HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Подключение FontAwesome SCSS
Всем здравствуйте! Хочу подключить Fontawesome , используя миксин бурбон font-face. Вроде все компилируется правильно,все пути до шрифта прописаны верно(другие шрифты подключаются нормально), но результата не видно. Попробовал CDN - все ОК. Возможно кто-нибудь знает как решить такую проблему? P.S. Гугл ничего толкового не выдал(.
0 votes3 answers -
Подключение js к html
Есть код, к которому надо подкл js файл, но файл не хочет выполняться, а когда скрипт в html, то выполняеться Сам скрипт <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $(".mymagicoverbox").click(function() { $('#myfond_gris').fadeIn(300); var iddiv = $(this).attr("iddiv"); $('#'+iddiv).fadeIn(300); $('#myfond_gris').attr('opendiv',iddiv); return false; }); $('#myfond_gris, .mymagicoverbox_fermer').click(function() { var iddiv = $("#myfond_gris").attr('opendiv'); $('#myfond_gris').fadeOut(300); $('#'+iddiv).fadeOut(300); }); }); </script> Так не работает <html&…
0 votes1 answer -
Подключение Myriad Pro Light шрифтов
Запарился уже искать решение для этой задачи... В общем необходимо подключить шрифт Myriad Pro Light. Начал делать через Cufon, но при загрузке шрифтов, всего 4 варианта типа (regular, bold, italic, italic bold), соответсвтенно если использовать regular или любой другой, Light - пропадает. Скорее всего я что-то упустил из виду, ребят, могли бы пожалуйста подсказать решение данного вопроса.
0 votes1 answer -
Подключение блока коментариев у Wordpress шаблон.
Хочу подключить блок комментариев к блогу. Как можно сделать, опишите подробно если можно или дайте ссылку на статью, гугл не помог. Изучаю Wordpress и делаю шаблон с нуля, хочу разобраться как все действует ну и постепенно наполняю шаблон функциональностью.
0 votes2 answers -
Подключение в файле сss скрипта для окргления углов в IE
В файле style.css eсть код для округления углов в IE .ieroundbox{ ... behavior: url(border-radius.htc); /* подключаем наш htc скрипт который и будет округлять углы в ie*/ } Но IE его не видит. Сам файл border-radius.htc лежит в одной папке с style.css. Пробал задавать разные url ../border-radius.htc ./border-radius.htc и полный путь, но все равно IE, что то не нравиться. В IE углы не округляются P.S Cам файл style.css по отношению к главному файлу index.php находиться в sk/css/style.css и здесь же border-radius.htc
0 votes23 answers -
Подключение модуля на линии для DLE
Всем привет!Подскажите пожалуста, у меня есть (модуль на линии для DLE), можно ли его подключить на обыкновенной html странице, или он будет работать только на CMS?, и если можно то необходимо ли в нем что то переписывать (я имею в виду в php скрипте)?
0 votes0 answers -
Подключение не защищено полностью
Здравствуйте. После подключения SSL сертификата на ПК версии сайта не появился зелёный замок. На мобильной же версии он есть (подгружается другой шаблон). Я везде проверил наличие https вместо http. Нигде упоминания http в шаблонах сайта нет. Помогите, пожалуйста. Уже давно пытаюсь исправить эту проблему. Вот код моего сайта: view-source:https://iblitzmods.ru/
0 votes4 answers -
Подключение нестандартных шрифтов
Здравствуйте! Мне немного непонятно по поводу подключения нестандартных шрифтов. Как понять какие именно шрифты нужно подключать? Те, которые показывает что не хватает фотошоп? Ели да, то почему когда я закомментировал подключение шрифта в css через google fonts, браузер мне все равно показывает текст этим шрифтом?
0 votes5 answers -
Подключение отдельного шрифта
Надо подключить отдельный шрифт к сайту. Подскажите пожалуйста, как прописать путь к файлу. font-family: а дальше? Пробовал url, но не знаю, как именно, может надо указывать какое-то расширение. Заранее благодарен. P.S. Желательно написать сам код подключения.
0 votes4 answers -
Подключение плагина для радиобаттона
Всем Привет. Решил попробовать написать для себя скрипт по кастомизации радиобаттонов(с подключением через классы) и столкнулся с непонимаем того, почему при клике на инпут начинает появлятся и сама картинка в теге: <i class="myVirtualRadio">? Такого по моим планам возникать не должно Также хотелось бы понять как правильно организовать исчезание ’галочки’ при клике на другой радиобаттон? Убирается почему 'галочка' то только с радио под названием 'шестой'? Остальные не реагируют... (Буду признателен — если кто подскажет...) Js код выглядит следующим образом: var myClassRadio = document.getElementsByTagName('input'); var virtualClassRadio = document.getElementsByT…
0 votes6 answers -
Подключение платежных систем
Здравствуйте. Вопрос такой: я молодой веб-программист. Запустил сайт в интернете, пользователи зарубежем. Пользователей не много, но пользоваться моим функционалом им нравится. Я планирую добавить на сайт несколько новых фич и хочу сделать их платными. Но вот тут проблема, что я в этом к сожалению ничего не смыслю. Подскажите что нужно сделать что бы пользователь зарубежом оплачивал услуги моего сайта, а я дома (в Украине) мог обналичивать эти деньги? Целый день лажу по интернету и только обрывки фраз. Не понятно какую именно систему подключать или лучше все сразу? Что делать дальше после того как деньги пользователя попали на мой аккаунт, в какой-то системе, что бы обнал…
0 votes4 answers -
Подключение подписки на форму сайта
Здравствуйте. Не могу подключить подписку на уже готовую форму на сайте, создал форму подписки в сервисе sendpulse, но в ней нет "form action=" чтоб от туда скопировать ссылку. Где мне её найти? Прилагаю код формы. Скрытый текст <div id="87175e462c5b7fb1f1a72f18723a09c5c390f739b7ab4d19f5339cd01873e239" style="width: 350px !important;background-color: #f0f5fa !important;border-style: solid !important;border-width: 1px !important;border-color: #00b668 !important;border-radius: 5px !important;font-family: 'MS Serif', 'New York', serif !important;"><style>.87175e462c5b7fb1f1a72f18723a09c5c390f739b7ab4d19f5339cd01873e239_form_line p,.87175e4…
0 votes4 answers -
Подключение СSS не из корневого каталога
Как указать путь для подключения файла CSS, который в папке корневого каталога, в html файле расположенном на два уровня ниже в корневом каталоге ? | ———- |——--| style | | ———- | | | ———- css_file.css | | | ————-- |——--| parent1 | | ————-- | | ————-- | ——— | parent2 | | ————-- | | | ————-- file.html В file.html нужно в подключении указать путь к css_file.css
0 votes3 answers -
Подключение своего шрифта
Хочу на сайте использовать шрифт "aparaj", он вроде бы не лицензионный и нормально конвертируется. Но сам шрифт состоит из 4 частей - обычный, жирный, курсив и жирный курсив, то есть 4 файла шрифта. Шрифты конвертировал на onlinefontconverter.com Подключаю шрифт к сайту вот так: @font-face { font-family: Minion Pro; src: url("../style/minion_pro_or.eot?") format("eot"), url("../style/minion_pro_or.woff") format("woff"), url("../style/minion_pro_or.ttf") format("truetype"), url("../style/minion_pro_or.svg#svgFontName") format("svg");}Как мне подключить шрифт если он состоит из 4 частей? В примере использую шрифт "Minion Pro", он норма…
0 votes14 answers -
подключение семейства myriad
здравствуйте. вот снова дизайнер натыкал мириадовских шрифтов и в этот раз смотрю заказчика отговорить не удастся (. скинули папку со всеми мириад в .otf. но белка ругается на меня что шрифт мол коммерческий. говорят что можно переконвертить в ttf тогда мол белка схавает или менять название файла - оба способа не помогли. пробовал тут - вроде все делает только в результате демо файл даже в ие9 не пашет ((( вот прикладываю то что выдает font2web буду рад любой помощи - заранее спасибо
0 votes3 answers -
Подключение скрипта
Доброго времени суток. Возник такой вопрос: подключаю скрипт (JS), сами теги для вставки меня не интересуют, ну как указать скрипту место в коде, где он должен работать. Поясняю, вот есть у меня скрипт делающий часики, как сделать так, чтобы эти часики появлялись в нужном месте страницы, а не где им вздумается. Это как-то прописывается в коде страницы или внутри скрипта надо параметры менять?
0 votes5 answers -
Подключение скрипта
Доброго времени суток . подскажите пожалуйста как подключить скрипт textShadow? На этом ресурсе нашел сам скрипт и синтаксис к нему.http://potapov.com.ua/library/34/ Делаю все как сказано <!--[if lte IE 8]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/ie8.css" /> <script type="text/javascript" src="js/jquery.dropshadow.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery(".spit").dropShadow({color:"#000",left:1,top:2}); }); </script> <![endif]--> где .spit -это ссылка к которой я пытаюсь применить свойство . При запуске страницы вылезает сообщение Line 118 jQuery определение отсутствуе…
0 votes5 answers -
Подключение скрипта
Ребята выручите, всю голову уже сломал. Скачал с сайта скрипт, подключаю его а он не работает. Если указываю путь на скрипт на сайте с которого скачал то все работает. В чем может быть причина. Пример: так не работает <html lang="ru"> <head> <link rel="shortcut icon" type="images/vnd.microsoft.icon" href="favicon.ico" > <link href="site/css/style.css" rel="stylesheet" media="all"> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="site/js/jquery.js" ></script> </head> <body> <script src="site/js/plugins.js" > </script> …
0 votes2 answers -
Подключение скрипта к Джумла
У меня проблема следующего рода: Скачал скрипт Textualizer Дальше в Джумле в <head> подключил скрипты <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/textualizer.js"></script> <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/textualizer.min.js"></script> Скопировал сами скрипты textualizer.js в нужную папку. Дальше в <head> добавил var list = ['описание один', 'описание два', 'описание три']; // список описаний var txt = $('#txtlzr'); // Контейнер в котором будет выводиться …
0 votes1 answer -
Подключение стилей в адаптивном дизайне
Сейчас использую конструкцию в виде: <link href="/css/style_480.css" rel="stylesheet" media="only screen and (max-width:480px)"><link href="/css/style_800.css" rel="stylesheet" media="only screen and (max-width:800px)"><link href="/css/style_1200.css" rel="stylesheet" media="only screen and (max-width:1200px)">Я не совсем понимаю как работают эти функции, ведь если экран с разрешением, например 320 пх, так он же подходит под все описания и получится что загрузятся все 3 стиля. Как можно сделать конструкцию "ОТ и ДО" и для любых устройств? То есть, для разрешения экрана: - от 240 до 480 - грузить стиль 1 - от 480 до 800 - грузить стиль 2 - от 800 до…
0 votes0 answers -
Подключение стилей не из корня
Подскажите пожалуйста, есть сайт html + css... В корне есть страница (например 1.html), есть папка со стилями (скажем, css), в которой есть файл style.css. В странице прописано следующее: <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> и как-бы все работает хорошо. Возникла необходимость создать папку (скажем, blog) и разместить в ней страницу (пусть, 2.html). Вышеупомянутый код не подключает к ней стили. Конечно <link href="http://mysite.ru/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> будет работать, но как-то не по фэншую... Подскажите, может какое-то правило создать в .htaccess, либо как-то по другому сделать подключение стилей? Либо остави…
0 votes5 answers -
Подключение стиля с помощью @media
Здравствуйте! Есть вот такая конструкция: <link rel='stylesheet' media='(min-width: 1281px) and (max-width: 1366px)' href='css/1366x768.css' /> <link rel='stylesheet' media='((min-width: 1025px) and (max-width: 1280px)) and ((min-height: 874) and (max-height: 900))' href='css/1280x1024.css' /> Но на практике она не работает... Хочу с её помощью подключать стилевой файл, если ширина окна будет колебаться от 1025 до 1280, а высота от 874 до 900 . Высота страницы задана в процентах, но высота блока с контентом - 874px. При увеличении ширины экрана (более 1280px) должен подключатся другой стилевой файл. Но почему-то этого не происходит. Даже при ширине в 1400 …
0 votes8 answers -
Подключение файла пользовательских стилей к сайту - как?
Добый день, коллеги! Для понимания проблемы обрисую задачу. Вот например существует работающий сайт, на котром нужно поправить и добавить стили, но доступа к исходникам сайта нет - курочить боевой сайт нельзя. Также нет развернутой локальной версии сайта и дампа базы данных (ну или получить это все и поднять - большой гимор). Браузеры должны по идее поддерживать подключение пользовательских стилей, к тому же, такие стили имеют высокий приоритет и перекроют стили сайта. Так вот вопрос - как подключить у себя в браузере свой локальный стилевой файл к сайту, загруженному из интернета, и спокойно переопределять ститил в нем, открыв его в своем любимом редакторе? А потом, г…
0 votes3 answers -
Подключение части кода при помощи JS
Здравствуйте. Ситуация такая - есть некий сайт, где на всех страницах одинаковая менюшка. Необходимо как-то изменять е? не мучаясь со всеми страницами, а заменяя только какие-то части кода в одном файле. Возможности подключить этот файл с помощью PHP нет. Знаю, что можно так сделать при помощи JS, но не очень понимаю как это осуществить. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подробненько напишет здесь об этом. Спасибо!
0 votes2 answers -
Подключение шрифта helvetica neue cyr roman
Добрый день, верстаю один дизайн, а тут вот такой шрифт, как его подключить в css? для нестандартных шрифтов я использовал google fonts, а там его нету, как его подключить?
0 votes2 answers