HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Помогите найти решение! (Адапт.Верст. для всех моб устр)
Добрый день! Стоит задача сделать адаптивную верстку под любые разрешения.Стиль должен быть в виде winphone меню. Нашел решение через padding.http://dev.eski.mobi/nokia/ Есть ли аналогичные решения (чтобы блок тянулся и в ширину и в высоту,как в примере выше)? Без JS.
0 votes5 answers -
Помогите найти скрипт всплывающего окна
Пример скрипта можно посмотреть на ria.ua - в левом меню при наведении всплывает окно с дополнительными пунктами. Может кто знает где посмотреть подобные скрипты. Нужен похожий скрипт, что бы всплывающее окно было всегда фиксированного размера с возможностью вставки в него хтмл и картинок.
0 votes2 answers -
Помогите найти слайдер
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречали ли вы подобный слайдер, чтобы контент размещался в две строки: Буду благодарна за название или его ссылку.
0 votes3 answers -
Помогите найти слайдер
Всем привет, может кто сталкивался, где найти такой слайдер. Сам слайдер на весь экран, внутри него карусель, и при нажатии элементы карусели переключаются, и фон самого слайдера менялся... Фон и елементы разные.. Короче елементы это картинки смартфонов, они листаются друг за другом, а фон страницы меняется полностью... Помогите уже всё обыскал...
0 votes2 answers -
Помогите найти способ решения
Добрый день. Необходимо сверстать подобный макет: Фон у боди - серый. Центральный блок - 930px; Фон у сайдбара - серый ( 640px). Фон контента - белый (290px). Далее, необходимо что бы от левого края страницы до блока с div.content был белый фон, высотой в div.content. Я решил сделать следующим образом: Создал третий блок ( left ), и через jquery меняю ширину и высоту этого блока при загрузке и изменении страницы. http://jsfiddle.net/dioooon/g4v3aL6t/ Но думаю, что есть решение проще. Помогите пожалуйста
0 votes15 answers -
Помогите найти ссылки в коде
Добрый день! Народ, помогите пожалуйста найти ссылки в коде, они встроены прямо в шаблон. Все перерыл через total commander и вручную просмотрел возможные места. Ссылка на страницу где можно посмотреть ссылки здесь. Ссылки находятся в двух местах в блоках <div id="jb-jm"></div> Прикрепляю архив с файлами. Здесь не поместился, залил на народ. Вот ссылка 17.3 мб
0 votes9 answers -
Помогите найти техники
В общем интересуют методы и приёмы CSS которые дают возможность ставить блок с контентом на второе или третье место(колонку),при этом в HTML разметке блок контента должен идти первым,как то натыкался в сети а теперь вот не могу найти так как не знаю как такой способ правильно называется,в теме с макетом бросал кто то ссылку с примером но там немного не то.
0 votes5 answers -
Помогите найти хост
Есть домен и хост. Но вот места там маловато да и расположение не впечатляет. Подскажите пожалуйста, может есть какие сервисы по аренде файл серверов (vps)? Интересует выбор из вариантов москва или европа (желательно германия) и объем не менее 100гб. В идеале что бы на сайте можно было расположить ссылки, а сами файлы по редиректу из другого места. Без всяких капчей или премиум аккаунтов для пользователей. Может даже просто ftp. Спасибо.
0 votes7 answers -
Помогите найти шаблон для joomla 1.5
Помогите пожалуйста найти бесплатные шаблоны под joomla чтобы примерно получился вот такой сайт http://www.delaydengi.com/ И шаблоны под такой сайт http://www.webpark.ru/ Нужны определённые шабоны, желательно с ссылкой на них, а не ответы типа Поищи в гугл. В первый раз создаю сайт, искал шаблоны в гугл и не один под эти сайты не подошёл. Спасибо!
0 votes4 answers -
Помогите найти шрифт. Очень нужно.
Здравствуйте. Вот обращаюсь к Вам за помощью в поисках необходимого мне шрифта. Сам вот уже вторые сутки не могу найти. Вот его образец. Если кто знает что это за шрифт, то не могли бы вы назвать это имя или дать мне ссылку на его скачку. Заранее большое спасибо.
0 votes1 answer -
Помогите написать скрипт
Помогите написать скрипт. У меня есть 2 окна для ввода (html). Нужно сделать так чтобы при вводе числа в первое окно, во втором появлялось это число умноженное на 10, а при вводе во 2е в 1ом появлялось бы это число деленное на 10, так же надо сделать так, чтобы в окна можно было вводить только числа
0 votes1 answer -
Помогите настроить валидность верстки!
Проблема состоит в следующем: Имеется скрипт выдвижного меню, вот сам код: И все бы хорошо, все установилось. НО validator - выдает вот такое сообщение при проверке: Я так понял это связано с атрибутом "onClick" - Помогите, как это можно исправить?
0 votes2 answers -
Помогите настроить вертикальное меню!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить вертикальное раздвижное меню. Не корректно отображается сайт, когда я ставлю меню. Все дело в этом: * {margin: 0px;padding: 0px;}.wrapper {width: 230px;margin: 50px auto;} Само меню: https://jsfiddle.net/cgzq6nba/
0 votes0 answers -
Помогите настроить выпадающее меню
Помогите настроить выпадающее меню Дизайн для Друпала, тема Willibald. Что есть: выпадающее меню, и первый и второй уровни, отображается в виде "кнопок", а надо, чтобы второй уровень отображался в виде СПИСКА. Устанавливал в #main-menu li.level-2 display: list-item; но не помогло. Пробовал и разные др. варианты - ничего не меняется. Помогите. Вот код стиля /** * @file * Menu styling */ /******************************************************************************* * Mobile first ******************************************************************************/ #main-menu { background-color: #ddd; line-height: 1; width: 100%; padding: .2em; /* * Level 1 <u…
0 votes1 answer -
Помогите настроить высоту и отступ
Привет всем! Решил сделать простенький шаблон, состоящий из модных сейчас хабов (как windows 8 или Google Play). Сделать хабы я смог, но свойства у них не очень... 1. Нужно в верхнем правом квадрате сделать отступ текста во внутрь квадрата, но padding: 20px; убивает всю сетку. 2. Необходимо сделать зависимость, между блоком с текстом и блоком с категориями. Что бы при увеличении блока с текстом из-за его большого количества, увеличивался и блок с категориями (по высоте). Ну и наоборот тоже. Запарился уже это делать, помогите пожалуйста. P.S: Решил таблицы не использовать, не люблю их. Может можно как-то без них? http://html.v-arhiv.ru/ HTML <!DOCTYPE html> <htm…
0 votes1 answer -
Помогите настроить меню сайта
Всем добрый день, установил шаблон на домен mybublik.ru . Вроде все хорошо, но на айфонах когда смотришь и нажимаешь бутер, то меню прячется за главный баннер сайта (на андройде такого нет). Подскажите в чем причина и как поправить) Приложил два скрина (первый с андройда, второй с айфона там и видно проблему)
0 votes5 answers -
Помогите настроить под IE6
Имеется небольшой сайт с главной страницей: Файл index.html <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html style="font-family:Arial"> <head> <title>Пример</title> <link href="styles/main.css" rel="stylesheet"> </head> <body onload="RenderMenu()"> <div id="title" > <!-- #include file="header.html" --> </div> <div id="content" > <div id="main_ext" style=""> <!-- #include file="start.html" --> </div> <div id="s…
0 votes14 answers -
Помогите настроить положение текста в таблице
Помогите настроить положение текста в таблице, я уже часа 3 сижу ничего по толку сделать не могу, помогите!!! В таблице есть картинка которая всплывает при наведении, как видите она находится в таблице, из-за картинки текст смещается чуть-чуть вверх, а мне надо чётко по середине, как по вертикале так и по горизонтале. Помогите пожалуйста))) <html> <head> <style type="text/css"> A.S1 { display: block; width: 200px; height: 30px; } A.S1:hover { background: url(1.gif); (Ссылка на всплывающую картинку) } </style> </head> <body> <table border="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="200" height="30" align="center"><a href=…
0 votes4 answers -
Помогите настроить сайт
Вот есть сайт, который работает и всё у него нормально, но со временем есть задача поставить больше страниц и конечно же "ухаживать" за ними. С недавних пор научился с одной страницы добавлять несколько объектов на все остальные куда они нужны. Так вот, я добавляю класс, добавляю инструкцию в js и чтобы например 1 див создать, мне нужно приписать ему класс, приписать в js ему функцию, и добавить на сайт в виде этого дива, Можно ли как нибудь создать такую форму, где заполнив данные, на сайт автоматически добавлялись эти нужные блоки, то есть, к примеру. : есть <div class="style">Что-то</div> и это уже есть на сайте, он содержит какой то блок …
0 votes2 answers -
Помогите настроить слайдер
Здравствуйте. Выполняю тестовое задание на верстку. В числе элементов страницы есть и относительно простой слайдер на Jquery. Я выполняю его по уроку, найденному здесь: http://heavenweb.ru/delaem-prostoy-slayder-na-jquery В идеале должно получиться примерно так как здесь: http://allins.ru/ Я полностью скопировал приведенный на HeavenWeb код, только имена объектов, естественно, поменял на свои. К сожалению, код работает не полностью: кнопки переключения не подсвечиваются, как должны и по стрелкам слайды не переключаются. Кроме того, после подключения js-кода, на картинки с кнопками накладываются сверху еще такие же картинки. В firebug'е убираю background-image - подсветк…
0 votes4 answers -
Помогите настроить страничку...
Три дня назад начал HTML изучать=) наверстал по ходу изучения вот такую страничку)) В общем вот 2 скрина , мне нужно чтобы "Таблица комплектующих №2" была справа сразу напротив Первой (левой) таблицы, а получается фиг знает что( она вообще внизу... а блок <pre> я сделал для того чтобы там где у меня начинается под таблицей Проверка текста слева , Проверка текста слева, Проверка текста слева, размещалось это под таблицей как сейчас... без <pre> весь этот текст справа от таблицы показывается.. даже когда я задаю выравнивание по левому краю и если после таблице ставлю <br>...=( Извиняюсь за некорректность если вдруг.. я новичок совсем..
0 votes0 answers -
Помогите настроить тему для WordPress 2.8.6.
Здравствуйте! Разрабатываю блог на движке WordPress 2.8.6 и столкнулся с проблемой настройки меню в теме Blue Sky Beach Theme 1.0 от WP Town. Скачать можно здесь. У меня есть русская версия, а эта может быть английская... Не помню, откуда качал свою... Проблема заключается в настройке отображения меню. К сожалению, сюда нельзя вложить файл скриншота. Оно узкое и в него не умещается весь текст. Я хочу его расширить в правой части. Вот часть кода стиля темы, которая отвечает за отображение меню: #header #header-menu ul li { float: left; font: bold 16px/30px Arial, Verdana; color: #ffffff; margin-right: 2px; text-align: center; width: 200px; height: 30px; padding: …
0 votes4 answers -
Помогите научиться понимать как сделать сложный дизайн div
Спасибо огромное создалелю сайта это первое! Я понял 80% написанного! Читал читал)и наткнулся у вас на странице http://htmlbook.ru/content/?id=79 есть пример дизайна страницы с помощью div, вопрос звучит так, как слой "copyright" сделать после всех, вот скриншот вот код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Красивый дизайн</title> <style type="text/css"> body { margin: 0 0 0 0; } #top_title { width: 100%; height: 150px; background-color: #eee;} <!-- !--> #m_main {…
0 votes3 answers -
Помогите начинаюшему с созданием сайта
Здравствуйте моё имя максим я хочу сделать сайт визитку. Имею самые начальные знания HTML и чуть чуть CSS кто поможет подсказать с чего начать, где брать информацию для изучение, и всё для начала создания
0 votes3 answers -
Помогите начинаюшим!
Хочу сделать такую вешь: У меня три ссылки. При нажатии на первую я хочу чтобы тутже открылось ещё несколько ссылок, а две нижние как бы уехали пониже . Если можете подскажите....
0 votes1 answer