HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Убрать скачок при залипании блока
Привет! Использую плагин Bootstrap Affix для залипания шапки страницы при прокручивании, возникает неприятный эффект ввиде скачка вверх нижней части при изменении высоты залипшей шапки. Никак не соображу, кому добавить отступ для корректировки? Гляньте пожалуйста свежим взглядом: http://uaz-n.ru/
0 votes2 answers -
выносить ли в хелпер?
скажите пожалуйста стоит ли выносить подобные простые функции в хелпер или это параноя? changeColorFields: function(selector, borderColor) { $(selector).css({ border: '1px solid ' + borderColor }); } у меня в программе эта функция используется раз 10
0 votes2 answers -
Почему box-shadow не затеняет картинки?
подскажите, в чем дело? www.road.media - при разворачивании каталога бренды машин не затеняются, а логотип сайта, например - да.
0 votes0 answers -
Звездочки, но не рейтинг
Приветствую, пользователь. Делаю верстку по макету и надо сделать звездочки (Скриншот прикрепил), как я понял по макету они просто высвечиваются, возможности ставить оценку не должно быть. Так вот как лучше сверстать это, чтобы, например, когда проект уйдет в продакшн людям с админки было бы удобнее выставлять их. Я просто поместил фото звездочки в div и продублировал звездочку нужное количество раз, а также применил float:right (скриншот прикрепил) . Был вариант сделать с помощью чекбоксов (выключить их и поменять иконку на звездочку), но подумал, что это костыль. Так вот как лучше сверстать это и правильно ли использовать в таком случае float в 2020 году? Звездочки …
0 votes1 answer -
Проблема с меню
КАК сделать так чтобы меню было для всех страниц одно скажите пожалуйста
0 votes2 answers -
Помогите с версткой
Здравствуйте, такой вопрос, как выразить зависимость отображаемой картинки от параметров заданных пользователем с помощью выпадающих блоков, т.е. пользователь выбрал красную основу и белый фон, и картинка соответственно поменялась. Спасибо.
0 votes1 answer -
div'ы в CSS. В Осле отображается неправильно.
Здравствуйте. Буду безмерно счастлив если кто-то найдёт ошибку. Посмотрите пожалста: placepage.narod.ru - только в Осле никак контент не хочет "объехать" меню. В остальных браузерах - так как нужно. В CSS перепробовал кажись уже всё. Что нужно сделать чтобы и в IE отображалось так же как в других? За праздники хотел сайтик запустить, а тут такая незадача... Премного буду благодарен. Спасибо. Извините, вопрос задал не в этом разделе. Пошёл в раздел CSS
0 votes1 answer -
Ширина DIV в IE7 меньше чем ширина вложенного контента
Вот страница: http://bit.ly/j7tBui Рассматриваем верхнее горизонтальное меню с выпадающими списками. В IE7 ширина выпадающего блока меньше (судя по всему в два раза) чем ширина вложенного контента. И этот контент соответственно выезжает за пределы блока. Нужно сделать чтобы этот div был шириной 207px как и ширина контента.
0 votes1 answer -
Как это реализовать?
Здравствуйте! Сайт для выставления картин на продажу. т.е. человек приходит регистрируется, у него появляется личный кабинет от туда он выкладывает фото картины и доп информацию. Ссылку дать не могу потому что сайта как токового нет, все в голове. Форму входа и кнопку-ссылку регистрации на страничку с формой регистрации я сделал. А вот дальше как не представляю. Т.е допустим авторизовался человек и появляется кнопка типа личный кабинет и там уже он делает свои дела. Сайт пишу на html и css.
0 votes5 answers -
Текст вылазит из дива
Текст вылазит из дива, хотя диву уже прописал его ширину, таблице внутри дива прописал ширину и даже ячейкам таблицы прописал ширину. Текст всеравно уехал вправо. Посмотрите пожалуйста http://yametal.net/guess_the_group/ Где я облажался?
0 votes2 answers -
Цвет подчеркивания ссылки.
В общем, как задать цвет подчеркивания для ссылки? Ссылки — пункты меню, которое выполнено, как горизонтальный список. Свойство задать нужно ТОЛЬКО(!) для 2 и 3 пункта меню (Каталог, Контакты) Html: <ul> <li><a href="#" id="current">О компании</a></li> <li><a href="#">Каталог</a></li> <li><a href="#" style="width: 115px;">Контакты</a></li> </ul> CSS: ul li a { display:block; float:left; color: #666666; width: 130px; text-align:center; padding:12px 32px 12px 32px; height:25px; font-family: ArialBold; font-size: 16pt; background-color: black; } ul li a:hover { color:white; } ul li a#c…
0 votes3 answers -
Плавающие дивы
возможно ли какнить сделать чтобы синий и жёлтый див спускалися также по тексту как и зеленый,но не фон дива в которых эти 3 дива?
0 votes4 answers -
плавающее выпадающее меню
помогите пожалуйста разобраться, нужно чтобы выпадающее меню отображалось коректно, если кнопка, по нажатию на которой оно "выпадает", находится внизу экрана (оно выходит за рамки экрана и пользователю приходиться делать скролл страницы вверх чтобы его полностью увидеть). подробнее смотрите на рисунке - слева то что есть, справа то что должно быть. в общем то я думаю не так сложно, не знаю просто (опыт не позволяет) как выражение на css записать, чтобы от границ экрана отталкиваться.
0 votes2 answers -
Почему выпадающее "меню" не исчезает?
Навожу курсор на синее поле, всё прекрасно, как и должно быть: элемент span - видимый. Отвожу от него, он исчезает. А почему, когда я отвожу курсор от синего поля к зелёному, то оно никуда не девается?
0 votes1 answer -
Прозрачная, закругленная рамка
Подскажите, пожалуйста, как сделать вот такую рамку:
0 votes1 answer -
Растягивание страницы по всему экрану
Здраствуйте! Помогите мне пожайлуста растянуть страницу сайта ( на картинке) по всему экрану(то есть по ширине) а не как на картинке ( по середине). Заранее вам огромное спасибо)
0 votes2 answers -
Перескакивает попап в меню в ie7
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0 votes3 answers -
Литература по верстке для начинающего
Подскажите что стоит почитать по верстке для начинающего ???
0 votes3 answers -
Помогите справиться с центрированием в диве, ну никак...
Ребят, испробовал уже кучу методов, не пойму что мешает... Вот сайт: http://testwp.sysrtfm.ru/ на розовом фоне меню, хочу его элементы разместить по центру, по горизонтали... Если не сложно посмотрите плз. Буду признателен
0 votes2 answers -
Выподающие окно.
тут такой варос, пишу код для выпадющей кнопки имею такой код: $(".in").hide();$('.search').mouseenter(function() { $('.in').stop(true,true).slideDown(200);}).mouseleave(function(){ $('.in').stop(true,true).slideUp(200);});.in { position: absolute; z-index: 1;}.in input { position: absolute; float: right; width: 192px; border-radius: 5px; border: 4px solid #dc5925; margin-top: 70px; margin-left: 970px; padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; padding-left: 8px;}.in .trinagle { position: absolute; margin-top: 63px; margin-left: 1147px; width: 0; height: 0; border-left: 4px solid transparent; border-right: 4px soli…
0 votes3 answers -
Не могу вытащить картинку
извиняюсь, проблема решена
0 votes3 answers -
Блок с социальными сетями
Друзья! Как можно реализовать такой блок с социальными сетями? Можно посмотреть его на сайте по адресу: http://www.elle.ru/ , справа в середине страницы.
0 votes3 answers -
Подскажите,как выровнять...
Всем привет,я в этом совсем новичек,мне необходимо собрать страницу с видео в HTML,у меня первое видео стоит правильно,а второе мне надо,чтобы оно находилось правее,чем первое,а оно почему то оказывается правее,но внизу. Картинку прикрепить не смог,поэтому выкладываю ссылку на скрины: Скрин1 Это код,который прописан: Скрин2 Подскажите,как мне правильно все прописать,чтобы все было ровно?
0 votes5 answers -
Слайдер в шаблон статьи на WP
Здравствуйте. Меня преследует проблема с добавлением слайдера в шаблон статьи. Сам слайдер устраивает - взяла плагин Owl Slider. Вставляется методом шорт-кода в шаблон index'a, например. Или методом нажатия на кнопку на панели инструментов при написании поста - в single.php в часть the_content. Но проблема вот в чем - макет немного нестандартный. Выглядит так - слайдер(часть the_content) => заголовок, дата, автор => основной текст (часть the_content). То есть как бы макет именно записи блога, тот участок the_content прерывается. Пока не вижу другого способа как вставить слайдер в шаблон. Статьи хранятся в базе, поправить название слайдера для каждой новой статьи не…
0 votes0 answers -
Сабменю двигает контент (пробовал absolute, но исчезает меню)
Меню второго уровня двигает контент. Посмотрел в чем причина может быть - пробовал ставить абсолютную позицию, но тогда меню второго уровня не вылезает. вот сайт http://kernmetal.ru/
0 votes1 answer