HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Ссылки в iframe. Нужена помощь
Доброго времени суток форумчане. Сразу оговорюсь, что я совсем новичок в HTML, но прежде чем создать тему попуглил данную проблему, но нашел решения. Проблема следующая: Есть сайт к файлам которого у меня нет доступа (сайт 1). Я создал на своем сайте (сайт 2) страницу с фреймом в котором отображается содержимое сайта 1. На сайте 1, есть много ссылок (меню и т.д), при клике на которые все содержимое открывается внутри моего фрейма но мне нужно, чтобы при клике на любую ссылку она открывалась не во фрейме а уже с настоящим URL сайта 1. Желательно, чтобы это происходило в том же окне где был фрейм. Каким способом можно решить данную проблему? Заранее благодарю за ответы.
0 votes3 answers -
Эффект курсора
Всем привет. есть вот такая красота: как сделать чтобы этот эффект работал на всей страничке сайта, а не в отдельном окошке
0 votes3 answers -
Выподающие окно.
тут такой варос, пишу код для выпадющей кнопки имею такой код: $(".in").hide();$('.search').mouseenter(function() { $('.in').stop(true,true).slideDown(200);}).mouseleave(function(){ $('.in').stop(true,true).slideUp(200);});.in { position: absolute; z-index: 1;}.in input { position: absolute; float: right; width: 192px; border-radius: 5px; border: 4px solid #dc5925; margin-top: 70px; margin-left: 970px; padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; padding-left: 8px;}.in .trinagle { position: absolute; margin-top: 63px; margin-left: 1147px; width: 0; height: 0; border-left: 4px solid transparent; border-right: 4px soli…
0 votes3 answers -
Некорректное растягивание input'а в процентах
Такая проблема, у меня задача поместить в div (который будет переменной длины), текстовый input который я пытаюсь растянуть на всю ширину родителя с помощью "width: 100%", но почему-то input вылезает за его пределы. Почему так происходит? Пример кода: http://jsfiddle.net/ws7v3ued/31/
0 votes3 answers -
уезжает первый элемент списка
Доброго дня! Есть тестовая площадка avtoshuba33.ru/pay , добавили текст со списком UL. В FF, Opera 12 и даже IE 10 - все ок, в хроме и ему подобных браузерах уезжает первый элемент списка. Почему - не могу никак понять.
0 votes3 answers -
проблемы в datepicker-е с подсветкой выделенных дней
Всем привет, В php/smarty/jquery/bootstrap проекте проблемы в datepicker-е с подсветкой выделенных дней - они сливаются с остальными днями Смотрю firebug-ом и вижу что выделенные дни имеют класс ui-state-highlight Я смоем темплейте я в заголовке пишу <script src="/static/js/jquery-ui/jquery.ui.datepicker.min.js"></script> <style> .ui-state-active td a{ color: brown; background: orange; border: 4px dotted gray; } .ui-state-highlight { color: red; background: #000080; border: 4px dotted green; } .ui-state-highlight td a{ color: red; background: #000080; border: 4px dotted green; } </style> html/smarty …
0 votes3 answers -
Помогите новичку
Здравствуйте участники форума помогите новичку с такими вопросами, решил сделать двухколоночный резиновый макет, код которого приведу ниже все получилось нормально, но если поменять блоки местами все съезжает не могу понять почему.Разъясните что я сделал неправильно. И еще вот такой вопрос в некоторых источниках пишут, что нельзя задавать фиксированную высоту элемента насколько это правильно выскажите свое мнение <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /…
0 votes3 answers -
Background не растягивается на мобильных экранах
Подскажите пожалуйста почему background не растягивается на моем проект-сайте на всю ширину, и почему открывая сайт на мобильном браузере моего s4 изначально сайт открывается увеличенным в пол сайта? Вот пример как выглядит сайт на мобилах СМОТРЕТЬ. Заранее спасибо!
0 votes3 answers -
index в каждой папке
Влияет ли наличие index.php в каждой папке на понимание поисковыми роботами какая страница главная в папке. Или им всеравно как она называется?
0 votes3 answers -
Как сверстать панель оценок
Привет, камрады. Голова уже не варит, дико туплю. Такую панельку, как на картинке можно сверстать без js чтоб при наведении загорались звезды до и та, на которую навели? Подкиньте пример или идейку. И как такая вещь называется? А то ведь даже загуглить не получается.
0 votes3 answers -
Не работает tr:hover
На сайте в таблице требуется при наведении на строку курсора выделять ее другим цветом. Но задаваемый мной стиль не работает: .tables2 tr:hover{ background:silver !important;} При этом если задавать это свойство для ячейки таблицы, то все нормально отображается. Вот пример страницы:http://football-stadiums.ru/afrika/10-afrika/29-marokko.html Подскажите, пожалуйста, что не так, если не сложно. Заранее благодарен.
0 votes3 answers -
Как расположить форму поиска на одной линии с логотипом?
Что-то оно не хочет у меня в ряд вставать. Скриншот http://i.imgur.com/MmhcYyB.png Код тут https://github.com/l1nx/CorporateBlue
0 votes3 answers -
Не отображается шрифт
Не отображается шрифт на сайте. Шрифт: Corinthia. В CSS прописала: @font-face { font-family: Corinthia; src: url('corinthia-webfont.eot'); src: url('corinthia-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('corinthia-webfont.woff2') format('woff2'), url('corinthia-webfont.woff') format('woff'), url('corinthia-webfont.ttf') format('truetype'), url('corinthia-webfont.svg#corinthiaregular') format('svg'); font-weight: normal; font-style: normal;}.main h2 { font-family: Corinthia; font-size: 50px;}В папку fonts загружены файлы со шрифтами. Но, шрифт не отображается! В чем же, может быть, проблема?
0 votes3 answers -
как через css задать ширину картинки
Есть картинки в диве .table-wrap Как задать этим картинкам ширину через css, не внося изменений в код страницы?
0 votes3 answers -
css глобальный стиль через класс и позиционирование элемента через id.
Собстевенно, есть сайт, в нем много страниц на которых содержатся (в разных местах) повторяющиеся элементы (кнопки, формы, чекбоксы, div и т.п.) со стилем заданным (css) через class, а позиционируются на станице эти элементы через id. Правильно ли это? Если нет, то как сделать правильно? Пример: <!DOCTYPE html><html> <head> <title>!DOCTYPE</title> <meta charset="utf-8"> <link href="main.css" rel="stylesheet" media="all"> </head> <body> <div id="id" class="class"> <p>Разум — это Будда, а прекращение умозрительного мышления — это путь. Перестав мыслить понятиями и размышлять о путях существования …
0 votes3 answers -
Неправильное отображение списка в IE
Косяк в IE c отображением списков http://www.baltech.ru/catalog.php?catalog=40 помогите справиться, пожалуйста спасибо
0 votes3 answers -
js. Поключить файл, если он не подключен.
Здравствуйте. Я подключаю файл со скриптом с помощи js var script = document.createElement('script'); script.src = 'script.js'; document.documentElement.appendChild(script);Но перед подключением мне надо проверить не подключён ли уже этот файл. Как мне это реализовать?
0 votes3 answers -
При наведении не вся часть меняется!
http://webmastamakewebsite.url.ph/ при наведении на ссылку "info@green.com" , текст меняет цвет, когда навожу на картинку, то меняется и картинка и цвет текста. Как сделать по нормальному, чтобы при наведение менялось все, то есть навел на этот блок мышку, и поменялась картинка и цвет текста.
0 votes3 answers -
bgcolor
Добрый день! Совсем недавно начал учить html, и столкнулся с проблемкой. Мне нужно задать цвет фону таблицы, однако bgcolor перестал действовать после HTML 4.1 вроде. Собственно вопрос, дали ли ему какую замену? Или теперь это нужно решать только через CSS? Заранее благодарю. P.S. Пытался сделать это через стили но вышла какая то джигурда =) То ли из за php встроенного в текст в таблице толи я что то неверно написал.
0 votes3 answers -
Проблема с 3-мя дивами
Всем привет, есть 3-и дива уже на готовом сайте в левом div1 список в правом div2 товар а третий div3 находится с низу (там находится меню), проблема в том что первый div1 длинный и он налезает на div3. Хотел попросить вашей помощи друзья как сделать так что бы div3 зависел от div1 а не от div2. Просто уже готовый сайт и можно было бы div1 и div2 объединить в div но нет возможности поэтому могу пользоваться только css(. Заранее благодарен!)
0 votes3 answers -
Как вы очищаете поток? (float'ы)
Здравствуйте! Скажите, почему очищать поток с помощью overflow: hidden не желательно? Например, в шапке расположены 3 блока с float'ами. Как вы очищаете поток? Создаете новый див и присваиваете ему clear:both? И всегда и нужно пользоваться подобным способом?
0 votes3 answers -
bloki
http://codepen.io/anon/pen/LJmDx Помогите , как работать в 960 , нужно сделать 3блока ( внизу под текстом в блоке 2 любые кнопки) наверху одинаковых в 960 гс и под ними еще два толко 1 блок долэн быть как на верху а второы в 2 раза больше. текст расползается.
0 votes3 answers -
Блоки вразнобой и фон по наведению
Здравствуйте! Сверстал свою первую страницу. Результатом доволен, однако, есть пара проблем. Вот так выглядит макет: Проблема №1: Не могу допереть, как сделать оранжевый фон с картинкой READ MORE по наведению мыши? Проблема№2: Я запихнул блоки постов в отдельные вертикальные контейнеры, коих получается 3 штуки. Но потом я задумался, как же cms будет распределять куда их пихать? Правильней сделать чтобы в одном большом контейнере все эти блоки постов клались друг за другом, но при этом не зависели от высоты друг друга. Как это можно реализовать? Или как правильно реализовывать вот такие блоки?
0 votes3 answers -
Помощь в отсылании переменной
Ребят, имеется вот такой код <select name="material1" tabindex="1" class="material1"> <option value="1">ЭКОНОМ (Россия) Глянец\Мат\Сатин до 1.5м шириной</option> <option value="2">СТАНДАРТ (Бельгия Polyplast) Глянец\Мат\Сатин до 5.5м шириной</option> <option value="3">ЭЛИТ (Германия Pongs) Глянец\Мат\Сатин до 3.5м шириной</option> <option value="4">ЭКСКЛЮЗИВ (Франция Barissol) Глянец\Мат\Сатин до 2.3м шириной</option> <opt…
0 votes3 answers -
Съезжает боди.
Помогите понять, почему страница кривит. Причем в ИЕ нормально, а мозила и сафари с телефона - глючат. Ссылка удалена
0 votes3 answers