HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Внезапный белый слой при прокрутке в хроме
http://html2css.ru/travel/ Значит нужно открыть хром на весь экран, вин 8.1. - делать аккуратно прокрутку 2я прокрутка - дает белый экран. wft, help, ty.
0 votes8 answers -
Как подстроиться под все браузеры?
Здравствуйте! Недавно столкнулся с проблемой, что в одном браузере отображается всё норм, а в другом не так как хотелось. Я знал раньше, что существует такая проблема. Но думал что только в больших проектах. А тут я не успел доделать шапку сайта, как уже значительные искажения. Если есть какая то статья на эту тему, киньте ссылку. Есть ли какая то прога которая позволяет сравнивать один сайт в нескольких браузерах, что бы в ручную это не делать.
0 votes2 answers -
skew ступени
http://jsfiddle.net/Zverushka/fHBg9/3/ Ну бесят же - некрасиво. Эффект такой ступенчатости, что в пору сказать - нет, только не это - лучше ровный слой, чем такой развернутый. Может есть способ сделать слой красивым?
0 votes5 answers -
a:hover Убрать подсвечивание
Для ссылок задано свойство подсвечиваться при наведении курсора /* line 104, ../../../../../../ekkl/scss/app.scss */.top-bar-section li:hover > a { background-color: #3e78b2;}Нужно убрать подсвечивание, если ссылка находится внутри контейнера .regform
0 votes8 answers -
Отступ от новости
Как навигатор отлепить от картинки? (http://truebooks.ru/page/2/). Пробовал margin, не помог, или я его не туда впихнул,хз
0 votes5 answers -
Свойство box-sizing
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему при добавлении к тегу header свойства border (border: 1px solid #000;) выпадает последний блок .right, ведь ко всем элементам применено свойство box-sizing: border-box;? http://jsfiddle.net/VQc5v/
0 votes4 answers -
Прозрачные вкладки
Как можно сделать прозрачные вкладки? Затык в нижней черте. Ширина и количество вкладок неизвестны. На странице неоднородный фон.
0 votes5 answers -
почему подсказка не красного цвета?
http://jsfiddle.net/Skd7Y/
0 votes3 answers -
активный label
Доброго времени суток! Есть код табов на checkbox'ах, нужно сделать так чтобы активная вкладка (label) была белого цвета. Возможно понадобится js. Заранее спасибо
0 votes3 answers -
Движение каринки вокруг своей оси
Добрый день. У меня вентилятор, как пьяный крутится, думала, что дело в картинки, но оказалось нет, в css c padding'ми и margin'ми химичила, но нет. Вот ссылка на страницу, где можно взглянуть на работу вентилятора http://test.w-complex.ru/mac/control...rol_panel.html. Вопрос, из-за чего такое неровное движение картинки вокруг своей оси? На страницы у меня используется этот вариант скрипта: function startRound() { document.getElementById('vent_img').style.cssText = '-webkit-animation-play-state:running;-o-animation-play-state:running;animation-play-state:running;'; document.getElementById('degImg1').style.cssText = '-webkit-animation-play-state:r…
0 votes5 answers -
div внутри div по центру
Как выронить comLine2 внутри блока comLine? При этом, чтобы текст начинался не с центра, а сам блок был по центру? <div class='comLine'> <div class="comLine2"> sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf </div></div>.comLine { width: 1000px; margin: 0 auto; } .comLine2 { outline: 1px solid red; width: 100px; }
0 votes5 answers -
Свойство display
В спецификации написано, то что у свойство display, присваивается значение по умолчанию inline. Тогда почему нельзя просто написать свойство display, а значение оставить пустым? <ul> <li>категория</li> <li>категория</li> <li>категория</li> <li>категория</li></ul>li{ display:;}
0 votes11 answers -
Bootstrap. С чем его есть?
Доброго всем. Задался целью изучить bootstrap, но посидев и почитав офф. русские сайты про него всё равно не понимаю ничего. Так было когда-то и с JS, не понимал, а потом в один момент понял, что всё просто, но почему-то раньше не мог его догнать вообще. Может посоветуете, как его изучить?
0 votes3 answers -
Как правильно сделать адаптацию к маленькому экрану?
В общем, есть это: http://jsfiddle.net/78DAJ/ Справа должен быть навигационный блок. Слева должен быть контент. Когда экран меньше 1024 пикс, то панелька справа налазит на текст контента. Так вот вопрос: 1. Сделать через @meta фиксацию размера сайта, типа отступа в 896 пикс? 2. Поставить какой-нибудь чудо-тег, скорее всего из jQuery, который считает размер контента и ставит автоматически отступ для right? 3. Может, я не вижу более очевидного решения? PS Отмечу, что параметры блока right нельзя менять, т.к. он должен ползать за пользователем по странице, в 100% высоту.
0 votes6 answers -
размещение изображений в виде таблицы без выравнивания по строкам
добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать вывод изображений как на этой странице bersoantik.com/catalog/ Нужно чтобы все изображения выравнивались только по столбцам - по 3 в строке, но в строке чтобы если одно меньше, одно больше по высоте, то отступы между изображениями по вертикали были одинаковые, то есть как-будто какой-то небольшой хаос. Спасибо за помощь.
0 votes2 answers -
блок ползёт вместе в меню
суть такова - учусь вёрстке, верстаю макет - есть шапка, горизонтальное меню, меню слева, основной контент справа, ну и собсн футер приклеен к низу экрана. меню сворачивается-разворачивается при нажатии на ппункт посредством jscript. структура страницы: <body><div class="wrapper"> <div class="content"> <header/><hormenu/><aboutus/> <div class="leftmenu">менюшка на js</div> <div class="rightcontent">контент справа</div> </div><div class="push"></div><div> //конец wrapper<footer></footer>проблема в том, что при раскрывании/сворач…
0 votes4 answers -
front end или back-end ?
У меня есть 2 хобби. Верстка и php ну или серверное программирование. Мне нравится и фронт энд и бэк энд. Но развиваться в обоих сферах это значит не преуспеть ни в одной. Придется выбрать что то одно и развиваться до конца в нем. Такой вопрос. Чем лучше заниматься? Где более высокий потенциал? Что в будущем будет более актуально? и за что больше будут платить больше в будущем? В общем вы поняли суть вопроса. Жду ваших мнений)
0 votes9 answers -
Отслеживать ответ скрипта внутри формы
Здравствуйте, использую такую форму обратной связи contac ts.htm , над ней невидимый div в который пишется ответ скрипта handler.php. Вопрос: 1. как лучше сделать чтобы ошибки выводились на красном фоне (класс alert-danger), а это все ответы скрипта, которые не содержат текст "успешно" 2. в случае когда все отправлено успешно - стирать все поля, чтобы невнимательные пользователи не нажимали кнопку "Отправить" повторно со всеми заполненными полями Заранее спасибо за ответы
0 votes6 answers -
Вопрос по инлайн-блоковым элементам
Подскажите, пожалуйста, откуда появляется поля справа и слева у элементов li со свойством display: inline-block; При применении float: left; они исчезают. http://jsfiddle.net/DH6P4/
0 votes5 answers -
Jquery UI аккордеон иконка после текста
Есть стандартный Jquery UI аккордеон, у которого я указываю не стандартные иконки. Javascript: $("#additional-accordion").accordion({ icons: { header: "icon-chevron-down", activeHeader: "icon-chevron-up" }, heightStyle: "content", active: true, collapsible: true });Html: <div id="additional-accordion"> <h2> Дополнительно </h2> <div> Содержимое .... </div><div>И выходит что то типа этого: Html который генери…
0 votes1 answer -
Как писать css правила?
допустим есть в html некий блок с классом wrapper как его лучше оформлять в css так: .wrapper { width:900px; margin:0 auto; font:14px Arial, sans-serif; } или так: .wrapper {width:900px; margin:0 auto; font:14px Arial, sans-serif;} В профессиональной литературе разработчики советуют 2 вариант, так как он компактней и все такое, но большинство выбирают первый код. Что думаете Вы, как лучше?
0 votes2 answers -
Адаптация сайта под любые разрешения.
Привет всем. Как сделать, чтобы сайт зумировался под любое разрешение меньше 1000px, т.е. когда разрешения меньше ширины сайта. Адаптивная или резиновая верстка не подойдет, т.к. нету времени. На планшете сайт при разрешении 768px выглядит нормально, а когда планшет переворачиваешь вертикально, то правая сторона сайта уезжает за экран планшета. сайт auto-gazel.ru надо, чтобы было как здесь - taxed.ru такие фишки @-ms-viewport { width: device-width;}@-o-viewport { width: device-width;}@viewport { width: device-width;} <meta name="viewport" content="width=device-width"/>не помогают (кроме google chrome) Спасибо.
0 votes2 answers -
неправильное отображение цвета фотографии Dreamweaver
здравствуйте дорогие форумчане.надеюсь не будете строго судить за мой вопрос я не знаток этого дела :3 в чем собственно проблема ...в прошлом году мой друг сайт portfolio написал для меня. так вот в разных устройствах и browser-ax цвета фотографии отображаются по разному. например : в chrome ,mozila,windows safari,opera, Internet explorer 12 version - открывается безупречно с хорошими цветами фото, а вот в safari (IPAD), Internet explorer 8 version, chrome browser for android ,и одной из версий мозилы , цвет фотографии тускнеет (Saturation) .и не только там..,в adobe dreamweaver live preview цвета загружаемых картинок тусклые, но когда загружаю сайт, они выглядят нормаль…
0 votes6 answers -
Как сделать фон хедера таким градиентом ?
Как сделать такой фон на всю ширину окна браузера и чтоб красиво смотрелось ?
0 votes4 answers -
Три дива
сделал три блока рядом по горизонтали с помощью display: inline, но теперь текст который был в центре блоков, уехал вверх, как его обратно перетащить?
0 votes4 answers