HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Помоготе реализовать ссылки в ячейках
Вот такой Шаблон необходимо сделать Проблемы возникают с боковыми колонками. Если сделать ссылку по центру (и по вертикали тоже), то вся ячейка не является ссылкой, а если растянуть ссылку на всю ячейку(сделать блочной), то текст оказывается вверху ячейки.
0 votes2 answers -
Вопрос №2 как сделать резиновый футер
Друзья, с хедером как то разобрался, но вот с футером беда!!! .footer{background:#575757;height:150px; text-align:center;color:#fff;}нужен совет!
0 votes2 answers -
вопрос по фреймам
Добрый день. У меня вот такая структура страницы: Можно ли применяя фреймы, при нажатии на ссылку в меню, менять контент вверху и справа(то, что отмечено серым фоном и надписью content), как один документ?
0 votes6 answers -
relative приклеить к низу
Здравствуйте, я новичек на сайте но не в вёрстке но вот столкнулся с проблемой, которую не смог решить самостоятельно, что и побудило к регистрации на вашем многоуважаемом форуме =) В общем прошу помощи... Есть блок relative(голубой), в котором должны быть 3 дива. Верхний static, нижний приклеенный к bottom, а посередине блок с контентом(красный), который тоже необходимо приклеить к низу. В этом то и проблема! Он должен быть динамической высоты(в зависимости от объёма входящего в него контента) и влиять на высоту родительского блока. При absolute+bottom:0 - он клеится к низу, но перестаёт растягиваться и контент вылазит за границы, а при pos->relative фиг знает к…
0 votes5 answers -
Как проверить разметку на ssi?
Всем добрый день! Маленький вопрос, в Гугле так и не нашел ответа. Как проверить на валидность сайт с применением ssi ? Заранее спасибо!
0 votes0 answers -
Как обстоят дела с Ie8 сейчас ?
Поддерживают ли сейчас ie8 или начинают с 9 ?
0 votes0 answers -
Обязательное поле в phpmailer для сафари
Как добавить обязательное поле в phpmailer для сафари?
0 votes1 answer -
появляются тонкие серые полосы ни как не получается убрать
ПОМОГИТЕ!!! Сделал анимация фона через div, а не body и появились со всех сторон тонкие серые полосы которые ни как не убираются. <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>LEGO MINECRAFT 2021</title> <link rel="icon" href="https://www.gongoll.de/media/image/cf/3d/18/lego-logo-04.png"> <link rel="stylesheet" href="../CSS/css.legominecraftyears.css"> </head> <body style="background-color: gray; width: 1903px; height: 1540px;"> <!--КОРОБКА ДЕЛАЮЩАЯ МЕНЯЮЩИЙСЯ ФОН--> <div class="module-slider-background" style="display: flex; flex-…
0 votes1 answer -
Помогите разобратся
Добрый день. Хочу попросить помочь мне. Дело в том что сайт http://bplsp.com.ua/ не открывается в IE., т.е. не могу открыть главную страничку, а если записать адрес другой странички тогда она открывается.
0 votes2 answers -
Проблемы с Share button
Добрый день, уважаемые форумчане. Возникла у меня проблема небольшая... Поставив небольшую галерею при помощи замечательного скрипта Fancybox я решил, что надо бы пихнуть к каждой картинке(а точнее в модальное окно с большой копией картинки) share buttons (вконтакте, фейсбук и т.п.) Кто-нибудь занимался подобным? Если да то подскажите пожалуйста как мне это сделать а то мои потуги ни к чему хорошему не привели( Заранее благодарю за ответы PS Извиняюсь, наверное я не в том разделе тему создал, если модератору не трудно перенесите пжлст в соответствующий раздел
0 votes5 answers -
Таблица, стиль background в теге TH - разрывы
Господа, что я делаю не так? Хочу, чтобы заголовок таблицы был залит монолитно, а получается вот так: http://lexicanum.ru/table.html Код таблицы: <TABLE CLASS="border"> <TR> <TH CLASS="border_bottom">Столбец 1</TH> <TH CLASS="border_bottom">Столбец 2</TH> <TH CLASS="border_bottom">Столбец 3</TH> <TH>Столбец 1</TH> <TH>Столбец 2</TH> <TH>Столбец 3</TH> </TR> <TR> <TD>Ячейка 1.1</TD> <TD>Ячейка 1.2</TD> <TD>Ячейка 1.3</TD> </TR> <TR> <TD>Ячейка 2.1</TD> <TD>Ячейка 2.2</TD> <TD>Ячейка 2.3</TD> &…
0 votes4 answers -
поля формы вылезли за края таблицы...
поля формы вылезли за края таблицы: http://tuladogs.kamrbb.ru/?x=reg Как исправить? И написать красивый код. <input type=text name=fio style='width:100%'> Я бы хотел что бы инпуты и текстареа равномерно помещались в таблице и занимали всю область ячейки.
0 votes1 answer -
Верстка книги
Добрый день. Уже долго думаю, как сделать так, чтобы сверстать вот такой элемент сайта так, чтобы он был резиновым по высоте. Ну и соответственно текст внутри этой книги начинался сверху. Сама книга состоит из трех частей: верхней, средней (полоска высотой в несколько пикселей) и нижней. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Заранее благодарю.
0 votes9 answers -
Цвет ссылки без CSS
Как, какой тег надо прописать, чтобы ссылка была нужным цветом, а не тем, который прописан в CSS-файле?
0 votes8 answers -
Опера растягивает на 100% фиксированный по ширине столбец
Здравствуйте. Имеем вот такой замечательный код: <style> html, body { height:100%; margin:0; } table { width:100%; height:100%; background:#000; } table, table tr, table tr td { border:none; border-collapse:collapse; /*padding:0;*/ } table tr td { vertical-align:top; } table tr td.center { width:1000px; background:#fff; } .block { height:200px; background:#222; } </style> <table> <tr> <td></td> <td class="center"> <div class="block"></div> </td> <td></td> </tr> </table> Если открыть его в браузере (Опера, ФФ, ИЕ не смотрел), то вокруг div.block б…
0 votes1 answer -
Поле для поиска
вот я создал поле для поиска на странице, но от него пока нет толку потому что оно не задействовано, как его задействовать,с помощью чего точнее?вот допустим в этом поле ктото чтото вводит и вот нажимает на кнопку "найти", а что бы чела куда то перекинуло что нужно вписать?я не прошу мне писать код я хочу сам.просто обьясните что должно быть примерно.да так на всякий случай я знаю только html и css . этого хватит или в этом случае потребуются и еще другие знания?
0 votes4 answers -
Вопрос по toggle jquery
Добрый день. В общем задача лёгкая, но я не дружу с jquery, поэтому прошу помощи Задача: есть список с пунктами. Див с классом "block" — имеет класс visibility: hidden. При клике на пункт списка блок появляется. И нужно, чтобы не все блоки появлялись, а тот, который в списке, на который щелкнули. Надеюсь понятно) <ul> <li> Пунк 1 <div class="block">Текст</div> </li> <li> Пунк 2 <div class="block">Текст</div> </li> <li> Пунк 3 <div class="block">Текст</div> </li> <li> Пунк 4 <div class="block">Текст</div> </li> </ul>
0 votes2 answers -
Выровнять вертикально текстовый блок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выровнять вертикально текстовый блок находящийся в родительском блоке, чтоб вне зависимости от количества текста он всегда был вертикально по центру? http://jsfiddle.net/E7P4R/
0 votes3 answers -
Цветной маркер при наведении
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть обычный список: <ul > <li><a href="#">Пункт 1</a></li> <li><a href="#">Пункт 2</a></li> <li><a href="#">Пункт 3</a></li> <li><a href="#">Пункт 4</a></li> <li><a href="#">Пункт 5</a></li></ul>Необходимо, что бы при наведении на пункт списка, слева от него появлялся вот такой маркер - красный прямоугольник высотой 10 пкс, шириной 34 пкс. Заранее благодарю.
0 votes2 answers -
Выделение текста внутри псевдоэлементов.
День добрый. .mh46{ display: block; position: relative; width: 235px; padding: 3px; -webkit-transform: translateZ(0); transform: translateZ(0); box-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, 0); margin-top: 8px;}.mh46:before{ content: " "; position: absolute; border: #e1e1e1 solid 1px; border-radius: 5px; top: 0; right: 0; bottom: 0; left: 0; -webkit-transition-duration: 0.3s; transition-duration: 0.3s; -webkit-transition-property: top, right, bottom, left; transition-property: top, right, bottom, left;}.mh46:hover{ background: #EFEFEF;}.mh46:hover:before, .mh46:focus:before, .mh46:active:before { top: -8px; right: -8px; bottom: -8px; left: -8px;}Сделал блок DIV с тестовым содержимым…
0 votes1 answer -
вопрос по SCSS
Здравствуйте, знакомлюсь с scss, и один из примеров решил воспроизвести, код просто переписал, но при компиляции в css выдает ошибку не пойму в чем проблема. Вот проблемный scss миксин: @mixin triangle ($width, $dir, $color) { @if $dir == up { width: 0; height: 0; border-left: $width/2 solid transparent; border-right: $width/2 solid transparent; border-bottom: $width/2 solid $color; } @else $dir == down { width: 0; height: 0; border-left: $width/2 solid transparent; border-right: $width/2 solid transparent; border-top: $width/2 solid $color; } }А вот что выдает при компиляции: Error: Invalid CSS after …
0 votes3 answers -
что такое -moz-, -webkit-, -o-?
что такое -moz-, -webkit-, -o-? и при каких условиях они работают
0 votes1 answer -
верстка слайда
Доброй ночи всем. Сижу уже который день и не могу ничего придумать. Надо сверстать шестиугольный слайд. Т.е. чтобы картинка загружалась прямоугольной формы а выводилась в виде шестиугольника еще и с рамкой. Помогите пожалуйста. СЛАЙД
0 votes5 answers -
подскажите слайдер
http://joxi.ru/nAy8GVkhDKZa2Z
0 votes3 answers -
Линия находится не в том месте.
В общем суть картины тут: http://skin-game.ru/. Если пролистать в самый низ картины, то видно линию. Но я хочу ее поставить не далеко после слайдера. Как исправить, а то чего-то я не углядел.
0 votes3 answers