HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
скачущее меню
http://sitegit.p.ht/in.html на странице имеется меню с подпунктами (sfdsf), которое в разных браузерах отображается по-разному(начиная от положения, а заканчивая расстоянием между строками). подскажите, пожалуйста, как его зафиксировать. спасибо. <div class="myfloat"> <div class="menu"> <ul> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> <li><a href="#">sfdsf</a></li> </ul> </div> <!-- menu --> </div> &…
0 votes3 answers -
Всплывающее окно / Позиционирование
День добрый Проблема с всплывающим окном, скрипт и стили писал не я, были взяты с сайта скрипта, отцентровал в стилях под сайт, чтобы тенью закрывало только страницу, потом взглянул на другом мониторе, там перекос, собственно если менять окно браузера в ширину и высоту, то фрейм с тенью также меняют свое месторасположения, можно ли как-то устаканить фрейм стоять на одном месте, в мой случае в пределах страницы? Страница сайта со скриптом, при нажатии на участника со стрелкой открывается описание http://artframeexpo.ru/?page_id=90 Код скрипта: // Defining our jQuery plugin$.fn.paulund_modal_box = function(prop){// Default parametersvar options = $.extend({height : …
0 votes1 answer -
Блок с социальными сетями
Друзья! Как можно реализовать такой блок с социальными сетями? Можно посмотреть его на сайте по адресу: http://www.elle.ru/ , справа в середине страницы.
0 votes3 answers -
Позиционирование меню
Добрый вечер. Буду благодарен тому кто поможет, сместить меню из верхнего положения шапки в нижнее. Спасибо! http://jsfiddle.net/y8cmbg32/
0 votes2 answers -
Адаптивное уменьшение картинки
На сайте http://чосер.рф/ мне нужно сделать адаптивное уменьшение картинки. То есть при уменьшении ширины экрана текст справа от неё остаётся неизменной ширины, а картинка пропорционально уменьшалась бы сохраняя своё место. Не понимаю, как этого добиться. Помогите, пожалуйста.
0 votes6 answers -
Информацыонные круги
http://prntscr.com/7g25rs Нужно сделать вот такие круги, при наведение на такой всплывает тултип. Может есть уже где-то похожие наработки, или статья или готовый скрипт? Буду благодарен за любую подсказку. Извиняюсь за опечатку в теме.
0 votes2 answers -
Ошибка в синтаксисе при добавлении в бд данных
<?php include("connect_bd.php") $result=mysql_query("SELECT * FROM buyer",$db); $myrow=mysql_fetch_array($result); if(isset($_POST['name'])) { $name = $_POST['name']; } if isset(($_POST['numb'])) { $number = $_POST['numb']; } if isset(($_POST['e-mail'])) { $email = $_POST['e-mail']; } if isset(($_POST['pay'])) { $pay = $_POST['pay']; } if isset(($_POST['dostavka'])) { $dostavka = $_POST['dost…
0 votes1 answer -
Научиться HTML5 нужна помощь.
Здравствуйте! Я сеошник верстать не верстал, но править мог сателлиты простые делал ну и конечно в коде хорошо разбирался когда был html 4 Сейчас когда появился html 5, который представляет большие возможности, захотелось его выучить и не просто выучить чтобы знать новые теги и css свойства, но и научиться верстать. В интернете очень много информации по данной версии языка, но боюсь запутаться. Хочу у вас попросить совета: С чего начать? Какую литературу читать, видео? В общем буду очень благодарен за советы. Заранее спасибо!
0 votes4 answers -
Video Background автоматическое изменение высоты DIV под высоту текста.
Здравствуйте! Подскажите как сделать video background для DIV, и что бы высота div-a задавылась автоматически в зависимость от высоты текста внутри? Спасибо!
0 votes1 answer -
Что нужно знать о JavaScript чтобы начать учить фреймверк ?
Что нужно знать о JavaScript чтобы начать учить фреймверк ? В документации фремверков пишут что для начала изучения фремверка нужно знать JS а что конкретно знать ? Допустим я знаю теорию JS, Знаю объекты: String Nomber Object Boolean Function Этого достаточно, чтобы начать учить фремверк какой нибудь?
0 votes2 answers -
Помогите исправить скрипт
Всем доброго времени суток. Есть небльшая проблема. Есть некий скрипт, который реализует тестирование. Вопрсы выбираются случайным образом из q2 и им соответствуют ответы a2. Затем функция askMe выбирает случайным образом число из диапазона 0 ... q.lenght-1 и задаёт соответствующий вопрос, а потом сравнивает ответ на этот вопрос с введённым значением. Проблема заключается в том что функция в ходе одного теста может задать один и тот же вопрос несколько раз, так как рандом. Нужно сделать так чтобы все вопросы выходили только по одному разу. По идее наверное надо сделать некоторый массив или список, в который нужно будет добавлять уже выпавшие номера вопросов и потом в моме…
0 votes3 answers -
Как сделать так чтобы при наведении на картинку в отдельном поле появлялось название ссылки
Хочу сделать сайт на главной странице которого будет только одна картинка,на которой будет изображён фотограф(фотогалерея),почтовый ящик (контакты) итд. Всё это составляет единую компазицию.Есть 2 вопроса 1.Как лучше сделать ссылки ,чтобы они были отдельными картинками-ссылками или создать ссылочные области? 2.Как сделать чтобы при наведении на картинку(область) в отдельном поле появлялось название ссылки?
0 votes1 answer -
iframe
Друзья, Здравствуйте. Разрешите похитить немножко времени. Такая конструкция: шапка сверху, подвал снизу, слева между ними меню, справа между ними iframe. Вопрос такой: можно ли кликая по меню (разворачивающийся список) отображать в iframe разные данные, причем ничего кроме этого самого iframe не перезагружаеться. Спасибо, надеюсь на ответ.
0 votes3 answers -
Выравнивание background-image
Добрый. Need помощь. извеняюсь за глупый вопрос. Кароче прописываю: body { background-image: url('../images/lalala.jpg'); } фон вставляется с левого края, возможно ли сделать так чтобы фон центрировался.
0 votes6 answers -
Как сделать правильно?
Подскажите, как правильно написать код, чтобы объекты ( текст и изображение ) располагались именно таким образом? Я просто не знаю как одну область разбить например на две вертикальные части, где в одной, как на скрине, слева был бы текст, а в другой, справа, было бы изображение! Заранее благодарен!
0 votes7 answers -
Вопрос новичка
Ну как-бы решил научится языку HTML,нашел пару интересных,познавательных сайтов и начал осваивать по маленьким шагам. И я не знаю правильно или нет,но как бы кое что запомнил и усвоил,и теперь хочу спросить,правильно или нет. На том сайте я читал что это как бы уже устаревшая версия 3.2. И как я уже успел понять,что существуют версии этих кодов типа как 2.0 либо 3.2 и.т.д. Так во первых хотелось бы понять чем отличаются эти версии одни от других. Во вторых мне бы по больше хотелось бы узнать значения самих обозначений\кодов,например: что значит DOCTYPE HTML PUBLIC и W3C. А DTD HTML 3.2 Final это как я понял сама версия. И на данный момент последний вопрос с такой кодиров…
0 votes7 answers -
joomla 2.5.4
всем доброе время суток! У меня проблема с стилем CSS, а проблема в том что как известно что у Joomla главнее моих стилей. вопрос есть какая не будь команда для, чтоб мои стили были главнее джумлы?
0 votes7 answers -
Проблема с лишним отступом в Firefox
Короче такая проблема что сделал сайт с помощью position:relative;И еще с помощью jQuery я уменьшил высоту основного блока. Во всех браузерах нормально но в мозилле получается отступ снизу(под футером). Даже не представляю как его убрать. Прошу вашей помощи. Вот сайт
0 votes1 answer -
Как сохранить отдельный слой в psd
Как сохранить отдельный слой в psd без потери прозрачности в фотошопе???В общем есть на макете 3 картинки с логотипами + на них надписи прозрачные,отключаю все ненужные слои оставляю только картинку,сохраняю для веб в png + стоит галочка "прозрачность",в итоге там где должна быть прозрачность остается белый фон.
0 votes3 answers -
загрузкa
привет, подскажите пожалуйста как сделать, чтоб сайт не так долго грузился ... не уберая его содержимое.. как ускорить загрузку... url : officialbuddyleeblog.com
0 votes2 answers -
iframe и lightbox: z-index (отображение в IE)
Здравствуйте! На странице размещаю видео: <iframe width="304" height="183" src="http://www.youtube.com/embed/ccOx041__PE" frameborder="0"></iframe> При этом, на странице используется lightbox для показа увеличенной картинки. В IE проблема: видео находится поверх затемненного фона. Можно это как-то исправить?
0 votes1 answer -
Вопрос по jquery
Прохожу видео курс Евгения Попова jQuery для начинающих В предыдущем уроке он обьяснил как сделать чтобы сначала загрузился сайт а потом прогружались скрипты, но вот у меня картинки непрогружаются пока ненажмёш OK окна alert, собственно.. в чём ошибка?
0 votes5 answers -
Как правильно пользоваться тегом <input type="file"> ?
Добрый день. мне нужно передать файл в функцию. Файл выбирается с помощью формы. <form enctype="multipart/form-data" method="post"> <input type="file" name="table"> <input type="submit" value="Отправить"></form><pre><?print_r($_POST);?></pre>После того, как я выбрал файл и отправил форму, массив POST пустой. Если отсылать форму методом GET, то <?print_r($_GET);?> выводит Array ( [table] => myfile.txt ) Получается, что кроме имени файла ничего не передается. А как получить содержимое выбранного файла?
0 votes2 answers -
Требуется помощь!
Доброго времени суток! Прошу у вас помощи)) Расскажу в кратце ситуацию : Для хоккейного сайта требуется сделать прямую трансляцию матча с youtube на главной странице сайта Мне нужно чтобы блок там где большая фотография заменялась на трансляцию! Этот блок написан на отдельной странице.html для того чтобы туда вставить трансляцию достаточно удать все с нее и вставить ссылку трансл. Как это дело можно автоматизировать?? Подскажите пожалуйста!!!
0 votes7 answers -
Резиновая карусель и резиновый контент внутри
Подскажите как сделать Jcarousel резиновой, так что б весь контент внутри ресайзился пропорционально?
0 votes1 answer