HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Проблемы с блоком
Помогите пожалуйста с блоком контента. Не могу понять, почему он не растягивается вместе с содержимым. Растягивается только если указать height конкретный размер. А с auto не хочет. #content { height: auto; width: 698px; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-left-style: solid; border-right-color: #d6d6d6; border-left-color: #d6d6d6; border-right-width: 1px; } screenshot
0 votes4 answers -
Проблемы с блоком регестрации
Подскажите пожалуйста,есть несколько вопросов по блоку. Вот картинка. 1.Рамка не до конца формы в чем проблема? 2.Кнопку надо поднять вверх,а так же почему то остались старые стили в другом шаблоне на этой кнопке,хотя шаблон другой,как это устранить?( 3.Когда разрешение экрана 1024 то блок справа уезжает за пределы примерно на 3 пиксиля.Как это устранить? .moduletableloginform { width: 250px; margin: auto 0; background: #FEFEFE; border: 1px solid #CAD8DE; border-radius: 4px; box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.08); font: 14px/18px Arial, Tahoma, sans-serif; color: #444;} #loginza-username { margin: 0 0 10px;} p#loginza-username label { disp…
0 votes22 answers -
Проблемы с бутстрап - высота колонок при адаптивности.
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Столкнулась с проблемой при использовании бутстрап, Есть 4 колонки - при нормальном расширении все ок, row подстраивается под высшую колонку и нормально толкает вниз контент, при появлении адаптиности это не происходит - то есть в том же ров есть 4 колонки но уже в 2 ряда и автоматического выравнивания рядов по высоте колонки нету. Частично решить эту проблему можно задав при адаптивности высоту для well, но мне нужно чтобы колонки автоматически тянулись и шахматная доска не появлялась. http://clip2net.com/s/3h6dxUj Возможно, кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет что-то подсказать)))Буду очень благодарна за любые советы
0 votes2 answers -
Проблемы с бэкграундом
Доброго времени суток, возникла проблема и не могу понять как её решить. И так есть Сайт на первый взгляд с бэкграундом всё нормально, тянется и всё такое, но если окно браузера не развёрнуто полностью, то появляется горизонтальная полоса прокрутки и если её подвинуть, то мы увидим как бэкграунд как бы срезало. Для наглядного примера есть картинка. Подскажите как быть...
0 votes8 answers -
проблемы с бэкграундом у фиксированого макета
Есть такой не обычный блок на дизайне, сама контентная часть фиксированая а фон тянится до конца правого края. Подскажите как лучше сверстать такой макет? Кода не нужно , только подскажите в каком направлении двигатся главная внутри
0 votes9 answers -
Проблемы с валидатором
Подскажите пожалуйста! Валидатор ругается: document type does not allow element "INPUT" here; missing one of "P", "H1", "H2", "H3", "H4", "H5", "H6", "PRE", "DIV", "ADDRESS" start-tag. Сайт - klin-zdrav.ru ещ? буду очень благодарен, если подскажите, как сделать, чтобы сайт не скакал в Mozille при переходах! Спасибо заранее!
0 votes4 answers -
Проблемы с валидатором
Валидатор выдает предупреждение: Element link is missing required attribute itemprop. Вот код на который ругается: <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>site-prefinal-19-03-11</title> <link href="css/mainstyles.css" rel="stylesheet" type="text/css"> А точнее только на <link href="css/mainstyles.css" rel="stylesheet" type="text/css"> и остальные теги <link> В чем дело? И зачем тегу <link> itemprop?
0 votes3 answers -
Проблемы с валидатором
Прошу помощи, подключаю мета теги через пхп, при проверке на волидность валидатор выдает: Line 5, Column 1: character data is not allowed here ? ? You have used character data somewhere it is not permitted to appear. Mistakes that can cause this error include: putting text directly in the body of the document without wrapping it in a container element (such as a <p>aragraph</p>), or forgetting to quote an attribute value (where characters such as "%" and "/" are common, but cannot appear without surrounding quotes), or using XHTML-style self-closing tags (such as <meta ... />) in HTML 4.01 or earlier. To fix, remove the extra slash ('/') character. For m…
0 votes0 answers -
Проблемы с валидацией
Сверстал я тут недавно один макетик и решил проверить его на валидацию, а мне там выдает такую хрень: there is no attribute X ✉ You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead). This error may also result if the element itself is not supporte…
0 votes2 answers -
Проблемы с валидацией
Такая проблема. Когда вставляю ссылку в валидатор(режим ссылки), он выдает ошибки. А когда копирую исходный код страницы в браузере и вставляю в валидатор(режим прямого ввода) то все хорошо. Почему так?
0 votes5 answers -
проблемы с валидацией css в адаптивной верстке.
Имеются встроенные в основной css файл media queries: @media screen and (min-width:200px) and (max-width:1024px) @media screen and (min-width:200px) and (max-width:980px) @media screen and (min-width:200px) and (max-width:768px) @media screen and (min-width:200px) and (max-width:600px) @media screen and (min-width:200px) and (max-width:480px) При валидации сss нет ни одной ошибки!Кроме этих двух: 1.Ошибка разбора @media screen and (min-width:200px) and (max-width:875px) { #header{ font-size:10pt; } .gallery{ position:absolute; top:120px; right:70px; } } 2.Ошибка разбора @media screen and (min-width:200px) and (max-width:620px){ #navig ul{ margin:0; } ul.nav li{ float:…
0 votes8 answers -
проблемы с версткой
оставлять в данной теме все возможные проблемы, возникающие при верстке станиц.
0 votes11 answers -
проблемы с версткой
страничка: http://gruz78.ru/les/ex.html 1) при маленькой высоте окна браузера футер наезжает на контент 2) хотелось бы, что бы горизонтальное меню распространялось на всю ширину окна, а faq прижималься в правому краю. Не получается - что бы я не задавала, появляется горизонтальная прокрутка. 3) в FF страница не растягивается по вертикали. 4) не получается прижать дивы с относительным позиционированием к правому краю родителя. буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, что я делаю неправильно.
0 votes4 answers -
Проблемы с вёрсткой
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, нужно сделать вёрстку сайта похожую на http://www.gazprombank.ru/. Главная фишка сделать главную картинку как на этом сайте (http://www.gazprombank.ru/). При уменьшении страницы картинка обрезается, а блоки расположенные справа от ней сдвигаются на место картинки. Кто-нибудь подскажите примерно как такое сверстать?
0 votes1 answer -
Проблемы с версткой
Всем здарова, опять открываю эту тему. Есть сайт tkturist.ru, в браузере Mozilla на странице Контакты внутри ,блока с id content есть ,блок #main где и располагается контент на сайте, если добавить туда содержимое в main, то ,блок content не растягивается по высоте под main, потому что в #main-position:absolute, кто знает как мне переделать верстку чтобы #content подстраивался под содержимое #main ? Очень нужна помощь второй день не могу решить проблему
0 votes2 answers -
проблемы с версткой
Здравствуйте. помогите решить проблему в верстке с скроллом. Нужно что-бы скрол всегда был на черном фоне, и скролился прокруткой мышки(в хроме скролится, в опере фф и ие - нет). буду благодарен за любую помощь. верстка - http://us.ua/945967/
0 votes4 answers -
Проблемы с версткой html письма
Народ, помогите, пожалуйста, в первый раз сделал html письмо, все получилось как надо, но в яндекс почте и в outlook картинка с верхней тенью отображается с отступом в 1px, в остальных почтовиках отображается нормально, подскажите, что нужно изменить, чтобы все отображалось как нужно? <html> <head> <title>HTML шаблон письма</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> /* Backgrounds */.email_background { width: 640px; //background: url('http://it-tektura.ru/images/html_message/email_bg.jpg') repeat-y;}/* Images */img { display: block; border: none;}/* Fonts and Typography */.footer { font…
0 votes2 answers -
Проблемы с вёрсткой в Chrome и Opera.
Здравствуйте! Возникли проблемы работы в Crome с галлерей и fancybox. На этом сайте: http://ndl-east.com. 1) В Crome(v.35) и Opere(v.22), причём как то через раз, не задаёт высоту у изображения и его обрамляющих блоков, так как они имеют position:absolute ниже стоящие блоки наползают на него. Повторю: иногда отрабатывает верно. 2) Так же в Chrome не срабатывает галлерея fancybox(v.2.1.5) при клике на превью отдельно открывает изображение как страницу. В голову ни чего кроме как костылей не приходит которые ни как не помогают. Firefox и IE работают адекватно. Спасибо за уделённое время!)
0 votes5 answers -
Проблемы с версткой в Мозиле
Собственно при сужение окна Мозилы, происходит это, исчезают линии таблицы местами, как то размыто: С чем это связано, и как этот баг убить?
0 votes37 answers -
Проблемы с версткой каталога
Верстаю каталог... Есть три группы: Рекомендуемые, Новинка, Акционные товары. Хочу сделать так чтоб под каждую из групп был свой див и внутри него уже дивы с товарами товара. Так вот почему-то, когда я вкладываю в див группы товаров дав с самим товаром, первый не растягивается по высоте... вот код HTML <div id="right"> <h1> O магазине </h1> <p>Этот магазин является демонстрацией скрипта интернет-магазина Simpla. Все материалы на этом сайте присутствуют исключительно в демострационных целях.</p> <div id="recomend"> <div class="item"&g…
0 votes3 answers -
Проблемы с версткой каталога
Вот ссылка на макет Верстаю каталог... Есть три группы: Рекомендуемые, Новинка, Акционные товары. Хочу сделать так чтоб под каждую из групп был свой див и внутри него уже дивы с товарами. Так вот почему-то, когда я вкладываю в див группы товаров див с самим товаром, первый не растягивается по высоте... вот код HTML блок right это тот который справа от сайд бара. Тобеж контент или еще как его называют... <div id="right"> <h1> O магазине </h1> <p>Этот магазин является демонстрацией скрипта интернет-магазина Simpla. Все материалы на этом сайте присутствуют исключительно в демостр…
0 votes3 answers -
Проблемы С Версткой При Загрузке Сайта
Сайт avtoclassika.com Верстка табличная, сайт сделан с помощью smarty Непонятная проблема при первой загрузке сайта или при обновлении через Crtl+F5 внизу идет баг с версткой, при последующем обновлении (просто F5) баг пропадает. Не буду кидать html код - там он оч большой Если кто сталкивался с такой проблемой или может сказать причину - помогите плиз
0 votes6 answers -
Проблемы с версткой, нид хелп
У меня почти готова страничка, но не настолько, чтобы выкладывать ее в раздел обсуждения работ. Есть некоторые проблемы, а именно: В хроме страница отображается некорректно, не до самого низа окна браузера. Верхний рекламный блок не видно. То есть когда я смотрю сайт с локального компьютера он есть, а когда с залитой в интернет странички - нету. Ну и плюс эта страница тянется по вертикали, делаю я это впервые. Посмотрите что не так с масштабированием, покрутите сайт туда-сюда. Буду благодарен за советы, какой блок тянуть, какой делать фикс, если у меня в макете что-то не так. Да, и я только сейчас подумал, что наверное стоило тянуть по ширине. Ширину-то я фикс сделал. upd…
0 votes14 answers -
проблемы с вертикальным выравниванием
У меня возникли проблемы vertical-align:middle. есть меню, внутри li фиксированной высоты лежит ссылка, которую нужно выровнить по вертикали. http://jsfiddle.net/mC3j2/ Я почитала статьи vertical-align работает на инлайновые блоки, поэтому в моем случае должен работать, так как ссылка инлайновая, но почему то не работает. В данном случае нельзя использовать padding, потому что в одном пункте может быть ссылка умещается в одну строку, а в другом в 2 строки.
0 votes5 answers -
Проблемы с вертикальным меню и с текстом п в главном окне
доброго времени суток, господа столкнулся с такой проблемой, в верстке новичок. В общем вот нтмл код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Test</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="screen.css"> </head> <body> <div id="top"> </div> <div id="menu"> <ul> <li><a href="#">Главная</a></li> <li><a href="#">Регистрация</a></li> <li><a href="#">Файлы</…
0 votes1 answer