HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Не видны бегунки на слайдера
Всем привет, На странице Ссылка во втором слева снизу блоке есть слайдер на котором с какого-то момента перестали отображатьбся 2 бегунка которые в файле стилей Ссылка стиля определены как: * slider */ .slider-pane { padding: 12px 6px; border: 2px solid #dcdcdc; background-color: red; } .slider { overflow: hidden; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 5px 0px 5px 8px; } .slider dd > input { margin: 0px; padding: 0px; height: 18px; border: 2px solid red; background-color: inherit; color: #999999 !important; } .slider > *:last-child { padding-left: 4px; } .ui-slider { margin-bottom: 15px; height: 8px; backgroun…
0 votes0 answers -
Не видны другие background-ы
Короче при локале всё было хорошо вот в стиле записывалось вот так: Но при global-е нечево не видно помогите пожалуйста в чём проблема! Заранее спасибо
0 votes3 answers -
Не вижу класса .pressed, но его стиль действует
Здравствуйте. Думаю уже на знакомом вам сайте есть стиль ul#css3menu2 ul li:hover>a,ul#css3menu2 ul li a.pressed{ background-color:#070f57;border-style:solid;border-color:#FFFFFF;color:#FFFFFF;text-decoration:none;} Так вот, если ul#css3menu2 ul li a.pressed исправить на ul#css3menu2 ul li a, то появляются изменения в поведении браузера при наведении на подпункты меню(взять например можно пункт "О нас"). Поискал по справочнику CSS, про pressed ничего не нашел, просмотрел код страницы тоже не нашел класса pressed. Почему же действует свойство селектора ul#css3menu2 ul li a.pressed?
0 votes10 answers -
не виходит прижать блоки
привет, нужна помощь, может вопрос и банальный, но все же я почему-то не могу разобраться сам ... Есть макет сайта ... все вроде хорошо .. но в блоке content есть 2-ва блоки в которых будут размещены фоновые изображения, и у меня никак не получается прижать эти блоки, а именно BG_1 к верху, а BG_2 вниз. т.е. чтобы они растягивались на полную высоту окна (height: 100%), чтобы между двумя блоками BG_1 и BG_2, можно поместить изображение. вот графическая схемма http://pix.am/FgMG/ вот сам код <!doctype html><html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Test Site</title> <link rel="stylesheet" href="style.css…
0 votes4 answers -
не влазит
есть сайт у него на 1024 не влазит центральный контент, там где фильмы. особенно это проявляется тут это получается из-за того, что слишком длинные имена как героев так и режиссеров. ну собственно я что хочу. Какое здесь может быть решение? Чтобы влезло? Убрать один столбец? Мне кроме как столбца ничего в голову не лезет. Ну еще как вариант кое где расстояния по убавить.
0 votes4 answers -
Не влазит...
Скрин1 Как видите Картинки не Лезут в окошко, вставляю правильно, перед </div>, может это из за того, что трём колонкам float: left прописан? Как бороться?
0 votes7 answers -
Не влезает буква Й. Верхняя черточка идет вниз.
Добрый день. Проблема: 1. В заголовке h2 не влезает у буквы "Й" верхняя черточка. 2. Все буквы тянутся вверх, смешно и не красиво выглядит буква "Ф" Посмотреть на сие убожество можно: http://iqfoto.ru/foto/studiya CSS код: http://iqfoto.ru/templates/jp-studio/css/template.css P.S. ФАК читал. Гугл спрашивал. Поиском пользовался по разному.
0 votes6 answers -
Не влезает текст
Есть некий текст неопределенного размера, взятый внутри ячейки таблицы фиксированной высоты. Как принято делать в тех случаях, если я хочу сохранить размер ячейки, при любой длине текста, сделать полосу прокрутки либо просто обрезать, в любом из случаем подскажите пожалуйста как это реализовать.
0 votes2 answers -
Не вмещается меню
Добрый день, уважаемые участники форума. Очень прошу Вас подсказать, как быть. Есть сайт на друпале седьмом. Проблема в том, что в левой колонке меню, где написано "Сыбайлас жемкорлыкка", там есть продолжение этой фразы, но к сожалению оно не вмещается. Прошу, подскажите как это исправить?
0 votes3 answers -
Не вмещается Страницы
Добрых суток Товарищи. Помогите. Есть макет сайта. Пробую сверстать нижнею часть это все ниже начиная от белого фона. Проблема в том что я открывая сайт в интернете(chrome) вижу то, что я свесртал не влезает и скролится влево. Как это исправить. Пробовал max-widht вроде не помогает. Может не правильно применяю...
0 votes8 answers -
Не внедряется lazy load прокрутка
День добрый форумчане. Нужна ваша помощь в установке на сайт lazy load прокрутки. Так как на одной странице очень много изображений, и необходимо что бы они подгружались по порядку. Буду очень рад вашей помощи, сам уже несколько дней пытаюсь внедрить прокрутку на сайт но все тщетно. Во вложениях прилагаю сам сайт и пример lazy load прокрутки. Необходимо внедрить прокрутку во кладку work. ссылка на файлы
0 votes4 answers -
Не ворное отображение шрифтов в разных браузерах
Опять обращаюсь к вам за помощью, помогите с проблемой на сайте: _http://personaastro.ru/index.html, шрифты используемые в меню слетают на стандартные при открытии в IE, иногда в firefox. Подскажите как исправить данное недоразумение, уж очень шрифт этот нравится, менять на стандартный совершенно не хочется. Посмотрел тут подобные темы, попробовали конвертировать шрифт, не помогло. Может что не правильно делаем? В общем надеюсь на вашу помощь, спасибо!
0 votes7 answers -
Не все буквы русского алфавита отображаются правильно
Всем привет, возникла такая проблема. На сайте не отображаются некоторые буквы русского алфавита, точнее не правильно отображаются. Кодировка win-1251 ничего не меняет, а при кодировке utf-8 совсем все становится иероглифами. С английским все в порядке. Все отображается правильно, но хотелось бы решить проблему с русским языком. Подскажите пожалста решение. Как это исправить?
0 votes6 answers -
Не всегда работает margin-top
Добрый день. Использовал плитку из masonry.pkgd.min.js. Между блоками должен быть промежуток 20 px. Но он есть не всегда и не во всех браузерах. Опера все отрисовывает правильно, хром иногда без промежутков, а мозила почти при каждом F5 выдает разные результаты. С чем это связано и можно ли починить? .prev_block{ width:300px; background-color:#a3bd6f; margin-top:20px; }
0 votes1 answer -
Не вставляется картинка через background-image
Пишу в стилях background-image: url(../../images/fon.png); Но у меня не появляется эта картинка, скрин кода приложу Вот код - https://jsfiddle.net/Millio/bgajx0uc/50/
0 votes0 answers -
не вставляется фон (css)
Всем привет! помогите! Уже несколько часов угробил, все равно не понимаю почему не получается вставить фон (background-image) в css файле. путь пишу правильно. картинку в упор не читает. но в html файле фон удачно выявляется. В чем может быть проблема? Спасибо за внимание. #home{background-image: url(C:\Users\Администратор\Desktop\scrolling\bg.png) center 0 repeat fixed; min-height: 1200px;height: 1000px;margin: 0 auto;width: 100%;max-width: 1920px;position: relative;} #home article{height: 458;position: absolute;text-align: center;top: 300px;width: 100%;}
0 votes9 answers -
Не выводится background-image
Всем привет! Столкнулся с проблемой: необходимо вывести фоном картинку, но ничего не получается. Саму проблему можно посмотреть здесь http://test.kvada.ru В файле css прописываю путь к картинке для background-image. Она появляется. Но когда начинаю добавлять дополнительные свойства типа запрета повторения и позиционирования, то картинка исчезает. В чем может быть дело? Подскажите, если сможете разобраться. Буду очень признателен. Для ясности добавлю фрагменты кода. HTML: <section id="problems"> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col col-md-8 col-sm-12 col-xs-12"> <di…
0 votes3 answers -
Не выводится картинка
#content-table{ width: 1000px; margin: 50px auto; background: url(images/page-bg.png) repeat-y #FFF;}Выводится лишь цвет, а картинка нет.
0 votes8 answers -
Не выводится параметр формы заданный через <select>
При обработке данных формы не выводится параметр, заданный через . Фрагменты кода: 1) Форма: <H2>Пожалуйста, заполните форму регистрации.</H2> <TABLE STYLE="width:415px;color:#FFFFFF;"> <form action="autorisation1.php" method="GET" name=regForm onSubmit="return validatePwd()"> <TR><TD STYLE="width:50%;text-align:right;" valign="top"> Логин</TD> <TD STYLE="width:50%;text-align:left;" valign="top"><input type="text" name="Login" style="width:228px;"></TD></TR> <TR><TD STYLE="width:50%;text-align:right;" valign="top"> Пароль</TD> <TD STYLE="width:50%;text-align:left;" valign="top"><…
0 votes5 answers -
не выводится слаидер в попапе
Добрый вечер ! не выводится слаидер в попапе должно быть так как на картинке слева а он не загружается не знаю что делать что подскажите при нажатии на картинке он должен открытся http://cyberverstka.hol.es/po-ap/popau.html
0 votes2 answers -
Не выводятся пробелы =(
Здравствуйте у меня следующая проблема: HTML/PHP Code: <div id="logo"> <h1><a href="http://ololol.ru/" title="<?php bloginfo('name');?>"><?php echo"Олол<span id=sky>ЛоЛ</span>";?></a></h1> <h2><?php echo" ололош";?></h2> <h3><?php echo"олололололололололололололололололо";?></h3> </div> CSS Code: /* Logo */ #logo {float:left;width:270px;height:76px;margin:0;padding:15px 0 0 30px;background:url(images/img01.jpg) no-repeat left top} #logo h1 {float:left;margin:0;padding:0;font:normal 30px Georgia, "Times New Roman",Times,serif} #logo h2 {margin:14px 0 0 0;padding:0;text-…
0 votes2 answers -
Не выдвигается меню
Здравствуйте! Есть сайт интеринтер.рф при наведении курсора на пункт меню "каталог" должны двигаться подпункты, но этого почему- то не происходит. Есть идеи?
0 votes3 answers -
Не выделяется текст в Firefox и Chrome
Не получается выделить текст в Firefox и Chrome, в IE и Opera все нормально, связано это как я понял с z-index, если убрать их то текст выделяется, но тогда вертикальное меню уходит под блок, как исправить можно? Сдела бы фитчей, но не ссылки не кнопки не выделяются) jsfiddle Еще баг появился, на этот раз только в мозиле, добавил свой шрифт, на главной странице все отлично отображается, на другой стандартным шрифтом текст делается. Код: CSS HTML
0 votes4 answers -
НЕ выделяется текст цветом в таблице.
Всем привет ) В тексте встречаются таблицы <table class='style'> Но почему-то...одна из таблиц не выделяется голубым, а другая выделяется...(( Не могу понять. Вот код BODY { background-color: #FFFFCC; /* Цвет фона веб-страницы */ margin-left: 20px; margin-right:20px; } h1 { font-size: 14pt; text-align: center; } h2 { font-size: 12pt; text-align: center; } h3 { font-size: 10pt text-align: center; } table { margin: 0 auto; } table.home { background: #FFE4E1; /* Цвет фона */ border: 6px double black; font-size: 12pt; font-weight:bold; } table.list { background: #FFFFFF; font-weight:bold; font-size: 12pt; } table.…
0 votes15 answers -
не выпадает меню с права
Решено,следите за своими id
0 votes2 answers