HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как реализовать это?
Как реализовать раскрывающееся действие, как в этой карточке товара, в таблице. Снизу кнопка, при нажатии раскрываются еще строки в таблице, для того чтобы, если таблица длинная, скрыть ее Вот собственно пример хотимый: http://kipservis.ru/datchiki_temperatury/ts_pogruzhniye_pt100.htm
0 votes2 answers -
Блок под блоком
Народ привет, поскжаите, какой тут плагин используется, что бы блоки становились как на сайте —-> http://mirtesen.ru/
0 votes2 answers -
Ошибка с header_buttons, нужна помощь!
Застрял на 28:13 этого видео урока При добавлении в тег <li> тег <a href="#"> кнопки меняют размер (хотя такого не должно быть), у автора урока все нормально. Подскажите в чем может быть проблема? Мое А вот что получается у автора (при добавлении background видно, что его кнопки имеют нормальный размер, мои увеличиваются, хотя размеры я не указывал и уменьшить их после этого не получается) Вот мой код
0 votes2 answers -
Не могу сделать фрейм
Напишите пожалуйста код для такого фрейма http://i.imgur.com/yj8keAy.png Сколько я ни пытался, никак не могу нормально написать. Криво получается
0 votes2 answers -
Как выровнять кнопки по центру
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, как в приведенном ниже блоке выровнять кнопки 1,2 и 3 по центру? HTML-код: <div class="bottom_nav_wrap"><div class="bottom_nav"><ul><li class="previuos"><a href="#">« Previous</a></li><li class="pages active"><a href="#">1</a></li><li class="pages"><a href="#">2</a></li><li class="pages"><a href="#">3</a></li><li class="next"><a href="#">Next »</a></li></ul></div> </div> CSS-код: .bottom_nav_wrap{padding:10px 0;background: url(../img/content-border.png) top …
0 votes2 answers -
input value
как прописать стиль к значению например: <input type="submit" value="отправить"> в css прописал следующее input[value=отправить]{........................}не помогло
0 votes2 answers -
Ховер на несколько объектов
нужно сделать что бы ховеры на тесте и маркере сробатывали одновременно, как это можно реализовать? http://jsfiddle.net/8b8afr84/
0 votes2 answers -
Резиновая верстка
Доброе время суток! Подскажи пжл ,где подробней можно прочитать об резиновой верстке и с чем её кушать?
0 votes2 answers -
фавикон dreamveawer
подскажите как установить иконку в шапке сайта (фавикон вродебы)
0 votes2 answers -
Меняющийся фон сайта
Нужно реализовать меняющийся фон для сайта, с подстраиванием под размер экрана. Какой лучше метод использовать? просто css3 не очень желательно, поскольку рабоатет только с IE9+
0 votes2 answers -
Изменить название для input type=file
Как вы все знаете у input type=file свое, "неповторимое" название (в хроме - выбрать файл, в мозиле - обзор). Вопрос такой, а как эту кнопку на другой язык перевести?
0 votes2 answers -
стилизация input file
как такое стилизовать http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=00d420d7e15eca8512e81311514697bc чтобы при нажатии на это вылазила окно с выбором файла. я замаскировал стандартный input file над тем который нужно. везде работает отлично, но только в ie косяк, надо 2 раза кликать. как решить нормально эту проблему?
0 votes2 answers -
использование less
помогите пожалуйста разобраться. использовать less в бутстрапе можно двумя способами: компилировать файл при помощи вспомогательной программы и компилировать файл на лету со вторым способом понятно - подключается less.js и он добавляет код в ответ браузера. то есть код хранится в "оперативной памяти" браузера если использовать первый способ например с такой структурой, то не понятно где и как хранится скомпилированный код
0 votes2 answers -
обрезать текст в многострочном контейнере
помогите пожалуйста обрезать текст в многострочном контейнере без применения js. важно чтобы текст обрезался многоточием здесь он обрезается потому что длина последнего слова больше длины блока. здесь я пытаюсь вставить много символов пробела, но не получается что ещё можно попробовать чтобы решить задачу? или она не решаема?
0 votes2 answers -
Адаптивный дизайн / Горизонтальная прокрутка
Возникла проблема, при отображении окна в 1000px появляется горизонтальная прокрутка; сам сайт http://sdedsynergy.org/ можно решить так overflow-x: hidden; есть ли другое решение?
0 votes2 answers -
Текст под картинкой
Как сделать так, чтобы текст разместился под картинкой и входил в рамку картинки? Никак не могу сообразить.
0 votes2 answers -
Верстка блока
Доброй ночи ! Ребята подскажите, как правильно сверстать этот блок ? 1) Можно было бы сохранить все кроме робота-пылесоса, но потом нельзя применить z-index. 2) По отдельности сверстать тоже не вариант, потому что блок 960px, все получается маленькое, из-за того что в макете блок имеет ширину 1920px Как быть ???
0 votes2 answers -
Помогите разобраться
Размещаю картинку(будет слайдер) на нее пытаюсь установить кнопку с помощью position:absolute;но при масштабирование страницы, кнопка съезжает как ее зафиксировать на слое??...Пытаюсь сверстать сайт из psd...Первый мой сайт))сильно не пинайте))
0 votes2 answers -
Элемент вылезает на 1px вверх относительно текста
Здравствуйте! Возникла проблема: элемент span "вылезает" на 1px относительно текста, код: <div id="console"> Press any key... <span id="cursor">|</span></div>CSS: #console { word-wrap: break-word; font: 14px monospace; }#cursor { font-size: 14px; }Скрин (увеличен): Можно ли уравнять элемент с текстом?
0 votes2 answers -
Срочно! Помогите разобраться с блоком. Как сверстать?
Друзья, есть блок http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db192a2c4b92f0cec7e18510a91ae у меня с ним проблемка небольшая, думаю ошибка дизайнера. давайте разбираться. как я вижу блок фиксированной высоты, кнопка на полную ность абсолютно позиционируется относительно блока родителя, так как независимо от текста находится в одном и том же месте. но посмотрите на блок где цифра 1 рядом от заголовка до описания одно расстояние а если посмотреть на блок где рядом цифра 2 то расстояние от заголовка до описания другое. я могу для кадого блока класс назначить с сделать как в макете, но так правильно будет? не ошибка ли дизайнерская? ведь блоки могут поменяться, удалиться …
0 votes2 answers -
Проблемы верстки с Masonry
Проблема заключается в том, что в ФФ в первый раз открытия сайта и/или обновления без кеша (Ctrl+F5), а так же в хроме всегда до изменения размера окна и восстановления его блоки .item наезжают друг на друга и/или проваливаются под подвал. F5 в ФФ вопрос снимае в Хроме нужно изменить размер окна и восстановить в исходное (чтобы перестроились блоки) лежит тут
0 votes2 answers -
Проблема с отображением одной из границ таблицы
Добрый день, уважаемые форумчане, Прошу помощи/совета со следующим вопросом. Пытаюсь изменить внешний вид модуля для джумлы (прогноз погоды) и застопорилась на проблеме с обводкой таблицы - по какой-то причине, в Safari и Chrome не отображается правая граница (при этом в Firefox на данный момент все отобразилось). Ссылка вот: http://greece-guide.ru/attica/athens/10-pogoda-v-afinakh Вот скриншот, как это отображается в Safari - Границы нарочно сделаны толстыми, для наглядности. Вот кусок CSS: /* TABLE-UI *//* —————————————-- */.nordui-table {margin:15px 0 15px 0;padding:0px;background: #ffffff; border: solid thick #3EC3D9 !important;}.nordui-table-header {fo…
0 votes2 answers -
transform-origin
Как можно использовать значение координаты z в transform-origin?
0 votes2 answers -
Проблема с css сайта
Здравствуйте! Подскажите подалуйста как решить проблему сайта! разрабатывал макета при разрешении 1366х768. При смене разрешения на 1024х768 шапка сайта начинает наезжать друг на друга - вернее на две строки вниз переносится(не вмещается). Можно ли как то, исправить данную проблему? Заранее спасибо! Адрес проблемного сайта kinoiserial.ucoz.ru
0 votes2 answers -
Подскажите слайдер с control и scroll одновременно
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает готовый слайдер с подобным функционалом. Чтоб были и элементы листания по одному слайду и обычный скролл которым можно потихоньку двигать. Как вариант может хотя бы скролл, который двигает по целому слайду и перемешается на большее делении сразу.
0 votes2 answers