HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
"Дёргаются" страницы
сайт - www.shark.ru Дёргаются страницы при переходе по пунктам меню и при смене картинок в карусели на главной - в Хроме, у нескольких человек на работе. Кеш чистили, не помогло... У большинства в том же Хроме ничего не дёргается. В чём может быть проблема? Я предполагаю, что в самой карусели, поскольку пока её там не было, не было и такой проблемы... Но где именно может быть ошибка?
0 votes6 answers -
Как сдвинуть форму?
Всем привет. Как можно сдвинуть форму относительно предыдущего элемента? Вот код: <!DOCTYPE html> <html> <body> <div style="height: 120px; width: 80px; float: left; background-color: green"> <p>Просто текст</p> </div> <form action="save_data.php" method="post" style="margin-left: 20px"> <p> <b>Что вы предпочитаете выпить:</b><Br> <input type="radio" name="drink" value="rad1">пиво<Br> <input type="radio" name="drink" value="rad2">чай<Br> <input type="radio" name="drink" value="rad3">кофе<Br> <input type="image" src="images/imgbutton.png"> </p&…
0 votes1 answer -
выпадающее меню теснит контент
UPD: залил всё на jsfiddle, приношу извинения, что сразу не подумал об этом http://jsfiddle.net/BrainExploded/tG6F8/3/ Выпадающее меню, как видно в примере, сдвигает вниз всю дальнейшую разметку. Хау ту: 1)сделать, чтобы выпадающее меню не влияло на положение остальных элементов при, собственно, выпадании? 2)организовать возможность того, чтобы выпадающий список был любой ширины, притом, чтобы его ширина не распирала родительский список? Т.е. чтобы само меню было всегда со своими ширинами, а выпадающее подменю - со своими, но не меньше, чем ширина основного пункта меню. Тогда можно будет не указывать фиксированную ширину для пунктов, и она будет состоять из ширины текста…
0 votes3 answers -
слайдер и форма связи.
Здравствуйте. У меня возникли 2 проблемы. Возможно Вы мне здесь поможете, буду очень благодарен. И так: 1. Форма связи. Настроить js для отправки и посмотреть правильно ли написан скрипт отправки. Нужно подключить форму обратной связи к html. Короче чтобы работало и отправляло. Вот хтмл-код формы: А вот сам скрипт : 2. Проблема вторая. Есть слайдера сделанные на jQuery, поставленные на html страничках, но перелистываются они руками. Нужно сделать что бы работало автоматом, тобишь сделать автопрокрутку через Н-ное количество сек.
0 votes3 answers -
img m-width:100 firefox/oper
Привет! Столкнулся что img{ max-width:100%; } не работает в браузерах Опера и Фаерфокс, кто сталкивался? как решал?
0 votes3 answers -
Середина сайта уехала в левую сторону
У меня в блоге уехала в левую сторону середина сайта. Сайт по середине должен выравниваться. http://knopka3.lt/ В старом браузере сайт смотрелся хорошо. Я обновила Мозилу и середина уехала в левую сторону, так же в Опере плохо. В фаилах есть div class="main", но firebugom он не виден почемуто и когда меняю стили в base.css для .main он не реагирует. Помогите понять и исправить ошибку.
0 votes2 answers -
В ячейке в одну линию текст и картинка
Доброе время суток, помогите советом, имеется таблица которая расширяется в зависимости от кол-ва колонок и содержания, но в некоторых ячейках рядом с цифрами вставляется картинка, все отрабатывает хорошо, пока цифра не большая. Если цифра получается большая то ячейка не расширяется, а картинка съезжает вниз. Как мне картинку закрепить жестко с текстом? Хочу вот так: А получается так:
0 votes2 answers -
Счетчик слайдов
Помогите пожалуйста c идеzvb по поводу реализации подобного счетчика для слайдов
0 votes1 answer -
Картинка залазит на картинку.
Есть книга, а там Картинки залазят на картинки, когда браузер расширяешь по горизонтали на максимум.
0 votes2 answers -
Рамка поля ввода в хроме
Приветствую всех. Когда поле ввода получает фокус, то в хроме появляется рамка(см. аттач). Как можно убрать эту рамку?
0 votes2 answers -
Какой это язык программирования?
http://itmages.ru/image/view/770590/84a429af Что это за язык программирования? Какими программами его удобней редактировать?
0 votes3 answers -
Помогите с выпадающим div'ом!
http://jsfiddle.net/9Gtx3/ Дано три дива: контейнер (id="out"), левый (id="left"), правый (id="right"). Задача: нужно чтобы если уберется правый (напр. display:none), то левый автоматически занимал оставшуюся ширину контейнера. И наоборот, при включении правого - левый его учитывал и не давал правому сползать. Прошу вашей помощи! Ума не приложу как это можно реализовать....
0 votes2 answers -
Фоновый рисунок для Div
Подскажите как лучше реализовать: Есть много Div'ов в виде кубиков. Стиль у них один, но фоновый рисунок должен быть разный,а в нутри каждого еще должен находиться разный контент. Не очень хочется создавать внутри них еще блоки только для задания фона, и не хочется делить стили для каждого квадрата свой лишь ради фона. Как можно выйти из положения?
0 votes11 answers -
Прижать футер
Доброго времени суток. Подскажите, как прижать футер к самому низу, чтобы не было просвета. У меня там вон как: #footer { position: relative; margin-top: -2.5em; background: url(images/img01.gif) repeat; } Благодарность тому кто даст дельный совет.
0 votes2 answers -
Простая задачка по CSS
В общем вот: Начал было делать так: #contentwrapper { /Chrome работает; в IE 10 - шляпа.*/ position: absolute; top: 50%; width: 100%; margin-top: -250px; background: #1e87c9; height: 500px; } /*И не знаю как сделать пункты 2 и 3*/
0 votes2 answers -
Условные комменты
почему я не могу прописать для ие9 поправки <!--[if lte IE 10]> <link href="ie10.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]--> <!--[if lE 9]> <link href="ie9.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]-->
0 votes4 answers -
jsfiddle.net
Я заметила в комментариях,что многие пользуются порталом jsfiddle.net ,объясните мне пожалуйста! Я хочу поделиться своим вариантом решения задачи в практикуме. Зарегистрировалась,пишу на сайте jsfiddle.net в окне html и/или css свой код,а результат не получается,так как картинка, путь к которой я указываю в коде находится на моем компе,следовательно вместо того,что бы получить блок с рамкой через border-image,например,я получаю просто блок,без рамки,ведь рисунок рамки находится на моём компе. На этот сайт нужно загрузить мой рисунок или как получить результат????
0 votes4 answers -
По поводу оформления шаблонов
Подскажите пожалуйста, если приобрести шаблон битрикс на официальном сайте (так называемая опция "дизайн+шаблон от битрикс"), можно ли будет изменить фотографию на главной странице по своему вкусу? Пример: http://www.bitrixtemplates.ru/templates/39922.php Нужно изменить фотографию серой кошки на другую. Возможно ли это? если возможно, то каким образом? Спасибо за помощь
0 votes6 answers -
width (%+px)
В общем есть задача, вроде вполне стандартная, но у меня вызвала затруднение. Есть элемент, в CSS его расположения присутствует margin-left: -7px; Структура элемента- width: 100%; Но при этом появляется отступ с права, т.к от элемента отняли 7 px, в идеале должно быть так width: 100%+7px; Если задавать элементу 101%,102%, то появляется не нужная нижняя полоса прокрутки, т.к дизайн резиновый.
0 votes5 answers -
0 votes4 answers
-
Не совсем обычный список
Доброго времени суток. Учусь верстке с азов, хочу попросить помощи у более опытных пользователей. Проблема не столь существенна, однако путь к знанию-понимание, чем, собсно, и руководствуюсь. Суть.Есть PSD-файл, макет сайта времен 2008 года. Верстка, как я понимаю, несложного уровня, однако меня интересует одна вещь. Слева можно заметить меню ссылок, перед которыми стоит тире. Задача в том, как сделать так, чтобы тире "выползали" влево, а текст не выползал. Я с моими,скажем так, небольшими знаниями пока вижу 2 решения - разбить текст в нужном месте с помощью , или сделать список с list-style-position: outside и list-style-image:url(картинка с тире). Второй способ считаю…
0 votes2 answers -
Отступ
Доброе время суток! Как сделать отступ у футера чтобы картинка не залазила под него? шаблон чужой не могу разобраться http://goo.gl/fiHSg
0 votes0 answers -
Чем заменить iframe?
Посмотреть В выезжающем блоке находится фрейм. Прогружается почему то на середине страницы смещая остальные div'ы. Теги проверял. Все в порядке. Что можно сделать чтобы панель грузилась за видимой границей экрана? Замена на object ничего не решила. С помощью jquery тоже все глухо. Я так понимаю что решается аяксом. Но что то нужной инфы не накопал. Блок: <script> $(function(){ $('.slide-out-div').tabSlideOut({ tabHandle: '.handle', pathToTabImage: 'images/contact.gif', imageHeight: '122px', imageWidth: '40px', tabLocation: 'left', speed: …
0 votes1 answer -
border-bottom и padding
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой небольшой, а именно отображение border-bottom. На прикрепленной картинке видно, что линия идет ЗА пунктами меню, а не под ними. В чем может быть дело? (если убрать padding 3px 10px у ссылок), то всё хорошо.. но мне нужно с padding. Интересно, что в IE8 бордюр отображается ровно под меню, а в хроме все время позади.. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <t…
0 votes3 answers -
fancybox сдвигает контент
Здравствуйте, подлючил fancybox, основной контент у меня в контейнере: <div style="width:1000px;margin: 0 auto;"></div> При вызове окна, весь контент немного сдвигаеться вправо, почему? (думаю что ajax при создании окна добавляет div на страницу....который мне все сдвигает!) Если убрать авто то все ок!
0 votes5 answers