HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Неправильное выделение текста (мышкой)
Здравствуйте, давно хотел узнать почему на моих сайтах не корректно выделяется текст. Так объяснить трудно, предоставлю картинки: Что тут не так? А не так, то что текст находиться в блоке width: 700px, а когда я выделяю текст, то само выделение выходит из-за границ на всю страницу... Добиться правильного выделения смог только с присвоением к этом блоку такого класса: overflow: auto; Но опять же, думаю, что это не решение... Может быть сама верстка на сайте у меня не правильная? А верстка у меня примитивная: ..... <header>...</header> <content>здесь текст, который выделяем.</content> <footer>....</footer> ....
0 votes2 answers -
Неправильное изображение в before
Здравствуйте. Дан код: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <style> body { background: #e8ece7; } .menu { position: absolute; background: #b13224; border-radius: 5px; top: 90px; left: 450px; } .menu a { display: block; text-decoration: none; background: #b13224; color: white; padding: 12px; margin: 0; } .menu a:hover { background: #383838; } .menu ul { width: 958px; list-style: none; font-size: 0; } .menu ul li { display: inline-block; font-size: 16px; } h1 { display: inline-block; } …
0 votes2 answers -
Неправильное отображение (масштабирование) на мобильных устройствах
День добрый! Столкнулся с глюком на мобильных устройствах, а именно на айфоне 6 - при приближении(масштабировании) перескакивает в другое место или же устанавливается необычайно крупный масштаб. Более того, на некоторых устройствах(andoroid) при масштабировании образуется огромная пустая область снизу, и в итоге сайт удлиняется в десятки раз. Игры с viewport желаемого результата особо не дали. Сайт akses.kz (интернет магазин на wordpress, woocommerce) Куда копать? Благодарю.
0 votes3 answers -
Неправильное отображение form
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"> <tr><td width="8"></td> <td width="5" align="left" valign="middle" bgcolor="e6dece"></td> <td width="120" align="left" valign="middle" bgcolor="e6dece" class="style3">Подобрать по цене : </td> <td width="170" align="left" valign="middle" bgcolor="e6dece">%lines%</td> <td width="90" align="left" valign="middle" bgcolor="e6dece"><form action="%content get_page_url(%category_id%)%" method="get"><input type="submit" class="filter_btn" value="Подобрать"/> </form> <td width="5" align="left" valign="middle" bgcolor="e6dece"> </t…
0 votes7 answers -
Неправильное отображение в Google Chrome
Добрый день! Не мог бы кто-нибудь подсказать в чем дело - сайдбар сайта отображается вполне нормально во всех браузерах, за исключением Google Chrome (да и то - на каких-то мониторах нормально, на каких-то нет) Проблема появилась буквально пару дней назад, до этого все было ок. Изменения в шаблоне сайдбара были минимальными. Сайт - uptracker точка ru Помогите пожалуйста! Заранее спасибо)
0 votes8 answers -
Неправильное отображение в IE
Всем Привет! Eсть сайт magicsmile точка cz и с ним такая проблема, он во всех браузерах отображается нормально, кроме IE7.(с первой страницей все ок, но при переходе на другие поплыл дизайн) В IE 9 все нормально. что здесь не так?.
0 votes4 answers -
Неправильное отображение в IE
Тестирую свой первый сайт http://sham62.ru/. Во всех браузерах, кроме IE 11, отображается корректно, а в IE 11 стиль не применяется к тексту, адрес заведения сползает вниз (см. скриншот во вложении). Подскажите пожалуйста, как исправить?
0 votes2 answers -
неправильное отображение в IE 6
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> <style type="text/css"> .authorcomment { display:inline; } .comment-time { float: right; } </style> </head> <body> <div> <div> <div class="authorcomment"><span>Nik</span> fool</div> <div class="comment-time">12.03.1685 в 12.51</div> </div> <div">lahlahlah</div…
0 votes6 answers -
Неправильное отображение в IE 6,7
Привет всем, подскажите как решить неправильное расположение фоновой картинки в блоке <div class="logo-top"> и отсутствие бордеров у ссылок в блоке <div class="pic-top-nav"> в браузере IE 6,7, в других браузерах работает норм. Адрес http://alexforce2.6te.net/.
0 votes7 answers -
Неправильное отображение в Opera
В Mozilla сайт отображается так (то есть всё хорошо): Сайдбар как положено находится на своём месте. А теперь опера: Как видите сайдбар уполз вниз и влево. Вот код CSS: * { margin: 0; padding: 0; } body { font: 12px/18px Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; width: 100%; background-image: url('img/1.gif'); } a { color: blue; outline: none; text-decoration: none; } a:hover { text-decoration: none; } p { margin: 0 0 18px } img { border: none; } input { vertical-align: middle; } #wrapper { width: 1250px; margin: 0 auto; } /* Header —————————————————————————--*/ #header { height: 100px; } #logo { margin-top: 15px; } #block { border: 5px solid #e…
0 votes9 answers -
Неправильное отображение в Opera
На сайте laviq.ru , в верхнем меню, кнопка "Фотки по категориям" в Огнелисе и Хроме рендерится как надо, а вот Опера косячит с отступами внизу. Подскажите как исправить?
0 votes1 answer -
Неправильное отображение в Safari и IE. Как исправить?
http://tellmeof.cc.ua/Map/map.html 1. Safari 7 (в более старых не проверял) не скругляет углы у iframe. Вроде бы поддерживает border-radius и overflow:hidden, но тут почему-то не работает. 2. IE7 и IE8 не скругляют углы у iframe. Благодаря pie.htc, скругляются углы у контейнера .s-circle1, но у самого iframe - нет. Overflow:hidden контейнера тоже не обрезает карту, как ожидалось. 3. IE7 и IE8 не отрабатывают ховер. 4. IE9+ как-то странно отрабатывают ховер. Когда курсор переходит на саму карту, ховер-состояние перестаёт действовать. Хотя в нормальных браузерах действует. Прошу помощи.
0 votes11 answers -
Неправильное отображение в браузерах.
Добрый день! У меня есть 3 проблемы вот по этому сайту - vipdoma.kiev.ua 1 по Хрому, и 2 по IE. 1. Во всех браузерах идет абсолютно нормальное отображение бэкграунда, кроме Google Chrome. Пытался понять в чем проблема так и не смог. Все фоны у меня прописаны в .css файле, ниже идет выдержка из него: body { font: normal 11px "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, sans-serif; letter-spacing:-0.04em; color: #666; font-size:67%; line-height: 1.538em; background: #afb1b4 url("../../images/bg_body.gif") repeat; } 2. Когда открываю сайт IE любой версии, в левом нижнем углу флажек о том, что на странице ошибка, что он…
0 votes4 answers -
Неправильное отображение в разных браузерах
Дорогие друзья! Достался мне для переработки сайт spb.in.ua. После вставки карусели внизу страницы (а может, по какой-то другой причине, установить уже не могу) стало неправильно отображаться горизонтальное меню в интернет-эксплорере. Причём только на некоторых страницах, в частности, на главной. При просмотре новостей всё нормально. В остальных браузерах всё вроде нормально. Ошибка, по-моему, в css. Но найти не могу, познания не те. Помогите, братцы, погибаю!!!
0 votes2 answers -
Неправильное отображение верстки в IE 6,7,8
Добрый день. Суть проблемы следующая: Один из блоков DIV (красный) лежит поверх всех модулей (в будущем там будет флеш), и при этом заходит на два из них. Проблема появляется только при отображении в браузерах - IE 6,7,8 (в FF2,3, Opera, Chrome, Safari все отображается нормально. Красный модуль растягивает родительский модуль, вместо того, что бы заходить за его границу. Этот же модуль вмето того, что бы лежать поверх другого "оранжевого" модуля расположился ниже по оси y. Скорее всего я просто чего то не знаю (тожественно захлопнул самоучитель месяц назад), но вот чего именно... Основная цель сейчас IE 7,8 - IE 6 буду мучать позже (насколько я понимаю - это отдельная Са…
0 votes6 answers -
Неправильное отображение картинок в IE
Не так давно начал делать сайты, знаю про глюки ИЕ, но с таким столкнулся впервые, гугл ни к чему не привёл. Шапка сайта переходит в фон, а ИЕ делает мне подвох. Описать словами трудно, прилагаю картинки. Во всех браузерах отображается так А в ИЕ вот так Как с этим бороться? Почему шапка не перетекает в бэкграунд?
0 votes12 answers -
Неправильное отображение кнопки в Firefox
Доброго времени суток. Кнопка в firefox почти в два раза больше, чем нужно, хотя через инспектор смотрю - все пиксель в пиксель. Не могу понять в чем проблема, помогите пожалуйста)
0 votes5 answers -
Неправильное отображение меню в IE7
Всем привет, подскажите как исправить неправильное отображение пунктов меню на сайте http://zdravyshka.ru/ , пункт "народные средства" почему-то улетает за границы сайта, в других браузерах всё нормально.
0 votes5 answers -
Неправильное отображение сайта в разных браузерах.
Продублирую свою проблему тут. Хочется разобраться. #main { width : 900px; height : auto; margin : 0 auto; padding : 0 0; } html, body { margin : 0; padding : 0; } #header { width : 900px; height : 295px; margin : 0 auto; padding : 0; } #main_content { width : 900px; height : 456px; margin : 0 auto; padding : 0; background : url(images/fon.jpg) repeat-y; } #red_image { height : 36px; margin-left : 0; margin-bottom : 0; padding : 0; } #head_small { height : 21px; margin : 0; padding : 0; } #left_header_image { margin-top : -4px; margin-left : 524px; width : 206px; height : 11px; padding : 0; } #enter { width : 84px;…
0 votes3 answers -
Неправильное отображение цвета текста в блоке <div>
Пожалуйста помогите, срочно, пишу дипломную работу на тему разработки сайта. Времени осталось очень мало. Столкнулась с такой проблемой FF и IE инвертируют текст в блоке div, а в Chrome все нормально. Что только не пробовала... Вот в Хроме А это в FF и IE html <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="MyStyle.css"> <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" charset="utf-8"> <meta name="description" content="NOVA • COM - Спутниковое ТВ у Вас дома (г.Лозовая)."> <meta name="keywords" http-equiv="keywords…
0 votes3 answers -
неправильное отображение цвета фотографии Dreamweaver
здравствуйте дорогие форумчане.надеюсь не будете строго судить за мой вопрос я не знаток этого дела :3 в чем собственно проблема ...в прошлом году мой друг сайт portfolio написал для меня. так вот в разных устройствах и browser-ax цвета фотографии отображаются по разному. например : в chrome ,mozila,windows safari,opera, Internet explorer 12 version - открывается безупречно с хорошими цветами фото, а вот в safari (IPAD), Internet explorer 8 version, chrome browser for android ,и одной из версий мозилы , цвет фотографии тускнеет (Saturation) .и не только там..,в adobe dreamweaver live preview цвета загружаемых картинок тусклые, но когда загружаю сайт, они выглядят нормаль…
0 votes6 answers -
Неправильное отображение ширины таблицы
Помогите пожалуйста с неправильным отображением ширины таблицы на главной сайта netvirusu.net В Google Chrome отображается таблица правильно: http://s018.radikal.ru/i526/1306/2d/2598ddd51c1d.png А в Oper'e, Mozill'e, IE последних версиях таблица растягивается: http://s017.radikal.ru/i421/1306/b8/13e04425a4b9.png Основную ширину таблицы в стиле задал - width: 800px; Google Chrome воспринимает правильно, а остальные браузеры нет(
0 votes3 answers -
Неправильное отображение шрифта
Добрый день, при версте сайта я столкнулся с такой проблемой шрифты не правильно отображаются, и отличаються от того что на макете, вот сам сайт: http://linnikstudio.in.ua/works/RockLand/index.html а вот рисунок с pixel perfect : помогите в чем может быть проблема, шрифты подключены через font face.
0 votes4 answers -
Неправильное отображение шрифта текста.
Имеется вот такой код: <html> <head> <title>ИС-41521</title> <style> <style type="text/css"> #container { width: 500px; /* Ширина макета */ margin: 0 auto; /* Выравниваем по центру */ background: #FCE600; /* Цвет колонок */ } } body { font: 11pt Arial, Helvetica, sans-serif; /* Рубленый шрифт текста */ margin: 0; /* Отступы на странице */ } #sidebar { /* ПРаваЯ колонка */ float: right; /* Обтекание справа */ border: 0px solid #333; /* Параметры рамки вокруг */ width: 40%; /* Ширина колонки */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ margin: 10px 10px 20px 5px; /* Значения отступ…
0 votes0 answers -
неправильное отоброжение "a:hover"
у меня такая проблема, при наведении курсора на ссылку она должна стать подчеркнутой..в опере это работает, но в фоксе ссылка подчеркнута и без наведения..в чем причина?? <div id="navs"> <ul id="uls"> <li><a href='#'>Дом</a></li> <li><a href="#">Котакт</a></li> <li><a href="#">Работа</a></li> <li><a href="#">Всяко</a></li> </ul> </div> /*Navigation*/ #navs{ width:100%; font-size:0.8em; padding:5px;}; #uls,#uls ul{ list-style:none;} #navs,#uls li{margin-left:15px; float:left; list-style:none;} #navs,#uls…
0 votes1 answer