HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Помощь в создании многоуровневой кнопки
Приветствую, обитатели форума. Возникла ситуация, с которой я залез достаточно, чтобы стать посвещенным в основы событий и их обработок, но недостаточно, чтобы отсюда выбраться. Потребовалось создать кнопку, при наведении на которую, всплывала панель, но при удержании курсора на панели (сейчас там просто контейнер с текстом) она не скрывалась, лишь при уходе курсора. Но это не срабатывает. Все еще занимаюсь решением проблемы. Если будет нетрудно, раскритикуйте основные неприятные моменты, хотя я почти ничего и не написал. Но заранее выражаю благодарность index.js
0 votes2 answers -
помощь в создании сайта
Доброго времени суток.. Решит тут на днях своять себе сайтик... вот уже второй день роюсь в инете в поисках информации... Результаты даёт , но зашёл в некий ступор... Прошу вашей помощи! Тут приложил план сайтика , по ссылочке... http://imageshost.ru/links/c509fae376717a12b66fbee2074712f8 идея такова: Всё что изображено на картинке центрируется в окне браузера, размер этого хозяйства 900x900. Имеются зона 1 с основным меню , зона 2 с добавочным меню ( по клику в первом меню Gallery ), и зона 3 , непосредственно, с информацией. Вобщем, всё это банальная и стандартная ситуация... Можно конечно реализовать это всё так, что при клике по пункту меню будет перезагружаться…
0 votes3 answers -
Помощь в ссылках
Доброго времени суток. Я только начинаю более углубленно изучать html и css. При первом написание сайта, столкнулся с проблемой ссылок. Дело в том, что у меня меню представляет собой таблицу с текстом (текст является ссылками) <div id="menu"> <ul> <li><a href="#" title="">О нас</a></li> <li><a href="#" title="">Новости</a></li> <li><a href="#" title="">Island-Twitter</a></li> <li><a href="#" title="">Island-VK.com</a></li> <li><a href="#" title="">кнопочка</a></li> </ul> </div> В css, при наведении на них мышко…
0 votes5 answers -
помощь в строках таблицы
Ребят, не знаю, туда ли написал или нет... не судите строго. Нужна помощь, хотелось бы знать, как реализовать такие вот строки... Нужно в точности перерисовать эту таблицу в html вид и вот не знаю, как опустить эти строки Заранее благодарен.
0 votes2 answers -
css Помощь верстки новостного сайта
Здраствуйте, Нужна помощь в верстке новостного сайта, есть вопросы на которые нужны ответы С Уважением Сергей
0 votes0 answers -
Помощь гуру CSS !
не могу понять ничего... Есть страница сайта http://roza.org.ua/sovetyi-i-rekomendatsii/ По непонятной мне причине некоторые миниатюры отображаются сверху анонса, хотя должны быть сбоку. код через firebug проверил 5 раз, он одинаковый... Буду очень рад советам или помощи, тк сам не знаю, что с этим сделать.
0 votes1 answer -
Помощь для нуба
Господа, я полный нуб в создании сайтов, поэтому сразу к делу. Пишу во Фронтпейдже. Попробовал двумя способами: 1 й способ - набить в ячейку несколько картинок заданных размеров (нубокод прилагается) <html> <head> <title>Kot</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></head> <body leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="#000000" style="text-align: center"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"> <tr bgcolor="#FFFFFF"> <td bgcolor="#FFFFFF" valign="top"> <ta…
0 votes1 answer -
Помощь начинающему (азы)
Привет! Недавно начал учиться вёрстке, нужна помощь. Так, как только начал это дело, начну с самого начала. Оцените и укажите на ошибки, которые присутствуют, пожалуйста. Собственно сам код: http://jsfiddle.net/FZetU/1/
0 votes21 answers -
Помощь начинающему!Очень прошу
Добрый вечер. 1) Подскажите,пож-та, как увеличить расстояние между вторым и третим блоками. Все перепробовал,уже и не знаю. Если ставлю margin, то третий блок съезжает вниз.
0 votes1 answer -
Помощь новичку.
Всех с Новым годом! Если никто не против - создам эту тему, где буду задавать мелочные вопросы продвинутым вебмастерам, верстальщикам. 1. Есть ли разница между: background: url('ссылка на картинку')background: url("ссылка на картинку")background: url(ссылка на картинку)2. Что значит: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/_all.css?23"> (Интересуют именно цифры после знака "?"). Спасибо!
0 votes26 answers -
Помощь нужна!
Подскажите плиз есть ли у кого-то пример HTML для создания на сайте регистрацию пользователи??? Пожалуйста очень нужно
0 votes7 answers -
Помощь по border
Подскажите пожалуйста, как сделать двойную границу? Т.е. мне надо две линии которые по ширине умещаются в 2px и каждый пиксель разного цвета! Я понимаю, что допустим делается одна линия так border-left: solid 1px #f8d; , а вот как делается еще одна линия возле нее?
0 votes8 answers -
Помощь по CSS
Я учусь CSS. Так что сильно не ругать. Указал код вверху. Вопрос следующий. На сайте будет 4 блока, которые должны находиться по середине экрана на любом браузере и в любом разширение. Собственно в чем я допустил ошибку. Мне приходиться на глаз каждый блок выравнить в центр ;( Что родителя, что детей. Вот картинка www.ven000mus.ucoz.ru/1.png
0 votes18 answers -
Помощь по css
Скажите, пожалуйста, где можно почитать про css? Мне интересно не про css в целом, а именно про случаи типа этих: div.func:hover ~ img {...} div.func:hover > a {...} Я даже не знаю, как их назвать при поиске в гугле, поэтому обращаюсь к вам. Для чего в подобных случаях используется тильда и закрывающая острая скобка "больше"?
0 votes6 answers -
Помощь по div'ам
Подскажите, а как сделать блоки одинаковой высоты? В черном блоке у меня стоит высота авто, и там его растягивает информация которая в нем, а мне надо что бы красный блок был такой же длины как и черный. Как это сделать? Ведь если я напишу значение в пикселях, то тогда она всегда будет одна и та же, соответственно если что то добавится в черный блок, они не будут равны!
0 votes3 answers -
Помощь по мере обучения в вёрстке сайта
Всем привет. Я ещё зелёный в Web-разработке и с целью получения опыта я решил сделать сайт с концепцией направленной на реклакс пользователя(возможно вы встречали подобные, если же нет то вот пример). Так вот я очень прошу читающих это заглядывать в эту тему и в случи возникших вопросов помочь мне. Я буду очень благодарен. Ну а пока у меня есть вопрос: Допустим у меня есть два блока которые лежат друг на друге и один из них всегда не активен, так же есть две кнопки которые также лежат друг на друге(дадим условные имена объектам блок1, блок2, кнопка1, кнопка2,). Эти две кнопки абсолютно идентичны кроме содержащего текста и их функции. При чём эти кнопки лежат с остальн…
0 votes3 answers -
Помощь по навигации по сайту
Помогите пожалуйста, в чем суть проблемы, нужен отступ у моего меню у первого элемента справа 18пх и слева 19пх, у всех остальных элементов справа 39пх. и у последнего справа 17пх. Я знаю про last-child и first-child но почемуто указывая это в свойствах css у меня меняется для всех элементов. Почему? http://rghost.ru/51379805 Ссылка на сайт!
0 votes5 answers -
Помощь по обработке данных
Объясню на примере, что хотелось бы узнать. Существует страница. На ней имеется: Текст(вопрос), после для ввода ответа, и кнопка "далее". С помощью какого тега или функции в JS можно сделать чтобы скрипт обработал данные, введенные пользователем, сравнил их с правильным ответом, и либо пустил дальше, либо оставил на текущей странице?
0 votes3 answers -
Помощь по СSS.
Подскажите плиз! Почему я создаю в HTML тег " " в него закладываю "UL" и LI, а в "LI" текст которому хочу придать нужное изображение. В CSS делаю селектор - .menu, прописываю туда правила, но почему то это не влияет на LI, что бы изменить текст, мне приходится прописывать правила непосредственно для "LI". в чем причина?, и как сделать так что бы правила для блока .menu распространялись на текст внутри его? Ведь LI я хотел добавить еще в некоторые блоки уже с другими правилами. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <title>MySite</title> <meta charset="utf-8"> <link rel="stylesheet" href="text/style.css"> </…
0 votes7 answers -
Помощь по сайту
Что делать если, когда сохраняешь гаджет на страницу своего сайта то программа говорит что оно какое-то неправильное и будет удалено и не сохраняестся???????????????
0 votes2 answers -
Помощь по сайту
Вот есть такой сверстанный сат https://webdesigggn.000webhostapp.com Почему при изменении разрешения в инструментах разработчика все окей и все адаптивно но когда зайти через ctrl + shift + m и менять то же но как на смартфоне то все идет по бороде. Адаптивности нету блоки не на всю ширишу и тд. Буду благодарен если кто то подскажет в чем может быть проблема.
0 votes0 answers -
Помощь по сетке bootstrap3
Подскажите, можно ли в bootstrap3 сделать вот такую сетку средствами css, без js?
0 votes1 answer -
Помощь по системе Ucoz
Знатоки и прочие мастера, прочитал учебник по html спс) Мое представление Web-дизайна увеличилось на пару процентов. Но вот что хочу спросить, не пойму как данные вещи реализовать: 1)Смайлики - как свой набор поставить, чтобы отображался слева, а Ucoz набор убрать?(sml и редактор делал, но пишет "Нету набора") 2)Как поставить свои "кнопочки" и тп? и есть ли сайтик норм по этому? 3)Как ставить "Кнопки" поверх картинки? 4)Как можно поставить свой медиа плеер, и где его взять? 5)Как сделать баннеры "Наши Друзья" движущимися? 6)Как изменить размер допустимой аватарки? 7)Как сделать Предстартовую страницу, чтобы при вводе сайта открывалась допустим одна большая картинка, и…
0 votes0 answers -
Помощь по созданию сайта
Подскажите пожалуйста, я начал делать сайт, и хотел бы спросить у вас, почему при приближении и отдалении у меня "Разбегаются элементы"? Та и хотел бы что бы опытные люди указали на ошибки пока еще не слишком много кода! Заранее спасибо! http://rghost.ru/50186474
0 votes12 answers -
Помощь по ссылкам
Нужно сделать чтоб при клике на ссылку открывался новый сайт, а страница с которой открывали перескакивала на мне нужный сайт, как это сделать?
0 votes1 answer