HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Движок DLE
Скачал движок DLE. Читаю инструкцию по установке. Поясните, что нужно сделать в пунктах:2,3,4,5, Что такое права для записи (CHMOD 777) Установка скрипта на сервер Установка скрипта на сервер проходит в автоматическом режиме и не должная вызывать особых проблем, но вам необходимо выполнить некоторые действия по настройке прав доступа на папки. 1. Для начала скопируйте все файлы из папки upload в данном архиве на ваш сервер. 2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также дл…
0 votes1 answer -
Границы таблицы
Как сделать такое? У меня проблемы с горизонтальными границами (синего цвета которые) через несколько ячеек.
0 votes5 answers -
Ячейка таблицы - ссылка
Нужно сделать так: чтобы ячейка таблицы была ссылкой с белым фоном и синим текстом, а при наведении фон менялся на синий а текст на белый (и в любой части ячейки курсор был как при наведении на ссылку). Помогите, как это сделать?
0 votes4 answers -
Как разнести инфу в футере
Есть футер: Есть CSS: В данной ситуации вся информация слева,надо копирайты вынести в право, контакты оставить слева и счетчик посередине. Как это сделать? Уже мог погнул
0 votes14 answers -
div's+таблицы
слои сдвигаются из-за таблиц : <code> </head> <body> <div id="body"> <div id="header" ></div> <div id="menu"> использована таблица с рисунками </div> <div id="info">INFO </div> использована таблица с рисунками <div id="footer"> </div> </div> </body> </html> html,body{ margin:0; padding:0; background:url(bg-menu.gif); background-repeat:repeat-y } #header{ height:253px; min-width:768px; background:#FFEF97; background:url(images/pic_01.jpg); } #menu{ width:352px; float:left; background:url(images/pic_02.jpg);background-repeat:repeat-y } #info{ …
0 votes4 answers -
В IE7 странная проблема
Всем доброго дня, впервые столкнулся сегодня с такой проблемой верстка на дивах, вот такая ситуация <div id="content"> #content { width: 760px; margin: 10px auto; } все содержимое внутри этого дива, он является контейнером. Странная ситуация - в ФФ и других браузерах все ок, див как ему и положено располагается по центру, в осле этот див прилип к левому краю и отступает от него только если задать значение margin-left: ( любое кроме auto).. но так ведь быть не должно? перепробовал все, не помагает вот урл http://natali.rbwest.ru Если кто знает, помогите советом пожалста ( п.с. сайт совсем сырой, на оформление внимания не обращайте)
0 votes3 answers -
Подскажите с Jdoc
У меня сайт на Джумле, в футере есть надпись о копирайте и реклама какая то. В Html шаблона такое: <jdoc:include type="modules" name="s_footer" style="xhtml"/> я почему то не могу найти где это отредактировать....подскажите плизз!!! СпС всем большое!!!
0 votes1 answer -
перенос строки в <option>
Добрый день. Возможно ли делать перенос строки в тегах <option> select'a? Вариант <option value="">my_text<br />my_text</option> не работает В выпадающем списке появляется вся строка с <br /> \n\r тоже не работает ( заранее спасибо.
0 votes2 answers -
Табы - активная ссылка налезает на неактивную
ребят как реализовать такие табы?! http://oka-design.ru/download/tabs.jpg все бы ничего если активный таб не налезал на неактивный....если есть идеи, поделитесь.=)
0 votes10 answers -
Оформление меню
Делаю выпадающее меню, возникла проблема реализации, как на картинке видно сами пункты чуть отделены вниз. Есть мысли у кого нибудь как удобнее это меню реализовать. Заранее благодарен
0 votes8 answers -
Нужна помощь в оформлении
Сорри, если тема такая уже существует, нужно срочно. Нужно сделать фон для текста, который бы состоял из двух цветов, плавно переливающихся из одного цвета в другой. Помоги пожалуйста. Спасибо!
0 votes5 answers -
background transparent - для DocumentRoot
background transparent - для DocumentRoot Приветствую. Прошу помощи (сам к сож. совершенно не разбираюсь) по следующему вопросу: имеется: 1) на компутере с виндой установлен Apache 2. 2) в файле /apache/conf/extra/httpd-vhosts.conf прописано: потерто 3) в папке [docroot] лежает (и пополняются простым туда копированием) исключительно файлы mp3. вопрос: как сделать, чтобы бекграунд основной страницы был прозрачным? можно ли это сделать дописав что-то в настройках апаче (вроде тут много чего меняется - /apache/conf/extra/httpd-autoindex.conf)? или подскажите скрипт, который я бы закинул в index в корне папки, и этот скрипт выводил бы мп3 только + прорачный бекграунд? ————- …
0 votes20 answers -
ccs
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста кто нибудь - как мне зделать так чтобы ссылки подсвечивались меняли цвет и т.д. Куда мне вставлять коды пока не разобрался еще. Коды есть а как и куда незнаю.Если кто откликнется то большое спасибо! пишите на емайл-здесь быстрее прочитаю
0 votes17 answers -
Программа для создания сайтов
Здравствуйте Ребят... я вот решил заняться созданием сайтов.... посоветуйте с HTML редактором.
0 votes36 answers -
Задача для первоклассника )
Привет коллеги, у ког есть свободная минутка прошу взглянуть на толи мою невнимательность , толи на интересный баг ие7 ... http://www.feel-maestro.com/ru/action.html - вот ссылка на сайт который сейчас оформляю ... смотрим в ие7 выпадающее меню ... для него специально заданы параметры: #header #myslidemenu ul li ul {width:auto; display:block !important; border:1px solid red; background:green; overflow:visible; visibility:visible !important; height:250px;z-index:999999;} но даже при всём этом ие7 удаеться положить мой ul под всё остальное на странице =)) у кого какие соображения ?
0 votes12 answers -
Обработка формы с загрузкой изображения
Привет Всем. У меня страница на которой есть форма для заполнения данных. Так же есть кнопка для загрузки изображения. При нажатие кнопки загрузить изображение у меня должен вызываться внешний скрипт ‘upload.php’. Проблема в том, что он не вызывается. Пожалуйста, объясните почему не вызывается данный обработчик?????????? Вот пример страницы: <form method="post" id="form"> <p><labele id="labele_text">Тема</labele>< <input type="text" name="subject" maxlength="50" size="50"/></p> <p><labele id="labele_text">Имя</labele> <input type="text" name="name" maxlength="50" size="50"/></p> <form action="uplo…
0 votes8 answers -
Как сделать динамическое изменение ширины?
Привет, искал что-то подобное, но не смог ничего найти. Суть такая, есть таблицы. Надо их выровнять по левому краю. Ограничить в 1000пх. И суть в том, что надо что бы при добовлении новых таблиц в диве, они не переходили в следующую строчку, а оставались в нынешней и просто появлялась полоса прокрутки. Вот сделал небольшой пример как это должно выглядеть. Тык. Надо что бы когда эти блоки умещаются в 1000рх, то просто выравнивались по левому краю ( float:left типа ),а когда выходят за рамки, то появлялась полоса прокрутки. Как overflow:auto; но главное что бы оставались в 1 строчку. С фотками и текстом я такого эффекта добивался так: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD …
0 votes8 answers -
Пропадает рамка
Помогите новичку! Поставил три раздела, в <body> поставил фон, все в красивую рамочку, а выводит только разделы, шапку - ни фона, ни рамки! Где скривил?
0 votes28 answers -
Красивый эффект на сайте
Добрый день. Столкнулась с проблемой. Необходимо создать сайт в виде книги, то есть с эффектом перелистывания страниц, обязательное условие. Сначала думала решить через Flash, но рассмотрев примеры и исходники, найденные в просторах Всемирной паутины, обратила внимание на то, что они все выдают картинки, то есть текст оттуда скопировать нельзя. Мне же необходимо, что текст оставался текстом, а не превращался в набор пикселей. Можно ли такого эффекта добиться используя JS или jquery ? Я плохо знаю jquery, поэтому и спрашиваю о его возможностях, так же как и Flash, только - только начала изучать. В идеале, хочется максимально, насколько возможно, уйти от Flash, что бы пот…
0 votes11 answers -
Футер я прижал, появился вопрос
Ребят, я новичок в html изучаю базис. В общем у меня макет header content footer Footer я прижал к низу браузера. А как можно растянуть блок div с контентом от шапки до подвала? Макет резиновый по вертикали.
0 votes87 answers -
Текст в обычной таблице. Вопрос.
Есть таблица. Как принудительно прилепить текст к ее нижней границе? Спасибо.
0 votes18 answers -
проблема <div class="b">
собственно сабж Причем не постоянно, а через раз. Если не лезет в середину то его закрывают фотографии Как удержать <div class="b"> внизу страницы и сделать его высоту больше? игрался с firebug - безрезультатно.. живой пример: nakley-doma.ru/category.php?id_category=9 как бы это поправить?
0 votes8 answers -
Табы - активный таб налезает на неактиный.
Привет всем! Народ помогите.....проблема в табах. не могу понять как можно реализовать такие табы http://oka-design.ru/download/tabs.jpg всебы ничего если бы не такой интересный момент в этих табах - уголок активного таба налезает на неактивный таб. Есть ли решение? если кто знает напишите плиз.
0 votes2 answers -
Народ подскажите как разложить в одну строчку и разместить между шапкой и меню.
0 votes10 answers -
Кавычки
У меня wordpress тема blue и когда в текст вставляю любую пару двойных кавычек «слово» или "слово" , то на сайте получаю пару закрывающих кавычек »слово» В стилях ничего не нашла.
0 votes27 answers