HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Поменять стандартные стили тега select
Подскажите, возможно ли, у тега select поменять стандартнуй стрелочку и бэк на свои стили средствами css? Если да, то как? З.Ы. ну или правильный запрос к гугл, потому как мои запросы мне ничего не дали...
0 votes3 answers -
Поменять стиль HR в файле CSS
Всем привет, в файле CSS пишу #Poisk {.....} #Poisk hr {color:#FF0000; size:1px;} (Poisk - Div) Но ничего не меняется. В чём может быть дело?
0 votes12 answers -
Поменять текст на кнопке выбора файла
Как поменять текст на кнопке <input type="file"> с Обзор на другой какой-нибудь?
0 votes13 answers -
Поместить в центр карусель
Как мне поместить вот такую карусель по центру страницы? Я уже 2 день бьюсь с этим и вроде как по уму пробовал сделать и наугад шаманил что-то. Не могу допереть. Никогда просто не адаптировал уже готовое что то на сайт. Вот и застрял. В общем что я имею. Я сделал фоновую картинку по середине, по клике на мелку это фоновая меняется. Она у меня стоит чётко по середине и при удалении или приближении ничего не меняется. Вот скрин: http://sharepix.ru/94698ia29/ . В шапке мини навигация, тоже располагается по центру, как мне надо. Вот код как я сделал это: <body> <div id="navgalery"> <a href="../../index.php">Главная</a>| Моменты из ж…
0 votes0 answers -
Поместить кнопку внутрь блока
Как всегда я % 80 смог сделать а дальше не тащу вообще. В общем как сделать чтобы "Кнопка" была внутри фиолетового контейнера но не помещая ее в <div class=main></div> ? https://jsfiddle.net/4Lepbdnr/
0 votes5 answers -
Помогаем не стесняемся
Наерезал я макет на шопе, Блокнот готов, шо дальше?
0 votes0 answers -
Помоги организовать выпадающее меню
Здравствуйте! Необходимо организовать меню электронного справочника, которое имело бы вид: Раздел 1 Подраздел 1.1 Подраздел 1.2 .... Раздел 2 Подраздел 2.1 .... Все подразделы необходимо скрывать, а сами разделы дожны изменять свое положение на странице в зависимости от скрытых/открытых подразделов, в этом и проблема. Использую HTML, возможно применение Java Script. Заранее спасибо.
0 votes31 answers -
Помоги пожалуйста!
Всем привет!!!! Моя проблема в следующем: Социальная сеть только начала разрабатываться и возникло несколько вопросов к пользователям со стажем!!!! Мне нужно знать куда прописать(на какой адрес) ссылку на которую будет выходить пользователь после нажатия кнопки-Вход(там что то типо UserName или что то подобное) ?Мне нужно чтобы кнопка вход вела к странице пользователя который ввел свой Логин и пароль!!! Еще как сделать так чтобы после регистрации сайт отправлял СМСку на "мыло"? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
0 votes20 answers -
Помоги ребенку-инвалиду
Помоги ребенку-инвалидуПомоги ребенку-инвалидуНСУ инициировал благотворительную акцию «Помоги ребенку-инвалиду!» Общественная организация «Новая солидарная Украина» начинает благотворительную акцию «Помоги ребенку-инвалиду!», Направленная на помощь воспитанникам Дарницкого детского дома-интерната. Как уже сообщалось, в Дарницком детском доме-интернате проживают дети с умеренной умственной отсталостью в возрасте от 4 до 18 лет. В этом заведении также создана молодежная группа, в которую входят воспитанницы возрасте до 25 лет.
0 votes1 answer -
Помоги решить проблему.
Помогите разобратся с rus98.ru /auto-news/ верстка поплыла, а я что то немогу разобратся где именно допустил ошибку.
0 votes1 answer -
Помоги сделать выпадающее меню при клике плиииз!
(ссылка с который выпадает меню "каталог" на него нужно сделать клик,CSS или JS,) Вот мой код меню! <table width="100%"> <tr> <td> <li class="first"><a href="company" title="Компания">Компания</a></li> </td> <td> <li id="open"> <span title="Каталог">Каталог</span> <ul id="center"> …
0 votes15 answers -
Помогиет пожалуйста с таблицами
Здравствуйте. Уже как 2 месяца сижу над одной проблемой. у меня есть сайт www.maxo.net.ua внизу сайта есть лепесток, в IE все нормально не отрывается на части, в Opera и Firefox отрывается, и при нажатии на ссылку: услуги и цены лепесточек должен быть внизу, а не как в опере и farefox один кусочек на верху другой внизу. Помогите пожалуйста, Заранее большое спасибо.
0 votes3 answers -
Помогит с таблицой для шапки
Не как не могу понят, как написать такую таблицу? http://img139.imageshack.us/img139/2735/tableit6.jpg
0 votes7 answers -
Помогите
http://dump.ru/file_catalog/1031757 - вот скрин Я сделал новую шапку, убрал старую вставил новую, но теперь у меня исчезли надписи "На главную" "Выход" "пользователь" как их поставить на новую шапку????
0 votes0 answers -
Помогите
И так начну свою тему: я тут создал свой сайт с нуля конечно, но он у меня еще не запущен, так как на нем нет "информации о сайте" ОПИСАНИЯ о том для чего я его сделал и зачем он нужен в сети Интернет. В общем мне в голову не чего не лезет, и я не знаю, что можно придумать вот я и у вас хотел спросить есть ли коки не будь программы, которые описывают сами мою воображалку. Буду благодарен если вы мне поможете
0 votes5 answers -
помогите
как сделать так, что бы блок тексту в документе постепенно увеличивался от размера шрифта 10рх до1000рх?
0 votes4 answers -
Помогите
Ребят, такая ситуация есть страница, я сделал ссылку допустим <a href="index.html">главная</a> когда я перехожу на вторую страницу своего сайта (ее путь page/1.html) и клацаю на "главная" он не переходит назад на главную страницу. Как быть
0 votes5 answers -
Помогите
У меня есть макет .Проблема вот в чем я не знаю как сверстать шапку(шаблон фиксированный) тоесть я фон то могу отобразить правильно,но логотип и баннер не знаю как сверстать никак не встают так что бы логотип слева баннер справа.Не могу сообразить как сверстать... Помогите.Пробовал фон делать релатив а логотип с баннером на обсолют,но так фон съезжает да и получается не под все разрешения экрана. Вот код фона шапки <table style="width: 100%; border-collapse: collapse"><tbody><tr><td style='width: 1100px; height: 174px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url("http://nek.3dn.ru/images_shw/shapka_bg.png"); background-repeat: no-r…
0 votes13 answers -
Помогите
Люди научите верстать макеты. Знаю базовые знания Html и CSS.
0 votes7 answers -
Помогите
Нужно разместить по центру сриншоты на даной странице http://svetkino.net/detektiv/11-nachalo-inception.html ,у меня ни как не получаеться ,помогите!
0 votes11 answers -
Помогите
нужно сверстать вот такой блок портфолио! заказчик хочет чтобы эти картинки были кликабельные, чтобы в последствии их можно было заменить. Проблема в том что я не знаю как к этому делу подступить, с какой стороны. Там еще тень общая и рамки общие.. Получается нужно вырезать отдельно тени со всех сторон, сами картинки и потом накладывать их друг на друга чтобы была рамка в 1пиксель? или както по другому можно это сделать?
0 votes13 answers -
помогите
Сделал слайд-вьюер. На компе когда просматриваю - всё норм, но когда на хост выложил затупил и ничего не показывает. ВСЕ ФАЙЛЫ НАХОДЯТСЯ В ОДНОЙ ПАПКЕ + там 3 картинки и анимация загрузки Результат
0 votes2 answers -
помогите
Есть такая задача " есть сайт studygood.ru надо будет взять шаблон и натянуть его на вордпресс". У меня вопрос: "что значит взять шаблон"?
0 votes1 answer -
ПОМОГИТЕ
Есть текст открытый с помощью fire bag (отрезок) <div id="ext-comp-1021" class=" cssXPLabel XAML-object-title-label">Главная</div> Мне нужно сделать так: <div id="Proba" id="ext-comp-1021" class=" cssXPLabel XAML-object-title-label">Главная</div> Вроде всё просто открыл файл html и прописал, но вот в чём проблема когда открываю файл html (view_doc.html) там вот такой текст <% Server.Execute( "include/access_init.html" ); curParams = new SafeObject; tools_web.set_web_params( curParams, curWebDesign.wvars, true ); Request.Session.Env.SetProperty( 'curParams', curParams ); if ( curObjectInitErrorText != '' ) { curErrorText = curObjectInitErrorText;…
0 votes0 answers -
Помогите
парни помогите, пожалуйста! Есть вот такая форма, типо гостевой. В ней реализованы ввод данных от пользователя, запись их в фаил .txt и вывод этих сообщении на страницу. Также есть чекбокс с уведомлением о письме на мыло администратору. Задача такова, чтобы при написании комментария пользователь мог выбрать, отправлять письмо админу или нет. Я не могу это реализовать. Надо чтобы, если он поставил галочку в чекбоксе, мне приходил дубликат его коментария на почту, но и при этом коментарий остался на сайте. А если не стоит чекбокс ничего не приходило, а просто так же добавлялся комментарий. Помогите, пожалуйста!!! <?php $name = $_POST['name']; // собираем введенные …
0 votes1 answer