HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Ошибка при нажатии на Cancel
Всем привет, Откройте пожалуйста link (там логин уже введен на странице логина) то на 1й(дефолтовой закладке) Кликнув мышкой на кноке машины( справа от лейбла "Shipping") открывается модальное окно и успешно завкрывается если нажать на кнопку Cancel Но если открыть модальное окно выше рядом с лейблом “Category(ies)” и в открывшемся модальном окне нажать на кнопку Cancel то в консоле выскакивает ошибка bootstrap.min.js:6 Uncaught Error: Modal is transitioning Модальные окна имеют схожую структуру и вызываются аналогично : backendProduct.prototype.loadProductShipping = function () { var href = this_backend_home_url+"/admin/product/load_product_s…
0 votes0 answers -
Необычная кнопка
Ребят, по ховеру круглая кнопка плавно трансформируется в кнопку с текстом. Где-то встречал на просторах интернета, но не могу найти сейчас. Возможно кто-нибудь кинет пример подобных кнопок ?
0 votes2 answers -
Как сделать эффект предзагрузки ?
Добрый день. В интернете не нашел ответа. Есть небольшое промо видео на 4 секунды, формат неважен сделаю любой, как его можно использовать в качестве эффекта для предзагрузки сайта ? Нужно, чтобы при открытия сайта на весь экран шло видео а как закончится открылся бы сайт. Подскажите пожалуйста
0 votes1 answer -
всплывающее меню css
Есть проблема с меню из нета. Когда я его делаю в таблице, то в IE верхнее sub меню перекрывает нижняя меню. Т.е. когда разкрывается меню первой строки таблицы оно не полностью видно! Я установил у меню второго уровня z-index в 10, все равно не работает. Хотя в Opere все нормально.. Как решать эту проблему? IE не понимает z-index? <html> <style type=text/css> body { font: normal 11px verdana; } ul { margin: 0; padding: 0; list-style: none; width: 150px; /* Width of Menu Items */ border-bottom: 1px solid #ccc; } ul li ul li{ position: relative; z-index=10; } ul li{ position: relative; } li ul { position: a…
0 votes2 answers -
Проблемы с таблицей
Есть таблица: | 3 | 2 | 1 | Ширина фиксированная. Ячейка 1 Фиксированная(там фоновая картинка) Ячейка 2 Текст она должна тянуться в зависимости от количества текста Ячейка 3 Пустая В FF все норм, в IE лажа( <table width="265px"> <tr> <td></td> <td class="block-name"><div class="div-block-name">Новости</div></td> <td class="block-part"></td> </tr> <tr> <td colspan="3" class="block-content">214214dsgdgsgdgsdg</td> </tr> </table> table{border-collapse: collapse;} table td {padding: 0px} td.block-part { background:url('im…
0 votes4 answers -
Проблемы с амперсандом
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: есть некая форма. В поле input-text из БД вставляется некоторое значение. Если это значение содержит мнемоники (со знаком амперсанда), то после отправки формы сервер принимает только то значение, которое было до амперсанда. Это понятно: амперсандом разделяются параметры, переданные формой. Но как обойти это ограничение? Не вешать же ява-обработчик с заменой амперсанда на отправку формы? Или вешать? Причем проблемы со всеми знаками, кроме трех: "<>
0 votes6 answers -
Минимальная ширина и высота в экспловере.
Как сделать минимальную ширину и высоту в экспловере?
0 votes5 answers -
как задать [b]height[/b], чтоб при разной высоте содержимого высота блоков была одинаковой?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, как задать height, чтоб при разной высоте содержимого высота блоков была одинаковой? сейчас код такой: #left { float: left; width: 169px; background: url(../images/fon_01.jpg) repeat-y; height: 100%; padding-left: 30px; } #content { margin-left: 169px; float: none; width:853px; height: 100%; background: url(../images/fon_02.jpg) repeat-y; height: 100%; padding:5px; text-align:left;
0 votes11 answers -
Проблема с padding в IE6
Всем привет. Есть проблема с padding в IE6, а именно: Есть div, у div есть фон, фон размером 50px, в div есть тег p, при установке padding для div (дабы выровнять текст по вертикали) в IE увеличивается размер дива и в фоне появляется дырка. Пример кода: <div style="background: url('bg.png') repeat-x; width: 100%; height: 30px; padding: 20px 0 0"> <p>Текст</p> </div> Таким образом высота у нас получилась 50px, но в IE появляется дырка. Как это решить? Спасибо
0 votes4 answers -
как сделать меню?
как сделать такое меню http://templates.websitetemplatesonline.com/Agriculture-Tomatoes/index.html какие есть варианты?
0 votes11 answers -
Как сделать два бекграунда в одном элементе
собственно по теме.
0 votes4 answers -
Проблема с fixed в IE
Приветствую. Не могу побороть проблему в IE с фиксированным положением элемента на странице. (пример http://seotop.pro/photo/folder-2008-2009-peru.html) Панелька должна прибиваться к низу и держаться там при скролинге и при ресайзе страницы. Везде естественно кроме IE пашет, прибегать к js для этого не хочется - в IE при пересчете положения панель начинает "скакать" за страницей, выглядит плохо. Поэтому ищу способ через CSS. Кто знает подскажите методы решения.
0 votes5 answers -
Расхождение колонок макета в Dreamvweavr
Всем привет! Подскажите где я допустил ошибку при верстке макета, в браузерах отображается нормально, а в dreamweaver почему то правая колон ка отспупает от левой на ширину левой колонки. Да и в правой колонке стали появляться проблемы с расположением элементов.Сам проверял не один раз но увы... <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title> </title> <style type="text/css"> BODY { margin : 0; padding: 0; } .box { width:1146px; color: #FFF; height:980px; margin-left: auto…
0 votes6 answers -
Копирайты в php
Доброй ночи. Есть компонент для Джумла "FlippingBook Gallery Component for Joomla CMS v. 1.5.13" Там есть 2 копирайта, и они лежат в файле components/com_flippingbook/views/book/tmpl/default.php Но этот файл зашифрован Зендом (все содержимое пхп файла типа) bpJshsgshy1YCsVmn4e37M93CdzD6MjWkriR8EeWhrJe64+3k415XJjr7qE3qMgmgM9k/4Ewhwl3njJexl+r7 Как разшифровать .php файл, чтоб можно было поубирать ненужные копирайты?
0 votes4 answers -
margin для текста(как называется?)
В блоке находится текст который необходимо сдвинуть на 7px вниз(а то он прямо под потолком блока). Маргин обычный юзать нельзя так как отступ сверху действует на весь блок,а блок должен оставатся нерушимым.Пробовал гуглить,нашел text-indent,но отступы делаются только горизонтальные или на тег <p> который я использовать небуду так как остальные елементы с этим тегом поддадутся влиянию,а мне на 7пикс. нужно отодвинуть только эту строку. В общем цель такая:нужно что бы отступ текста сверху был 7пикс.(внутри блока). Код: <div class="update"> Последнее обновление: 02 Февраля 2013. </div>css: .update{ background:url("img/update.jpg"); height:35px; …
0 votes5 answers -
Masonry: странное поведение
Здравствуйте! Впервые решила использовать на сайте библиотеку Masonry. Вот так подключаю: <ul id="masonry" class="js-masonry clearfix" data-masonry-options='{ "columnWidth": 210, "itemSelector": ".item", "gutter": 10 }'> Но при тестировании обнаружилась странная проблема. если страницу просматривать в Safari под Windows 8, то сначала страница выглядит так: Затем, если изменять ширину экрана вручную, то все встает на свои места. И еще в других браузерах сначала картинки выстраивались в один вертикальный ряд, а после изменения ширины экрана - также все восстанавливалось. В чем может быть проблема?
0 votes4 answers -
Убрать outline
Подскажите пожалуйста как убрать outline у формы http://izhevskhit.ru/
0 votes1 answer -
Как сверстать такое меню
Приветствую. Пытаюсь сверстать первый макет, но возникли сложности с меню. Как сверстать такое? - http://prntscr.com/axumjc особенно логотип в центре
0 votes6 answers -
Кодировка
Загрузил сайт на hostinger, кодировка в notebook++ поставил utf-8, но стоит загрузить мне сайт на хост, все русские символы превращаются в кириллицу. Как исправить это? В интернете смотрел, там в файле ".htaccess" что-то нужно добавить, но у меня в это файле имеется данный текст, и я просто без идей что мне делать. P.S - файловый менеджер: net2ftp
0 votes0 answers -
Подскажите как сделать
Сделал на сайте декоративную рамку, с помощью псевдоэлементов. Получается вот так (см.Скрин), то есть в определенный момент начинает действовать repeat-y. Это можно как-то поправить, или нужно вырезать по-другому? Скрытый текст Само изображение
0 votes4 answers -
Анимация градиента svg в safari
Здравствуйте. Есть такой пример. По окончании анимации path должен закрашиватся градиентом. Везде работает, кроме safari на ios, фон остается белым. Подскажите в чем причина и как это исправить?
0 votes1 answer -
Вставка объектов
Здравствуйте. Можно ли вписав в html такую весчъ: [ДВОИЧНЫЙ КОД КАРТИНКИ] разместить на странице изображение? Вопрос очень важный и буду очень благодарен за ответ. С уважением, Игорь.
0 votes2 answers -
Проблемы с отображением в IE6.
Всем привет! При изменении размеров окна браузера куда-то исчезает большинство div'ов, вместо них отображается фон. После нажатия F5 вид, как правило, восстанавливается. Скриптов в коде нет (пока). Это касается только IE6. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Верстка исключительно блочная, 100% валидная (Ctrl+Alt+V в Opera). Заранее спасибо за помощь.
0 votes2 answers -
IE уводит картинку вверх а надо как в FF
Приветствую всех. Вопрос для меня не понятен. Страница http://13others.ru/modules.php?name=Your_Account, главный средний столбец, и эта картинка, которая должна быть внизу почему-то уезжает наверх, хотя в FireFox все нормально. Она так на всех страницах наверху, которые средним столбцом коротковаты. У наших игроков повсеместно IE стоит, потому проблему надо решить. ссылка на CSS файл Пожалуйста помогите. Спасибо.
0 votes2 answers -
Различие в высоте тега LI
Собственно делается небольшая менюшка… - ИЕ 6 и 7 - прочие браузеры Можно ли простыми средствами КСС привести к одинаковому виду? Или отдельными хаками только? Маргинами и паддингами я не могу добиться нужного результата…
0 votes2 answers