HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как отправить форму с html страницы на страницу которая формируется бинарным кодом?
имеется форма на сервере (https://omemo.ca:5281/register-on-omemo.ca) внешнему редактированию она не поддается, так же на ней имеется капча, которую убирать не желательно. на другом сайте сделал красивую форму https://monolith.plus/xmpp/xmpp-register.html name у полей продублировал (такие же как на сайте регистрации) но при отправки формы перекидывает на страницу register-on-omemo.ca Так же хочу заметить, брал всю форму в айфрем, вместе с капчей, в таком случае все нормально срабатывает, но так же остается не редактированный внешний вид, по этому это не подходит. подозреваю что перекидывает на страницу из-за капчи на omemo.ca
0 votes1 answer -
C помощью какого плагина можно менять css на лету в IE
Добрый день! C помощью какого плагина можно менять css на лету в IE!!! Типа firebug.
0 votes2 answers -
Селекторы для инпутов
Щас залез в стайл темы оформления для одного двига и заметил вот это input[type=button], input[type=submit], input[type=reset] { PADDING-RIGHT: 0.5em; PADDING-LEFT: 0.5em; PADDING-BOTTOM: 1px; PADDING-TOP: 1px; BACKGROUND: url(buttons/green.gif) repeat-x; COLOR: #fff; CURSOR: pointer; BORDER-LEFT: 1px solid #1e568f; BORDER-RIGHT: 1px solid #1e568f; BORDER-BOTTOM: none; BORDER-TOP: none; } Впервые столкнулся с такой записью, вот и вопрос, насколько работоспособен такой способ указания элементов?
0 votes3 answers -
Динамические всплывающие меню
Здраствуйте. Я недавно занимаюсь версткой и сейчас передо мной стоит серьезная задача, справиться с которой, увы, пока не могу. Ка мне реализовать меню,как наэтом сайте http://shakhtar.com/ua/. именно всплывающие динамические меню. Буду очень благодарен за пример с обьяснениями, что-бы я егонетолькоскопировал но и понял))) Заранее спасибо!
0 votes3 answers -
Рамка вокруг изображения
Создаю форму обратной связи. Поля type="text", с помощью CSS задаю border-color:#4664A4; border-width: thin; border-style:solid. Понятно, что вокруг полей ввода появляется соответствующая граница. Для отправки использую type="image", тоже есть соответствующая граница. Можно ли сделать так, чтобы вокруг текстового поля была граница, а вокруг поля изображения этой границы не было? Заранее благодарен.
0 votes3 answers -
0 votes6 answers
-
Верстка бокового меню на джумла через ul li
Бьюсь с css, не выходит сделать пункты меню с фоновым изображением одинаковой фиксированной ширины - или все ломается или делает по ширине текста. Может кто сталкивался? Настраиваю через ul и li Сейчас такая каша уже: .hlink li { line-height:42px; width:180px; text-align:right; font-size:16px;} .hlink ul li a {width:180px; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px; background-image:url(../images/80.png); border:1px solid #999; padding:8px 25px; text-align:right; font-size:16px; text-shadow:#555; color:#000; text-decoration:none} .hlink li a:hover { background-image:url(../images/bluebtn.jpg); background-repeat:repeat-x; color:#FFF} hashimk…
0 votes3 answers -
position:fixed for ie6+отступ на скроллбаре
КОД <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <style type="text/css"> body{ font:20px Arial; text-align:justify; } *{ padding:0;margin:0; } html,body{ height:100%;overflow:auto; } *html .fix{ margin-right:17px; } .fix{ width:100%; height:300px; background: orange; text-align: center; color:blue; font-size:12px; position:fixed; top:0;right:0; _position:relative; } #SS{ padding-top:310px; } </style> </head> <body> <div id="SS"> <div class="fix">ONE</div> Много тЕКСТА!!!!!! </div> </body> </html> проблема в том что в …
0 votes4 answers -
Ширина div при разном разрешении
Подскажите пожалуйста как средствами CSS сделать чтобы блок div при разрешении 1024 отображался с шириной 140px; а при разрешении больше - отображался 259px; Спасибо.
0 votes1 answer -
Страница "уезжает" влево
Есть такой шаблон - http://rghost.ru/32649991 При добавление большого количества текста в div "body_area" страница "уезжает" на пару десятков пикселей влево. Данный эффект заметен только если раскрыть страницу на весь экран в браузере (Maximize). Как можно это побороть? Спасибо.
0 votes2 answers -
Отменить несколько стилей одним свойством ?
К примеру тегу <p> наследованием пришла рамка, фоновая карnинка, жирный шрифт и т.д. Существует ли одно такое свойство, которое одной строкой в CSS сможет отменить все наприкрученные свойства элемента? Что-то типа p {style:none;}
0 votes6 answers -
Подскажите как выставить цвет
Уже два вечера угрохал на эту мелкую проблему - и гуглил и мануалы листал, ну никак не нашел подход. Всё залил сюда, весь код меню в одном файле. http://удалил.ru/ Как сделать, чтобы при наведении курсора на основные пункты - они (пункты) оставались белым цветом. А то при уходе на субменю буквы снова становятся чёрными. Заранее спасибо. P.S. Вёрстка только начата под Лисой, в других броузерах может что-либо слететь при просмотре страницы.
0 votes6 answers -
Вырпавнивание текста в формах
<form action="NEWDOC.php" method="POST" name="New"> <p><label>email: <input type="text" name="email" maxlength="35" id="email"/></label></p> <p><input type="submit" value="Отправить"/></p> </form> Как сделать чтобы email находился на одной линии с input'om а не по центру!?
0 votes10 answers -
HTML5 and CSS3
Можно ли верстать кроссбраузерно(IE ниже 7 не учитываем) используя новые веб-технологии html5 и css3? И как легче приучить себя верстать на html5? поделитесь опытом кто как первый раз применял на практике
0 votes6 answers -
Хочу стать подмастерье
Доброго времени суток . Есть огромное желание, научиться создавать и верстать сайты. Если есть возможность, у опытных создателей сайтов, взять в подмастерье начинающего, прошу отписаться. О себе: знаю html (4), css(3), javascript(начинаю). ICQ: 501257 . Спасибо за внимание)
0 votes6 answers -
Фоновый рисунок
Всем привет изучаю я значится ЦСС фоновые рисунки по книжке очень содержательной и вот там пример с искажением сложной спирали ... вкратце: там есть 4 разных рисунка добавленных для эффекта размытости вот только как их отдельно посмотреть ума не приложу помогите пожалуйста посмотреть картинки http://meyerweb.com/eric/css/edge/complexspiral/glassy.html ПЫ СЫ видел что они делают и в стилях видно все но интересно посмотреть просто на картинки но бида в том что заданны относительные ссылки на изображения
0 votes3 answers -
Текст не переходит на след. строку с overflow: hidden
Всем по привету! Прошу помощи народ, уже все перепробовал. В блоке пишу длинный текст, если к блоку не поставить свойство: overflow: hidden, то текст уходит за рамку: А если поставить это свойство, то текст уходит за рамку и не отображается. А текст должен переходить на след. строку. Ссылка на сайт: (скрыто)
0 votes2 answers -
Верстка
Доброго времени суток, хочу сделать одну фишку, нужна ваша помощь, покажу на примере ниже. Хочу узнать как сделать такие прямоугольные ячейки под записями? Так же хочу сказать, что сайт у меня был создан с нуля, так что помогите пожалуйста подробней, куда что и как
0 votes6 answers -
как расположить гифку в нужном месте
Задумка была такая: В бакграунде столбца табличного дизайна, висит картинка подсвечника с огарком свечи. Над ним хотел расположить гифку горящего огонька. Но огонек висит слишком высоко над огарком и немного правее. Как его подвести к нужному месту? Пробовал абсолютное позиционирование в CSS, почемуто ничего не получилось. Как можно еще в браузере расположить гифку в нужном месте? Спасибо. Хотел вставить скриншот, но не понял как это здесь делается.
0 votes2 answers -
проблема с фиксированой навигацией
Пример тут http://jsbin.com/tufiyuwo/7/ Фон навигации ( в примере черным) должен занимать всю ширину контейнера. Содержимое навигации (в примере желтым) всегда фиксированой ширины 960px и центрируется. Нужно чтобы навигация была зафиксирована сверху, а при ширине меньше 960px содержимое меню (желтым) можно было скролить. Сейчас же, при <960px содержимое центрируется, и обрезается что не входит в область видимости.
0 votes7 answers -
Тянущийся блок по одной из сторон браузера
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать тянущийся к краю браузера независимо от ширины его окно, но только по одной из его сторон. В макете, серые блоки с текстом доходить до края окна браузера независимо от разрешения экрана монитора и ширины окна браузера. Блок «ФАКТ №3» до правого края, а Блок «ФАКТ №4» до левого. Буду благодарен вашей помощи.
0 votes2 answers -
CSS. Выравнивание div элемента с позиционированием fixed, внутри ячейки таблицы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие есть варианты горизонтального выравнивания по центру ячейки таблицы, блока div с позиционированием fixed. <table width="1000" border="1"> <tr> <td width="1000"><div style="position:fixed;top:0px;">Текст блока</div> </td> </tr> <tr></table>
0 votes4 answers -
!doctype
Привет форумчане, решил начать все с нуля, и задался вопросом а какой же вид doctupe' а выбрать. Каким видом пользуетесь вы и почему?
0 votes3 answers -
Проблемы с отображением текста в Мозилке
самая простая вещь - верстка текста внутри сайта. мозилла не хочет распознавать тахому. что делать?
0 votes7 answers -
3-х колоночный макет
Делаю верстку по этому примеру. Во всех браузерах работает нормально но вот в IE6 замечены такие ошибки: если в блоке «Content» находится элемент на всю ширину блока (было замеченно для <table width="100%"> и <textarea> c ,большим cols, который растягивает элемент на ширину большую чем сам блок), то центральный блок смещается относительно левого по вертикали т.е. визуально центральный блок начинается там где кончается левый, а правый смещается относительно центрального примерно так: левый блок центральный блок правый блок Что с этим делать, ума не приложу, все уже перепробывал ... ничего не помогает. Временно решил проблему так: <table w…
0 votes0 answers