HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Выравнивание блока
Как выровнять блок вертикально по центру экрана ? { display:table-cell; text-align:middle; } почему то не работает ( или то я что то не так делаю ) обьясните в общем плз как выровнять по центру блок ( например с шириной 400 и высотой 600)
0 votes11 answers -
Форма и Google Chrome
Как сделать чтобы тестовое поле имело жесткий размер и не имело возможности растягиваться по ширине и высоте в Google Chrome
0 votes2 answers -
Прорблема
Имеется диз с фиксированной шириной: http://test01.ucoz.ru/ Нужно сделать 2 колонки по бокам, т.е. отделить 2-я чертами основную часть от фона. Не знаю как это выразить 2 черты тупо по бокам. Сижу уже второй день, не могу сделать. Если это реально, помогите, финальный штрих так сказать. Скину код который нужен.
0 votes7 answers -
отображение слоя в IE при заданном разрешении экрана
ситуация следующая ——————————————————— Есть панелька, прописанная в основной css'ке в виде слоя. Нужно сделать так, чтобы она отображалась только тогда, когда разрешение монитора у посетителя выше 1280 по ширине. Т.е., к примеру при разрешении экрана 1024 на 768 она отображаться не должна. ВАЖНО - работать это должно ВО ВСЕХ основных браузерах. Я прописала такое в ксске: @media (max-width: 1250px) and (min-width: 300px) { #panelka { display:none; } } #panelka{ top: 50px; width: 100px; height:100px; position: absolute; left: 10px; } сам html файл при этом содержит <div id="panelka">панелька</div> в результате ОПЕРА при разрешении…
0 votes8 answers -
Как расположить два div-а в ряд?
А именно чтобы один был слева а другой справа, и когда ресайзиш страницу в браузере той блок что спррава не двигался за бордюром, и не заслонял логотип. как щас - test На планшете и телефоне правый див вылазит на середину.
0 votes2 answers -
Проблемы кроссбраузерности с IE 7
Сверстал сайт. На Chrome и Mozilla отображается нормально. А в IE 7 - плохо. Вот такая ситуация: Вот сам сайт c отображенными div-ами Как решить эту проблему?
0 votes3 answers -
дочерние <div> выходят за пределы родительского
Подскажите пожалуйста как решить проблему.При неоднократном обновлении окна браузера содержимое странички не стабильно.То-есть иногда правильно отображается иногда неправилно. http://jsfiddle.net/tpt6e0qq/1/ неправильно https://plus.google.com/117227156135925600779/posts/8BQhJfH6BGT?pid=6101186476295497458&oid=117227156135925600779 правильно https://plus.google.com/117227156135925600779/posts/8BQhJfH6BGT?pid=6101172383986281410&oid=117227156135925600779
0 votes2 answers -
Самый глупый вопрос!
Всем привет! Никак не получается решить такую вот задачу: блок position:absolute внутри блока position:relative. Как сделать так, чтобы блок position:relative растягивался на всю высоту блока position:absolute? Сначала думал clearfix поможет, но он не помог(
0 votes6 answers -
Как сверстать такой блок?
Всем доброго времени суток! Нужно сверстать вот такой блок. Не могу понять как правильно сделать подобную рамку. Пробовал через border-image - рамка отображается только слева и справа от блока. Закругления по углам так же не работают, ну и как сделать стрелочку тоже не знаю. Пробовал и так и сяк. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Таб, Фильтр
Подскажите как сделать такой таб и фильтр?
0 votes3 answers -
Ссылка Сохранить страницу
Добрый день! Есть задача - добавить ссылку в html код страницы, позволяющий пользователю сохранить её на комп. Имя сохраняемого файла должно быть Title.htm По сути, ссылка - аналог нажатия Ctrl+S. Второй день копаю - видать не там... Прошу помощи С уважением...
0 votes1 answer -
Помощь в создании многоуровневой кнопки
Приветствую, обитатели форума. Возникла ситуация, с которой я залез достаточно, чтобы стать посвещенным в основы событий и их обработок, но недостаточно, чтобы отсюда выбраться. Потребовалось создать кнопку, при наведении на которую, всплывала панель, но при удержании курсора на панели (сейчас там просто контейнер с текстом) она не скрывалась, лишь при уходе курсора. Но это не срабатывает. Все еще занимаюсь решением проблемы. Если будет нетрудно, раскритикуйте основные неприятные моменты, хотя я почти ничего и не написал. Но заранее выражаю благодарность index.js
0 votes2 answers -
Ченжлог
Здравствуйте все, у меня возникла проблема при верстке Changelog на сайте, проблема в том что при выборе пункта ченжлог должно появлятся окно с выбором версий, и если выбираешь описание то это окно с версиями должно исчезать, файлы прикрепил, помогите пожалуйста, как это можно реализовать, заранее благодарю за ответы htdocs.rar
0 votes0 answers -
Оформить как ссылку
Для смены языка на сайте нужно в адрес добавить например /ru/ текущий адрес узнаю так <p id="demo"></p> <script> document.getElementById("demo").innerHTML = "http://site.ru/ru/" + window.location.pathname; </script> но оно выдает текстом Вопрос: как сделать чтобы это была ссылка?
0 votes1 answer -
Выпадающее меню?
Помогите, не могу разобраться. Есть меню товаров, в каждом товаре - категории Например: (в свернутом виде) Товар1 Товар2 Товар3 при нажатии на Товар1- получаем Товар1 категория1 категория2 категория3 Товар2 Товар3 при нажатии на Товар2получаем: (товар1 - закрывается) Товар1 Товар2 категория1 категория2 категория3 Товар3 и т.д. для примера _http://www.runail-shop.ru/ (слева "Каталог продукции" зеленый фон) Какова технология?
0 votes4 answers -
страница вообще не отображается в IE6..
Всем привет есть тестовый сайт проблема такая - он вообще не отображается в IE6.. вернее отображается но без стилей - просто текст. никаких специальных стилей вроде не прописывал.. в чём может быть проблема?
0 votes2 answers -
Форма новости
У меня возникла проблема при натяжке кода на движок ДЛЕ При добавлении новости с картинкой должно отображатся так(при хтмл все было норм. так как изображение было више тега <h2>) http://img98.imageshack.us/img98/5323/15663534.png а есть так : http://x-man.bissnes.net/ <div class="news" > <h2 class="newsname" >[full-link]{title}[/full-link]</h2> <span class="newscategories" >Категория: {link-category} | Добавил: {author} [edit]Редактировать новость[/edit]</span> <p class="newsmiddle" >{short-story}</p> <span class="newsstat" >Просмотров: {views} | [com-link]Комментарии: ({comments-num})[/com-link]</span>[full-lin…
0 votes2 answers -
Расхождения в размерах
Добрый день! Интересует следующий вопрос: какие расхождения в размерах между psd и готовой версткой допустимы? Я имею ввиду, например, в psd-хе отступ 5px, а в моей верстке 7px. Насколько всё должно быть точно?
0 votes3 answers -
Ротатор HTML для GAdsense
Есть интересная задачка, которая имеет решения с помощью HTML, но к сожалению я пока не знаю какое. Нужен HTML код, который, при каждом обновлении страницы, должен выводить 4 разных GoogleAdsense объявления. Вернее он должен выводить одно из существующих 4 обьявлений в случайном (или алгоритмическом. Это не важно) порядке. С помощью PHP, естественно это зделать - раз плюнуть. Но вот с помощью HTML ... Спасибо. Я думаю это интересная жизненная ситуация для верстальщика или кодера...
0 votes5 answers -
закругленные углы
как закруглить углы в css2.1 ? а то не проходит валидацию
0 votes3 answers -
Где взять JS вылетающего меню
:facepalmxd:
0 votes3 answers -
Замена радио кнопок в голосовании
Всем привет!!! Возник такой вопрос: Как в опросе сайта изменить стандартные радио кнопки на свои картинки?
0 votes3 answers -
div
Здравствуйте,я не очень разбираюсь в коде (как вы уже поняли).Вот такой вопрос <div> class=menu></div> Это я создал блок (как я понимаю).В css прописываем его св-ва #menu { width: 650px; margin: -20px auto 0; height: 20px; background: #BFF08E; position: relative; Это я так понимаю в блоке div мы расположили ссылки. <div class="sidebar" id="sideLeft"> <ul> <li><a href="music/index.php">Музыка</a> <li><a href="film/index.php">Фильмы</a> <li><a href="clips/index.php">Клипы</a> <li><a href="forum/index.php">Форум</a> </ul&g…
0 votes4 answers -
Верстка меню
Доброго всем дня. Прошу помощи в верстке, не как не могу понять как оптимальнее сверстать меню. Меню построено таким образом что один пункт состоят из 2 ячеек, в первой фоновое изображение (ну скажет товара) Вторая ячейка содержит фоновое изображение и центрированный (вертикально+горизонтально) текст ссылки. И самое главное что обе ячейки пункта должны быть ссылкой.
0 votes4 answers -
Как сделать чтоб
Всем доброе время суток! Как сделать что при нажатие кнопку скачать экран не поднимался вверх само начало страницы? когда сама кнопка внизу с помощью Ajax Вот сам код <a class="dow" href="#" id="down">Скачать</a> <div id="downtab" style="display:none"> <div id="rek-top"></div> <div id="rek-centr"> <p>Скачать файл можно после просмотра рекламы:</p> <div id="reklama"> <!--Ваша реклама--> </div> <div id="hidden" style="display:none"> <!--Ваша ссылка на скачивания--> </div> </div> <div id="rek-bot"></div> </…
0 votes4 answers