HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Давайте обменяемся отзывами на фл.у
Всем привет. Сидит ли кто-то на фл.ру? Предлагаю друг другу оставить по отзыву, так сказать маленькая, но приятность. Но должен быть акк работодателя (у меня есть), с которого мы будем делать как бы заказ и писать отзыв. Пишите в тему или лс, и будем помогать друг другу
0 votes3 answers -
НУжна помощь при вставке текста в css
Добрый вечер друзья! Необходима помощь: Нужно вставить текст, не могу понять. Все отметил на картинке.
0 votes4 answers -
Необычное горизонтальное меню
Всем здравствуйте! Собственно такой вопрос: Как сделать адаптивное горизонтальное меню на html и css которое на картинке? Причем при разных разрешений экрана,меню не уходила в сторону от фона. Вообще это возможно?
0 votes2 answers -
Проблема с версткой
Всем привет. У меня проблема на сайте с меню. Вот адрес: http://www.clubunnatov.spb.ru/ Проблема в том, что позиция меню отображается в разных браузерах по разному. Можете что нибудь посоветовать? Вот код CSS отвечающий за меню: #menu{position:absolute; top:200px; left:62px;} .open {width:159px; text-align: centerl; height: 40px; border-bottom: none; background: url(fon.jpg); font-family: verdana; font-weight: bold; font-size: 16px; border-left:2px solid black; border-top:2px solid black; border-right:1px solid black; } .close {width:158px; font-family: verdana; background:url(vkladka.jpg); height: 40px; font-size: 16px; border:2px solid black; te…
0 votes2 answers -
Функция HERE
<? if (!isset($id)) { $result = mysql_query("SELECT title,id FROM nov"); $myrow = mysql_fetch_array($result); do { printf ("<p><a href='edit_nov.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow["id"],$myrow["title"]); } while ($myrow = mysql_fetch_array($result)); } else { print <<<HERE <form id="form1" name="form1" method="post" action="add_nov.php"> <p> <label>Введите название новости<br /> <input type="text" name="title" id="title" /> </label> </p> <p> <label>Краткое описание для новости<br /> <input type="text" name="meta_d" id="meta_d" /> …
0 votes1 answer -
html
#awd {width:200px;height:350px;overflow:auto; border-top:10px dotted green; border-right;5px solid red; border-bottom:7px dashed blue; border-left:8px inset black; } #awd{background:magenta;} Stas border-top DIV.line { border-top: 1px solid red; border-bottom: 1px solid red; padding: 5px; } Необходимо продвигать сайты на постоянной основе, недорого. Работы полно. Таблица #awd {width:200px;height:350px;overflow:auto; DIV.line { border-top:1px dotted green; border-right:5px solid red; border-bottom:1px dashed blue; border-left:8px inset black; #awd {background: magenta; } background DIV { height: 10px; width: 200px; overf…
0 votes1 answer -
Помогите с отображением в Opera
Добрый день. Подскажите пожалуйста что это может быть - есть сайт www.p-cards.com.ua, в IE, FireFox работает нормально, в Opera он тоже работает нормально, но со второго раза, т.е. после загрузки титульной странички, если перейти в раздел --> Наши цены, то почему-то происходит смещение шапки, картинки и последующей таблицы, причем что самое интересное то что по нажанитию на клавишу F5 этот "привет" исчизает, т.е. нормально работает со второго раза - что недопустимо. Подобная ситуация наблюдаеться и в некоторых других разделах. Помогите пожалуйста, что нужно исправить чтоб работало с 1-го раза . Заранее благодарен. С уважением, Вадим
0 votes3 answers -
Как отследить координаты маркера?
На гуглокарте можно выставить маркер и перетаскивать его при помощи этого скрипта: <script type="text/javascript"> function initialize() { if (GBrowserIsCompatible()) { var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas")); map.addControl(new GSmallMapControl()); // масштаб и перемещение карты map.addControl(new GMapTypeControl()); // переключение типов карты map.setCenter(new GLatLng(55.752,37.616), 18); var point = new GLatLng(55.752,37.616); var marker = new GMarker(point, {draggable: true}); GEvent.addListener(marker, "dragstart", function() {}); GEvent.addListener(marker, "dragend", function() { }); map.addOverlay(marker); } } </script…
0 votes0 answers -
Как кинуть хак для IE6?
Добрый день! В связи с тем, что IE6 не понимает параметров min-width и max-width, хочу подкинуть ему хак, который установит обычный параметр width для слоя. Подскажите пожалуйста, как подкинуть хак только под IE6? P.S. IE7 и IE8 понимают параметры min-width и max-width.
0 votes2 answers -
Убегает форма отправки сообщения в ИЕ6
Сайт http://yugfiltr.ru/contacts форма отправки при разрешении 1024 убегает вниз в ИЕ6 Не могу понять в чем дело...Подскажите
0 votes3 answers -
Высота таблички
Попытался сделать сайт табличками,не получается установить высоту верхней ячейки для логотипа(она получается в одну строчку,а я пытаюсь ей поставить 25% от всей высоты).Кого не затруднит укажите ошибку. Прошу не бить тапочком за оформление поста. Вот хтмл: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css" /> <HTML> <HEAD> <TITLE>Сайт с помощью таблицы</TITLE> </HEAD> <BODY > <table id="maket" cellspacing="0" ce…
0 votes3 answers -
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ
Мне нужен фот планет как на этом сайте http://drakia.com/ если можно выделити именно код с css и с html оч надо
0 votes2 answers -
Тень блока
Всем привет, как лучше сделать отбрасывание теней от блока. С помощью изображений. Спасибо.
0 votes1 answer -
не правильно работают слои
Помогите пожалуйста. Мучаюсь со слоями. У меня есть html <!-- ./skins/tpl/catalogue/unit.tpl begin --> <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" /> <div id="unit"> <div id="unit_pic"> </div> <div id="unit_name"> 123 </div> <div id="unit_description"> dfhxnj fkj fykfgj dtjegzdgsd sg sdg hs f hry wdsrh erhv </div> <div id="unit_cost"> cost </div> </div> <!-- ./skins/tpl/catalogue/unit.tpl end --> И есть CSS #unit { height: 100px; width: 500px; border:1px solid; background-color: #FFCC99; } #unit_pic { height: 94px; wi…
0 votes9 answers -
Вопрос по html.
Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, есть ли какой-то html-тег, который делает вывод текста только на одной странице? Сайт у меня на DLE, в "Общий макет страницы" вписываю текст, но он отображается и в новостях. Мне же нужно лишь на главной. Заранее спасибо, жду ответа. P.S. прошу прощения, если создал тему не в том разделе.
0 votes5 answers -
Помогите с css
Помогите настроить ксс в одном элементе: Вот страничка с ксс: http://rghost.ru/35876198 Наведите сюда: Между двома кнопками есть расстояние: Как его убрать? я уже задолбался его убрать, а ему пофиг
0 votes2 answers -
Растягивание таблицы
Здравствуйте. Ковыряюсь с одним форумом, в общем такое дело. Сам макет реализован через таблицу. В таблице 3 колонки. Внутри центральной лежит весь контент. Все круто, до тех пор пока в центральную колонку не попадает картинка, ширина которой больше общей ширины. В таком случае центральная колонка начинает наезжать на боковые и в итоге их скрывает. Можно ли как нибудь сделать, что бы она не налезала на них а двигала их в стороны? Спасибо.
0 votes2 answers -
Деление сайта на header+body+footer
Доброй ночи! Я новичок, поэтому не судите строго) Мне нужно сайт поделить на 3 блока header, body, footer для удобства внесения изменений, подскажите как это сделать, на форуме в поиске не нашел ( может сформулировал не правильно)вот сам код <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html class="Mozilla"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>Директ </title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <li…
0 votes1 answer -
Замена стиля
Добрый вечер. В общем верстаю шаблон для DLE, и столкнулся с с такой проблемой, нужно убрать border у редактора, но он прописан в php в движке вот таким образом <div class="editor" style="border:1px solid #fff">...</div> прописываю .editor{ border:0 none; } но току 0. Возможно ли как-то подменить стили без правки DLE? Заранее спасибо!
0 votes5 answers -
CSS: Имеет ли смысл свойство "display"?
Есть блочная верстка, полностью задаваемая position: absolute. Во всех браузерах всё отображается на местах и не вылазит, не накрывает и не конфликтует. Значение display: используется только когда нужно что-то скрыть: block и none соответственно. Прочие изменения в коде не несут никаких связей с положением на странице, отображением вложенного содержимого и прочее. Вопрос в том, что нужно ли тогда задавать элементам свойство display?
0 votes5 answers -
Подскажите сайт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайт, где можно просмотреть самые популярные сайты разных стран. Например: 100 самых популярных (посещаемых) сайтов Америки или Японии и т.д. Спасибо за внимание. P.s. Рейтинг LiveInternet не предлагать.
0 votes2 answers -
галерея
Люди. Помогите Должно быть так: Вот что получается. Почему номера не отображаются в строчку? http://jsfiddle.net/fmpPe/
0 votes3 answers -
Выбор этажа здания
Здравствуйте. Нужно реализовать поэтажный выбор на здании. То есть при наведении на этаж накладывается маска, полупрозрачное изображение. Знаю что можно сделать такое через map area. Но думаю можно воспользоваться каким нибудь более продвинутым вариантом. Подскажите какие еще есть варианты? Пытался погуглить, но я даже незнаю как это называется, поэтому ничего толкового не нашел. И какким образом высчитываются координаты, если речь идет об map area?
0 votes3 answers -
макет базируется на диагоналях
Добрый день. У меня макет весь состоит из диагоналей, треугольников и меню необычной формы. Вот ссылка: Посоветуйте, что лучше использовать для этого. Я подумала про transform, но он не входит в стандарт и в IE9 может глючить, и вообще границы мелкими волнами идут, мне в голову приходит только картинки использовать в этом случае. Есть ли еще варианты?
0 votes4 answers -
Проблемы с шириной сайта
Всем привет. При вёрстке возникла проблема с шириной страницы, не нашел подобных тем. 1) Jsfiddle показывает что-то невнятное - http://jsfiddle.net/Y89jm/, но когда открываю свою страницу в браузере, то всё выглядит нормально. 2) Как решить проблему с видом страницы на экранах с разной шириной? Экран в 10" показывает половину страницы, ползунка нет. Чую, что проблемы в position, если да, то как лучше реализовать этот макет, избежав position (или правильно его использовав)?
0 votes6 answers