HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Можно ли такое сделать без картинки?
Только картинкой вставить фон меню или есть способ. например, clip-path? Есть идеи?
0 votes9 answers -
Помогите!
Хотел узнать, есть какой-то псевдокласс или какой-то рецепт, который позволил бы нажимая на один элемент менять свойства совсем другого элемента?
0 votes3 answers -
передать строку таблицы на другую страницу
есть таблица, строка является ссылкой на другую страницу. необходимо открыть данные строки + несколько новых полей на другой странице. все строки должны открываться в одном формате пример (таблица): __имя____фамилия____год рождения _саша_____петров________1990____ исходная страница: имя: саша фамилия: петров год рождения: 1990 средний балл: 4.5 вуз: МАИ спасибо за ответ
0 votes1 answer -
Проблема с выпадающим меню
Проблема в том, что я навожу мышкой до 3 пункта под меню, и оно пропадает. вот сайт: http://www.s-podkova.com/ Вод код <div id="page"> <div id="header"> <a id="logo" href="http://www.s-podkova.com/" name="logo"></a> </div> <div id="navigator"> <div id="nav"> <var levels="1,2,3" expand="true" variant="nested" edit="1">navigation</var> </div> </div> <div id="stran"> <div id="content"> <var>content</var> </div> <div id="side#navigator { width: 1040px; padding:1; text-align: center; float:left; …
0 votes2 answers -
Как поместить внутрь sup divвыклядело
Здравствуйте, как я понял внутрь sup div нельзя положить, поэтому, как сделать степень для блока. Вот ссылка на пример http://jsfiddle.net/r0xj9oue/2/. Мне надо чтобы -7/4 выглядело как степень. Есть идеи как это можно сделать?
0 votes3 answers -
Нужно создать таблицу
Я сама пробовала создать таблицу в html (т.к. я это никогда не делала раньше) у меня получился кривая какая то таблица. Я думаю кто профессионал очень легко удастся вот задание.Ширину таблицы задать равной ширине экране браузера. Использовать метаданные для описания сайта. я не могу вставить таблицу тут как картинка.если напишите я вам скину на почту.
0 votes5 answers -
Test tools
Прошу поделиться опытом применения тестирующих программ и ресурсов. Возможно, кто то из экспертов решал задачу анслиза и отбора таких инструментов. Попался недавно на глаза https://applitools.com/Зарегился, прогнал один из своих проектов, получил скриншот мобильного для того браузера в котором открыто окно. Потестить, погонять, наловчится надо отдать 100долл, т как позволяет только один проект в месяц... Если б меня спросили, must have BrowserSync, который позволяет синхронно играться на разных устройствах и разных браузерах, что гораздо динамичнее и удобнее вышеупомянутого инструмента. Пожалуйста, какие есть соображения по инструментам, исходя из личного опыта.
0 votes0 answers -
Какие технологии применены?
С помощью каких технологий можно сделать подобное интерактивное видео с элементами геймификации и как эти элементы называются (провести мышкой по точкам) (без связки с телефоном (для этого есть Pusher вроде))? http://www.kingsmanmovie.com/becomeakingsman/code Я так понял, этот сайт сделан с помощью backbone.js и underscore.js. Есть ли какие-то туториалы или решения для создания таких видео с геймификацией (взаимодействием)?
0 votes3 answers -
Прозрачный цифры на фоне
Здравствуйте! Столкнулся со следующей задачей. Надеюсь, вы мне подскажите, как быть. Имеется 4 (цифры), выполнены как прозрачные. Сзади цифр и по бокам фон разный. Вся идея в том, что это не статичная картинка, а цифры меняются в зависимости от наполнения сайта контентом. Подскажите, пожалуйста, как проще реализовать. https://yadi.sk/i/7j25fW-6pPFqC
0 votes1 answer -
Какое преимущество на чистом css?
Есть ли смысл заморачиваться на создания разных фишек типа: слайдеры, модульные окна, выплывающее меню и других интересных фишек которые можно сделать на JS. Просто сделать даже простой слайдер на чистом CSS так утомительно, нужно проводить кучу вычислений чтобы кадры гармонично анимировались и т.д.
0 votes5 answers -
Правильная разметка
Подскажите пожалуйста, как сделать то же самое, но более оптимизировано и правильно. Мне кажется что тут лишние див'ы и можно было сделать проще!? https://jsfiddle.net/dd36susm/
0 votes1 answer -
Включение в автофокус клавиши на сайте
Всем хай! Решил создать своего рода бота на основе автокликера, который подписывался бы на группы в вылезающем окне. Но тут же встала проблема, в связи с различным расположением кнопки "вступить в группу", из-за разных размеров фото сообщества . Так как я настроил кликер на определенный порядок действий, он каждый цикл нажимал на одно и тоже место, т.е иногда он не попадал на заветную кнопку. Решил все исправить: открыл html код страницы и принялся исправлять то , незнаю что. После этого стал искать подходящие конструкции html кода в инете. Нашел какой-то "атрибут autofocus" , но , как не удивительно, не смог грамотно вставить в код страницы. Поэтому обращаюсь к вам , г…
0 votes0 answers -
Отображение страницы в любом браузере. с любым разрешением
Когда то на форуме видел ссылку сайта, где можно просмотреть отображение своего кода в любом из браузеров, при любом разрешении и под разные платформы? Её давал кажется Dimitry Wolotko. Может у кого есть подобная ссылка?
0 votes1 answer -
как создать form в стиле Mac?
в общем нашел niceform, но не нашел скины. мне нужно сделать формы под Макинтош (в смысле дизайна) у кого чо есть?
0 votes0 answers -
Div float
Допустим сайт состоит из 6 блоков по три в каждом ряду. Какое значение float правильно было бы выставить для них? Для всех блоков заданы конкретные размеры, только высоты нет у контента. Для всех float="left"? Или для тех что справа right? У меня на сайте 6 div по 3 в строчку и снизу DIV футер в 100% ширину. И всё это в DIV контейнере, и нижний футер почему то не в контейнере, хотя он вложен в него, но например если задать бэкграунд контейнеру, то видно что заливка не распространяется на футер, не понятно почему, у всех блоков стоит float="left"
0 votes2 answers -
помогите лузеру
помогите пожалуйста только начинаю учить немогу понять почему не работает <data> <settings> <general slide_panel_width="150" slide_panel_height="225" /> <auto_play> <defaults symbol="circular"/> <tweenIn x="5" y="4" width="3" height="3" tint="0xFFFFFF" alpha="0.5"/> <tweenOver alpha="1"/> </auto_play> <prev_button> <tweenIn x="5" y="4" width="6" height="6" alpha="0.5"/> <tweenOver alpha="0"/> </prev_button> <next_button> <tweenIn x="5" y="4" width="6" height="6" alpha="0"/> <tweenOver alpha="0"/> </next_button> <prev_symbol> …
0 votes2 answers -
Некорректное отображение таблицы в IE6
Всем привет. Имеется вот такой html-код <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Тест</title> <style type="text/css"> table { width: 548px height: 340px; background: red; } td { width: 512px; height: 62px; background:green; color:white; } </style> </head> <body> <table cellpadding="16px" cellspacing="18px"> <tr><td>Текст…
0 votes2 answers -
Макет Для Вёрстки
Сейчас забрёл в раздел форума: Макеты для верстки. А там картинка. Можете объяснить как с ней работать? И с чем их едят?
0 votes3 answers -
Валидация лого
Народ обьясните мне пожалуйста почему при такой записи <a href="#"> <div class="logo"> </div> </a> с XHTML 1.0 Strict валидатор ругается и выдает - document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "ins", "del", "map", "button" start-tag. Мне например нужно лого сделать ссылкой .. как ? с этим доктайпом , обьясните плз )
0 votes2 answers -
Горизонтальное меню
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возможно ли на CSS реализация горизонтального меню, чтобы активный пункт меню оставался подсвеченным, когда переходишь на данную страницу и на ней остаешься? На jQuery много реализаций, но не хотел использовать. Заранее благодарен.
0 votes3 answers -
Длина полосы + Картинка с меню
Доброго времени суток,господа. Тренируюсь в верстке,назрела парочка вопросов: 1. Второй раз сталкиваюсь с проблемой. Есть страница. Допустим, наверху полоса с меню, заполненная одним цветом. С первого взгляда все хорошо, но если увеличивать страницу, можно увидеть, что справа размер полосы начинает уменьшаться и в какой-то момент цвет меняется на внешний фоновый. Пример можно увидеть на vivamtuci.ru 2. Как лучше реализовать меню в домике?
0 votes3 answers -
Проблема с версткой
Здравствуйте, что-то не получается верстка, несложный макет.Шапка, левая и правая часть, левая часть в виде картинки фоном идет и должна быть прямо до верха, я ставлю position:absolute, для правой мне тоже нужно чтобы заходила на шапку я тоже поставил absolute, правильно ли я сделал? или можно как-то по-другому сделать? просто в шапке тоже стоит фон и поэтому мне надо чтобы на него залазили и левая часть и правая. И хотел спросить не по теме, конечно, но чтобы не создавать новую тему, я в фотошопе сохраняю картинку в png или jpg, НО в хроме, опере другой цвет, не понимаю в чем может быть проблема, не подскажете пожалуйста?
0 votes5 answers -
Горизонтальное меню
<ul id="upmenu"> <li><a href="#">О клинике</a></li> <li><a href="#">Онлайн консультации</a></li> <li><a href="#">Технологии</a></li> <li><a href="#">Наши работы</a></li> <li><a href="#">Стоимость услуг</a></li> <li><a href="#">Контакты</a></li> </ul> #upmenu {background: url(images/bg-upmenu.jpg) repeat-x; } #upmenu li {display:inline-block; } #upmenu li a {display:block; position:relative; left:20px; text-decoration:none; color:white; line-height:5…
0 votes2 answers -
Java in Html
Привет всем как вставить программу на Java в html? или исходный код апплета который выполнится ok deleted=) <APPLET CODE="day.class" WIDTH=500 HEIGHT=500 ALIGN=MIDDLE> Java applet that draws animated bubbles. </APPLET>
0 votes2 answers -
Как сделать интерактивные маркеры на изображении?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать интерактивные маркеры на изображении, при наведении на которые будут всплывать блоки с текстом? Пример. Может, у кого-нибудь есть ссылки на туториалы, как делать что-нибудь подобное?
0 votes2 answers