HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
телефонное меню в bootstrap
помогите пожалуйста сделать меню, которое при малой ширине экрана преобразуется в иконку, кликнув по которой пользователь получает меню в виде выпадающего списка на страничке я использовал те же классы что и в примерах с официального сайта bootstrap. но у меня при малой ширине экрана меню просто пропадает, без появления иконки
0 votes2 answers -
Растягивающийся div
Добрый день, форурчане! Нужен немного необычный спойлер. Нужно сделать div, который будет иметь высоту картинки, которая резиновая, а при нажатии на него(div) или лучше внизу на кнопку, растягивался по высоте на размер всего содержимого этого div.
0 votes5 answers -
Как лучше проверить является ли бутстрап-верстка responsive на персоналке
Всем привет, Есть сайт разрабатываемый на основе бутстрап-темплейта. Надо проверить является ли бутстрап-верстка responsive на маленьких и очень маленьких устройствах. А как-то лучше проверить на персоналке с 22дюймовым монитором ?
0 votes5 answers -
Спрятанное меню
Всем привет и с прошедшими праздниками! Как можно реализовать следующее спрятанное меню как на этом сайте http://brianhoffdesign.com/
0 votes6 answers -
Как правильно реализовать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно реализовать подобное? Ширина блока 100%, сверху линия, а между ней должен быть текст по центру. Мне приходит на ум, что текст можно абсолютно спозиционировать. А как бы вы сделали? P.S желтым просто текст закрасил.
0 votes2 answers -
font-stretch
Везде написано, что Chrome не поддерживает font-stretch, но запустил пример и версия 43 вполне всё корректно показала. Где можно узнать, с какой версии браузер начал поддерживать это свойство?
0 votes5 answers -
как сделать такую форму с помощью fancybox
как сделать такую фому с помощью fancybox
0 votes4 answers -
адаптивность
Я сверстал страницу, как перейти на адаптивность, чтобы страница стала адаптивна. Что нужно сделать ?
0 votes10 answers -
Как сделать, чтобы прозрачность не затрагивала заголовок
Сам блок div является прозрачным, необходимо сделать так, чтобы элементы которые в нем находятся не принимали свойство прозрачности, я уже попытался вынести h1 из div, но безрезультатно. код: http://jsbin.com/juwapitogi/edit?html,css,output
0 votes2 answers -
работа с summary
Как убрать маркер у тега summary. Прописываю в css summary::-webkit-details-marker{ display: none; } но ничего не меняется, маркер все так же есть
0 votes0 answers -
CSS меню
На сайте есть CSS меню, многоуровневое, выпадающее, в IE 7, Opera 9.6, Firefox 3 отображается идеально, а в IE 6.0 пустое место вместо меню, может подскажите в чём дело? body{ font-size:14px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; } #nav, #nav ul{ margin:0; padding:0; list-style-type:none; list-style-position:outside; position:relative; line-height:1.5em; margin-left:20px; text-align:center; z-index:5; } #nav a{ display:block; width:111px; height:67px; padding:0px 5px; border-bottom:1px solid #333; border-right:1px solid #333; color:#333; text-decoration:none; background-color:#b2afab; text-align:center; vertical-align:baseline; background-image:url(/imgA/…
0 votes2 answers -
CSS и PHP
PHP скрипт генерирует обычную таблицу из MySQL. Как вывести результат используя классы CSS. Конкретно - задать ширину столбцов и в первом (естественно № пп) текст по центру, в остальных столбцах - слева. Подскажите пожалуйста, ну очень длинный затуп а результатов не дал. Спасибо
0 votes1 answer -
div внутри ячейки
Собственно вопрос таков. Как растянуть по высоте дивку, которая находится внутри ячейки с динамической высотой???
0 votes3 answers -
ie6 + png-24
Как зделать так, что б картинки png-24 отображались нормально в ie6?
0 votes2 answers -
2 вопроса, JavaScript+CSV и div в div
Всем привет у меня два вопроса: 1. Можно ли файл CSV отобразить на странице выбрав его на локальном компьютере и никуда не сохранив на сервере. 2. Возможно ли сделать что бы по нажатию кнопки добавлялся div не отображался а именно добавлялся новый, а при 10 нажатиях добавлялось 10 дивов друг под другом. Если это возможно сделать или кто-то делал подскажите пожалуйста как, или направьте в какую сторону копать.
0 votes2 answers -
Ошибка в коде или Firefox глючит?
Всем привет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, браузер Лисичка глючно выводит фоновую картинку, а IE7 нормально и без глюков? Если убрать Center то тогда без глюков в Лисе будет. Казалось бы ничего лишнего, а глючит. Так же пробовал вообще все лишние Теги убирать, методом тыка, не помогает, только этот Center или top или 50% 50% (любая аналогия) у Лисы вызывает искажения. Вот html: <head> <title>Music Portal</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css" /> <script type="text/javascript"></script> </head> <body> </body> Вот CSS: html { margin: 0; padding: 0; } body { background: …
0 votes3 answers -
Форма, оцентровать по высоте inputs
Всем здрасте. Нужно оцентровать по высоте инпуты формы. Сделал так: поставил line-height равный высоте самого высокого инпута. ИА 7 понял почти нормально. 8-й версии не понял вовсе. Подскажите кто знает че сделать можно. пс. если у кого есть возможность - посмотрите плз в 9-й версии. стоит XP, инет тупит. все качаю висту... пример здесь
0 votes3 answers -
Рамка вокруг изображения
Создаю форму обратной связи. Поля type="text", с помощью CSS задаю border-color:#4664A4; border-width: thin; border-style:solid. Понятно, что вокруг полей ввода появляется соответствующая граница. Для отправки использую type="image", тоже есть соответствующая граница. Можно ли сделать так, чтобы вокруг текстового поля была граница, а вокруг поля изображения этой границы не было? Заранее благодарен.
0 votes3 answers -
Таблица, стиль background в теге TH - разрывы
Господа, что я делаю не так? Хочу, чтобы заголовок таблицы был залит монолитно, а получается вот так: http://lexicanum.ru/table.html Код таблицы: <TABLE CLASS="border"> <TR> <TH CLASS="border_bottom">Столбец 1</TH> <TH CLASS="border_bottom">Столбец 2</TH> <TH CLASS="border_bottom">Столбец 3</TH> <TH>Столбец 1</TH> <TH>Столбец 2</TH> <TH>Столбец 3</TH> </TR> <TR> <TD>Ячейка 1.1</TD> <TD>Ячейка 1.2</TD> <TD>Ячейка 1.3</TD> </TR> <TR> <TD>Ячейка 2.1</TD> <TD>Ячейка 2.2</TD> <TD>Ячейка 2.3</TD> &…
0 votes4 answers -
WEB-интерфейсы приложений
Вот есть такой вопрос.... Часто сталкиваюсь с web-интерфейсами различных программных продуктов, допустим 1С8 или Kerio Control и не могу понять, как они разрабатываются? Я сталкивался с ПО типа Adobe Flex SDK, но там как я понимаю речь идет об обратном действии - создать desktop-приложение из web. Неужели все эти интерфейсы (1C или Kerio) так же верстаются при помощи HTML и CSS ?
0 votes4 answers -
сужение окна...
Добрый день! Друзья подскажите,пожалуйста,как пофиксить:при сужении окна правый блок наезжает на контент,а потом и во-все всё разваливается... шаблон выглядит: враппер>>шапка>>левый блок(флоат лефт,ширина фикс.)>>правый блок(флоат райт,ширина фикс)>>контент>>подвал
0 votes5 answers -
div.hover
имеется 2 слоя <div class="sloi1">слой1</div> <div class="sloi2">слой2</div> как сделать так, чтобы при наведении курсора на первый слой вместе с ним выделялся и второй слой тоже?
0 votes3 answers -
Как font-size h2 сделать по таким же как у h1, не зная точной величины font-size h1?
Добрый вечер. Как можно сделать содержимое h2 таким же по высоте как содержимое h1, заранее не узнавая фактический размер шрифта текста тега h1? Благодарю.
0 votes6 answers -
Отключение скроллбара
Доброе время суток! У меня появилась такая проблема - есть HTML-страница, внутри неё находится swf-приложение. Его добавление выглядит вот так: <DIV id=swf> <script id=ourSWF src="http://***.swf;" type="text/javascript"></script> </DIV> Мне нужно сделать, чтобы при работе с флеш-файлом при нажатии на кнопки "вверх" и "вниз" не скроллилась страница. <body onkeydown="return(false)"> Вот это сделал, теперь если тыкнуть не на сам флеш-объект, стрелки не вызывают скроллинг. А вот если тыкнуть внутрь объекта и потом жать "вверх" и "вниз", страница по прежнему скроллится. Что делать? =)
0 votes10 answers -
Помогите с "подвалом" на сайте.
Намучился уже... ничего не выходит, перепробывал все варианты из ТОП 10 Гугла Надо просто поместить подвал внизу страницы. Помогите! Могу отблагодарить за рабочий вариант <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>Ведение бухгалтерского и налогового учета белорусских и российских предприятий</title> <link href="http://tutbuch.by/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> </head> <body> <div id="site"&…
0 votes1 answer