HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Помогите с меню навигации
Подскажите как реализовать вот такое вот меню навигации (http://moscow.auto.ru/) поиск категорий.
0 votes2 answers -
Помогите с меню сайта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. В меню указан межстрочный интервал, но как от него избавиться если один из разделов не умещается в одну строку ?
0 votes2 answers -
Помогите с меню справится
Здравствуйте! проблема с меню при наводке на ссылку не работает :hover в chrome и safari работает в FF IE Opere. здесь можно посмотреть меню ghost1981.co.cc Помогите если не сложно... спасибо! <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td { margin: 0; padding: 0; } table { border-collapse: collapse; border-spacing: 0; } fieldset, img { border: 0; } address, caption, cite, code, dfn, em, strong, th, var { font-style: normal; font-weight: normal; } ol, ul { list-style: none; } caption, th…
0 votes3 answers -
Помогите с меню, разделители
Имеется меню CSS, есть разделители вертикальные, но они никак не хотят отображаться как надо.
0 votes3 answers -
помогите с меню!
такок вот срочное дело, есть меню, как сделать в нём что-бы в разделе показывался actice link, в подразделе подсвечивался выбраный hover и как сделать чтобы при наведение на последний пункт содержимое не вываливалось из блока. HTML: <ul id="cssmenu"> <li><a href="#" id="hz1">Главная</a> </li> <li><a href="#" id="hz2">Компания</a> <ul> <li style="width:450px;> <a href="#"></a> <a href="#">История компании</a> <a href="#">Административный менеджмент</a> <a href="#">Технический менеджмент</a> </li> </ul> </li&…
0 votes4 answers -
Помогите с меню!
Добрый день всем. Помогите сверстать эту менюшку... Теоретически понимаю как... А на практике не выходит. Шрифты: Calibri Regular 17 px Вот что уже сделал, но размеры не те..и вообще бред какой то вышел. <div class="menu_1"> <ul class="menu_cont"> <li class="mc_li mc_li_first"><a href="#">Grammar</a></li> <li class="mc_li mc_1"><a href="#">Reading</a></li> <li class="mc_li mc_2"><a href="#">Listening</a></li> <li class="mc_li mc_3"><a href="#">Writing</a></li> <li class="mc_li mc_4"><…
0 votes2 answers -
Помогите с менюшкой
При переходе на предыдущую страницу (не через само меню, а через стрелку "назад" в браузере) на сайте меню выглядит вот так: Т.е. как-будто кнопка активна. а должно вот так: Такая проблема только в браузере Mozilla Firefox Вот код css: #main_menu_master{width: 268px; margin: 0; padding: 0; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; text-align: center; line-height: 30px;} #main_menu_master a{display: block; color: white; text-decoration: none;outline: none;} .top_button a:{background: url(image/bt.png); height: 30px; width: 238px; padding: 10px 15px 6px 15px;} .bot_button a:{background: url(image/bb.png); height: 30px; width: 238px; p…
0 votes1 answer -
Помогите с менюшкой при верстке
Люди, очень вас прошу, помогите с менюшкой при верстке ссылка на картинку http://www.dump.ru/file/4509429 как это реализовать? картинка из слоев: бекграунд просто синего цвета и слои под пунктами меню. Зарание большое спасибо!
0 votes0 answers -
Помогите с мобильным меню
Подскажите пожалуйста, как запехать Лого на середину шапки в мобильном меню? Вот так чтоб было http://joxi.ru/p27NDnf00ekBm7 Вот само меню http://codepen.io/Nikolaos/pen/OMyLBW
0 votes4 answers -
Помогите с музыкой на страничке разобратся
Всем привет. Разобрался с тегом для звучания музыки при загрузке странички. <bgsound src="meta/55.mid"> Но насколько я правильно понял музыка звучит в формате наподобии .mid А как сделать чтоб сразу после загрузки странички зазвучала песня в формате .mp3? Помогите пожалуста.!!!
0 votes19 answers -
Помогите с написанием формы
Помогите пожалуйста с написанием форми. Попробую объяснить суть. сайт делится на страницы. напр. АР Крым, Киев, Донецк, Луганск. При нажатии ссылки АР Крым->Сделать заказ, переходим на страницу с формой заказа. С полями: Область Тип заказа Ф.И.О .... Как сделать так, что бы не создавать для каждого региона отдельную форму, а при переходе с других областей автоматически вводило нужную область в строку город (при переходе с Луганской обл. Область: Луганская)?
0 votes12 answers -
Помогите с настройкой виджета на странице
Как выставить виджет на странице в подвале,как задать ему нужное место. Он у меня стоит просто в центре...
0 votes0 answers -
Помогите с настройкой фотогалереи на jquery
Я настраиваю галерею по этому примеру http://sorgalla.com/projects/jcarousel/exa...l_thickbox.html Сделал все идентично, но почему то не работает, немогу понять почему. Вот что получилось http://rkp-trans.ru/photo Если знаете в чем может быть дело, напишите пожалуйста. И второй вопрос: Можно ли на этой же странице сделать еще несколько таких же галерей? Что для этого нужно?
0 votes19 answers -
Помогите с некоторыми элементами шапки сайта
Уважаемые форумчане, помогите советом.Как правильно реализовать выделенные элементы шапки сайта
0 votes5 answers -
html Помогите с неправильным отображением.
В данном коде неправильно отображается текст, который я пытаюсь перенести в левый нижний угол. Помогите исправить ошибку!!! Заранее спасибо! <html> <head> <title>ИС-41521</title> <style> <style type="text/css"> h3 {display: inline; background: black; /* Цвет фона под заголовком */ color: green; /* Цвет текста */ padding: 2px; /* Поля вокруг текста */ font-size: 12px; } #container { width: 500px; /* Ширина макета */ margin: 0 auto; /* Выравниваем по центру */ background: #FCE600; /* Цвет колонок */ } body { font: 11pt Arial, Helvetica, sans-serif; /* Рубленый шрифт текста */ margin: 0; …
0 votes4 answers -
Помогите с несоответствием типов
Получаю данные из БД $date = $db->query("SELECT date FROM " . PREFIX . "_post WHERE `id`='{$newsID}' LIMIT 1");$expires = $date;Пытаюсь записать их в другую ячейку $db->query( "INSERT INTO " . PREFIX . "_post_log (news_id, expires, action) VALUES('{$newsID}', '$expires', '1')" );Проблема в несоответствии типов, "date" в datetime, а "expires" в varchar(15). Пробовал конвертировать - выдает ошибку запроса $date = $db->query("SELECT CONVERT(VARCHAR(15), date, 120) FROM " . PREFIX . "_post WHERE `id`='{$newsID}' LIMIT 1");Помогите разобраться что не так делаю.
0 votes7 answers -
помогите с обновлением страниц разобраться
помогите решить такую проблему я так понимаю браузер пользователя заходя на страницу сайта кэширует ее, и если я сменил картинку или добавил новость содержащую картинку, то пользователь открыв эту же страницу в следующий раз увидит ее старый вариант, а не новый так как браузер загрузит ее адрес из кэша, а чтобы увидеть новый вариант страницы пользователю придется каждый раз нажимать кнопку обновить в браузере, чтобы отображалась странница, которая была отредактирована последний раз, а не хз сколько времени назад. у всех сайтов такой проблемы нету, если добавили новость на страницу, мне не надо после того как я зашел на страницу обновлять ее, чтобы узнать модерировалась он…
0 votes3 answers -
Помогите с обтикатием.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> <style type="text/css"> <!-- BODY { margin: 0 0 0 0; } #left { width:235px; height:500px; float:left; background-color:#06F; } #content { float:left; background-color:#0CF; width:50%; height:200px; } --> </style> </head> <body> <div id="left">left</div> <div id="content">centor</div> </body> …
0 votes3 answers -
Помогите с одним вопросом!
Есть сайт на котором нужно защитить CSS и JS. Я тут хотел вставить их в теги <style></style> и <script></script> в файлы PHP style.php и script.php и подключать через php include. Получается сайт отображатся должен нормально (непроверил ещё), а для пользователя небудет возможности скачать файлы. Вопросы: 1) Возможно ли так зделать. 2) Есть способ даже при таком раскладе заполучить CSS и JS (больше 1500 строк кода). 3) Как нащёт поисковиков будет ли это мешать им и вредить сайту. 4) Возможность других решений проблемы.
0 votes9 answers -
Помогите с одной функцией
При нажатии на определенную ссылку на первом листе переходит на второй где есть несколько блоков вниз. Как сделать так чтобы при нажатии на эту ссылку переходило не только на этот второй лист но и опускался к определенному блоку вниз Заранее спасибо!
0 votes3 answers -
Помогите с олимпеадой по информатике - теги не знаю нужные!
Товарищи у меня 5 апреля в субботу олимпиада по информатике! Там есть задание по созданию сайта! Но я не вс? знаю! памагите плиз! Вот задание (с 2007 года): 1) Это как? с помощью скрипта? памагите с тегами а? 2) тоже не знаю тег через который это можа сделать! 3) Я не помню тег! а искать время нет! (спать хочу) 4) Тут я вообще отупел )))) - Я не знаю как так сделать! help плиз! 5) Это как? как я понял meta теги? а какие? Помогите пожалуйста!
0 votes30 answers -
Помогите с Оперой
Помогите пожалуйста кто чем может. В Опере постоянно вылазиет ошибки сначала при загрузке оперы выходит такое: При инициализации почты Opera возникла проблема. Ð�ижеÑ�ледующий файл, возможно, иÑ�пользуетÑ�Ñ� дÑ?угой пÑ?огÑ?аммой: C:\Documents and Settings\Общий\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\mail\omailbase.dat ЗакÑ?ойте пÑ?иложение, его иÑ�пользующее, или пеÑ?езагÑ?узите Ñ�иÑ�тему, а затем повтоÑ?ите попытку. [b]А затем на кождой страничке, на которую я захожу выходит такое сообщение: Невозможно сохранить файл. C:\Documents and Settings\Общи…
0 votes14 answers -
Помогите с организацией прайсов на сайте
Есть задание: У юзеров сайта в личном кабинете должен быть список прайсов. Должна быть возможность добавлять/удалять/просматривать. Гости могут просматривать прайсы и искать по записям. cms - Joomla, cистема управления пользователями - community builder. Как лучше организовать импорт прайсов на сайт? Каким образом сделать личный список прайсов у юзера? Есть модули, которые могут помочь? Подскажите в каком направлении двигаться.
0 votes21 answers -
Помогите с оригинальной кнопкой.
Вот надо сделать такую кнопку при наведении. Как не могу понять. Главное условие, чтобы она под ширину кнопки растягивалась. Вот скрин: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120418/26V5jz5W.png Помогите, пожалуйста.
0 votes1 answer -
Помогите с отображением в IE
HTML <body> <div class="header">шапко</div> <div class="main"> <div class="left"> <div class="write">проверить</div> <div class="read">напысать</div> <div class="menu">меню</div> </div> <div class="right"> <div class="messages"> <div class="letter">письмо</div> <div class="letter">письмо</div> <div class="letter">письмо</div> <div class="letter">письмо</div> <div class="letter">письмо</div> <div class="letter">письмо</div> <div class="letter">письмо</div> </div> </div> </div&…
0 votes1 answer