HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Содержимое Java Script не по центру в Internet Explorer
Добрый день! Возникла такая ситуация: установил скрипт слайдшоу на главную страницу сайта, в CSS прописал margin: auto Во всех браузерах картинки скрипта по центру, а в IE по левому краю. Помогите устранить данную ошибку. Буду рад любой помощи. Сайт: http://testshops1.ucoz.org/ с ув.
0 votes1 answer -
Меню выходит за пределы div
Добрый день. Вопрос: Сайт на joomla 2.5 вертикальное меню при наведении наезжаеет друг на друга. Где может быть ошибка. Рисунок
0 votes1 answer -
Как правильно сверстать активный пункт меню?
Привет, собственно вот скриншот того, что я хочу сделать: Как видите, кнопка Home имеет фон и вот эту вот "галочку". Фон идет картинкой; естественно, что при попытке "подложить" эту картинку под, например, Business выглядит это не комильфо. Можно, конечно, сделать такую картинку для каждого пункта навигации, но это не лучший вариант. И у меня вопрос, как это правильно сделать, да так, чтобы выглядело нормально при любой длине слова?
0 votes2 answers -
Резиновое меню из картинок и текста
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как красиво реализовать подобное меню? При изменении ширины окна блоки из картинок+текста должны "скользить" по градиентной полоске. Весь день мучаюсь, пытаюсь делать на div'ах, но резиново не выходит. Заранее спасибо!
0 votes6 answers -
Подвал
Здравствуйте. О подвалах написано много но все же не проще ли footer{ position:absolute; bottom:0;} а у контентной части margin: 0 0 -footer 0; Чем пример ставший класикой <!--<style type="text/css"> html, body {margin:0;height:100%;} #wrapper {height:auto !important;height:100%;min-height:100%;min-width:800px;} #header {height:200px;} #left {float:left;width:200px;} #right {float:right;width:200px;} #center {margin:0 200px 0 200px;} #spacer {height:100px;} #footer {height:100px;margin-top:-100px;} .clear {clear:both;} </style> <body> <div id='wrapper'> <div id='header'> <!-- Содержимое хэдэра --> </div> <div id='conta…
0 votes2 answers -
скачущее меню
http://sitegit.p.ht/in.html на странице имеется меню с подпунктами (sfdsf), которое в разных браузерах отображается по-разному(начиная от положения, а заканчивая расстоянием между строками). подскажите, пожалуйста, как его зафиксировать. спасибо. <div class="myfloat"> <div class="menu"> <ul> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> </ul> </div> <!-- menu --> </div> &…
0 votes3 answers -
Проблемы с выравниванием.
Имеется небольшая шапка, где должны находится несколько кнопок и логотип(просто название сайта). Располагаться должно в таком порядке: ссылка-кнопка(прижата слева), по центру логотип, кнопка(прижата справа). .,, <div id="header"> <a class="menu" href="index.html">Меню</a><a class="logo" href="index.html"><b>Название сайта</b></a><a class="add" href="index.html">+</a></div>... #header{margin:0 auto;height:32px;background: #333;position:fixed;width:100%;z-index:1;} .logo{text-decoration:none;color:white;font-variant:small-caps;font-size:large;display:block;margin-top:5px;text-align:center;} .menu{float:left;} .…
0 votes2 answers -
Скрипт слайдера
Можете ли пожалуйста скинуть ссылку на такой слайдер http://itmages.ru/image/view/1697662/febafd16 ? заранее спасибо
0 votes2 answers -
Вопрос по резиновой верстке.
Здравствуйте. При резиновой верстке в каких единицах указываются отступы? Ведь при сужении экрана отступы в px не изменятся? Следовательно, блоки не сузятся и на растянуться. И что делать с макетом, если его ширина 1486px? Посоветуйте, где можно почитать о резине. Спасибо
0 votes6 answers -
текст ккнопки hello world вырисовывается снизу. Как выровнить текст по центру?
текст ккнопки hello world вырисовывается снизу. Как выровнить текст по центру? вот код http://jsfiddle.net/meyrjtvn/1/
0 votes4 answers -
Как сделать это адаптивным? Масштабировать изображения?
Здравствуйте! Надо превратить эту картинку: в адаптивную верстку. Хочу спросить совета, как бы вы сверстали изображения, отмеченные на картинке цифрами 1(полупрозрачные складки) и 2(полукруглый банер).
0 votes6 answers -
Bootsrap psd нету
Не могу найти psd макета для bootstrap, кто то может скинуть с уже простенький выставленной сеткой ?
0 votes1 answer -
Съехала верстка
Всем привет, народ, вот такая проблема. Есть сайт: http://www.stroitelnie-materialy-toliatti.ru/ Там внизу слайдер с разным оборудованием. Так вот, в разделе электроинструменты съехала верстка, 3-й товар отображается на новой строке, почему то. а должно быть например как в разделе "Плиточный клей", 2 строки, по 3 товара в каждой. Помогите знающие люди, где верстка у меня съехала? Какой класс подправить? А то уже голову сломал ((.
0 votes1 answer -
Как растянуть фон до конца экрана
Как растянуть фон у логотипа до конца экрана? (фон - зеленым цветом). Макет на bootstrap. Пример можно посмотреть здесь. А растянуть фон нужно как на этой картинке.
0 votes1 answer -
Научиться HTML5 нужна помощь.
Здравствуйте! Я сеошник верстать не верстал, но править мог сателлиты простые делал ну и конечно в коде хорошо разбирался когда был html 4 Сейчас когда появился html 5, который представляет большие возможности, захотелось его выучить и не просто выучить чтобы знать новые теги и css свойства, но и научиться верстать. В интернете очень много информации по данной версии языка, но боюсь запутаться. Хочу у вас попросить совета: С чего начать? Какую литературу читать, видео? В общем буду очень благодарен за советы. Заранее спасибо!
0 votes4 answers -
В fancybox чтобы видна была одна иконка и кликом открывалась галерея
Всем привет, А можно ли используя fancybox( с примерами http://fancyapps.com/fancybox/#examples ) сделать чтобы видна была одна иконка и кликом на ней открывалась галлерея картинок? Если да, то как? Спасибо!
0 votes1 answer -
Как проверить разметку на ssi?
Всем добрый день! Маленький вопрос, в Гугле так и не нашел ответа. Как проверить на валидность сайт с применением ssi ? Заранее спасибо!
0 votes0 answers -
@media screen не работатет
Помогите с кодом.Первый @media screen работает, а другие 2 нет Скрытый текст @media screen and (min-width: 800px) and (max-width: 1000) { /*От планшета до большого монитора*/ .wrapper{ width: 40%; } .anons p{ font-size: medium; } .anons h2{ font-size: x-large; } .menu{ width: 60%; height: 40px; } .btn a{ font-size: 12px; } .btn{ margin: 0 10px; } .header img{ width: 100%; } .header{ height: 95%; } .anons img{ width: 100%; } .skidkiall{ height: 90%; } .content{ height: 95%; } } @media screen and (min-width:480px) and (max-width: 799px) {…
0 votes4 answers -
Проблема с кнопками
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Что нужно исправить (добавить) в коде, чтобы было как на изображении снизу? Спасибо!
0 votes0 answers -
Разрыв между дивами
Добрый день. Возникает проблема уже не первый раз. Делаю закругление страницы с помощью бэкграунда, в ИЕ7 возникает промежуток между дивами. Как это можно исправить? Вот как это выглядит.Скрин Ps. Скорее всего на форуме этот вопрос обсуждался, но не знаю как в поиске описать подобную проблему
0 votes1 answer -
Корректная разбивка на страницы
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: когда содержимое xhtml-файла разбивается на страницы в произвольном порядке (в частности, ридером книг айпада), встречаются такие ситуации, когда иллюстрация оказывается на одной странице, а подпись к ней - на другой. Естественно, это портит впечатление. Вопрос: есть ли универсальный способ объединить изображение и подпись к нему в один неделимый блок, так чтобы при недостатке места для подписи, изображение немного сжималось? Или, в крайнем случае, переносилось на следующую страницу. Я пробовал задавать свойствах изображений: page-break-after: avoid; - не помогло. Пробовал объединить изображение и подпись в один div, и назначить…
0 votes2 answers -
Проблема padding
Проблема такая. Делал табличную верстку, добавил поисковую форму в ячейку. Если зайти через оперу 11.50 - всё ок. Если через firefox 5 или последний хром - она съезжает. Что можете посоветовать? http://19sport.ru/
0 votes6 answers -
Расставление img ссылок на едином background'e
Пришлось немного пописать, и возник один вопросик. Вот,например сделал я лого, на котором есть ссылки на фб вк и тд (к примеру) Ну и собственно вылез вопрос как сделать все три иконки ссылками. Не знаю вообще что делать, пару идей попробывал, типо текст подгонять и потом скрывать его, ничего толком не получилось. Помогите пожалуйста, сегодня нужно! Буду очень признателен
0 votes7 answers -
отключаются стили
подскажите пожалуйста почему при просмотре странички через ie8, в блоке .rotator отключаются все стили? использованный js-ротатор контента в ie работает без проблем. пример
0 votes4 answers -
Мало буков, но не работает
Подскажите пожалуйста, почему диву пофиг на все, что ему положено делать? http://jsfiddle.net/xB4KQ/
0 votes3 answers