HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
По поводу регистрации домена
Я зарегистрировала домен в зоне ru и мне по электронной почте пришло письмо с просьбой отправить копию паспорта. Скажите, вы когда регистрировали домены, к вам на электронную почту тоже приходили письма с просьбой выслать копию паспорта?
0 votes11 answers -
CSS-хаки
Скажите для того чтоб задавать дял браузера ИЕ для опр. классов опред. свойства для версий Ие: * IE 6 — * html * IE 7 — *+html А что использовать для 8ой версии тогда?
0 votes21 answers -
Форма ввода (еще раз)
Я снова тут, всем доброго дня\вечера\ночи\утра! Возник еще один вопрос по форме ввода, ниже код для формы ввода пароля, дело в том что при загрузке массивной страницы position absolute срабатует только в самом конце загрузки (тоесть слой на слой не накладуютса) , некрасиво выходит. Так вот, как тут можно смастерить преимущество в загрузке, или есть аналог без этого огромного js (явуянезнать), желательно сразу в onfocus? Заранее спасибо <style type="text/css"> label.overlabel-apply { position:absolute; z-index:1; color:#999; } </style> <script type="text/javascript"> function initOverLabels () { if (!document.getElementById) return; var la…
0 votes2 answers -
Подскажите пожалуйста
Можно ли как нибудь задать минимальный размер div? Спасибо
0 votes8 answers -
Почему ошибка в валидаторе?
Я хочу изменить шрифт разрыва сообщения в блоге ("читать далее") в блоггере код идёт стиля и html и xml находятся в одном файле и идут друг за другом, вначале идёт css стиль, в котором я пытаюсь написать нужный шрифт: H10 { font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; } и внизу кода, когда идёт html код, я пытаюсь вставить этот тег для разрыва сообщения "читать далее" <b:if cond='data:post.hasJumpLink'> <div class='jump-link'><div align='right'> <h10> <a expr:href='data:post.url + "#more"' expr:title='data:post.title'><data:post.jumpText/></a> </h10> </div></div> </b:i…
0 votes17 answers -
подскажите пожалуйста
При заливке сайта на хостинг, на некоторых страницах некорретно отображаются стили, причем обсалютно тоже самое на локалхосте работает все как надо, с чем это может быть связанно? (файлы стилей подключаются) ума не приложу, ведь стили и хтмл код обрабатывается браузером и по идеи разницы не должно быть. И еще что я никак не могу понять на некоторых страницах перед <доктайтом... появляется точка, откуда это? спасибо
0 votes8 answers -
Проблема c CSS версткой
Всем доброе время суток! Вот у меня проблема с верстой в СSS, а проблема в том, что при нажатие на верхнее меню появляется красный квадрат, а не должен там такого. А берет этот красный квадрат из бокового меню, хоть у обоих меню разные ID А вторая проблема, как мне сделать с помощью спрайта чтоб было активной страницей другого цвета? вот код верхнего меню <div id="menu"> <ul id="bottom"> <li id="index"> <a href="index.html" title="На главную" class="corrent"></a> </li> <li id="photoshop"> <a href="photoshop.html" title="Рhotoshop"></a> </li> <li id="html"> <a href="html_&…
0 votes3 answers -
Подскажите пожалуйста
Можно ли делать вставку в html тоесть написал код - без <html>, <body> . и потом вставить его в другой html код ? Спасибо
0 votes4 answers -
цвет ссылок
Доброй ночи! Не могу понять: это стиль цвета ссылок a { text-decoration : none; outline : none; color : #ffffff; } а это код и стиль отдельной ссылки <a class="a_new color" href="http://www.youtube.com/ asdfagdfsh" > YouTube - ISIIS<br /> (In Situ Ichthyoplankton Imaging System)</a> .a_new color {color:#006699; font-style:oblique; } Скажите, почему у меня не отображается стиль для ссылки a_new color, таким каким я его прописал, а отображается стиль для тега <a>?
0 votes4 answers -
Перемещаться к нужному пункту по событию onclick
Добрый день. Есть <input type="radio" /> и <div id="test'>тест</div> Допустим input находится вверху страницы (в области просмотра первого экрана), а div внизу (вне зоны видимости). Подскажите, можно ли назначить для input событие onclick (или onchange), при котором страница автоматически прокручивалась бы до id="test"?
0 votes2 answers -
Рамка, А В Ней Сайт
Пытаюсь сделать рамку вокруг сайта, сверху и сбоку проблем не возникает. А вот снизу надо повесить на окно браузера. Т.е. хочется чтобы сайт не растягивал низ, а был в фиксированной рамке и крутился в ней.
0 votes19 answers -
Помогите пожалуйста
Я использую div content -он находится по середине(есть меню сверху и футер) Он как построен - есть два рисунка сверху и снизу (тени) посередине контент { background: url('../img/content.png') repeat-y; width:100%; } content.png - это тоненькая полосочка, которая растягивается по высоте от размера контента Но не растягивается он по ширине, хотя прописал width:100%; Помогите пожалуйста.
0 votes7 answers -
Не работает hover в ИЕ
Во всех ИЕ и др. браузерах работает, а вот в ИЕ6 не работает hover при наведении мышкой на меню,фон пункта меню белым не делаеться ,как делаеться на др. браузерах. Вот стиль который отвечает за наведение: #left .menu div:hover { background-color:white; /*Чтоб при наведении каждый пункт светился белым*/ cursor:pointer; } Скажите, как исправить? Вот сайт: http://tort-tort-tort.narod.ru
0 votes7 answers -
два фиксированых фона
Добрый вечер перешёл на css совсем недавно, раньше верстал табличками. Понадобилось сделать страничку с двумя фонами, идея в том что первый фон остаётся неизменным, а второй будет меняться в зависимости от контента. Фаерфокс и опера отображают шикарно (правда при проверке на браузершотс фф3.5 тоже себя неадекватно повёл, но я склонен думать что это глюки браузершотс он просто не дал до конца загрузиться странице) а вот с эксплорером возникли проблемы. 7 и 8 версии не отображают контента 6 отображает но он съехал на один скрин плюс нет прозрачности в пнг но это отдельный вопрос. вот код: <html> <head> <title>шаблончег</title> <style> body { …
0 votes17 answers -
подскажите пожалуйста
Добрый вечер. Хотел сделать футер на сайте - чтобы он был всегда внизу не зависимо не от чего. Пробовал position:fixed; Стоит то стоит, только вот передвигается вместе с прокруткой экрана.. Спасибо
0 votes11 answers -
img position
я нуб в этом,только решил в конце концов разбираться с ксс,что нужно: надо что б эта картинка стояла в данном месте и при заполнении контента в блоке главном двигалась с ним,тобишь оставалсь всегда на месте,кому не лень предоставьте возможные варианты впиха этой картинки поверх всех слов) из этого: в вот это:
0 votes6 answers -
Проблема С Выпадающим Меню
Доброго времени суток! Поставил выпадающее меню, все работает. Но столкнулся с такой проблемой: меню работает только в одном блоке. для других блоков поставил идентичные джава файлы с разницей в имени + циферка - результата нет!?! Если есть время и желание помогите начинающему! Сайт: http://ipplaneta.ru В блоке "уголок туриста" - все работает, в блоке "Авто уголок" в разделе "автософт" стоит подкатегория которая и не хочет вылазить. cssverticalmenu1.js cssverticalmenu2.js cssverticalmenu.css Шаблон: Работает тот блок - скрипт которого внизу, если меняю нижний скрипт - опять работает блок скрипт которого стал нижним. Блоки: Заранее благодарен!!!
0 votes2 answers -
Изменение картинки при наведении курсора
Вобщем у меня есть вопрос, как сделать так чтобы при наведении курсора на картинку вместо нее появлялась другая, я уже весб сайт облазил по поводу этого
0 votes3 answers -
Картинки в КСС
Доброго времени. Скажите, что нужно прописать, чтобы при наводке курсора (не нажатии) картинка менялась на другую? http://pastebin.ubuntu.com/493694/ -enigme.css Я старался сделаать, но не вышло... 3арание спс.
0 votes18 answers -
Поменять стиль HR в файле CSS
Всем привет, в файле CSS пишу #Poisk {.....} #Poisk hr {color:#FF0000; size:1px;} (Poisk - Div) Но ничего не меняется. В чём может быть дело?
0 votes12 answers -
Вопрос По Дивам.
Прошу подсказать в вопросе. Т.к. Сам понять не могу . есть сайт Вот такой , для которого я делаю шаблон. Центральный блок maincol имеет внутри див centerhead, вот внутри этого дива еще один див. Так вот почему когда я для последнего дива ставлю маргинтоп, то он отмеряет его не от тега centerhead, а вообще от нидера.
0 votes3 answers -
Тег Select + База
Всем привет, мне нужно сделать выподающий список, но в нём много значений. Как можно прикрепить базу(файл) с этими значениями к тегу select?
0 votes5 answers -
Прокрутка Внутри Таблицы
Всем привет, делаю шаблон. идея такова...внутри фиксированной таблицы должно прокручиватся содержимое. Черный цвет на месте, зеленый крутится, черный я застопорил через fixed, а вот как закрутить центер хз...бросаю в центер табтицу, даю ей стиль пустой, и нихера. что делать?
0 votes10 answers -
Сайт На Дивах, Выравниванять Меню Относительно Текста
Здравствуйте, делаю вот такой резиновый сайт: как мне сделать так, чтобы "меню 2", "заголовок" и "текст 2" всегда были выровнены по одной линии? Как это сделать на дивах, всю голову уже сломал. В качестве примера использовал вот это, но не смог разобраться в стилях, один стиль отменяет предыдущие поля, другой отменяет все и делает свои отступы... Пробовал делать таблицами, но слишком широкие получаются дырки при растягивании на полный экран и если добавить в текст широкую картинку, то все слишком коряво сдвигается. Спасибо.
0 votes4 answers -
Input Type=file И Изменение Названия Кнопки
Возможно RTFM вопрос, но никак не могу найти как поменять на кнопке надпись в <input type="file" name="fileLoad" id="fileLoad" /> c "Обзор" на что-то ещё.
0 votes2 answers