HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Плагин View in Browser настройка для SublineText
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как настроить для SublineText 3 плагин View in Browser Что б он отображал HTML фаил в Хроме по умолчанию. (К меня почему то не срабатывают сочетания клавиш Ctrl+Alt+B ) работаю из под Windows.
0 votes3 answers -
Как сделать кнопку проигрывания аудио без панели управления?
Сейчас стоит флешкнопка. Но флеш устарел и потому подлежит замене. Нашел вот такое: <audio src=".....mp3"; ?>" controls></audio> Но он выводит вместе с кнопками звука, времени и прочее. А надо просто - нажал на кнопку- появился звук. т.е. фактически одна кнопка Play и больше ничего не нужно. Пробовал убрать слово: controls - но тогда вообще ничего не отображает. ps: нашел вариант решения: <audio id="audio1" src=".....mp3"></audio> <button id="play">Play</button> <script type="text/javascript"> var audioElement = document.getElementById('audio1'); document.getElementById('play').addEventL…
0 votes3 answers -
Как плавно приближать background? Есть пример
Как сделать так, чтобы background плавно приближался как здесь и остановился на N-ном моменте времени?
0 votes3 answers -
Плывёт верстка в FireFox
Всем привет. Есть сайт: http://www.tongat-1.ru/ В Chrome и Opera нормально всё отображается, а вот в FireFox блок с видео с ютуба почему то съезжает вниз ((. Народ, подскажите как CSS мне подправить, какой костыль дописать чтоб в FireFox этот блок тоже нормально отображался?
0 votes3 answers -
Неправильное отображение (масштабирование) на мобильных устройствах
День добрый! Столкнулся с глюком на мобильных устройствах, а именно на айфоне 6 - при приближении(масштабировании) перескакивает в другое место или же устанавливается необычайно крупный масштаб. Более того, на некоторых устройствах(andoroid) при масштабировании образуется огромная пустая область снизу, и в итоге сайт удлиняется в десятки раз. Игры с viewport желаемого результата особо не дали. Сайт akses.kz (интернет магазин на wordpress, woocommerce) Куда копать? Благодарю.
0 votes3 answers -
Как сделать из кнопки ссылку
Здравствуйте! Мне потребовалось решить задачу прямо обратную той, что решают обычно, то есть превратить КНОПКУ в ССЫЛКУ. Как это сделать кроссбраузерно?
0 votes3 answers -
Вопрос по Chekbox
Здравствуйте. Друзья, подскажите решить такую задачку. Есть два чекбокса - mode1 и mode2. <div> <div> <div id="instmode"> <form> <div style="float: left; padding-right: 10px;"> <input type="radio" name="instmode" id="imode_1" value="MODE1" onclick="show_instmode1(this)"> <label for="imode_1">Единственное устройство</label> </div> <div> <input type="radio" name="instmode" id="imode_2" value="MODE2" onclick="show_instmode2(this)"> <label for="imode_2">Группа устройств</label> </…
0 votes3 answers -
Реально ли выполнить такую вёрстку ?
Как реализовать такое ?
0 votes3 answers -
Не выводится background-image
Всем привет! Столкнулся с проблемой: необходимо вывести фоном картинку, но ничего не получается. Саму проблему можно посмотреть здесь http://test.kvada.ru В файле css прописываю путь к картинке для background-image. Она появляется. Но когда начинаю добавлять дополнительные свойства типа запрета повторения и позиционирования, то картинка исчезает. В чем может быть дело? Подскажите, если сможете разобраться. Буду очень признателен. Для ясности добавлю фрагменты кода. HTML: <section id="problems"> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col col-md-8 col-sm-12 col-xs-12"> <di…
0 votes3 answers -
на айфонах бордюр на подменю не виден
Всем привет, На сайте ссылка есть верхнее меню и при выборе элемента с подэлементами сам элемент имеет синий бордюр, а бокс с подэлементами зеленый бордюр. Проблема в том, что на айфонах этот эеленый бордюр не виден. На более крупных девайсах виден. Эти бордюры определены в стилях .dropdown-toggle { width: 90%; border:2px solid #E3E3E3; } .dropdown-toggle:hover { width: 90%; border:2px solid #337AB7; } .dropdown-toggle .active{ border:2px solid #1FE13C; } В файле common_styles.css также для разных девайсов подключены разные стили Для айфонов через медиа запросы подлючается файл стилей style_xs_320.css (справо от меню…
0 votes3 answers -
Github page
Такой вопрос, есть сайт оформленный через гитхаб хостинг, на этом сайте есть отправка формы через php, но она не работает, в чем может быть причина? и вообще есть ли такой функционал на гитхабе, собственно вот форма отправки <?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); /* Задаем переменные */ $name = htmlspecialchars($_POST["f_name"], ENT_COMPAT, 'cp1251'); $email = htmlspecialchars($_POST["f_email"], ENT_COMPAT, 'cp1251'); $tel = htmlspecialchars($_POST["f_tel"], ENT_COMPAT, 'cp1251'); $message = htmlspecialchars($_POST["text_form"], ENT_COMPAT, 'cp1251'); $bezspama = htmlspecialchars($_POST["not_spam"], ENT_COMPAT, 'cp1251'); /* Ваш адрес и тема сооб…
0 votes3 answers -
Запустить код
Добрый день, не получается запустить код с codeopen http://codepen.io/ChrisSargent/pen/meMMye/ может там есть какие особенности? У меня просто отображаются два инпута одной строкой
0 votes3 answers -
Нужно выделить основной контент при выделении пункта меню.
Очень нужна помощь! !! Верстка почти закончена за исключением одной детали, которая портит всю "малину". Не знаю как сделать чтобы при нажатии на пункт меню выделялся также и основной блок с контентом относящийся к пункту меню. Прилагаю ссылку на скриншот. http://itmages.ru/image/view/4756644/ed59c9f0
0 votes3 answers -
Сайт для продажи билетов на концерт
Подскажите, надо сделать сайт для ОДНОГО концерта. Проблема с выбором мест и отсылом на ASSIST. Может есть шаблоны, хочется сделать его без движков. Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Как создать кнопку с помощью ::before
Доброе время суток! Такая проблема не могу сообразить как создать кнопку с помощью::before. Скриншот прилагаю http://clip2net.com/s/3BzTltY
0 votes3 answers -
оцените html сайт
Cоздала сайт на html , где рассказывается про canvas с объяснением, на конкретных программах. http://www.animacanvaszdorove.ru/
0 votes3 answers -
картинку отобразил в бекграунде дива
Всем привет, Мне нужно поверх картинки отобразить другую маленькую картинку и для этого я большую картинку отобразил в бекграунде дива ref 1) это работает но за исключением того что картинки имеют разный размер и хотелось бы сделать каккой-то бекграунд для всей ячейки что обычно и делается с помощью картинки бекграунда но сложно так как картинка и отображется в бекграунде Можно как-то извернуться ? 2) И почему картинка не центрируется? Я прописал align-content: center; alignment: center; для классов image-wrapper и .back-img? Спасибо !
0 votes3 answers -
раскрывающаяся форма при клике и сворачивание при нажатии
Вопрос как сделать такую форму, может есть скрипт? как вообще такое называется. внизу экрана плавает кнопочка - это понятно position:fixed; а то что внутри - display:none; нажимаешь на неё - кнопка display:none; а то что под ней становиться видимым - вся форма с отправкой сообщения. ну и с таким эффектом красивым. потом нажимаешь куда-нить. или на крестик, и форма сворачивается обратно или может плагин под вордпресс такой есть?
0 votes3 answers -
Не работает overflow в Safari
Всем привет! Народ, есть лендинг: http://fenix-63.hol.es/bulvar/ Вот эта часть (раздел цены и условия занятий): https://fotki.yandex.ru/next/users/tltfenix/album/74102/view/998283 в браузере Safari выглядит очень ужасно. CSS-свойство overflow:hidden тут как то по-другому работает. Народ, подскажите, как это исправить? А то я уже голову сломал.
0 votes3 answers -
CSS. Как подружить Webkit с FireFox?
Здравствуйте. Имею очень красивый текстовый эфект блика CSS скачаный с гугла. Работает на всём кроме FireFox, уже добавлял префиксы -moz- ничего неполучается. Может кто подскажет как поправить код чтоб заработало в Фаерфоксе& Код CSS ниже, пожалуйста кто понимает подскажите, буду очень признателен! .shine { background: #222 -webkit-gradient(linear, left top, right top, from(#222), to(#222), color-stop(0.5, #fff)) 0 0 no-repeat; -webkit-background-size: 125px; color: rgba(255, 255, 255, 0.1); -webkit-background-clip: text; -webkit-animation-name: shine; -webkit-animation-duration: 2s; -webkit-animation-iteration-count: infin…
0 votes3 answers -
3 способа установки пакетов в nodejs
скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю механизм установки пакетов в nodejs? если нет, то поправьте меня я думаю, что пакеты можно устанавливать тремя способами. расскажу на примере linux: 1. можно установить пакеты, которые требуются конкретному проекту, если зайти в каталог проекта и запустить из консоли команду npm i в этом случае в каталоге проекта создастся каталог node_modules и в него скачаются все модули, которые указаны в package.json 2. можно зайти в каталог проекта и запустить команду npm install package_name в этом случае так же в каталоге проекта создастся каталог node_modules и в него установится пакет package_name 3. за…
0 votes3 answers -
Как называется стиль/дизайн/верстка макета?
Вот два макета, как называется дизайн в котором они выполнены?. И какое слово вообще тут уместно? Верстка?Стиль?Дизайн?
0 votes3 answers -
Элемент находится вне области просмотра в гугле
Сделал мобильную версию сайта. Проверил в разных браузерах. Зашел с телефона - все ОК. Запустил проверку гугла на мобильность а он криво видит контент. что не так?
0 votes3 answers -
Точное количество расширений мониторов (и в общем вопрос по адаптивной верстке)
Очень сложно дается одна адаптивная верстка. Знаю, что это не совсем правильно, но скорее всего придется верстать под каждый отдельный монитор персонально. Подскажите имеет ли данный стиль верстки, право на существование? Или же данный вариант патовый? Сколько экранов (расширений) существует в природе (имею ввиду основные, стандартные, которыми пользуются люди, а не космонавты...)? И вообще, кто как верстает адаптивные (и мобильные) сайты? Есть ли какие-нибудь секреты, которые значительно облегчили верстку обычному разработчику, который не проходил каких-либо специфических курсов, конкретно на данную тему (адаптивной верстки), а пользуется лишь поверхностн…
0 votes3 answers -
Статья: типы верстки
На сайте htmlbook.ru видел статью про все типы верстки: резиновая, адаптивная, гибридная... Не могу найти. Дайте ссыль.
0 votes3 answers