HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Недвижимость в виде фонового рисунка
Подскажите пожалуйста,у меня на фоновом рисунке пятна разного размера в которые я вписал текст(через создание таблицы),когда я уменьшаю экран фоновый рисунок естественно остается на месте а вот весь текст съезжает со своих мест и надписи оказываются где попало (а не на своих пятнах) Как сделать что бы при уменьшении размера окошка надписи оставались на своих местах и просто скрывались за надвигающейся границей экрана??? Я чайник,поэтому попрошу ответить по-доступнее и если можно со сцылками
0 votes6 answers -
Недействующие полосы прокрутки
Столкнулся с этим в опере. В других браузерах по-моему такого не было. Появляется полоса прокрутки, но она не действующая, засвечена бледным цветом, ничего не прокручивает. По какой причине это может возникать? Вот описание класса: #lev { max-width:289px; width:auto; width:expression(document.getElementById('menu').offsetWidth < 274 ? document.getElementById('menu').offsetWidth+15 : '289px'); height:expression(document.body.offsetHeight-162); position:absolute; top:103px; bottom:54px; left:5px; overflow:auto; float:left; border-style:solid; border-width:2px; border-color:#FFFFFF #AAAA44 #AAAA44 #FFFFFF; background-color: #FFFFCC; col…
0 votes11 answers -
Недо-Таблица
В наличии код css https://www.dropbox.com/s/ctkoknmvzklaa45/Variant%202.doc?dl=0 <html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf"/><style type="text/css">body{height:100%;width:100%;background-color:#8000ff;min-height:100%;position:relative;padding:0;margin:0;}div{width:1024px;background-color:black;color:#fff;margin:1px 0px 1px 1px;}h1{text-align:center;padding:2px;font-size:33px;color:white;padding:25px 0 0 0;}<h1>Наталья Смирнова Юрия Гумен</h1>table{border-collapse:collapse;}table, td, th{border:1px solid black;}td {width:575px;background-color:black;color:#fff;padding:0 10px;}p{text-align:justify;font-si…
0 votes4 answers -
недогоняю
делаю навигацию под статьями в joomla сделад вывод куска в таком формате <div class="pagination"> <p class="counter"> Страница 8 из 17 </p> <ul class="pag"> <li class="tab"><strong><a href="/index.php?limitstart=0" title="В начало">В начало</a></strong></li> <li class="tab"><strong><a href="/index.php?start=24" title="Назад">←</a></strong></li> <li><strong><a href="/index.php?start=8" title="3">3</a></strong></li> <li><strong><a href="/index.php?start=12" title="4">4</a><…
0 votes2 answers -
Недорезиновость таблицы
Не подскажет ли многоуважаемый all. Вроде бы все просто - на странице левая колонка с меню имеет конкретный размер, остальное место занимает, хм, все остальное, на любой экран. Обнаружилось, что при определенных размерах экрана появляется щель между левой колонкой и всем остальным. Трабл возникает при ширине от 1024 (примерно) и до упора (в моем случае - 1680), если меньше 1024 - то все отлично. Причем если тупо скопировать html-код получившейся страницы (который штатно генерируется скриптами) и сохранить как статический вариант, то он отрабатывается без всяких щелей, так как должно быть. При добавлении к таблице опции border=1, чтобы глянуть какая часть дает щель, показы…
0 votes4 answers -
Недостаточно плавная анимация
http://jsfiddle.net/hj2Yk/ Можно ли сделать плавнее?
0 votes28 answers -
Недоступность html файла
Здравствуйте! Только что зарегистрировал домен http://miloserdie-nvrsk.ru/, но при попытке создать index.html, в браузере выдаёт тип "на сервере нет такого файла". Хотя файл на сервере есть. Как это можно исправить? Или нужно ждать пока DNS записи обновятся (Хотя это странно, ведь сам сайт браузер видит, и зайти на него может, просто там белая страница и всё)? Заранее спасибо!
0 votes10 answers -
нежелательный скролл
помогите пожалуйста на странице расположить блок .search так чтобы он имел постоянное смещение вправо на 100px относительно правой границы блока .header . и при этом горизонтальный скролл появлялся только когда ширина блока .wrap станет меньше 960px если я смещаю .search при помощи position: relative; right: -100px; то горизонтальный скролл появляется до того как ширина .wrap станет меньшей 960px. это мне не подходит если позиционирую при помощи position: absolute , то горизонтальный скролл так же появляется преждевременно(немнотря на то, что .search исключается из потока) возможно ли в принципе решить мою задачу? может быть стоит использовать другой способ? подскажит…
0 votes6 answers -
Независимая ширина меню от родительского элемента
Есть шаблон с фиксированной шириной, чуть выше середины есть горизонтальное меню, его ширина зависит от ширины родителя, то есть ширина такая же как у шаблона. Можно ли как сделать, чтобы ширина меню была на всю ширину страницы? или хотя бы фон меню был на всю ширину, то есть визуально требуется полоска меню на всю ширину страницы
0 votes2 answers -
Незаметна навигация при помощи клавиши Tab
По каким причинам может быть не виден переход по разделам меню, с помощью клавши Tab?
0 votes4 answers -
Незацикленная анимация
Насколько я знаю, в CSS для анимации есть 2 свойства: transition и animation. transition делает плавный переход от одного значения свойства к другому при, например, hover. Animation делает зацикленную анимацию. А как организовать анимацию типа animation, только незацикленную? То есть именно одиночную, а не зацикленную с промежутком в 999999 секунд.
0 votes1 answer -
Незнаю как закруглить текст!
Мне надо сделать картинку над которой кружком идет текст. макет: Линия А показует как должен быть текст (кривовато нарисовал...надо ровно над кругом) Елемент В это сама картинка. Через PhotoShop чет не догоню как, в Paint.NET нету...как мне быть? Помогите плиз! Зарание благодарен!
0 votes8 answers -
Незнаю как зделать разрезанную картинку
А ответьте пожалуйста,мне это очень важно,я уже давно мучаюсь: А как на третьей картинке http://htmlbook.ru/content/?id=77 ,на шапке 2-ая слева(зел?ная)тыква изначально была не прямоугольная,а с касой линией снизу?Я в фотошопе вс? перепробовал,у меня постоянно получаеться прямоугольная картинка,а мне принципиально нужно,чтобы моя картинка была такая,как я е? вырезал. Напишите пожалуйста,как это сделать,может с помощью CSS это возможно или ещ? как нить?
0 votes4 answers -
Незнаю как сверстать
Всем доброго времени суток! Ребят помогите уже все перепробовал не знаю что делать как сделать такое подскажите пожалуйста http://imageshost.ru/links/ec42fc2364f5bbb63c1b95a691569db9 а то я что не попробую все в разные стороны разъезжается и коряво получается
0 votes2 answers -
Незнаю как увидеть карту сайта.
Понадобилось с сайта скачать файл, но незнаю где он там находится и вообще доступен ли для чтения. Как можно узнать это? Слышал что можно закачать сайт целиком, но работает это простыми переходами с сохранением. Тоесть если обращение к файлу через php, то не факт что скачает.
0 votes1 answer -
незнаю с чем связанная проблема,css!
вот мой "сайт"",хочу нотмально разметить его,ну чтоб через пхп генерировать посты!тольк в лвой часты цыфры не ровномерны то идут влево то в право,ну во втором посте ясно там нету заглавия,и выходит из дива-пост,ну это я испраю,а в чем проблема помогите пожалуйста никак не пойму!заранее большое спасибо! кстати,если можно оцените ещо и дизайн!Спасибо!
0 votes7 answers -
Неизвестная ошибка!
Здраствуйте!У меня на сайте выскакивает какая-то ошибка.Что это:
0 votes3 answers -
Неизвестная ширина position: fixed
Добрый вечер. Возникла одна проблема: нужно реализовать фиксированное меню, у которого ширина зависит от ширины контента. Контент имеет минимальную и максимальную ширину, в случае последнего - выравнивается по центру экрана. Так же сам блок контента унаследовал отступы элемента body в размере 62px; Т.е как это все должно быть на изображении: -- Прописал блоку с position: fixed следующие: box-sizing: border-box;position: fixed;width: 100%;max-width: 1600px; // блок контентаheight: 100px;И все бы ничего, только если ширина экрана меньше 1600рх, то получается вот это: -- Помогите, пожалуйста, исправить p.s играл с положительным и отрицательным margin-ом и padding-ом, но в…
0 votes2 answers -
Неизвестно, откуда берется отступ?
Доброго времени суток! Страничка по адресу http://loverint.ru/index_test.html Никто не сможет подсказать, с чем связан отступ diva rcbcb-left? Div имеет голубоватый цвет и расположен внутри divа красного цвета (rcb-content-bottom). По замыслу отступа быть не должно. С уважением.
0 votes15 answers -
неизвестное
а что позволяет прослушивать онлайн музыку?джаваскрипты или что?вообще просто не имею об этом представления.и еще вопрос как это происходит когда мы нажимаем слушать песню благодаря чему она проигрывается?вопрос наверно некорректно задан и он покажется наверно глупым вам но надеюсь поймете и ответите.заранее спасибо
0 votes11 answers -
Неизвестные точки
Доброго времени суток, я верстал шаблон,и появилась проблема,появились какие-то неизвестные точки.(CSS) Вот скриншот:
0 votes1 answer -
неизвестный бордер
Над логотипом в появляется фиолетоый бордер. только в Firefox. Как бороться? вот ссылка Заранее благодарю!
0 votes8 answers -
Неизвестный отступ. Как исправить?
Добрый день уважаемые форумчане! Проблему описать сложно, так что объяснюсь при помощи современной живописи в формате jpg - Этот самый "неизвестный отступ" и нужно убрать. Что может вызывать такую метаморфозу? Такой отступ осуществляется при вставке любого элемента - будь то див, скрипт или еще что-нибудь. Давать ссылку не буду, ибо элемент (а именно кнопка вк), который дает этот отступ на время решения проблемы убран и визуально казусов нет.
0 votes10 answers -
Неизвестный шрифт в фотошопе
В psd макете есть неизвестный шрифт nexa bold /искал в интернете нашёл только в файл с вирусами/ Как мне достать етот шрифт? И как вообще фотошоп может его отображать если его нету?
0 votes5 answers -
Неизменяемый фон при разном разрешении экрана?
Здраствуйте, как можно сделать фон(картинку) на страничке, чтоб ее размер не менялся при открытии на разных компьютерах (с разным розрешением экрана)????
0 votes17 answers