HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Инструменты для работы с макетом
Photoshop, Tilda. Какие еще есть? Что стоит изучать?
0 votes2 answers -
Не работает скролл над флешкой
Народ, помогайте! В ИЕ, когда курсор мыши находится над флешкой, не работает скролл колесом мыши. Что сделать чтобы он работал?
0 votes3 answers -
выделение ссылок цветом
Подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы ссылки или картинки,стоящие в качестве ссылок,не подчеркивались и вообще никак не выделялись цветом?
0 votes1 answer -
Как сделать подобие Min-height для ИЕ6?
А вообще можно ли без JS это реализовать! подскажите плиз кто знает!
0 votes5 answers -
Двойной Массив В Шаблоне
Здравствуйте участники форума. Есть некий массив вида. есть smarty шаблон {foreach}{* название категории *} <div style="padding:10px 0px 20px 0px ;"> <table> <tr> <td valign="top"> <div style="width:150px;padding:5px 5px 0px 10px ;"> <a href="/section53" name="Тема дня" style="text-transform: capitalize;border:0px;text-decoration: none;"> <h3>категория[name]</h3></a> </div> </td> <td valign="top" style="width:634px;border-bottom:1px solid #dae2e8;"> <div style="font-size:14px;"> <ul> {foreach}{* название тем относящиеся к категории *} <li style="display:block;margin:0px 0px …
0 votes2 answers -
IE игнорирует cellspacing и cellpadding
Господа, прошу помощи. Страница http://romanchuk2010.org, таблица, cellspacing, cellpadding, border - по нулям, border-collapse: collapse. В ФФ и опере всё чётко, но в IE видны границы между ячейками таблицы. Укажите на ошибку, пожалуйста.
0 votes7 answers -
Проблема наверное с колонками таблицы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня такая проблема (фото кликабельно) Я совсем новичок можно сказать. Подскажите пожалуйста где копать и какой кусок кода показать?
0 votes15 answers -
Вопрос о форме
Добрый вечер! Не подскажите как убрать текст из формы при клике и чтобы при переключении на другой объект тот же текст на форме снова появлялся? Решение должно быть кроссбраузерным!(Верстаю под: Моzillu, Operu, Safari, Google Chrome, IE-7,8,9... ) Это необходимо сделать для следующей страницы: (там всего одна форма с текстом: 'Поиск') http://yamaradg.narod2.ru/history/News-Stars/1.html
0 votes9 answers -
Target="_blank"
Во всех браузерах Target="_blank" открывается на новой вкладке, а у IE в новом окне, можно его как-нибудь уговорить открываться тоже в новой вкладке?
0 votes8 answers -
Div и Table
Можно ли вставить блок в ячейку таблицы так, чтобы их границы (бордеры) совпали? Т.е. надо сделать таблицу, в первой строке которой нет верхнего бордера, зато он есть у одной ячейки этой строки, причём с border-radius. Через таблицы закругление углов не особо реально (не подсовывать же png с закруглённым бордером бэкграундом ячейки...), а вот убрать у ячейки бордеры и запихнуть в неё div с бордером... Но -1px смещения на толщину бордеров остально таблицы... Варианты?
0 votes12 answers -
Закругленные уголки в Опере
Всем привет. Задача: сделать закругленное (верхняя часть) меню из четырех пунктов. Проблема в том, что фон основного сайта отличается от меню из-за этого видны рамки пунктов (ведь опере не закругляет углы без border), ну и с hover конечно же проблема. Мое решение: добавил дополнительный элемент с картинкой - закругленные уголки в цвет основного фона + position:absolute в результате чего картинка перекрывает все мои недочеты. help решение очень некрасивое, посоветуйте в каком направлении покопать чтобы решить на css без доп элементов html и картинок (без js и т.п.), буду очень признателен (IE 8+). Пример здесь Если раскомментируете стиль test, будет видно мое "решение". …
0 votes5 answers -
Как на ПК проверить вид сайта в браузере Андроида ?
Как на ПК проверить вид сайта в браузере Андроида ?
0 votes4 answers -
Как сделать такой эффект?
Здравствуйте. Немогу понять как сделать такой эффект как на картинке http://savepic.ru/3937323.jpg, или это делается через box-shadow или через gradient, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
полоса в макете
Здравствуйте, подскажите как реализовать подобные полосы? если использовать z-index, то слайдер наезжает на меню...
0 votes6 answers -
Проблема с IE
Есть сайт http://asiaregion.ru В IE главная страница отображается с такими косяками. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
0 votes5 answers -
Не серьёзная, первая верстка.
http://firstsiteinmymi.ucoz.com/? научился масштабировать, делать шапки, футер и контент частично, вот примерно чо сделал, сразу говорю, то что самая простая верстка была, дабы примерно узнать чо да как, но и в ней возможны ошибки, поэтому пишите если что.
0 votes11 answers -
show block cookies link jquery
Мне нужно сделать так, чтобы при открывании ссылки с определённым тегом в конце автоматически открывался блок на сайте без php То есть что то похожее на jquery tabs где при открытии вкладки в конце ссылки в адресной строке добавляется "/#tabs1" или "/#tabs3" смотря на какую вкладку нажать.. И если эту ссылку "передать" другому то тот откроет сайт сразу с нужной вкладкой, но мне нужно чтобы просто открывался определённый блок на сайте Я так понимаю это делается через cookies, а с cookies я абсолютно не знаком Юзав поиск я не нашёл что либо похожее или просто я не знаю как это назвать) Такшто прошу когонить написать что нибудь на эту тему если это вообще реализуемо или …
0 votes2 answers -
Эффект для блоков похожий на аккардеон
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста под каким названием искать подобное или если у кого-то есть сбросьте решение. Есть блок, в нем размещаются 4 блока, в каждом из них есть данные, типа картинка и текст Нужно чтобы при нажатии на один из блоков, слева или справа появлялся блок с теми самыми данными что на исходном блоке, только он должен быть на всю ширину, то есть закрыть остальные блоки. Заранее благодарен!
0 votes2 answers -
Вирус на сайте, как избавиться?
Уважаемые форумчане, Уже несколько дней Яндекс присылаем мне письма о том что сайт содержит вредоносное ПО, я свой комп проверила, так же просканировали весь офис, а он все равно за старое.... Вредоносный у вас сайт и все тут. Подскажите как проверить сайт на вирусы, и куда нужно у больного заглядывать (может я не туда смотрела?!)
0 votes6 answers -
ie8 не понимает eot
Есть сайт.Такая проблема. Генерирую шрифты с помощью сервиса https://everythingfonts.com/font-face. Подключаю их к сайту вот по такому синтаксису: @font-face{ font-family: 'RobotoItalic'; src: url('../fonts/RobotoItalic.eot'); src: url('../fonts/RobotoItalic.eot') format('embedded-opentype'), url('../fonts/RobotoItalic.woff2') format('woff2'), url('../fonts/RobotoItalic.woff') format('woff'), url('../fonts/RobotoItalic.ttf') format('truetype'), url('../fonts/RobotoItalic.svg#RobotoItalic') format('svg');}Во всех браузерах шрифт отображается нормально, кроме ie8. В нем не работает посмотрел в панеля разработчика: осел пишет, что какая то ошибка с форм…
0 votes9 answers -
Скрытие персональных данных.
Добрый день. Несколько лет whois по моим доменам в зоне .net выдавал private person. Сейчас при продлении домена, мне подсунули некую платную услугу скрытия персональных данных. Естественно я отказался платить и вот уже во whois мои имя и фамилия, почта, телефон и домашний адрес. Спрашиваю у регистратора, почему раздают мои личные данные нарушая ФЗ РФ? Ответ даже комментировать не имеет смысла. Дословно: "....... Если Вы хотите скрыть данные владельца домена в Whois Вам необходимо ее заказать и оплатить." Как защитить свои персональные данные и избежать вымогания денег?
0 votes2 answers -
Позиционирование картинок на заднем фоне
Здравствуйте! Имеется картинка для заднего фона и ещё 2 файла, которые надо разместить поверх самого фона Хотелось бы узнать как можно разместить ipad и iphone на фоне, уменьшить их размер (сами они очень большиеа) и сделать растягивающийся фон Могу также оставить ссылку на psd если надо. Заранее благодарю
0 votes0 answers -
Фон страницы одним рисунком
Помогите, пожалуйста, изучающему. Есть рисунок 1600х1200, он должен быть фоном страницы. На нем размечены области для наложения текста. Нужно, чтобы он отображался при любом разрешении (4:3) целиком и информация поверх него всегда располагалась на определенном месте. Как сделать его подстраивающимя под любое разрешение и отображающимся целиком? Буду очень благодарен примеру.
0 votes2 answers -
проблема с формой регистрации в ie6
в верстке я далеко не спец, но очень нужно сделать как надо, проблема по адресу http://plus-strahovanie.ru/index.php?page=reg центральный блок в ие6 проваливается вниз ..Как это исправить незнаю..даже после того как я убираю все стили связанные с формой ситуация не меняется .. подскажите пожалуйста где копать?! вот часть хтмля <form method="post" action="" onsubmit=" if(this.name.value==''){alert('Заполните поле ФИО');this.name.focus();return false;} if(this.login.value==''){alert('Заполните поле Логин');this.login.focus();return false;} if(this.password.value==''){alert('Заполните поле Пароль');this.password.focus();return false;} if(this.password.value!…
0 votes2 answers -
Отправить письмо
Помогите как можно сделать что-бы на главной странице можно было отправить письмо администрации на пример Имя Фамилия О себе И всё это в табличках и при заполнении этих данных письмо сразу же приходило на моё мыло. Заранее Спасибо!
0 votes3 answers