HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Помогите решить.
Разделил страницу на части: Верх - Левая колонка - Центр - Правая колонка - Низ. В PHP подключаю эти файлы получаеться между Верхом и Середино отступ и также между Серединой и Низом. Как убрать эти отступы? Может неправильно HTML разделил? <!DOCTYPE HTML> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> <title> </title> </head> <body> <div> <table class="Table-Top"> <tr class="Tr-Top"> <td class="Td-Left"> </td> <td class="Td-Center"> </td> <td class="Td-Right"> </td> </tr> <tr class="Tr-Mi…
0 votes5 answers -
Проблемы с футером и врапером
Не могу разобраться с футером. У меня есть там div class=wrapper. По идее в css у меня указана высота auto, но он не растягивается. Если подсветить этот div с помощью firebug то все это будет хорошо видно. Из-за этого footer остается где-то вверху а текс съезжает в ближащие свободное место. страничка правда без картинок но это не суть важно
0 votes3 answers -
Как верстать по ИЕ 6?
Помогите пожайлуста, как верстать по ИЕ 6, решать проблемы Internet Explorer 6 при помощи чего и как?
0 votes2 answers -
Все поехало в IE 7
Как обычно полный завал в ИЕ. Вот сайт . Помогите пожалуйста
0 votes2 answers -
Урезание картинок на определённой ширине.
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Нужно что бы на резиновом сайте две картинки(одна с левой стороны сайта, другая с правой ) на расширении 980px обрезались и при увеличении расширения постепенно появлялись, и когда полностью появятся то были прилеплены к левой и правой стороне сайта. Всегда решал эту задачу таблицами. Теперь вот ищу способ на дивах
0 votes12 answers -
проблема с атрибутами div
Привет! Делаю небольшой сайт по урокам, сайт делается на html/css блоках, проблема с float - в уроке (видеоуроке, так что перепутать что-то сложно) все работает, у меня ничего не работает, перепроверял 3 раза, копировал текст из идущего с уроком файла (исходный код), менял параметры, не помогает. Вот так должно быть (я специально привожу скриншоты потому что мой код очевидно содержить ошибку - он ниже) Вот html Вот css Вот результат (левое меню полностью обтекается рабочей областью и автоматически регулируется по высоте) А вот мой код Это html <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> &l…
0 votes2 answers -
css уменьшить код
.galsmall {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} .galattach {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} .galmedium {border: 1px solid #6A2014; padding: 1px; -webkit-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; -moz-box-shadow: 0px 0 10px #893C21; box-shadow: 0px 0 10px #893C21;} Как сократить до ной строчки?
0 votes1 answer -
"Сохранить пароль" при авторизации
Почему-то на моём сайте при авторизации не появлется предложение "Сохранить пароль". Хотя в этом же браузере на других сайтах такое сообщение появляется (Речь идёт о Гугл Хроме). В списке сайтов, для которых пароли не сохраняются, мой сайт не входит. Как думаете, в чём может быть дело?
0 votes1 answer -
Полоска в верху сайта.
Парни прошу помощи, кто что подскажет, CMS SW13, я думаю проблема в хостинге. Ставлю любой шаблон, и вверху сайта появляется полоска, а именно в <body> Когда я нажимаю на сайте "F12", что бы посмотреть исходный код, то я замечаю под <body> такие символы " " выглядит оно вот так. и если их удали, то все стает нормально, но я не могу их найти.
0 votes8 answers -
Верстка
Доброго времени суток, хочу сделать одну фишку, нужна ваша помощь, покажу на примере ниже. Хочу узнать как сделать такие прямоугольные ячейки под записями? Так же хочу сказать, что сайт у меня был создан с нуля, так что помогите пожалуйста подробней, куда что и как
0 votes6 answers -
Как реализовать такой фон?
Добрый день! Сверстал сайт. Осталось только спозиционировать кошку и телефон. Размер основного контента 940px. Если меньше появляется горизонтальная полоса прокрутки. Создавал блок, толкал эту кошку в него background'ом, высовывал абсолютным позиционирование за пределы (куда нужно). Но этот вариант НЕ ПОДХОДИТ, т.к. появляется полоса прокрутки(( В body если запихать, то не угадаешь с шириной и высотой окна браузера((( Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. P.S. кошка и телефон не обрезаны, это полноценный рисунок, просто так выглядит макет (так должно стать при уменьшении окна браузера). Вот ссылка на картинку http://savepic.org/4509298.htm
0 votes4 answers -
Поиск Гуру верстки!
Добрый вечер! нужен наставник верстальщик! был бы очень рад если кто нить откликнулся!) ICQ: 419419450 Skype: Naive_nSIk
0 votes4 answers -
Не понимаю как применить спрайт для фона
День добрый! Не получается применить спрайт шириной 2px и высотой 300px для левого и правого блока (спрайт состоит из 2 полос по 1ому пикселю разных цветов). Подскажите ошибку. http://jsfiddle.net/yB7SK/
0 votes0 answers -
как задать бордер радиус блоку?Не задается
http://cssdesk.com/JAa92 Как закруглить нижние уголки календаря?Оверфлоу хиден нельзя делать т.к. он закроет спозиционированные абсолютно элементы. Ваши предложения? Я сделал для table отдельный блок и попытался для него применить бордер радиус но не получилось,почему?
0 votes2 answers -
Баг text-indent?
Назначил блоку text-indent,все абзацы начинаются с отступом,но абзацы которые следуют после <br> без отступа,что за дела?
0 votes2 answers -
Горизонтальное меню сайта
как сделать его в ряд?) и что при изменении размера екрана расстояние между пунктами не менялось http://cssdeck.com/labs/full/zy2fmhvo
0 votes6 answers -
Редактирование файлов на сайте!
Здравствуйте, нужен совет! Речь идет только о сайте на локальном сервере (использую Denwer)! Мне нужно, чтобы посредством гиперссылки через браузер открывались файлы (.doc, excel и пр.) чтобы была возможность их редактировать и сохранять в тот же каталог из которого они открылись! Подскажите как можно это сделать? Обычно файл через браузер открывается только для загрузки! Заранее благодарю!
0 votes5 answers -
Как добавить карту на сайт?
Подскажите, как добавить карту на сайт? Карта -- имеется в виду, карта адреса. То есть, адрес и указание на карте...Как это делается?
0 votes3 answers -
Прошу помощи по оформлению блока
Замучился с оформлением страницы вывода товаров Div jshop_list_product Сейчас вот так выглядит а нужно как здесь
0 votes8 answers -
проблема с тенью
всем доброго времени суток помогите кто может, суть вот в чем: http://htmlbook.ru/css3-na-primerakh/teni в примере два показано как убрать тень с определенного участка, но это делается путем наложения пвсевдоэлемента ::after, и элементов с фоном. тоесть тень не видно изза фона, а как быть если фон почти прозрачный??? например в RGBA 0,5 ??? пример моего творения тут https://jsfiddle.net/4546hfwx/ ссылку на сайт дать не могу, на ДЕНВЕРЕ делаю подскажите как быть, а то картинками делать не хочется, заранее спасибо
0 votes2 answers -
Как применить стили для элемента только в том случае, если он в теге del
Теперь человеческим языком. Цена на сайте выводится так: <p class="price"> <del> <span class="woocommerce-Price-amount amount">4800 <span class="woocommerce-Price-currencySymbol"><i class="fa fa-rub" aria-hidden="true"></i></span></span> </del> <ins><span class="woocommerce-Price-amount amount">4700 <span class="woocommerce-Price-currencySymbol"><i class="fa fa-rub" aria-hidden="true"></i></span></span></ins> </p> Конструкция выше выводит две цены: старую, новую по акции. Я хочу поменять цвет старой цены, но там классы одни …
0 votes1 answer -
WML, PNG
Скажите, пожалуйста! Для WAP сайта можно использовать изображения в формате PNG?
0 votes3 answers -
Нужна помощь
Имеется скрипт, имеется шаблон...вроде все сделал осталось пару недоработок (косяков) помогите подправить, в примере показать немогу так как все на денвере..... если можно пишите в аську 193672261
0 votes2 answers -
таблица в таблице
Помогите плиз чайнику как сделать чтобы таблица в левой таблице основной таблицы выравнивалась по верху (а не по центру высоты) Заранее спс <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv=content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Untitled Document</title> </head> <body> <table width="100%" border="1"> <tr> <th width="60%" height="166" scope="col"><table width="100%" border="1"> <tr> <th scope="col"> </th> <th scope="col"> </th> </tr> <tr> <th scope="row"> </t…
0 votes2 answers -
Проблемы с отображение backgroun в IE
Есть код вот css и html. Проблема в том что в IE установленные background в классах .bottom и .top не отображаются. В остальных браузерах все норм. В чем проблема, подскажите. .navigation{ margin-top: 10px; width: 236px; height: 270px; background: #84b2e6; } .navigation .top{ height: 41px; padding: 10px 0px 0px 0px; background: url('images/top-navigation.png')no-repeat; } .navigation .bottom{ height:19px; background: url('images/bottom-navigation.png')no-repeat; } .navigation h4{ color: #ffffff; font-family: sans-serif; } .navigation-menu{ list-style-type: none; color: #ffffff; padding: 0px 0px 0px 8px; } .navigatio…
0 votes2 answers