HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Тень для кнопки
Подскажите, как сделать тень для кнопки? У одних кнопок на сайте class="submit" у других class="css-button". Пожалуйста, закройте тему. Справилась своими силами.
0 votes0 answers -
css hack только для кого ?
Изучаю чужой css? наткнулся на такое .extra .imglink { display: block; margin: 3px 0; width: 170px; w\idth: 155px; } вопрос width: 170px; - для кого это ? w\idth: 155px; - а это для кого ?
0 votes1 answer -
Позиционирование фонового изображения
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: как фоновое изображение сместить вправо на 10px учитывая что background-repeat: repeat-x ? Спасибо
0 votes2 answers -
В разных браузерах по разному?
есть макет который верстаю http://www.qb-studio.jino.ru/ Там где нойтбук не сходится кортинку (div), нормально только в firefox + меню справа вверху в ie 6-7 тоже прыгает вниз. Кто знает в чем проблема?
0 votes0 answers -
Как подключить таблицу CSS в Опере
Здравствуйте! У меня не работает в Опере подключенная таблица стилей (в других браузерах работает), при указании глобальных и внутренних стилей - все нормально? Код: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/css_text.css">. В чем может быть причина?
0 votes1 answer -
сделать нежырным ссылку
как сделать нежырным ссылку? как я понял, через тег а это сделать невозможно http://www.htmlbook.ru/html/a.html через css не предлагать (особенности кода сайта)
0 votes2 answers -
Посмотрите правильно ли?
Делаю сайт.И всё время сталкиваюсь с проблемами верстки.Сделал предварительный макет..Кинул ссылку другу,он говорит ,что у него появляется снизу горизонтальная полоса прокрутки и что язык уходит врпаво за границу.Подскажите как с этим броться?! У меня всё нормально показывает.Пожалуйста посмотрите ! И скажите у кого как.(да и на цвета не обращайте внимание ,это просто.)
0 votes7 answers -
jquery
на странице много блоков с картинками - которые скрыты (display:none). в результате события click какой-либо блок будет показан методом toggle() проблема в том что страница долго грузится (много картинок), как сделать чтобы скрытые блоки подгружались только при событии click
0 votes6 answers -
Посоветуйте книгу по верстке (в PSD)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую книгу по верстке в pdf формате, чтобы я мог закинуть ее на мобильный телефон и читать на парах, а то скучно.
0 votes3 answers -
Прошу прощения, помогите, пожалуйста)
Извиняюсь за дубовость, но не могу что-то создать тему в разделе для халявщиков, но мне очень нужно кое-что узнать. Господа Модераторы, перенаправьте тему и подскажите, как задать интересующие меня вопросы. Заранее благодарю. Cкажите, пожалуйста, как сделать чтобы при нажатии на кнопочку текст свыше исчезал, а при повторном клике снова появлялся. Как создать кнопку я знаю...а вот как ИМЕННО нужно воспользоваться событием онклик недопетриваю... хелп ми плиз
0 votes3 answers -
Выравнивание background-image
Добрый. Need помощь. извеняюсь за глупый вопрос. Кароче прописываю: body { background-image: url('../images/lalala.jpg'); } фон вставляется с левого края, возможно ли сделать так чтобы фон центрировался.
0 votes6 answers -
Почему?
Верстаю сайт в Dreamwear там все хорошо, переношу в IE блоки разлетаются и язык непонятный. Почему?
0 votes4 answers -
Заполнение input'ом свободного пространства
Здравствуйте! Необходимо растянуть input#child на свободную ширину div#parent, причём учесть, что текст label'а может быть любой длины. Всю ночь работал, под утро уже голова не варит... Пример на JSFiddle.
0 votes2 answers -
Назначение ещё одного класса не производит эффекта
Структура: <label id="anystar" class="styled"><input type="radio" name="hotel_cat" value="any" /> </label> CSS: #anystar { background: url('images/anystar.png') no-repeat right 10px; display: inline-block; padding: 10px 15px 8px 0 ; } #anystar .chkd { background: url('images/anystar_chkd.png') no-repeat right 10px; } js: jQuery(document).ready(function(){ jQuery('label.styled').click(function(){ jQuery('label.styled.chkd').removeClass('chkd'); jQuery(this).addClass('chkd'); }); }); JS нормально отрабатывается, класс .chkd к элементу добавляется. Но бэкграунд при этом не меняется, хотя, по-моему, долже…
0 votes2 answers -
Прижать футер
http://pomidor.com.ua/seemax/Imageneer/HTML/Imageneer.html Все вроде бы по правилам: Вышележащ блок min-height:100% и margun-top:-высота футера. А футер не прижат, т как .container не занимает 100% высоты. В чем проблема может быть?
0 votes5 answers -
jquery меню на заднем плане
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему на сайте... Имеется раскрывающееся JQ-меню и фотогалерея. Если на странице сайта работает JQ-галерея (слайдер), то раскрывающееся меню открывается на заднем плане под слайдером... Такая же ситуация и с картой... Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?
0 votes3 answers -
нужна помощь в WP
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. На сайте http://dragoncredit.com.ua/ нужно блок контента сделать больше например 600px sidebar1 и sidebar2 оставить таким же размером как и есть, но только нужно их сдвинуть вправо там где сейчас пусто смотрите скриншот Помогите пожалуйста.Большее спасибо Скриншот http://pixs.ru/showimage/SKRjpg_9088683_5989779.jpg
0 votes3 answers -
Поблемы с формой отправки почты с сайта
Доброе время суток, ув. веб-техники! Я, пока только верстальщик с не большим опытом работы. Передо мной стоит задача, с которой я не могу справиться - интегрировать форму отправки писемь с сайта на определенное мыло. Вот с этих полей (http://joxi.ru/au9FUtg5CbAJNpydQfg) должна быть отправка, после нажатия на кнопку. Мой интерес не только это сделать, но и попытаться разобраться.C Вашей помощью это более реально. Спасибо, за внимание!
0 votes2 answers -
как сделать чтоб не дергалось меню?
горизонтальное меню, с флоатом по правому краю(слева логотип). верстка резиновая. меню подсвечивается другим цветом при наведении, при этом сделала так, что имеется паддинг 3пикселя. т.е из за этого когда переводишь курсор на другую часть меню, оно дергается в стороны. убирать паддинг я не хочу, т.к он именно так выглядит на макете. как зафиксировать меню в одном положении?
0 votes2 answers -
Не отобржается панель в Internet Explorer
Ребят, имеется такой код CSS: .title{background:url(../images/title_button.png)repeat-x; position: relative; padding:0 10px 0 10px; height:32px; -moz-border-radius:5px 5px 5px 5px; -webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px; border-radius:5px 5px 5px 5px; color: #ebb000;}В браузере Internet Explorer 8 и в ранних версиях не отображается картинка title_button.png. Скажите пожалуйста, возможно ли решить эту проблему, и каким путём?
0 votes2 answers -
Работающий Backend template, bootstrap 3 темплейт нужен
Всем привет, нашел такой симпатичный темплейт http://binarytheme.com/bootstrap-free-admin-dashboard-template/ начал натягивать на свою админку пока не заметил, что при уводе фокуса с поля выскакивает ошибка "Empty string passed to getElementById()." со ссылкой на jquery-2.0.3.min.js файл. Попробовал подключить jquery-1.11.1.min.js из своего проекта - та же ошибка. Ошибка довольно критична - валидация при вводе сразу перестала работать. Первая мысль выкинуть темплейт и найти нормальный и собственно вопрос : Подскажите плиз Backend template, bootstrap 3, многофункциональный, желательно светло серых тонов и не очень страшный на вид и бесплатный. Желательно проверенный на …
0 votes3 answers -
Как правильно переделать статичную верстку под адаптивную?
Для гугла и заодно людей с маленькими мобильными надо сделать адаптивную верстку. Почитал, что надо пользоваться media-query, например: @media only screen and (max-device-width:480px), only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2)и так под разные устройства чтоб подгружались свои стили Однако столкнулся с тем, что когда я делал статичный макет - все отступы, линии, шрифты, все прописал в px под экраны от 800px чтобы удобно. Правильно ли я понимаю, что надо теперь все перевести в проценты, чтоб все было относительно? чтобы не копировать целиком css файлы, а потом опять по пиксельно замерять для каждого устройстваЮ а только 1 раз изменить в % , а потом уже менять т…
0 votes1 answer -
скопировать hover-эффект
не сочтите за рекламу. но мне вот с этой странички хотелось бы скопировать hover-эффект для этого блока . помогите пожалуйста проблема в том, что firebug не видит кода для hover-эффекта. пробовал разные браузеры
0 votes5 answers -
Прозрачные границы border:transparent
Если сделать границы (border-left и border-right) не зелеными, а transparent, то виден фон. Почему виден фон? Background разве не закрашивает только область основного содержимого (до границ)? https://jsfiddle.net/kipes/nzy9mhnf/3/
0 votes1 answer -
Выровнять текст по вертикали
Нужно выровнять текст по вертикали <p class="user__name"></p>
0 votes3 answers