HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
подсвечивание ссылок
<div class="div_par"> <a href="#"> <div class="left">Выбираем авто</div> <div class="right">(111233)</div> </a> </div> то есть как сделать чтоб при разных цветах left и right при наведении цвет был один никак не выходит
0 votes15 answers -
Подсвечивание строки при клике курсора
Необходимо сделать подсвечивание строки при клике курсора без скриптов при помощи css. Я много гуглил, но ничего не нашел (или не умею искать ) Вот пример что я хочу сделать, но там есть скрипт Как только не побывал изощряться, сделал #des tbody tr:active td { Она работает при клике, но убирается... Надеюсь ясно выразил свой вопрос
0 votes9 answers -
Подскажите
НА http://free-grafix.ru.gg/Colorful-Header.htm увидел как сменяются страницы подскажите как сделать также Спасибо
0 votes1 answer -
Подскажите
Как лучше обозначать размеры слоев в процентах или пикселах? А то я обозначаю в процентах а он как-будто принимает их в пикселах! Если что я читал раздел Верстки там не нашел!
0 votes5 answers -
подскажите
подскажите где скачать хорошие уроки по WordPress, Joomla, Drupal, DLE.))) большое спасибо.
0 votes1 answer -
Подскажите
Здравствуйте! Подскажите сайт где есть разные способы украшения таблиц, ну там добавляем тени к таблице, закругление углов и т.д. Натыкался давно на какой-то сайт и там всё это было, но на тот момент я значение этому не придал, а сейчас очень нужно стало. Через Google ничего нормального не нашёл. Подскажите если Вам не трудно. Спасибо за внимание. С уважением, Артём
0 votes4 answers -
Подскажите
Дайте пожалуйста ссылку на статью, где разработчики css рассказывают, как они предлагают использовать css. Интересует не синтаксис, как присваивать свойства различным селекторам, а структура построения таблиц стилей. В общем ссылка на статьи, где сами разработчики рассказывают, как они считают грамотно строить css. Или может то, как вы считаете грамотным. Просьба отвечать опытных верстальщиков. Заранее благодарю.
0 votes1 answer -
подскажите
Всем привет, есть задумка одна, но не знаю как реализовать.. В общем что-то наподобие электронного портфолио или сайта-визитки, выполненного по типу тетради. Проблема в реализации эффекта переворачивающихся листов, подозреваю что jquery придется использовать для этих целей, но я в нем абсолютный ноль, может быть есть знатоки, которые подскажут с чего начать? P.S.: возможно тему не там создал, извиняюсь.
0 votes8 answers -
подскажите
уважаемые форумчане прошу подсказать как сделать интернет магазин если ктото даст исходники буду премного благодарен
0 votes3 answers -
подскажите
http://allday.ru Для данного сайта какой хостинг должен быть арендован, примерно прикинуть могу, php с мускулом! Так? И данный скрипт добавления новостей где найти можно?
0 votes12 answers -
Подскажите
Мы очень часто проходим тесты в онлайн режиме. У каждой страницы есть свой универсальный код (можно его узнать через комбинацию клавишь ctrl + U). Всяко, есть в этом коде правильный ответ. Вот только как его найти? Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо
0 votes2 answers -
Подскажите
У меня есть 2 кнопки подписка на новости type="radio" и у меня по умолчанию стоит нет, а нужно что бы было да. ВОТ ПОЛНЫЙ КОД <table class="form"> <tr> <td><?php echo $entry_newsletter; ?></td> <td><?php if ($newsletter == 1) { ?> <input type="radio" autocomplete="on" name="newsletter" value="1" checked="checked" /> <?php echo $text_yes; ?> <input type="radio" name="newsletter" value="0" /> <?php echo $text_no; ?> <?php } else { ?> <input type="radio" name="newsletter" value="1" /> <?php echo $text_yes; ?> <input type="radio" name="newsletter" value="0" checked="checked" /> <?ph…
0 votes2 answers -
Подскажите
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Вот основная тема. В общем, ищу работы для тренировок. Всякие чужие макеты верстать самому для себя конечно полезно, но удовлетворения от этого не так много, как нужно для мотивации к последующим свершениям. Чувствую если так буду продолжать, то такой пламенный интерес к верстке угаснет. Поэтому и хочется найти заказы от живых людей за символические суммы, которые будут служить утешением и хоть малыми, но все таки плодами моей работы. Во-первых можно ли вообще такое найти? А во-вторых можно ли здесь найти подобное, или может есть другие хорошие места именно для поиска легких работ?
0 votes2 answers -
Подскажите
вот сайтик http://venusdemo.com/magento/smartshop/index.php/?___store=christmas если навести на товар и открыть быстрый просмотр появляется попап. Подскажите как это реализовано? и как сделать подобное?
0 votes2 answers -
Подскажите по float: left;
#textarea{float: left;} <div id="textarea"> <textarea rows="8" cols="50" ></textarea> </div> в браузере IE курсор абзатца для формы <textarea> тоже начинает отображаться только с права. что можно сделать?
0 votes2 answers -
Подскажите , как это работает
Вот, расскажите пожалуйста, как работают сайты "доски объявлений" При нажатий на кнопку "Добавить объявление" открывается страница с полями для ввода объявления. (Тут всё ясно), но что произходит дальше когда человек ввёл все нужные поля и нажал кнопку чтобы добавить?
0 votes6 answers -
Подскажите ...
http://privetgleb.narod.ru/вот ссылка там неотображаеться корректно текст , но суть будет ясна , нужно зделать что-бы сверху и снизу тоже был бордер ... , но чтобы он незалазил на картинки угловые ... P.S - заранее спасибо всем откликнушимся
0 votes21 answers -
Подскажите (фоновый SVG через base64 и ресайз)
http://codepen.io/anon/pen/Nqadoo В примере обе иконки – это SVG data-uri. Первая иконка ведет себя так, как если бы ей было заданы следующие свойства: background-repeat: no-repeat; background-size: contain; background-position: bottom; Вторая ведет себя так, как и должна, т. е. обрезается, если размер не влезает. Подскажите, в чем здесь дело?
0 votes1 answer -
Подскажите jquery карту
Здравствуйте! Нужна карта мира, на ней нужно поставить два маркера, маркер должен иметь класс и быть в виде ссылки чтобы прописать адрес. Гугл и яндекс не подходят. Нужен отдельный плагин. Спасибо.
0 votes1 answer -
Подскажите jQuery плагин для работы с изображением ?
Делаю интернет-магазин, где в форму нужно добавлять товар с картинками (несколько миниатюр и больших картинок). Может что посоветуете с личного опыта какой-то плагин для работы с картинками ?
0 votes6 answers -
Подскажите select плагин
Надо чтобы в option можно было писать разметку. В итоге нужен такой вид ну и собственно в открытом состоянии для других пунктов может быть другой шрифт/цвет и так далее. upd. Что то я туплю, можно списком вывести и без селекта..
0 votes2 answers -
Подскажите WYSIWIG editor
Подскажите простенький WYSIWIG editor, напр. такой как на форуме, при создании темы.
0 votes0 answers -
Подскажите аудиоплеер
Здравствуйте,подскажите флеш аудиоплеер для сайта. Где есть функции javascript для остановки воспроизведения, если запустился другой трек. Понравился drplayer, но у него нельзя поменять background-color, так как уже скомпилированная swf. Так же смотрел nx_audio_player. Но он почему-то тормозит в FireFox и надо написать хак для IE.
0 votes1 answer -
Подскажите библиотеку для создания окошек
Ищу библиотеку для создания окошек на сайте. Сделал окошко для помощи, в виде отдельного слоя, но есть проблемы. Хотел бы решить с помощью какой либо JS библиотеки, чтобы не изобретать велосипед. Если кто знает, дайте сцылок пожалуйста
0 votes2 answers -
Подскажите в центрировании UL
Добрый день, не совсем пойму как сделать UL список по центру внутри div. text-align помогает, но когда я делаю элемент LI - float:left; весь список сдвигается. т.е: .c_circle { margin: 0 auto; overflow: hidden; text-align:center; } .tab_circle ul{ list-style-type: none; } .tab_circle ul li{ float:left; height:17px; width:17px; background:url(circle.gif) 0 0 no-repeat; } <div class="c_circle" > <div class="tab_circle" > <ul> <li>1</li> <li>2</li> <li>3</li> </ul> </div> </div>
0 votes6 answers