes5 answers -
Меню при наведении
Есть вот такое вот меню: картинка меню По нему 2 вопроса: 1) Как сделать так, чтобы при наведении синий фон был выше самого меню? На данный момент получается только так: http://jsfiddle.net/C82vy/ 2) Второй вопрос по градиенту: такой градиент можно сделаь средствами css? Если можно, то как, потому-что непонятно. Знаю только как задать линейный градиент от одного цвета к другому.
0 votes3 answers -
Заставить iOS нормально отображать страницу сразу по загрузке
Здравствуйте. Страница имеет body{width: 1500px} и <meta name="viewport" content="width=1500">. По моим представлениям того, как работает viewport, при загрузке страницы она должна быть видна во всю ширину. Реально же, похоже, так получается только если iPhone/iPad так сказать в landscape mode, повёрнутый набок. В вертикальном же положении имеет подобную картину: Я пробовал также экспериментировать с initial-scale и ещё с чем-то, но вот лучше этого, что есть, пока ничего не получилось. Есть ли идеи у кого-нибудь, как пофиксить это дело?
0 votes2 answers -
пятиугольник
помогите пожалуйста нарисовать пятиугольник такого вида средствами css. все линии прямые, высота немного больше ширины fiddle
0 votes3 answers