HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Окно просмотра браузера
Здравствуйте!!! В процессе осваивания верстки у меня возник вопрос, на который не могу найти ответ. Есть макет(width: 1600px;), див с контентом расположен(margin: 0 auto; width:1334px;), при просмотре в браузере отображается верхний левый угол, как сделать так что бы браузер сразу смотрел на центр т.е. на контент, а не на верхний левый угол?...Заранее благодарен
0 votes2 answers -
Окно с прокруткой
Уважаемые спецы WEB строительства, подскажите пожалуйста, как сделать, в adobe dreamweaver, фиксированное окно с прокруткой по вертикали, что бы текст прокручивался внутри окна в HTML сайте. Мне нужно как здесь... Может кто ни будь даст ссылку на урок, как такое окно сделать в HTML при помощи adobe dreamweaver.
0 votes6 answers -
Окно с прокруткой
Добрый день. Как сделать окно с прокруткой? Пример - виндосовские окна. Как выглядет окно: <div id="window"> <p>Заголовок окна</p> <div>Тут находится содержимое всякое разное</div></div>Т.к. у всех мониторы разные, то макс. высота окна не фиксирована, а задается в процентах от body / html. Соответственно, если содержимое вложенного div больше, то у него должна появиться вертикальная прокрутка. Как это сделать? Чтобы ничего не вылезало, скролбары показывались когда нужно. Может нужно верстку окна изменить? Ps Окно позиционировано абсолютно.
0 votes11 answers -
Окно с прокруткой - заблокированное
Скажите пожалуйста, вот как сделать такое же окно ТОЛЬКО заблокированным, т.е. чтобы прокрутка работала, а вот сам блок с текстом был заблокированным, т.е. не только чтобы сам текст не выделялся но и блок в котором текст (как бы словно витрина, смотреть можно, но не трогать)? ВоУ как здесь http://htmlbook.ru/css/height
0 votes2 answers -
Окно сворачивается сразу после открытия
На сайте ventprodukt.ru слева под логотипом есть картинка, ведущая на видео. Если нажать эту картинку, то в центре экрана появится небольшое окошко со встроенным ютьюбным видео. Это окошко сразу сворачивается. Самое интересное в том, что раньше все было хорошо и ничего само по себе не сворачивалось. Код этого окошка: <html> <head></head> <body> <center><iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/WYgJ72jZrsM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></center> </body> </html> Вопрос: что надо сделать, что бы оно не сворачивалось сразу, а оставалось на своем месте (в центре экрана) после от…
0 votes12 answers -
оконтовка букв
День добрый! кто знает возможно ли сделать тексту оконтовку, так сказать border для самих букв?
0 votes10 answers -
Окошко (растягивание)
Привет, помогите пожалуйста! Окно, где можно писать комментарий можно двигать (там в нижнем правом углу квадратик) рястягивать и так далее. Скажите пожалуйста, как отключить эту функцию? А то где писать имя,меил нельзя растягивать и смотрятца они ровно.
0 votes5 answers -
окошко после нажатия на ссылку
нажимаю на ссылку ввиде картинки, после чего вокруг нее образуется окошко, типа рамочка с тонкой линией. кто вкурсе, как эту рамочку убрать?
0 votes8 answers -
Окошко со скроллингом
Как сделать такое... как сказать.. окошко. Чтобы оно было определенного размера и были полосы прокрутки внутри. Такое есть в полной версии написания сообщения на этом форуме - там где смайлы. Вот мне нужно окошко где есть скроллинг. заранее спасибо.
0 votes5 answers -
Окошко флеш плеера перекрывает CSS меню, а нужно наоборот
Ребята, подскажите, а то не знаю что делать. Есть страничка, где настроено динамическое выпадающее css-меню. Также на странице есть несколько окошек с flash-контентом. Когда только заходишь на страницу и открываешь выпадающее меню, то если меню попадает на окно плеера, то все выглядит как надо (меню накрывает плеер). Но если запустить содержимое плеера, то с этого момента навигационное меню пересечении с плеером оказывается под ним (плеер перекрывает меню). Как мне добиться того, чтобы меню всегда было поверх любого контента на странице. Если не ясно что я имел ввиду, то просто посмотрите то, что у меня получилось, на моей страничке. И еще вопрос, можно как-то на сайте оп…
0 votes7 answers -
Окрашивание бордера таблиц
Друзья. Пользовался некогда вот таким стилем для окрашивания бордера таблиц: table.tm { font-size: 9pt; padding: 1px; background: red; } table.tm td { font-size: 9pt; padding: 1px; background: white; } и <table class="tm" cellspacing="1" cellpadding="0"> Но у этого способа есть небольшой недостаток, если таблица объемная, то сначала окрашивается бордеры td а только потом бордер table. Есть ли другой способ, дабы избежать этого недостатка? Но небольшой каприз, стиль задавать только для таблицы, для td не выход. Спасибо.
0 votes3 answers -
Округление границ
Наверное уже достали?)) Скажу честно, поиском не пользовался, не знаю что вбить Нужно округлить границы... Maintitle-вот это нужно округлить ) Помогите пожалуйста =)
0 votes7 answers -
округление углов с помощью тэга background
что-то мозгов не хватает, подскажите как реализовать. П.с. если фоном таблицы уже является рисунок.
0 votes1 answer -
Окрытия мобильного приложений по клику на ссылку
Всем привет, может знает кто-нибудь реализацию открытия приложения по клику на ссылку?
0 votes1 answer -
Окупаемость сайта
Всем привет. Пару месяцев уже изучаю связку HTML и CSS. Уже начал изучать JS. И тут наткнулся на книгу "Прохоренок Н. А. HTML, JavaScript, PHP и MySQL. Джентльменский набор Web-мастера". И вот в последних главах написано про то, как зарабатывать на сайте. И тут я задумался, а ведь сайт то в конечном счёте должен окупать себя. Как я понимаю вначале создатель сайта вкладывает в него деньги, но потом сайт, так сказать, должен кормить сам себя. Искал инфу в интернете и понял, что реклама В общем-то не окупает даже оплату хостинга. И мне стало интересно, как вообще окупаются сайты? Через какое время можно будет оплачивать расходы на сайт с заработка, получ…
0 votes7 answers -
Онлайн аудиозапись
Привет всем вэб мастерам... У меня вот такой вопрос возник. Я хотел бы на сайте сделать аудиозапись. Чтобы можно было записать своё аудио сообщения прямо на сайте, затем чтобы оно автоматический сохранилось и появилось где его записывали... А у других была возможность его прослушать. Я в интернете излазил где только смог, ничего не нашёл... Подскажите вообще возможноли такое сделать, если возможно то как... Надеюсь мой вопрос понятен. Всем за ранее спасибо
0 votes3 answers -
онлайн все испортил
Подскажите пожалуйста. Я сделал страничку с помощью дивов и таблиц и добился чтобы во всех браузерах все отображалось одинаково. Но когда я залил станичку на бесплатный хостинг(не знаю можно или нет писать тут какой) со всеми прилегающими файлами, все перекосилось стали появляться отступы в неожиданных местах и тд. Из-за чего так? Напомню: оффлайн все ровно и красиво.
0 votes13 answers -
Онлайн обучения
было бы круто еслиб автор проводил (за отдельную плату) курс по html-css онлайн. набрать группу желающих и в определённое время проводить обучение.Я записался бы первым
0 votes7 answers -
Онлайн сервис калькуляторов или расчетов
Добрый день! У меня есть сайт где продаем различные строительные материалы. Сейчас там таблицы с перечнем услуг и примерными ценами и как правило клиенты звонят что-бы уточнить что-то, найти. Это очень отнимает времени. Решили как-то автоматизировать дело, чтобы все расчеты, выбор материалов, комплектующие клиент смог выбрать и ему тут же отобразилась нужная цена. У фрилансеров поспрашивал, выходит очень дорого и много делать. Может есть ли какие-нибудь вообще сервисы онлайн для создания калькуляторов или расчетов. Чтобы я мог пусть и не самостоятельно, с чей нибудь помощью на первое время, попробовать создать то что мне нужно?
0 votes22 answers -
онлайн-эмуляторы мобильных устройств
когда то была тема, в которой имелись ссылки на сабж. но поиском её найти не получается. подскажите пожалуйста адреса онлайн-эмуляторов. мне нужно посмотреть как выглядит страничка в различных устройствах
0 votes8 answers -
оно думает что тот div не смещён наверх
Здравствуйте. Такой вопрос, вот сайт http://dimonton2009.intway.info , внизу вставил картинку через <div> поднял ее куда мне надо и по идеи внизу не должно оставаться пустого места, а потянутся за картинкой. вот код: .block2 { width: 1000px; height: 386px; background: url(images/maxo-1_022.png); background-repeat:no-repeat border: solid 0px black; float: left; top: -200px; left: 0px; position: relative; } <div class="block2"></div> Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
0 votes3 answers -
Опасности удаления DOCTYPE
Доброго времени суток.. да и просто доброй жизни! Есть вопрос : Хочу удалить доктайп: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> - из-за него у меня фиксированный блок в IE не работает. Уже пробовал разные варианты-хаки с фикс. блоком. Результатом был недоволен Хочу его удалить. Но не знаю какие проблемы могут из-за этого возникнуть, как поисковики могут отреагировать не такую "штуку". Всем откликнувшимся большущие спасибо!
0 votes16 answers -
Опера
Помогите решить ошибку оперы!!!!Стиль сайта сделан на картинках в опере открываеться как попало как будто стоит фукция случайного вывода картинок!!!Что делать!!!!!Сайт написан с помощью языка PHP!!Заранее блогадарю Кирилл
0 votes12 answers -
опера
в опере баг с анимацией после выполнения такого кода до полной ширины и обратно .progress-bar { background-color:#1a1a1a; height:25px; padding:5px; width:400px; margin-top:100px; -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; -webkit-box-shadow:inset 1px 1px 2px #000000, 0 1px 0 #444; } .progress-bar span { height:25px; width:200px; display:inline-block; moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; -webkit-box-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, .5) inset; -moz-box-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, .5) inset; box-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, .5) inset; -webkit-transition: wi…
0 votes0 answers -
Опера
Здравствуйте. При регистрации и сохранении опера опера выделяет поля желтым цветом. Как убрать это безобразие?
0 votes5 answers