HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Поиск от Гугла
Заделал себе поиск от Гугла, мне дали Ого-гошиньки какой большой код... <div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div> <script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> google.load('search', '1', {language : 'uk'}); google.setOnLoadCallback(function() { var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl('000087473119021567733:8segnn69kyi'); customSearchControl.setResultSetSize(google.search.Search.FILTERED_CSE_RESULTSET); customSearchControl.draw('cse'); }, true); </script> <link rel="stylesheet" href="http://www.google.com/cse/style/look/default.css…
0 votes8 answers -
поиск ошибок
Может не совсем в ту тему пишу, но очень нужна помощь. Я достаточный чайник в верстке, но худо - бедно что-то верстала. Недавно меня взяли на поиск ошибок в чужой верстке, подскажите пожалуйста хорошие ресурсы по теме.
0 votes8 answers -
Поиск ошибок, специальные инструменты
Доброго времени суток. Я хочу устроиться на работу верстальщиком, фирма прислала тестовое задание, я его реализовал как мог (не судите строго, я не профи в этом деле, я только учусь ). Мне позвонили, сказали, чтобы я в своём коде нашёл ошибки, и что для этих целей существуют специальные инструменты. Я пытался сделать макет с элементами, у которых относительное позиционирование, но не смог из-за отсутствия опыта, поэтому пришлось использовать абсолютное позиционирование, наверно в этом основная ошибка. Плюс к этому ещё наверняка полно ошибок в реализации html-структуры. Пожалуйста, помогите с разбором ошибок вёрстки, как можно было лучше реализовать данный макет? И ещё, ес…
0 votes7 answers -
Поиск по алфавиту на сайте
Здравствуйте. Собственно столкнулся с проблемой в шаблоне есть поиск по алфавиту, но я не знаю как его сделать. Прошу помогите реализовать поиск по алфавиту для DLE 9.6
0 votes1 answer -
Поиск по календарю на сайте
Подскажите, пожалуйста, как организовать поиск по дате. Примерно, как здесь http://meloman.ru/?id=9&search[d0]=26&search[m0]=02&search[Y0]=2011&search[d]=26&search[m]=02&search[Y]=2011&PAGE=1 Видимо, каждому мероприятию добавляется якорь одинаковый для всех, что относятся к одной и той же дате. При щелчке по этой дате в календаре, все мероприятия, назначенные на эту дату, выводятся на одной страничке. Спасибо.
0 votes4 answers -
Поиск по каталогу сайта
Подскажите как осуществить Поиск по каталогу сайта? есть готовые скрипты или еще как? спасибо
0 votes1 answer -
Поиск по названию сайта
Здравствуйте , у меня такая задача: Мне надо , чтобы у меня был поиск картинок по названию с подсказками Например: Имя файла: картинка.png Я ввожу слово картинка и он мне ее выбирает , а дальше скрипт выполняет свое дело
0 votes1 answer -
поиск по прикрепленному к сайту файлу
Помогите! Ситуация такая: есть сайт и есть таблица с 5 колонками в excel.Надо на сайте сделать поиск по этой таблице, но только по значению первой колонки и при выводе результатов на сайте пользователь видел содержание только той строки, в первой колонке которой есть искомый элемент. выглядеть это должно примерно так: то что нужно получить
0 votes18 answers -
Поиск по сайту
Подскажите пожалуйста, где можно взять простейший хтмл-код поиска по сайту? Только такого, чтобы реально что-то находил
0 votes10 answers -
Поиск по сайту
Подскажите пожалуйста, где можно скачать javaScript поиска по сайту. То есть имеется html документ, в котором очень много текста. Нужно чтобы после вписания поискового слова в поле поиска и нажатии кнопки Найти, на этой же странице или на новой (значения не имеет), выдался список мест в документе, где встречается это слово. Кстати существует ещё такой нюанс, что этот документ находится просто на жёстком диске и его нет в интернете.
0 votes12 answers -
поиск по сайту
кто может подсказать как организовать , если вообще это возможно поиск по сайту написанному на css и html
0 votes1 answer -
Поиск по сайту
Подскажите пожалуйста по собственному опыту, какой скрипт лучше использовать для поиска по сайту? Поиск Яндекс ставить не хочу, нужен именно для данного сайта Спасибо
0 votes5 answers -
Поиск по списку элементов
Добрый день, у меня встала задача оптимизации вывода городов в списке В общем заказчик ехочеть сделать поиск внутри определенного списка по его элементам Пример как на сайте http://moskva.tiu.ru/ , если нажать на стрелку возле Москва то выдает список больших городов и поиск по остальным без перезагрузки страницы. Подскажите пожалуйста , с помощью каких технологий это можно сделать? можно ли сделать это только с помощью jquery или нужно применение php? есть ли подобные плагины?
0 votes2 answers -
поиск похожей вёрстки
помогите пожалуйста советом нравится этот шаблон, но ни покупать его, ни верстать с нуля у меня нет желания. может кто-нибудь видел в сети хотя бы подобный(в виде вёрстки)? то есть чтобы функциональная часть основных элементов(слайдеры, меню, адаптивность и т.п.) была уже готова
0 votes2 answers -
Поиск скрипта
Для выделенного блока style= подключен через скрипты http://clip2net.com/s/1Stjg Перерыл поиском в DW и просмотрел глазами, всё равно не могу понять на каком из открытых 11 листов находится данный скрипт. Документа html.js нет, но он почему то указан в начале пути... На каком листе и как правильно искать данный скрипт?
0 votes1 answer -
Поиск слайдера
Видел тут где-то подобный слайдер, щас найти не могу kupimbitavto.ru
0 votes1 answer -
Поиск тура онлайн
Необходима реализовать поиск тура по файлу xml, на выходе должно получиться что-то аналогично вот этому http://213.227.193.94:8080/search_tour?DOL...IN_BEG=20110209 Подскажите с чего начать или где копать хоть Заранее спасибо P.S. Для агрессивных, бывалых пользователей форума официально заявляю, я не прошу сделать за меня работу, я прошу дать направления для движения и самообразования.
0 votes16 answers -
Поиск части текста в NVU
Собственно вопрос в теме: как найти в NVU-редакторе неточное совпадение текста (с символами типа *, #...)
0 votes2 answers -
поиск шрифта
сабж по имени Chiller киньте, пожалуйста, линкой, если знаете его или аналог с кириллицей
0 votes0 answers -
Поиск яндекса на сайт
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. после установки яшиного поиска на сайт, надо задать страницы с коих он будет брать новые материалы сайта. там есть два варианта: ссылки и через айпишник. что сделать с кодом после ввода айпишника? Или если новые новости попадают на главную - можно ли поставить просто ссылку на главную?
0 votes0 answers -
Поиски ошибок
Помогите пожалуйста разобраться новичку, уважаемые знатоки. Осваиваю вёрстку и стили с углублением в DW. Один из уроков от Adobe ещё раз, после изучения сайта ВМ конечно, ведет по применению стилей и кросс броузерным подводным камням. Так вот, счастливый, дойдя до середины урока, не вижу никаких подвохов в визуальном отображении того, что наваял включаю «live view» и вижу отсутствие Хедера и Футера, налезание правой колонки на левую, которая благополучно перескочила среднюю. Версии врет «live view» или «изначально кривой шаблон» не подтвердились. Надо сказать, что в уроке использовался шаблон DW «Три колонки фикс, хедер и футер». В ходе урока http://www.adobe.com/devne…
0 votes3 answers -
Поисковик Яндекс и Google
Есть сайт. В нем 2 поисковые системы. На данный момент Гугл открывает пользовательский поиск. Можно ли как-то сделать, чтобы он открывал саму страницу гугл с заданным значением поиска и дальше искал по самому гуглу. Это что касается гугла... Теперь по Яндексу: Яндекс открывает страницу поиска с рекламой моего сайта. Можно ли как-то сделать чтобы он открывал поиск в самом Яндексе с заданным значением.... Вот в принцыпе и все. Заранее спасибо...
0 votes5 answers -
Поисковики и флеш сайт
Добрый день! Такой вопрос, есть первая страница (заставка) на флеше, есть кнопка входа на статичный html сайт, как лучше эту ссылку сделать, внутри этого же флешом, или же поверх наложить див и там прописать ссылку? Просто я не очень хорошо знаком с оптимизацией (знаю конечно азы, но не углубленно), знаю что флеш поисковик не может пропарсить, так же как и js...
0 votes4 answers -
Поисковики. Принцип работы!
Незнаю в каком раздели написать мой вопрос, В общем решил в этом. Суть проблемы состоит в том что, у меня был сайт его начали замечать поисковики. Но вот буквально 3 недели назад я кардинально сменил тему сайта и контент, единственное что осталось прежним это адрес сайта. А поисковики продолжают выводить ссылки те данные и страницы которых уже реально нет на сайте. Как это можно изменить??? Подскажите!!!!
0 votes6 answers -
Поисковые боты
Всем всем всем! Доброго временища! Вопрос от студента стройки. Как поставить информацию о том, какие поисковые боты посещают сайт? На примере моего сайта tetradion.ru, под счетчиком ЛайвИнтернета, типа YAndex bot сейчас на сайте. Если возможно, ответьте лузеру.
0 votes3 answers