HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Пойду под опеку!
Так как хочу научится верстать, пойду под опеку верстальщиком :-) Буду выполнять ваши капризы и слушать жесткую критику! Естественно ваш возрос должен быть 18+ P.S подробности можно сюда или в личные контакты, общение в Skype приветствуется
0 votes2 answers -
Пока не нажата кнопка выполнять код
$(document).ready(function() { while !( $('.div').click()) { какой-то код } }); что не так? весь код из-за этого отваливается...Не помогает // $('.div').click(function(e){break;}); и не while $('.div').click())=false какой-то код }
0 votes4 answers -
Покажите мне пожалуйста, в чём проблема
Простейший класс, с цветом и центрированием текста Вот на скрине с фаербагом всё видно, все наследования классов. Центр нигде не перебивается. Почему он не центрируется? Я уже голову сломал, уже всё перетыкал. Помоги разобраться плз
0 votes9 answers -
Показ большого изображения.
Здравствуйте! На сайте для показа большого изображения используется скрипт. Проблема заключается в том, что при просмотре текущего изображения какое-то время ещё висит предыдущее. Вопрос: можно ли это как-то поправить. Пыталась уменьшать вес изображений - не помогает. JS не знаю, использовала готовый. Вот здесь можно посмотреть: http://www.vt-remont.ru/fotogalery.html
0 votes5 answers -
Показ данных во фрейме по нажатию кнопки
Доброго Вам времени суток. Проблема (для меня) заключается в следующем. Фрейм по нажатию кнопки должен показать вебстраницу (ту которая открывается в отдельном окне), подставляя в нужное место ссылки данные из строчного поля. Всю голову себе уже сломал. Дорогие знатоки, подскажите что куда прописать или куда хотя-бы мне копать. Заранее благодарю.
0 votes2 answers -
Показ изображения и капча код.
Всем добрый вечер. Помогите пожалуста, как зделать чтобы при нажатии на изображение оно отрывалось не в новой вкладке как в фейсбуке или в контакте? Второй вопрос, как вставить проверочный капча код при вводе сообщения как на этом сайте?
0 votes2 answers -
показ/скрытие строки таблицы
В таблице есть скрытая строка: <TR COLSPAN=4 ID='other_model_TR' style='display:none;'>"; print "<TD CLASS='head' style='text-align:right;'>введите модель вручную:</TD>"; print "<TD CLASS='data'><input ID='other_model' name='other_model' type='text' value=''></TD>"; print "<TD CLASS='head'></TD><TD CLASS='data'></TD>"; print "</TR> при выборе определенной опции списка, выполняется функция которая показывает эту скрытую строку: function aaa() { var block = document.getElementById('other_model_TR' ) if ( условие ){ // если выбрана опция // то показывем поле ручного ввода block.style.display =…
0 votes15 answers -
Показать / Скрыть текст.
Скрипт Показать / Скрыть текст. В Google Chrome и Internet Explorer работает нормально, но в Mozilla Firefox не работает. Скрипт взят здесь http://www.sdws.ru/topic.php?t=3&id=10 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Показать-Скрыть</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <style type="text/css"> a {outline: none;} a img {border: none;} </style> <script type="text/javascript"> function on(n){ eval("document.all.text"+n+".style.display='block';"); eval("document.all.ontext"+n+".style.disp…
0 votes22 answers -
Показать div по выбору из select
Добрый день. Пробую сделать такую вещь, но не выходит: Есть страница: <html> <head> </head> <body> <select name='Count'> <option value="1/54">1/54</option> <option value="2/54">2/54</option> <option value="3/54">3/54</option> <option value="4/54">4/54</option> </select> <div id="1/54" style="display: none">1/54</div> <div id="2/54" style="display: none">2/54</div> <div id="3/54" style="display: none">3/54</div> <div id="4/54" style="display: none">4/54</div> </body> </html> Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб п…
0 votes12 answers -
Показать input при конкретном option
Есть код <select> <option value="1">One</option> <option value="2">Two</option> </select> <input type="text" name="unnamed" /> Возможно ли в 2017 году сделать, чтобы input был виден только при выбранном <option value="2">, исключительно с помощью CSS? Трюк с чекбоксом не выходит - <label for=""> в выпадающем списке браузеры (тестил в FF) игнорируют.
0 votes3 answers -
Показать блок :hover
Создал div - скрыл его left: -50%; Теперь хочу при нажатии на красненькую кнопу его показать , но работать не хочет , вот от основного блока в котором они находятся все работает а от кнопочки нет ! подскажите пож как реализовать нажимая на кнопку что бы блок выезжал !? .knopka:hover > .blol-blok-text {left: -10%;}
0 votes4 answers -
Показать картинку во весь размер
нужно сделать следующее. Имеется эскиз картинки. Надо что бы при клике на ней на екрани повлялся слой с ее нормальной копией Картинка не одна, а много
0 votes10 answers -
Показать скрытые элементы при клике и оставить видимыми
Здравствуйте. Такая проблема, есть скрытые элементы которые появляются при hover на родителя, а если нажимать на них, то они должны оставаться видимыми и не пропадать, + менять background. Вместе с этим при повторном клике они должны вернутся в исходное положение - скрыться. Примерно вот так http://jsfiddle.net/npT6K/ правда тут скрытие элементов не реализовано, но не суть. По ссылке выше я пытался сделать chekbox-ами, казалось вариант идеальный, но одно но, элементов таких много.. Не писать же разные id к ним ко всем.. Как можно реализовать такую задачу? Без js/jquery, так как с ними знаю как)
0 votes2 answers -
показать/спрятать значение в инпуте
Собственно, столкнулся с задачей. Есть инпут типа пароль. Соответственно, чтобы избавиться от дурацкого дублирования, хочу добавить возможность показать то, что спрятано за ••••• Пытался поменять на .js (а именно jquery) значение type="password". Не дается =) Витала идея сделать 2 инпута и показывать их по-очереди, но это костыль плюс корявая реализация полного дублирования из одного в другой. Неправильно. Пробовал гуглить, но ничего толкового не нашел. Посоветуйте, пожалуйста, решение )
0 votes3 answers -
показать/спрятать элемент не выходит?
Всем привет. Я совсем новичок. Подскажите, если не сложно. Ниже пример кода (упростил как мог). Суть задачи - по наведении на иконку меняется фон по дней + появляется подсказка с пояснением. Так вот - фон отрабатывает на ура. А help1 не появляется. Уже бьюсь несколько часов как рыба от лед. Ведь наверняка что-то на поверхности, но не вижу?! Стиль: <style> .help1{ visibility: hidden; } .icon_style { width: 45px; height: 45px; background: rgba(200, 200, 200, .1); } .icon_style a { display:block; } .icon_style a:hover { background: rgba(200, 200, 200, .3); } .icon_style a:hover + .help1 { visibility: visible; } </style> ХТМЛ: <body> …
0 votes6 answers -
Показать/убрать скрытый текст
<script language="JavaScript1.2"> var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0 var head="display:''" var folder='' function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" } </script> <font onClick="expandit(this)">Посмотреть скрытый текст</font> <span style="display:none"> <br> Скрытый текст <br> <font onClick="ЧТО_ЗДЕСЬ_НАПИСАТЬ?">Убрать скрытый текст</font> </span> (Посмотреть) Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на "Убрать скрытый текст" убирался скрытый…
0 votes9 answers -
показывать div при onmouseover на ссылке, не работет в IE
Есть ссылка, при наведении на которую показывается подменю осуществлённое через div с нужным позиционированием. Осуществлено так <a MouseOver="document.getElementById('text').style.visibility = 'visible'" onMouseOut="document.getElementById('text').style.visibility = 'hidden'"> text </a> объект див: <div id=\"text\" style=\"visibility:hidden\" onmouseover=\"document.getElementById('text').style.visibility = 'visible'\" onmouseout=\"document.getElementById('text').style.visibility = 'hidden'\"> содержание </div> работает в firefox, не работает в ie. Что не так? ;(;(;(
0 votes1 answer -
Покупка домена 3 уровня
Добрый день. Подскажите пожалуйста регистраторов доменных имен третьего уровня в gTLD, обязательно платных и с бесплатным сервисом private person.
0 votes2 answers -
Полдскажите хорошие и правильные книги по (x)html, css, javascript, php, ajax
Здравствуйте. Вопрос к мастерам с хорошим опытом. Какие книги вы читали чтобы поднять свой уровень в web-разработке. Предисловие: я программист, по профеcсии работаю достаточно давно, программирую под различные СУБД на win32, хорошо знаю ООП, немного читал о паттернах проектирования, неплохо разбираюсь в синтаксисе html, css, javascript, php. Теперь решил досконально изучить web-разработку. По этой теме достаточно много книг, но очень много реально противопоказано читать, сейчас во время web-стандартов и div разметки, читать о старых приемах с таблицами и даже без намека на существование стандартов страшно и очень неправельно. Хороших книг как я понял мало. Вот и появился…
0 votes9 answers -
Поле ввода для матрицы
Доброе время суток! Буду очень благодарен, если дадите совет. Дело такое: пользователь получает матрицы (размер сам задает), складывает их, а результат должен отправить на сервер. У меня возник вопрос: а как и куда пользователь будет этот результат записывать??? Какими средствами надо воспользоваться, чтобы сделать поле нужного размера?
0 votes4 answers -
Поле для ввода e-mail и строки поиска
Подскажите как вписать в поле для ввода строки поиска или e-mail`a (для подписки) текст типа "Поиск" или "E-mail" но так, что при постановке курсора в поле текст бы пропадал?
0 votes8 answers -
поле для ввода текста генерация html
день добрый,На страничке нужно создать поле для ввода в которое вставят текст из ворда с разметкой шрифтами и тд что бы после нажатия кнопки сохранить этот текст генерил html что бы его можно было сохранить в таблицу, ну и в будущем его же там же редактировать.. (что то подобное как на этом форуме) только тут надо мануально шрифты менять и тд там что бы это все сохраняла компонента какая компонента может мне в этом помочь? заранее спасибо
0 votes2 answers -
Поле для поиска
вот я создал поле для поиска на странице, но от него пока нет толку потому что оно не задействовано, как его задействовать,с помощью чего точнее?вот допустим в этом поле ктото чтото вводит и вот нажимает на кнопку "найти", а что бы чела куда то перекинуло что нужно вписать?я не прошу мне писать код я хочу сам.просто обьясните что должно быть примерно.да так на всякий случай я знаю только html и css . этого хватит или в этом случае потребуются и еще другие знания?
0 votes4 answers -
Поле добавление файла
Как я понял, невозможно с помощью стилей управлять отображением поля <input type="file">. Есть ли возможность, например, сделать ссылку работающую как поле данного типа? Иначе, оно занимает слишком много места.
0 votes3 answers -
Поле с боковыми стрелками
Как сделать вот такое поле(допустим для выбора количества товара)?
0 votes5 answers