HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
О работе IE/
Запустил оригинальный код, IE выдаёт ошибку, что не хватает точки с запятой. Ссылается на html-файл. Даже уже не знаю где искать. Там, где IE говорит, столько символов нет в этой строке. Помогите.
0 votes1 answer -
Содержимое div'a при изменении высоты
Здравствуйте. Наткнулся на такую проблему: есть див в котором размещён контекст, есть простой скрипт который изменяет высоту дива, но при уменьшении высоты содержимое элемента не убирается вместе с ним а остаётся на месте даже если высота = 0. Как это исправить?
0 votes2 answers -
как поставить логин и пароль на страничку маево сайта помогите чайнику
Как поставить логин и пароль на страничку маево сайта помогите чайнику
0 votes1 answer -
Проблема с padding
Здравствуйте Хочу сделать на кнопках, чтобы при нажатии текст в кнопке смещался вниз (типа эффект нажатия). Это я пытаюсь сделать изменением padding`a в псевдоклассе :active. Вот пример кода <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <style type="text/css"> #buttons { font: 12px/1.4 Verdana; padding: 20px; } #buttons input[type="button"] { border: 1px solid green; padding: 5px; } #buttons input[type="button"]:active { padding: 7px 5px 3px; } </style> </head> <body> <div id="buttons"> <input type="butt…
0 votes5 answers -
Опера и ксс
В других браузерах все ок, но в опере когда вводишь пароль вілазит штучка "сохранить" после нажатия любой кнопки она убирается и низ футера поднимается...можт знаетете как убрать? вот код ксс из середины так сказать #contaner{ width:900px; margin:0 auto; background-color:#FFF; min-height: 100%; height: auto !important; height: 100%; position:relative; }
0 votes1 answer -
Выравнивание текста
Есть код: Test: ABCD123: <a href="test">123</a><br> ASDF123: <a href="test">123</a> Пытаюсь добиться от него такого результата: Test: ABCD123: 132 ASDF123: 123 Можно конечно делать так, но мне это кажется костылем. Test: <span style="padding:0px 10px;">ABCD123: <a href="test">123</a></span><br> <span style="padding:0px 39px;">ASDF123: <a href="test">123</a></span> Подскажите, пожалуйста, верное решение.
0 votes8 answers -
Проблема с <marquee>
Добрый день всем. Использую тег <marquee>, чтобы на сайте крутилась бегущая строка. Параметр widtd="90"(ширина блока), а строка длинная из-за этого, когда строка доходит до середины прокрутки вся строка сбрасывается и начинается прокрутка сначала. Как исправить, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо всем)) <marquee behavior="scroll" widtd="90" height="12" direction="left">Очень очень длинная бегущая строка, с которой у меня проблемы....</marquee>
0 votes3 answers -
Подскажите пожалуйста, почему на планшете вёрстка едет
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, люди знающие. Вот здесь http://licvid.4programmer.org.ua в верхнем меню все пункты отображаются нормально. Но если зайти с Android устройства - почему-то последний пункт уезжает вниз. Подскажите, почему и оч.желательно, что с этим делать) Заранее спасибо за ответ=)
0 votes1 answer -
приходят на почту карякули
на локальном сервере все приходит нормально а на бесплатном хостинке такая белеберда п≤п╪я▐:п▓п╦п╨я┌п╬я─ п╓п╟п╪п╦п╩п╦я▐:п÷я─п╬я┘п╬я─п╬п╡ п÷п╬п╫я─п╟п╡п╦п╩я│я▐ п╩п╦ я│п╟п╧я┌:Yes я│п╬п╬п╠я┬п╣п╫п╦п╣:п╡п╬я┌ я┌я┐я┌ п╫п╟п©п╦я┬п╦ я┤я┌п╬ п╫п╦п╠я┐я┌я▄ п╟п╡я┌п╬я─я┐ на локальном вот так X-Sendmail-Cmdline: sendmail.pl -t -i To: vitia146@mail.ru Subject: Отзыв о смешной странице Имя:Сергей Фамилия:Житлов Понравился ли сайт:Yes сообшение: текстовое сообшение почему так? код php такой <?php $result = mail ( "vitia146@mail.ru", "Отзыв о смешной странице", "\nИмя:". $_POST ['name']. "\nФамилия:". $_POST ['famili'] . "\nПонравился ли сайт:". $_POST ['likecontent']. "\nс…
0 votes7 answers -
Чтобы input переключался
Нужно, чтобы инпуты переключались Сейчас, когда нажимаешь на каждый, это выглядить так (т.е. подсвечиваются все): Как это исправить? http://codepen.io/anon/pen/avXRQx
0 votes1 answer -
Адаптивный шаблон страницы. Шапка не смещается.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Совмещаю html с css для создания адаптивного шаблона для рассылки писем. Вроде все адаптируется, но только шапка в мобильной версии почему-то смещается влево. Все перерыл, не могу понять почему. Спасибо! PS Возможно имеется лишний код, мог лишний раз куда-то добавить строчки из css. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head> <style type="text/css">.container { display:block!important; max-width:600px!important; margin:0 auto!important; /* makes it centered */ clear:both!important;} </style> <style type="text/css">.content { padding:15px; max-width:600px; margin:0 auto; display:block; </style&g…
0 votes0 answers -
Создание горизонтально-вертикально-горизонтального меню
Добрый день. Возникла необходимость научиться созданию многоуровневым меню. Вопрос как создать меню с 3 уровней ? Первый идет горизонтально, второй вертикально и третий горизонтально. До второго уровня я дошел без проблем, а как быть с третьим ? Вот что у меня вышло. ((Заранее прошу прощение за расположение менюшки, выдирал из готовящегося проекта) https://jsfiddle.net/BlackStar1991/zaLupfjr/8/
0 votes5 answers -
какой шрифт отображается на телефонах
Здравствуйте! Такой вопрос.. Использую на сайте только системные шрифты(поддерживаемые на windows/mac). Сайт адаптируется под разрешения экранов разных телефонов. Есть различия в шрифте. Подскажите, на телефонах ios/ android какой шрифт будет отображаться у сайта?
0 votes0 answers -
Кнопка импорта html файла в секцию другого html
Привет всем. Может кто помочь написать кнопку выбора файла, после выбираем html и выгружаем его в секцию другого html
0 votes0 answers -
Как сделать подобный "виджет"
Добрый день. Не подскажите как можно сделать подобное через css или это только через JS? Или хотя бы как это называется, чтоб знать от чего оталкиватся при поиске. Перерыл все способы названия, но так похожего и не нашел.
0 votes1 answer -
Таблица с прайсом
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать код для таблицы. Какой день читаю форомы, пытаюсь сделать сам и ничего не получается Нужно чтобы примерно было так: скрин прикрепил Чтобы пользователь мог выбрать: В первом с интересующие его устройство Во втором поломку.. В третьем сколько он с ним ходит.. И чтобы в результате выдавало сумму.. В заранее большое спасибо.
0 votes0 answers -
Изменение размеров фона вместе с таблицей?
Хочу устоновить картинку на фон в ячайки таблицы, и что бы при изменение окна браузера вместе с жиманием таблицы сжимался и фоновый рисунок.
0 votes3 answers -
Флещ меню и текст на страницах
Люди прошу помощи я новенький в этом деле, создаю сайт на joomla 1.5.9 переделываю шаблон и хочу вставить туда 2 флешь меню сделанное в flash menu labs но получается какая то фигня, ставлю параметр transparent он отодвигает текст в низ, а мне бы хотелось чтоб текс оставался на месте а меню на него подало сверху. А по умолчанию если нечего не менять то боковое меню не нажимается в мозиле не нажимается зайдите плиз сюда и посмотрите сами в чем проблема. Мне нужно чтоб меню с левой стороны нажималось нормально в мозиле!!! За ранее всем спасибо! Буду рад любой помощи!
0 votes0 answers -
Помогите, пожалуйста
У меня на сайте стоит движок dle 8.2. Мне нужно, чтобы на определенной статической странице можно было добавлять комментарии. Я хочу создать "Пожелания сайту", т.е., чтобы пользователи оставляли комментарии на этой странице.
0 votes3 answers -
Табы - активный таб налезает на неактиный.
Привет всем! Народ помогите.....проблема в табах. не могу понять как можно реализовать такие табы http://oka-design.ru/download/tabs.jpg всебы ничего если бы не такой интересный момент в этих табах - уголок активного таба налезает на неактивный таб. Есть ли решение? если кто знает напишите плиз.
0 votes2 answers -
Картинки с фоном на весь div
На некоторых сайтах видел такую штуку! Есть див с контентом, в контенте текст и картинки. Та квот картинки размеров самых разных, но идут все столбиком. и чтобы было красиво у каждой есть рамки по бокам, при чем эти рамки идут ровно до краев div`а с контентом. Соответственно выглядят картинки при таком подходе аккуратнее. Вопрос как сделать такие рамки? Есть один очевидный способ. каждую картинку в див с width 100% и картинки в этих дивах выравнивать по центру. Но хотелось бы конкретно поработать со стилями самих картинок, так как они добавляются через админку. Спасибо!
0 votes1 answer -
Не могу воспроизвести глюк.
Чувствую себя полностью потерянной. Ссылка на страницу. Как ни тестирую — выглядит как задумано. При этом показывают мне такой скрин: Открываю в том же браузере и в той же ОС — всё в порядке. Играюсь с контентом — опять всё в порядке. Но ведь не придумал же заказчик этот глюк. В чём может быть дело? Что я не так делаю? Что нужно сделать, чтобы увидеть этот глюк у себя? У кого-нибудь ещё он есть? При каких условиях возникает?
0 votes12 answers -
Выпадающее Окно С Формой
Здравствуйте друзья. Сразу скажу что не знал в каком разделе создать тему и решил все таки здесь. Ребята, подскажите как мне сделать такое вот допустим есть ссылка на странице и после нажатия на нее чтобы на той же странице по центру появлялось новое окошко моих размеров с формой для обратной связи?
0 votes7 answers -
Помогите пожалуйста сверстать кому не трудно
Кто поможет сверстать простой макет? пожалуйста
0 votes10 answers -
Фоновое изображение на первой строчке div`a
Всем привет! У меня есть див в котором текст, мне нужно на первую строчку, в левый угол, добавить изображение и чтобы у первой строчки был отступ на длину изображения(30px). Пробовал так: Код(html): <div class="title">→ Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст!</div> Код(css): .title { display:inline-block; padding:0px; margin:0px; color:#333; font-size:18px; font-style:italic; font-weight:bold; } .title:first-line { padding-left:30px; background:url(../images/tegs/twitter.png) no-repeat top left; } - Нет! Подскажите! Заранее спасибо!
0 votes5 answers