HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Помогите создать верстку
Никогда не занимался этим. С чего начать? В частности интересует для начала сделать шапку из лого, 2 ссылок и 3 кнопок на соц сети. макет.rar
0 votes2 answers -
DIV отдельным слоем
На странице имеется DIV с JS, который загружается с другого сервера. Т.к. картинка, выводимая скриптом находится в шапке, то когда сервер с JS не доступен - на сайте загружается шапка и долго ид?т ожидание ответа сервера с JS, и только потом грузится вс? остальное содержимое страницы. Как вариант решения проблемы вижу размещение DIV c JS в конце кода страницы с абсолютным позиционированием, но выводимая картинка находится на резиновом сайте и должна быть выравнена по правому краю страницы (а как это сделать на резиновом дизайне?) + абсолютный отступ сверху. Подскажите, как правильно решить проблему?
0 votes1 answer -
Прыжок
не хочу делать кнопку на страничке ххх.narod.ru на страничку .ru подскажите хтмл код чтоб заходя на сайт xxx.narod.ru ничего не нажимая поподать на www.xxx.ru
0 votes1 answer -
Ошибка.
все сделал...
0 votes1 answer -
Ссылка на текст
Как сделать так, чтобы текст, заданный в определенной части страницы можно было отобразить в другой ее части (аналог переменной), желательно все возможные варианты. Желательно без ява скрипта.
0 votes6 answers -
css menu
Вот, есть CSS выпадающее меню } #nav li ul { display: none; } #nav a { text-transform:uppercase; font-size:14px; text-align:center; background-image:url(/imgA/mn.gif); color: #fff; text-decoration: none; display: block; width: 102px; padding:10px; background: #515151; } #nav a:hover { color: #000; background: #ccc; } #nav li:hover { background: #515151; } #nav li ul { display: none; } #nav li ul { display: none; position: absolute; background: url(fone-tr.png); padding: 8px 0; width: 200px; } #nav li li a { width: 300px; background: none; } #nav li:hover ul { display: block; padding:0; } #nav li:hover li ul { display: none; …
0 votes1 answer -
трабл!
Привет всем !! помогите плиз с таким вопросиком: как сделать так чтобы можно было устанавливать опр количество кликов на ссылку. а затем она пропадает ( например : ссылка - конкурс - "кликни сюда").установлено например 5 макси мальных кликов.и когда они осуществлятся - то ссылка пропадает. 2 вопрос. при переводе средств на WM Merchant как сделать чтобы пользователь мог например осталять сообщение в опр месте. ( как бы тот же конкурс. оплатил - написал.) и 3. взаимодействие между 1 и 2 . помогите плззззззз)))
0 votes2 answers -
Не полгружает файл стилей(
Здравствуйте уважаемые форумчане! Передо мной возникла неожиданная проблема на этапе проверки верстки=\ Есть сайт.. Верстался с фиксами под осла. Все отлично работает. Вот например: prostor-market.com/gallery/ - отлично выглядит во всех броузерах. А от если мы перейдем например по ссылке: prostor-market.com/gallery/prostor-detyam/ - ужас! который происходит, судя по симптомам, изза того что не подгружается файл стилей. Прописал уже даже везде абсолютные пути к нему - та же фигня( НЕ пойму что нужно ИЕ.. ведь один и тот же шаблон, одинаково везде подгружаются стили. Помогите пожалуйста разобраться Спасибо.
0 votes1 answer -
Таблицы
Как сделать так, чтобы у создаваемых мною таблиц не было рамки?
0 votes2 answers -
Горизонтальное меню (в JA_Purity) с включением и текста, и картинок
Уважаемые коллеги, не знаю как сделать горизонтальное меню (в блоке hornav) в шаблоне JA_Purity из элементов текстовых и картинок? Хочу, чтобы крайняя левая кнопка была выполнена не в виде текста, а в виде логотипа (наподобие огрызка яблока в Mac). Я смог вставить логотип в файле index.php, но после него меню начинается с новой строки - а хотелось бы чтобы оно визуально составляло единое целое, продолжаясь не вниз, а вправо. Может быть, можно прописать урл картини и ссылку в поле названия пункта меню прямо в админке? Пробовал, не вышло. Очень нужен ответ, заранее признателен за помощь
0 votes0 answers -
Проблема с шаблоном сайта [HELP]
Смотрите... Моя проблема... я делал задний фон... вот он: и я хотел бы чтобы то, что торчит на белом фоне, было на переднем плане сайта. Ну чтоб книжка эта была на переднем плане сайта. Но у меня получается на заднем плане: ... Как мне сделать это?!
0 votes7 answers -
Как сделать верстку
Имеется PSD макет: Как примерно сделать верстку? Разбить его на два блока? Интересует план верстки, при котором его лучше сверстать.
0 votes6 answers -
table + div
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Страница с двумя div-ами. Пример оформления макета - "Фиксированная ширина, навигация слева". Один - левая колонка (внутри таблица - список объектов). Второй - основная колонка (внутри таблица с данными по выбранному объекту). #navcol { float: left; width: 300px} #maincol { margin-left: 310px} в IE8 когда таблица с данными шире чем окно вся таблица "падает" ниже <div id='navcol'> в FF - все гуд (слева список объектов, справа таблица с данными + скролл-бар) Сделал border: 2px solid red для maincol - обнаружена такая ситуация: в IE <div id='maincol'> растягивается на всю ширину таблицы, в FF ширина <div id='maincol'>…
0 votes3 answers -
Кнопка для загрузки документа
У меня есть кнопка. Мне надо,чтоб при нажатиии на неё скачивался документ. Как это сделать?Я,так понимаю,это Джава?
0 votes8 answers -
Нужна
Помогите разобраться. Как правильно сделать стрелочки для многоуровневого меню, чтобы они отображались только у элементов "li", которые в себе содержат подменю. Реально ли это сделать на чистом css? Проблема в том, что добавить эти стрелочки я могу, но они отображаются у всех "li". Даже которые не имеют подменю. Есть вариант, конечно, проставить для каждого "li" класс отдельно, но хотелось бы найти более простой вариант. И второй вопрос, как можно задать собственный фоновый цвет для "li" элементов подменю? Ведь они наследуют стили, которые были прописаны для основного выпадающего меню.
0 votes9 answers -
Список блоков с разным вертикальным выравниванием
Кто-нибудь знает, как сделать так: Пробовал способ Чикуёнка, но там блоки в плотную не становятся.
0 votes11 answers -
верстка баннера
Здравствуйте. Осваиваю фреймворк Bootstrap и возникли некоторые сложности. Необходимо чтобы над горизонтальным меню был баннер такой же шириной как и меню. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Пример Bootstap</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet"> <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style.css" rel="stylesheet"> </head> <body> <div class="container"> <div class="row-fluid"> <div class="span11"> <div class="banner"&…
0 votes5 answers -
Не работает pie
http://kavity5.ru/ Всю папку с pie закинула в pie/ Дописываю свойство behavior: url(pie/PIE.htc); в css там, где круглые уголки. А конкретно - у маленьких превьюшек товаров, которые в белых квадратиках в .list-catalog-preview li - но ничего не происходит. Что я делаю не так?
0 votes15 answers -
Мозила не отображает border-image
Поля формы фио адрес и прочие - снабжены свойством border-image с 3 пикселами по ширине со всех краёв. В хроме и опере всё нормально, а в мозиле беда. В чём проблема и как исправить? Посмотреть можно здесь: http://jazz-i-lopata.ru/dizajn-interera-i-proektirovanie/zakazat-dizajn-interera-so-skidkoj
0 votes2 answers -
Требуется ваша критика по сайту US зоны... Плииииз..
Доброго времени суток, уважаемые киберспециалисты и просто неравнодушные люди! Очень нужна ваша конструктивная критика сайта US зоны www.ganyoagency.com на предмет дизайна, верстки, юзабилити и прочего, все, что сочтете нужным. Сайт был создан для страхования людей и бизнеса на территориии США (в частности штат Миннесота). Это сайт фирмы - брокера, которая сотрудничает со многими страховыми компаниями и продает клиентам страховые полюса (страхование авто, дома, жизни, бизнеса и др.) А теперь немного лирики: сайт создавала американская компания для бизнеса моего мужа. И данный сайт мне не нравится. НО! мое мнение субъективно и для моего мужа не аргумент. А вот к мнени…
0 votes8 answers -
Проблемы с position: fixed
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с версткой. Проблема в том, что при увеличении страницы путем CTRL+ при появлении горизонтальной полосы прокрутки, меню не прокручивается в след за ней как остальное содержимое страницы. Точнее будет на примере, нужно как в Yahoo: https://www.yahoo.com/ верхний header остается статичным при вертикальной прокрутке, и также доступен при увеличении страницы при горизонтальной прокрутке. Мой пример с ошибкой http://jsfiddle.net/thfc/jL0524s2/1/. Пробовал через firebug код yahoo проанализировать, всё равно не получилось.
0 votes2 answers -
Дополнительная линия у фона
Добрый день, гуру верстальщики Намучился с непонятным багом с которым столкнулся впервые. Есть две проблемы в шапке и подвале к фону добавляется линия. В начале подумал у boostrapа рамки, но оказалось нет все равно по отключал (boorder:none !important;) но не помогло. Через компьютер нормально, через телефон galaxy s6 стандартный браузер "Интернет" появляется линия. Собственно сами косячки: Отключаю фон, соответственно и линия пропадает, так я понял что дело в фоне. После думал что вырезал косячно сам элемент, но и тут все норм нарезал разных вариантов jpg, png без разницы все равно не пропадает. сам сайт dpk . kz буду очень признателен если кто…
0 votes2 answers -
Проблема с использованием псевдоклассов (в частности :last-child)
Здравствуйте! Возникла проблема с "версткой" шапки. Имею следующий код: HTML: Скрытый текст <header> <a class="logo-text" href="#">Лого</a> <nav> <ul> <li><a href="#">Пункт 1</a></li> <li><a href="#">Пункт 2</a></li> <li><a href="#">Пункт 3</a></li> </ul> </nav> <ul class="nav-profile"> <li><a href="#">Войти</a></li> <li><a href="#">Зарегистрироваться</a></li> </ul> </header> CSS: Скрытый текст * { margin: 0;…
0 votes3 answers -
Проблема с классами
Уделите пару минут! Я работаю в Brackets , новичок. Проблема в том что я не могу задать класс (class) для списка ul . В папку с CSS выдает ошибку . Я пытался об,явить его через ul div и даже через .<p> Помогите пожалуйста , если нужна доп. информация вот email : danil.googlle@gmail.com Заранее спасибо !
0 votes3 answers -
div-ы
итак. ситуация такова. у меня есть на странице таблица. <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"> <tr valign="top"> <td width="180"> <table cellpadding="4" cellspacing="2" border="0" width="180"> <tr> <td id="to_main" class="td_menu" onClick="java script:display_page('main')" onMouseOver="java script:change_fon_on('to_main')" onMouseOut="java script:change_fon_off('to_main')"> ... </td> </tr> <tr> <td id="to_clinika" class="td_menu" onClick="java script:display_page('clinika')" onMouseOver="java script:change_fon_on('to_clinika')" onMouseOut="java script:change_fon_off('to_cli…
0 votes0 answers